Илюше 2 года 6 месяцев 12 дней
У Ильи прорезался 20-й зубок! Уже наверно дней 5 назад. Теперь зЮбасный

.
Ну и о главном: Илья пошёл в детский сад. Сегодня уже второй день. В среду я его сходила оформила, познакомилась с заведующей, с врачом, с воспитательницей и нянечкой, записала всё что нужно купить. Воспитательница одна, примерно лет 55-60, нянечке столько же. Хорошие такие, работают только в этой ясельной группе всю жизнь, поэтому группа обставлена вся, игрушек куча. Детки все играют тихонечко, никто не плачет. После общения с ней я была на 200% спокойна и уверена, что Илюшке там понравится.
В четверг сказали привести его к 9,30. Тут уже его бабушка повела. Пока раздевала он похныкал, а когда в группу зашли-не плакал уже, играл с ребятками, бабушка тихонько вышла в приемную, он вспомнил о ней только минут через 20-30. В пятницу сказали приводить к 8 и уже без бабушки. Сегодня утром повели к восьми. Пошёл без слёз, забрала его бабуля в 10,30. Завтракать не стал ничего там(была каша манная и яблоко). Зато дома наворачивал в обед сам! суп ложкой. Были какие-то занятия-говорят что вёл себя хорошо, отвечал на вопросы. Дома стали проскакивать фразы-"это мои занятия" и т.п. Взрослеет ребёнок.
Ну вот так прошли наши первые дни в саду. Посмотрим что будет в понедельник.