Илюше 4 недели 1 день
Вот наконец-то я добралась до дневничка. Событий много произошло, а сесть за компьютер нет времени совсем. Вот нам уже 4 недельки, осталось чуть-чуть и исполнится нам 1 месяц. Время летит! Илюшка растёт, хорошо прибавляет в весе(ттт). На сегодняшнее утро мы весим уже 4630! Мамочке всё тяжелее и тяжелее сынулю купать, точнее не купать, а держать на руке, когда попку моем.
В понедельник ходили мы вечером гулять, резко набежали тучки и полил такой ливень стеной, что мы не успели до дома добежать с детской площадки. Пришлось дождик пережидать под козырьком подъезда чужого, хорошо ещё мужчина открыл подъездную дверь и впустил нас. Стояли там минут сорок, пока наша бабуля не пришла за нами, дождик к тому времени немного поутих и мы добежали до дома. Илюша спал и ничего не понял, а вот Сашуля(племянница) устроила рёв, страшно ей видите ли в чужом подъезде, чем совсем вывела меня из себя.
Вчера ходили в "Дочки и сыночки" за подарками к месяцу. На обратном пути наша Саша побежала на детские лесенки и свалилась с них. Да так свалилась, что потеряла сознание от боли. А нас с бабулей чуть кандрат не схватил, так мы испугались, да ещё Илюшка ревёт-есть захотел. Короче день полон приключений.
На 1 месяц мы уже купили сынуле подарки-развивающий коврик и мобиле в кроватку от бабушки с дедушкой. Коврик уже опробовали, понравилось слушать Моцарта, а мобилку ещё не успели(не оказалось в комплекте батареек). А ещё мне на работе подарили для Илюши автокресло. Правда мне страшновато туда садить Илюшу пока он не умеет сидеть, уж очень угол там большой.
Каки наши стали жёлтыми, но теперь страдаем от запоров. Пьём сладкий сиропчик от запорчиков, но наверно ещё недостаточно долго, т.к. сегодня снова мучился. Зато потом как выдул из себя пробку, так дриснул на мамочку, что весь халат мне обкакал, да ещё до дивана кака долетела

.
Дома стоит ужасное пекло, Илюшка очень плохо переносит жару, плохо спит, плачет. Жалко крошечку, поэтому стараемся как можно чаще гулять. Вот и сейчас мы побежим на прогулку. Вечером выложу фотки, если будет времечко.