мой супруг против..но не скандалит, а просто просит..говорит что не нравится когда на меня смотрят словно месяц не ели

Это не месяц не ели

.....как выразились в темке про нравы "Наш Вася"...живет немного по другому принципу (в основном) - Вот я иду и со мной тааакая красотка, такая умница...а вы идите. слюни пускайте, а она СО МНОЙ и МОЯ!!!!! Это ...как бы выразится чтоб меня правильно поняли.....он как бы хвастается, гордится этим.
Мой муж не против декольте и всего остального,Но ...в разумных пределах. конечно же (т.е. чтоб я не выглядела как извините...доступная девка, или содержанка чья нибудь) и если с ним. Хотя когда я без него и например иду на диско сама не оденусь откровенно потому что уродов куча.!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
А я сама не люблю всякие откровенные наряда. Хотя наверное у каждого понятие об откровенных нарядах разные. Я люблю стильные наряда или просто удобные.
Абсолютно согласна, что у всех представления об откровенности наряда разное.
А если честно иногда даже самой не приятно смотреть на полуголую девицу с кучей навешенных на себя цепочек фенечек высоченных каблуках....ну вот ассоциации какие то неправильные ,по крайней мере у меня!