Илюше 1 год 1 месяц 11 дней
Решила немного написать о наших достижениях.
Сынулька растёт, многое схватывает на лету, сразу не запишешь, а потом кажется что он это уже давно умеет
Итак:
горшок: Илюшка уже хорошо понимает предназначение горшка, какает туда отлично уже с полугода, а вот что происходит когда я сажу его пописать. Если я попадаю в нужный момент, то без проблем он делает туда дела. А вот если пописает на пол, то ... сразу бежит к горшку и показывает что туда надо было пописать

. Потому что мы его спрашиваем каждый раз-"Ай-ай-ай, куда писать нужно?". Вот так вот, знает что в горшок, но только после.
музыка: Это отдельная история-танцуем всегда, танцуем везде где слышится музыка хоть какя-нибудь. Утром, не успев проснуться, он летит в комнату где стоит музыка и показывает пальчиком, что надо включить при этом уже попка у нас танцует

В кого такой танцор

Особенно, я обратила внимание, ему нравится клубная-дискотечная музыка. Даже услышав отголоски в сериале(фоном идёт),он уже стоит попкой своей трясёт

.
Научился собирать и разбирать пирамидку с узким стержнем(правда давно уже), и ещё пирамидку из чажечек, которые складываются одна в другую. Правда я ещё ему подсказываю по цветам какую сначала брать, а какую потом. И такое впечатление, что он все цвета уже различает, т.к. когда я ошибаюсь и говорю не тот цвет, то он его и берёт.
Ещё мы его научили показывать как дед деньги зарабатывает, а как баба их тратит. Сразу научился, после первого показа

. Теперь ходит всем показывает

. Зато никак не могу его научить показвать сколько годиков. В процессе.
Залазиет и слазиет на диваны и кровати. Я утром ещё в постеле валяюсь, а сына уже слез и потопал музыку требовать

. По лестнице сам поднимается держась за перила. Спускаться не умеет сам пока.. А сегодня рванул от меня и сам две ступеньки поднялся без опоры

, дальше я его успела схватить, так как побоялась, что снова шишку на лоб набъём. Кстати, по поводу шишек, они у нас постоянно, один синяк сходит, другой уже светится.
Ну что ещё-чистит зубы с удовольствием, причем сам, у меня из рук вырывает щётку. Не знаю что будет когда начнём с зубной пастой пробовать чистить.
Любит смотреть фотографии. Увидев на фотке меня, бежит ко мне и на меня показывает, типа там ты на фотке
Днём всё чаще спит 1 раз часа 2. Если просыпается в 6 утра, то я его стараюсь 2 раза уложить. Сегодня вот проснулся без десяти 7, днём поспал 1 раз 1,5 часа, потом пришли гости и разбудили мне малыша. Так к вечеру еле-еле до 8 дотянул и вырубился.
Ну и самое главное событие-Илюшка отказался от ночного кормления! УРА!
Фоток новых нет, что-то я совсем обленилась. Да и не получается у меня его сфотать нормально, он всё время в движении, на месте совсем не стоит.