Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня малая и гуляя со мной умудряется есть снег чет засмущалась я хотя она у меня одна и я вроде все время за ней слежу
дарьяна писал(а):

Янa+Cаша
у меня малая и гуляя со мной умудряется есть снег чет засмущалась я хотя она у меня одна и я вроде все время за ней слежу

да я и сама наверное в детстве снег ела, да и кто его не ел улыбаюсь, просто удивило, воспитательница рядом стояла я тут не причем
Девули, а что тут так и нет никого из 72 садика.Очень нужны Ваши советы, скоро родительское собрание. чет засмущалась я чет засмущалась я
Azzza это вы уже вот-вот и в садик пойдете?)))
Meredit писал(а):

Добавлено: Сегодня в 15:00    Заголовок сообщения:
Azzza это вы уже вот-вот и в садик пойдете?)))

Пытаемся на май попасть , у нас там две комиссии , если успеем , будет ходить , на пару часов в день .
Сегодня (в ПН!!!) сказали, что возможно в среду в садиках Киева объявят выходной. Мол планируется парад к 70-летию, так власти такое выдумали.

Получается, во вторник вечером скажут, будет ли сад работать в среду! нифига себе Бред!

Свекровь работает на правом берегу в саду - им сказали, что точно будет работать только дежурная группа. Это ж сколько детей им приведут! И есть ли лимиты в дежурных группах? Бедные родители и дети.
Нюрасик писал(а):

озможно в среду в садиках Киева объявят выходной

Нам сказали, что точно выходной среда
Нюрасик и я скажу, что точно выходной во всех садиках и школах Киева.
Нюрасик
Мама-учитель сказала, что у них точно выходной в среду. А в субботу потом будут отрабатывать. Это только в Киеве, и зачем это нужно понять не могу.
Про садик не скажу, мы болеем.
Вот не понимаю я этих внезапных праздников!!! пипец
Даже у меня в декрете и то гем..ой. Везу утром малого на прививку. Придется мужу с малой утром сидеть.
А вот как, если вы с мужем на работе, один в школе, а другой в садике... И ладно б заранее сказали, а то в самый последний момент.
ха, а в итоге и школы, и садики работают
Нам сказали, что завтра в нашем саду обычный рабочий день
Apel'sinka писал(а):

Нам сказали, что завтра в нашем саду обычный рабочий день

Ага, это при том что с утра говорили - выходной ржу нимагу Бред конечно с этим праздником...но мы решили прогулять садик....я уже на выходной настроилась ))
Noks писал(а):

я уже на выходной настроилась ))

А я суп наварила ржу нимагу Обычно сама супы не ем в будние дни
Нюрасик писал(а):

И не говори ржу нимагу тока народ взбудоражили опаньки ...
Meredit писал(а):

Нюрасик писал(а):

И не говори ржу нимагу тока народ взбудоражили опаньки ...

Ага, только все запутали.
Как всегда у нас, в общем.
(Хотя мы все равно болеем. Но сад работает как обычно, только что оттуда)
Девочки, а вам тоже нужно приносить справку педиатру со своими прививками для того, что бы получить обходной лист для садика?

А то мне сегодня не захотели давать справку якобы у меня нет 2 прививки в 18 и 23 года нифига себе от дифтерии. Я сказала, что напишу отказ, а мне поспешили донести о том, что педиатр не примет справку если у меня есть отказы от прививок нифига себе Вопрос- А зачем им нужны мои привики? Я понимаю, что ребенку должны быть сделаны все прививки, а от меня зачем их требовать?????
Evka писал(а):

Девочки, а вам тоже нужно приносить справку педиатру со своими прививками для того, что бы получить обходной лист для садика?

Однозначно НЕТ. Первый раз о таком слышу.
Evka
Прикол.......а при чем тут мама?
Evka писал(а):

ржу нимагу Впервые слышу
Нюрасик
и я была в шоке услышав такие новости, пришлось звонить к знакомой что бы та попросила за (денюшку ) проставить мне 2 дефтерии нифига себе (одну кстати мне делали в универе но им этого мало, вези мол справку нифига себе )
Уже 2 дня, по пол дня, таскаю малого в этот рассадник (голодного) что бы пройти комисиию и никак не могу. злая ппц. Ни одного врача за 2 дня. Сегдня только взяла справку флюшки себе и мужу и эти злосчастные прививки. Да, а муж таки сделал прививку опаньки ... я с малым в детской поликлинике его час ждала вот я идиотка
Пришла дамой разревелась от бессилия рыдаю

Это нужно в одном кабинете это сдать всё (флюшку мою и мужа и прививки) что бы там выдали талончики (только я не пойму, чем занимается мед. сестра у педиатра) на кровь и мочу, нужно это все пройти и потом идти к педиатру за обходным листом грущу
Я уж думала, что с понедельника в сад опаньки ...

