Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока второго не хочу, но и монстров тож не хочу улыбаюсь , а они почему-то уже начались рыдаю
MAYA1606
Да,а ты грудью кормишь вопросик однако
Обычно когда не кормят грудью начинаются рано.
А у меня начались на 4-5 месяц после Б,ХОТЯ И КОРМИЛА ГРУДЬЮ.
Норис
Кормлю, ей попробуй не дай очень счастлива , а все равно начались рыдаю Мы же так полнеем и растем с молочка маминого.
Норис
Я на гармонах разных сидела вовремя Б, так может поэтому, какой нибудь гормональный сбой опять.
Девочки подскажите, после беременности восстановились месячные. Три месяца цикл был нормальный +- 3 дня. А в этом месяце сбой, м. никак не начинаются, уже прошло 4 дня, по очущениям вот вот, а никак не приходят. Я села на диету и занялась фитнесом три раза в неделю. Может это повлияло?
У кого как устаканивался цикл после беременности?
Галина
А вы хорошо предохроняетесь? ржу нимагу
Галина
вполне возможно, что спорт повлиял.
Со мной до беременности цикл не владах был, после Б. четез 1 год и 4 месяца начались м. , но до сихпор разнобой! НАДОЕЛО! Надо к врачу, а я не хочу...
Linni, у меня до сих пор полноценных М. нет....
А у меня месячные пошли когда сыну 6 мес. и 1нед. была,три дня и то еле еле,за то щас как штык каждый месяц,но график от 23-31дня плавает, а раньше день в день час в час начинались... у знакомой девочки через месяц после родов начались,у другой когда ребенку год исполнился...
Мы на ГВ, у меня пришли М . Почему так???
Котя
Сочувствую...

Мы тоже на ГВ. Месячные начались через 5 месяцев после родов. И если раньше цикл был 28 дней, то теперь колеблится от 25-31 дней нифига себе
Мы тоже на ГВ, первые М. пришли через 8 месяцев.
Котя, а у врача не спрашивала?
Девочки, когда они приходят это более ли менее это понятно. А вот как они приходят. Как обычно или как-то иначе.
Vikulia, у меня были как обычно, только обильнее в первые два дня, чем раньше.
Часовой пояс: GMT + 3