Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
При приступах молочницы я всегда содой спринцевалась и легче становилось. Она ее останавливает поэтому никаких побочных эффектов не будет, а вот то что сода улучшает микрофлору для спермиков в первый раз услыхала но надо будет попробовать
Пух
Это для тех рекомендуют, у кого слишком кислотная среда ТАМ! А сода создает щелочную, то есть благоприятную для спермиков, среду.
И для тех, у кого спермики не очень живучие и не очень многочисленные, тоже полезно, больше выживет в такой среде. подмигиваю
так дерать Мне помогло! улыбаюсь
Мы старались 3мес, и я услышала что помогает, решила попробовать, и сработало ржу нимагу
Но Б у меня не сохранилась больно мне больно... грущу рыдаю
:up1: Не обращяйте внимания, сработало же!
Спутя 2 мес мы опять попробывали, ждем моя грудь когда я бегаю
это так мучительно ждать пока можно узнать "Да" или "Нет"...
Инн"Ок

А ты сприницвалась содой все благоприятные дни? и еще вопрос чет засмущалась я необходимо литр или достаточно 0,5?
Я один раз перед О сприцевалась, и то днем а ПА был вечером (и еще мы закончили чет засмущалась я "по собачему" чет засмущалась я и я так еще мин 40-30 постояла, на коленках я тут не причем ) и сприцевалась где-то 0.5литра......
А на этот раз, я спринцевалась перед каждым ПА в дни О, первый раз литр а потом по 0.5 улыбаюсь и стояла на коленях и локтях чет засмущалась я
И жду сейчас, когда дней 10 пройдет и у меня опять тестомания начнется ржу нимагу .........
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня всегда после ПА спермики убегают чет засмущалась я , еле выдерживаю, чтобы не пойти и не помытся. Это не очень хорошо, да? Может, потому я долго не могу забеременеть? опаньки ... Спасибки!!!!
Куда они у тебя убегают????? Лично я после ПА подкладываю подушечку или что-то вроде стойки березки, а потом спать, уже не встаю! попробуй не вставать, а если неприятные ощущуния, вытрись полотенцем. Я прокладку на трусики кладу. чет засмущалась я
Спасибо за совет. улыбаюсь Попробую. Мне просто интересно: может, сода будет сперми там удерживать?
Аква
удерживать не будет, а вот продлит им жизнь точно! Я пользуюсь содой первый месяц, посмотрим..... подмигиваю
Вчера начиталась о спринцевании содой... я тут не причем
Интересно, а как можно узнать какая у меня ТАМ среда - кислая или нет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, а я вычитали, что спринцеваться содой надо, если хочешь мальчика, что мужские спермики очень хорошо двигаются в щелочной среде. Так, что я тоже в этом мемяце буду пробовать, т.к мы хотим сынулю... улыбаюсь
пробывала как-то содой спринцеваться пару разиков. тоже такое вычитала, но что-то у меня после нее внутри все чесалось чет засмущалась я , а забеременеть так и не помогло грущу
я не знаю, по моему щелочь для слизистой как-то не очень.......еще вычитала что вот эти все гели для интимной гигиены могут препятствовать беременности! я перестала ими пользоваться на всяк случай)))..........а вообще лучше всего подмываться минеральной водой (без газиков))))......есть такая что востанавливает щелочной баланс......я буду пробовать со след цыкла)))

кто что знает по этому поводу?
раствор щелочи- слабенький-слабенький, на слизистую это никак не повлияет. Горло же все содой полощут, когда оно болит и ничего...а если от щелочной среды зависит вероятность беременности...я даже не раздумываю.
мне тоже доктор сказала спринцеваться содой, чтобы продлить жизнь сперматозоидам. а еще говорилав дни когда овуляция пить по полтаблетки но-шпы
Девульки-красотульки!!! Забежала отчитаться....у нас все получилось...может и спринцевание содой помогла...мы беременны! Главная цель спринцевания была-зачать мальчика....посмотрим дальше получилось ли...пока рановато. Вот и все! Всем удачи!!! Запузачивания скорейшего!
Лапсик

Вот вспомнила, что тоже содой спринцевалась. Я в день О. делала вагинальное узи, так чтобы вымыть оттуда гель проспринцевалась несколько раз содой. Может это вообще помогло забеременеть, не знаю улыбаюсь но получилась у нас девуля улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tatoshka (28.07.2008 15:22), всего редактировалось 1 раз
Tatoshka
Я все же надеюсь на мальчугана, т.к девуля у нас уже есть!
Лапсик, а как тебе по ощущениям??? ниче не чесалось??? а то мне как-то было не по себе чет засмущалась я
*budumamoi*
Не-а, ничего абсолютно не было, проспринцевалась, посексились и уснули...все...результат //.
такс..надо и себе попробовать...я где то читала, что если хочешь девочку надо чем то другим спринцеватся, а вот чем именно и где читала не помню...а кто-то что-то об этом слышал?
девушки, не поленитесь, поишите инфу перед тем как спринцеваться... можене нарушить естественную среду во влагалише что может привести в некоторим заболеваниям
KISSA
Получится то получилось, но был срыв беременности на 6 недели,как я подумала, а сейчас есть подозрение на внематочную. Завтра все решится...
И спринцеваться пробовала содой и медовые тампоны вставляла - все до лампочки грущу
Я у мамы после соды в первый же месяц получилась.
Может тоже попробовать?
Сода есть, вода есть, емкость есть.....остается только О выловить и мужа соблазнить)
Девочки, кто спринцевался содой - напишите, плиз, подробнее - какая должна быть вода (теплая/холодная, кипяченая или нет), сколько нужно воды (1 л или пол), да и вообще, подробнее, как это делается. У меня кажется, руки не оттуда растут, я как-то пробовала, но набрав воды в спринцовку, забоялась что в ней воздух попал, и что я слишком сильно нажму, или слишком глубоко, в общем страшно повредить там что-нибудь чет засмущалась я ржу нимагу Но есть подозрения, что мне это может помочь.
Alisа
ржу нимагу ты мне скажи зачем тебе надо содой спринцеваться? У тебя эрозия? Или кислая среда?
Надо пол литра кипяченой воды и чайная ложка соды, тепленькая водичка! Ну а чего ты там повредишь? чет засмущалась я Я где то ввожу на 4-5 см. вглубь и нажимаю! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель,
Спасибо за инструкцию!
Эрозия вряд ли (хотя один врач сказала, что маленькая есть), но подозреваю, что кислая среда. У меня спермики гибнут там, но при этом никаких антител нету. Получается, что среда какая-то неправильная. Причем, это единственная проблема, которую нашли! Хочу попробовать улыбаюсь
Я вот тоже хочу содой попробовать, говорят помогает. Только не хочу, чтоб муж видел. Как-то стыдно рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3