добавлено спустя:

Alenis
не знаю, сама в щоке от этого бардака! рыдаю
Я вот как раз на этой неделе оформляю малых в садик, сегодня прошли врачей, анализы, но мои прививки никто не спрашивал, только детей.
alexes16 писал(а):

Я вот как раз на этой неделе оформляю малых в садик, сегодня прошли врачей, анализы, но мои прививки никто не спрашивал, только детей.

Такое ощущуение, что в разных странах живем опаньки ...
Evka
100 % в разных, каждая поликлиника свои порядки устанавливает. А ты не спрашивала где такое написано что мамины прививки нужны.
Я кстати делала прививки малым, так с интересам узнала что по новым правилам Манту уже не делают до 4 лет
Evka
Может на лапу хотят просто? у меня ПМС
Я бы скорее заплатила 100 грн, чтоб не бегать и не мучиться. Или сколько они могут хотеть? я тут не причем
Если ребенок в той поликлинике че-то подхватит, не дай бог, потом лечение дороже.
И я сомневаюсь, что они официально имеют право так самовольничать.
Нюрасик писал(а):

Evka
Может на лапу хотят просто? у меня ПМС
Я бы скорее заплатила 100 грн, чтоб не бегать и не мучиться. Или сколько они могут хотеть? я тут не причем
.

Та я ж и заплатила 100 гр за прививки себе опаньки ...
Это видимо нужно было идти к глав. врачу и устраивать разбор полетов только я ведь подумала, что так и должно быть нифига себе

Нюрасик писал(а):

Если ребенок в той поликлинике че-то подхватит, не дай бог, потом лечение дороже.
И я сомневаюсь, что они официально имеют право так самовольничать.

И я сомневаюсь.

И будет удивительно если не подхватит т.к пока мы сидели на первом этаже, целое утро там было столько кашляющегавкающих с красными глазами , а мой бейб только после простуды
Evka
Какие-то странные справки от вам хотят. Прививки родителям, чтобы дети в детский сад пошли? Это что-то новое.
Evka писал(а):

А то мне сегодня не захотели давать справку якобы у меня нет 2 прививки в 18 и 23 года нифига себе от дифтерии. Я сказала, что напишу отказ, а мне поспешили донести о том, что педиатр не примет справку если у меня есть отказы от прививок нифига себе Вопрос- А зачем им нужны мои привики? Я понимаю, что ребенку должны быть сделаны все прививки, а от меня зачем их требовать?????

это произвол. Требуйте письменого отказа от них, что они не выдают вам нужные документы и на основании чего. С этим в прокуратуру. Но на практике, конечно же, этого не понадобится, потому что письменно вам никто не ответит. Блин, так бесит такое отношение. Капец

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
не идите на поводу у них, какие флюшки, они не имеют права, а вы ведетесь, так и на голову сядут. Нельзя так
sveta писал(а):

Evka писал(а):

это произвол. Требуйте письменого отказа от них, что они не выдают вам нужные документы и на основании чего. С этим в прокуратуру. Но на практике, конечно же, этого не понадобится, потому что письменно вам никто не ответит. Блин, так бесит такое отношение. Капец

нда, грустно все это.. рыдаю Я то уже все оплатила и занесла (нужно было сразу тривогу забить но кто ж знал то опаньки ... ), теперь начинаются мытарства по кабинетам, бланки на кровь дали , а теперь нужно идти к педиатру за талончиком на кровь (к этому бланку) ты шо того???
Сдадим анализ и тогда педиатр должен написать, что претензий не имеет и лишь тогда идти ( опять) в тот же кабинет, куда нужно было нести эти спраки (флюшки и т.д), что бы они дали обходной лист вот я идиотка
Чувствую еще недели 2 туда ходить будем.

sveta писал(а):

Evka
не идите на поводу у них, какие флюшки, они не имеют права, а вы ведетесь, так и на голову сядут. Нельзя так

ну да, не имеют, а что теперь сделаешь.
Перенервничала, целый день голова болит и глаза пекут, уже ничего не хочется. грущу
На следующий год у них этот номер не прокатит внимание
Часовой пояс: GMT + 3