Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня пошли через 4 месяца после родов, потом не было и вот сново пошли через 1,5 месяца. чуть с ума не сошла. уже тесты покупала..... ржу нимагу .
раздвоеное чувство: головой понимаю что это счастье и мозгами понимаю что будет тяжело. какое облегчение было ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня через 3,5 месяца пришли, без болей, только ощущала в себе перемену, и не могла понять что это, и в животе что-то тянуло и есть хотелось ацко ржу нимагу
Ketik
у меня тоже безболезнено, но я как при беременности спать хо ржу нимагу
это какойт-о кошмар. то цикл востанавлевался.
а сейчас льет как из ведра. ставлю 4 капли ночные, 30 мин. и пора менять. чет засмущалась я рыдаю ржу нимагу
У меня начались ровно через 2.5 месяца после родов грущу Причем ОЧЕНЬ сильные и болезненные, 2 дня уже себя так паршиво чувствую -и тошнит, и живот болит, и голова кружится я тут не причем
Когда после родов у вас начались месячные?
а то я уже начинаю волноваться я тут не причем
постоянно тест покупаю.
И живот уже месяца 2 ноет как на это дело, а всё нету я тут не причем
что-то мои снова пропали, уже 3 теста делала, отрицательно слава богу опаньки ...
Месячных пока нет очень счастлива красотища. Если считать с начала беременности то уже больше года нет. Здорово ржу нимагу
У меня начались сразу, как только молоко пропало... Т.е. спустя 2.5 мес. после родов... я тут не причем
А у меня начались через пол года как бросила кормить грудью.
Даже не почувствовала как они пришли я тут не причем раньше хоть животик ныл или грудь наливалась, а сейчас симптомов не каких.
У меня начались через 1.5 месяца после родов, причем дочу грудью кормила. Такие болезненные, у меня и до беременности очень болезненные были, думала,что после рдов лучше будет, а нет. Болючие такие, мне кажется, что даже больнее стали. Вчера первый день был, так спаслась тока 3 таблетками нурофена.
а у меня нету улыбаюсь
у меня вообще с этим проблема улыбаюсь
после первых родов мне после того как перестала кормить,они тоже непришли,мне вызывали улыбаюсь
а сейчас думаю что будет примерно тоже самое улыбаюсь
А у меня вообще какая-то ерунда! Вроде начались через 7 месяцев после родов, а потом пропали....вот уже 4-ый месяц нет, признаков беременности вроде не чувствую, а еще я до сих пор кормлю грудью
Статья хорошая, SunshineGirl спасибо, но я почему-то в нее не вписываюсь - кормимся сисей, по требованию, прикорма очень мало едим, грудь все время, но месячные пришли в 7,5 ребенкиных месяцев. грущу Хотя я расчитывала подольше от них отдыхать улыбаюсь
Вторые пришли аж через 43 дня, тоже тесты делала... Но что первые, что вторые очень скудные, чуть ли не с ежедневной прокладкой можно ходить, живот вообще не болел, и продолжительность 3 дня с натягом... Раньше у меня были обильные довольно и долго - до недели мазало, потом я долго пила ОК, но даже в это время они были более обильные, чем сейчас и более длительные - 3-5 дней.

Это нормально?
anna_maria писал(а):

Вторые пришли аж через 43 дня, тоже тесты делала... Но что первые, что вторые очень скудные, чуть ли не с ежедневной прокладкой можно ходить, живот вообще не болел, и продолжительность 3 дня с натягом... Раньше у меня были обильные довольно и долго - до недели мазало, потом я долго пила ОК, но даже в это время они были более обильные, чем сейчас и более длительные - 3-5 дней.

тоже самое точь-в-точь. Видимо нормально это, так как цикл пока не установился, плюс грудью кормим.
Правда у меня первые пришли через 2,5 месяца после родов, а вторые через месяца 2. Тоже безболезненные, скудные и 3 дня
А у меня сразу месячные вообще безболезненные были (начались через 2 мес., грудью кормлю до сих пор), но вот последний раз как-то живот слегка подтягивало я тут не причем И цикл длиннее стал, раньше был 21-24 дня, а теперь четко 27. Но зато как минимум дней на 7 грущу
Linni писал(а):

И цикл длиннее стал, раньше был 21-24 дня, а теперь четко 27. Но зато как минимум дней на 7

нда, каждый индивидуален. Хотя неизвестно как у меня цикл настроится через полгода я тут не причем
Ketik
а чего именно через полгода? Что-то должно случится?
Linni ну потому что у нас с вами разница почти в полгода =) может потом цикл настроится и тоже будет подолгу лить, хотя конечно тьху-тьху-тьху

Бося писал(а):

А у меня уже 8,5 месяцев после того как я родила их нет, уже начинаю переживать.

тесты делаешь? подмигиваю
Ketik
У меня сразу установился 27 дней, с первого дня. И, к сожалению, минимальный срок месячных тоже с самого начала такой большой
Месячные после родов могут восстановиться уже с 3-4 месяца после родов. Иногда у женщины, которая кормит ребёнка грудью, месячные не наступают в течение всего периода кормления. Менструальный цикл и функции яичников в послеродовом периоде имеют свои особенности. Менструальный цикл может происходить без овуляции, но при этом заканчиваться менструацией. Иногда может происходить овуляция и не заканчиваться при этом месячными. Эту особенность важно учитывать, если женщина живёт половой жизнью.
В связи с гормональными перестройками в организме женщины, стрессами, переутомлением, может наступить нарушение менструального цикла. При нарушениях менструального цикла женщине необходимо консультация гинеколога, терапевта и эндокринолога.
Про месячные прочла здесь - http://www.rozheniza.ru/manstraftrkinds.html
У меня вот что-то затянулись месячные уже дней 8 идут не сильно. Странно такого раньше не было грущу
Сегодня стала низ живота тянуть... рыдаю Не пойму что за фигня...
Vikulia, сходи ко врачу.

А у меня сегодня после летних каникул с июня по сентябрь начались месики (последнии были в конце мая).
А то яж переживать начала, ко врачу ходила, а они сами начались.
Девочки, пишу тут потому что не щнаю где написать, если что перенесите.

У меня какое-то непонятное кровотечение. Мы на ГВ. Месячные востановились 3 месяца назад. Вот 25 начались как и положено, но чуть менее обильные. Вроде время заканчиваться, но нет продолжаются уже 10 дней. При том усиливаются. С каждодневных прокладок перешла на обычные. грущу .Была на УЗИ. Все нормально, есть косвенные признаки воспаления, но это следы от старого, при любом узи мне так показывает.
Моя врач будет только в понедельник. У другим идти не хочу. У нас в городе нормальный гениколог редкость...
Может кто подсткажет, что это может быть?
Vikulia
а ты нигде не застужалась?
bagira

нет. у нас тепло вроде.
Vikulia
ну, подожди тогда врача своего.... больше все равно ничего сделать не сможешь... не будешь же ты самолечением заниматься? единственное, что по-моему, можно крапиву попить, она вроде кровоостанавливающим является... но вот про дозировку ничего сказать не могу...
Часовой пояс: GMT + 3