Девочки, а вам тоже нужно приносить справку педиатру со своими прививками для того, что бы получить обходной лист для садика?
А то мне сегодня не захотели давать справку якобы у меня нет 2 прививки в 18 и 23 года
от дифтерии. Я сказала, что напишу отказ, а мне поспешили донести о том, что педиатр не примет справку если у меня есть отказы от прививок
Вопрос- А зачем им нужны мои привики? Я понимаю, что ребенку должны быть сделаны все прививки, а от меня зачем их требовать?????
это произвол. Требуйте письменого отказа от них, что они не выдают вам нужные документы и на основании чего. С этим в прокуратуру. Но на практике, конечно же, этого не понадобится, потому что письменно вам никто не ответит. Блин, так бесит такое отношение. Капец
нда, грустно все это..

Я то уже все оплатила и занесла (нужно было сразу тривогу забить но кто ж знал то

), теперь начинаются мытарства по кабинетам, бланки на кровь дали , а теперь нужно идти к педиатру за талончиком на кровь (к этому бланку)
Сдадим анализ и тогда педиатр должен написать, что претензий не имеет и лишь тогда идти ( опять) в тот же кабинет, куда нужно было нести эти спраки (флюшки и т.д), что бы они дали обходной лист
Чувствую еще недели 2 туда ходить будем.
Evka
не идите на поводу у них, какие флюшки, они не имеют права, а вы ведетесь, так и на голову сядут. Нельзя так
ну да, не имеют, а что теперь сделаешь.
Перенервничала, целый день голова болит и глаза пекут, уже ничего не хочется.
На следующий год у них этот номер не прокатит