Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пришли больше чем через 1,5 года после роов, без болей хотя до родов вешалась в первые два дня!!!!
У меня начались через месяц и длились больше недели, хотя до родов 4 дня были, не обильные. А сейчас все еще выделения идут. К врачу еще не ходила - с сыном лежали в больнице с желтушкой. Посмотрим, что моя "умная" врачиха из ЖК скажет.
У меня месячные пошли в декабре когда малой исполнилось 9 месяцев

добавлено спустя 7 минут:

Первые пошли 15 декабря два дня помазало вторые пошли 1 января посилнее два дня ишли день мазало. Мы исключительно на ГВ и в настоящий момент тоже
У меня начались через 5,5 месяцев после родов. Очень неожиданно и безболезненно. Длились 7 дней, как и раньше... грущу Ну посмотрим, какой длины будет цикл.
у меня кажется через три недели... нифига себе разве может быть так быстро? причем очень обильно, уже неделю и безболезненно...
девочки всем приветик а у меня что то странное были месячные потом опять через 2е недели начались...... странновато чет засмущалась я
kimplus
а вы грудью кормите?
начались сегодня, куренышу 3 месяца, полностью на ГВ.
самое смешное, что после первых родов м. начались через полгода. хотя Вероничка у меня искуственница почти с первых дней.
Ершова Яна писал(а):

kimplus
а вы грудью кормите?

приветик нет я давно не кормлю грудью у меня молоко закончилось когда Тимоше был месяц чет засмущалась я
До Б. с месячными были проблемы. Могли идти раз в 50-60 дней. А после родов начались через 2 месяца( грудью не кормлю грущу ). И теперь ттт каждые 33-35 дней очень счастлива
Иришка солнышко
у меня аналогичная ситуация до Б была. Надеюсь восстановится подмигиваю
В этот раз, как и после первых родов, М пришли через месяц. Единственное, в чем отличие - тогда были обильные и довольно болезненные, сейчас же просто мажет дня 4 и все. Кстати, так же идут как попало: в декабре два раза были... И первый, и второй раз на момент начала М были еще на ГВ.
у меня сегодня начались, дчери 2,5 месяца, полностью на ГВ...думала их пока грудью не прекращу кормить не будет...ан нет пипец
у меня превые "гости" пришли через 1,5 мес после родов.
И теперь назрел вопрос - цикл уже типа восстановился или еще будет прыгать?
Девочки, а у меня М до сих пор не было. это нормально?
SURYA
Нормально, у меня полторагода не было, пока грудью кормила, так и не было.
SURYA
у меня пошли когда малышке было 8 мес.грдью еще кормлю
La Roseпрыгать наверное будет...
SURYAнормально!!!!
Вот красота: завтра дочке 7 месяцев, а от М ни слуху, ни духу! очень счастлива
У нас с рождения ГВ. йоу
А у меня вчера пришли полноценные М., в меру обильные и не больнючие, мы на ГВ. Интересно сколько продлятся и какой будет теперь цикл.
svetock писал(а):

URYA

Конфета писал(а):

SURYA

Nya писал(а):

SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили! подмигиваю
а я могу забеременеть без М?
SURYA писал(а):

svetock писал(а):

URYA

Конфета писал(а):

SURYA

Nya писал(а):

SURYAнормально!!!!

девочки, спасибо, успокоили! подмигиваю

Всё может быть. Ведь вы же не знаете, что данный цикл не закончится М. Поэтому всегда существует вероятность. И это не зависит от ГВ. Тем более, что нужно кормить и днем и не менее 2-3-х раз ночью. Тогда ещё можно надеяться на защиту ГВ. А у мамочек с детками постарше 3-х месяцев, думаю, ночью они не так часто кормятся улыбаюсь
SURYA
Конечно можете забеременнить, но мы не предохранялись, как раз и было ГВ предохранением. А М пошли после как прекратили кормиться.
У меня пошли в 5,5 месяцев после родов.
Мы на смешанном
Сынульке 10 месяцев. М у меня так и нет. Кормлю грудью. Хотя скорее всего из-за ОК cherazette, которые я принимаю. Врач сказала, что от них М могут быть очень скудными или не быть вообще.
SURYA писал(а):

да. у меня так подруга и забеременила второй. очнулась тогда, когда малая зашевелилась ржу нимагу
у меня м начались в 7, с копейкой). мы до сих пор на гв. Раньше они были ооочень болезненными и дня 3-4,а после родов без болей и подольше дней 6-7
Моей дочке через пару дней 11 мес., мы на ГВ + прикорм (как положено). М. нет, я очень рада. А у одной моей знакомой М. не было 6 лет после родов, затем пошли. Вот как бывает!!!
девочки. а может быть такое, что ребенок родился. а мама в след. месяце заБ?
Kotta
я работю с женщиной у неё разница между дочками 10 месяцев ,она забеременнела через месяц после родов,при чём с первой попытки
Часовой пояс: GMT + 3