Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всвязи с дискуссией о "жестоких" нравах в восточных семьях, у меня родилась такая темка.
Скажу о себе. Моему мужу, например, нравится, когда я одеваю на выход что-нибудь красивое, декольтированное. Ходит гордый, что у него женушка-красоткаулыбаюсь А многим моим подругам мужья-друзья запрещают "оголяться". Моя лучшая подружка как-то даже отдала мне несколько новых суперских кофточек с шикарными вырезами. Муж очень скандалил, когда она их купила и просто запретил их одевать! пипец
Мой муж только ЗА сексуальные наряды, юбочки, маечки и т.д. И среди мужей моих подруг нет таких тиранов, которые бы запрещали сексуально одеваться. Ведь можно одеться супер сексуально и не дать повода для ревности, а можно в обычной одежде флиртовать со всеми напропалую и заставлять мужа ревновать.
мой супруг против..но не скандалит, а просто просит..говорит что не нравится когда на меня смотрят словно месяц не ели подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моему мужу очень нравиться когда Я самая красивая! чет засмущалась я Откровеные наряды носить разрешает.....но если они очень сексуальны, он обычно просит что б я в таком платье (кофточке,юбке) не ходила куда-то без него! подмигиваю
Моему мужу не очень нравится, когда я куда-то в таких нарядах иду ржу нимагу
А просто я в них - нравлюсь очень счастлива
Вроде бы и за,вот только при удобном случае постоянно обращает внимание,"посмотри,всем же видно ит.д.ит.п." у меня ПМС
Меня это немного подбешивает,тем более,что я так и одеваюсь,люблю открытые вещи,к-ые подчеркивают достоинства женщины.
Ну,а для МЧ одно успокоение-"эти сокровища только для тебя одного" бееееее
А я сама не люблю всякие откровенные наряда. Хотя наверное у каждого понятие об откровенных нарядах разные. Я люблю стильные наряда или просто удобные.
birtanem писал(а):

мой супруг против..но не скандалит, а просто просит..говорит что не нравится когда на меня смотрят словно месяц не ели подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это не месяц не ели улыбаюсь .....как выразились в темке про нравы "Наш Вася"...живет немного по другому принципу (в основном) - Вот я иду и со мной тааакая красотка, такая умница...а вы идите. слюни пускайте, а она СО МНОЙ и МОЯ!!!!! Это ...как бы выразится чтоб меня правильно поняли.....он как бы хвастается, гордится этим.
Мой муж не против декольте и всего остального,Но ...в разумных пределах. конечно же (т.е. чтоб я не выглядела как извините...доступная девка, или содержанка чья нибудь) и если с ним. Хотя когда я без него и например иду на диско сама не оденусь откровенно потому что уродов куча.!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

А я сама не люблю всякие откровенные наряда. Хотя наверное у каждого понятие об откровенных нарядах разные. Я люблю стильные наряда или просто удобные.

Абсолютно согласна, что у всех представления об откровенности наряда разное.
А если честно иногда даже самой не приятно смотреть на полуголую девицу с кучей навешенных на себя цепочек фенечек высоченных каблуках....ну вот ассоциации какие то неправильные ,по крайней мере у меня!
а мой муж даже очень часто переубеждает меня носить что-то откровенное. Мне просто кажется что та или иная вещь мне не идет (не та фигура, размеры...), а он просто даже ругает меня что я как серая мышь - нехочу выделяться
Мой муж иногда в виде шутки подчеркивает...
Вот например когда я показывала ему какую купила короткую джинсовую юбку, он говорит : "смотри какую ты хорошую домашнюю себе юбочку купила" ржу нимагу
Может улыбнуться и спросить утром, когда собираемся на работу :"...и куда это мы такие нарядные собрались?" ржу нимагу
Еще бывает, посмотрит так на меня внимательно с ног до головы и говорит: "не нравится мне ваш вождь!"
На что всегда получает один и тот же ответ " не нравится,- не ешь!" ржу нимагу
Всегда одеваюсь как мне нравится,а словосочетание муж не разрешает,мне в принципе не понятно.
а мне девочки можно все ну совсем все .
он даже советует когда и что .....
он просто говорит красивая женщина должна выглядетьулыбаюсь
ревнует но что поделаешь, нам же девчонкам
хочется как можно дольше наслаждаться своей молодостью улыбаюсь
моему мужу нравится когда я одеваю что-то откровенное..
всегда при удобной возможности пощупаает,
проверит все ли на месте ржу нимагу
мне муж разрешает и на оборот ему нравится когда на меня обращают внимание. сейчас я поправилась и комплексую одеваться откровенно, но он меня наоборот подбадривает. говорит что я самая сексуальная.
У нас в семье такого нет: разрешает, запрещает. У меня в гардеробе масса декольтированных кофточек и узких брючек... Но муж считает что женщина, которая не оголяется, зачастую выглядит более сексуально, чем декольтированная и полуобнаженная дама!!! ржу нимагу Есть простор для воображения йоу
Мне можно тоже ходить во всем, но только если это что-то ну уж слишком откровенное, то против, чтоб я в таких нарядах одна ходила, без него.
После одного случаю мне запрещают носить короткие юбки и вообще откровенные наряды!!!
У нас тоже такого нет "можно", "нельзя"..
Когда я с МЧ ему нравится, когда я в коротенькой юбочке и декольтираванном топике, а когда без него сама понимаю, что одеваться так нельзя - ибо уродов много, пристают среди бела дня и людей даже не стесняются, бывают даже такие, которые руки начинают распускать.. я 1 раз с таким ехала в маршрутке... Ужос!
В прошлом году с одной девицей работала... Она мало того, что ростом не менее 190 см, так еще юбку такую коротюсенькую одела, что видно ну прямо все! + платформу сантиметров 10 (не меньше )носила... Ужасно со стороны смотрелась. Вот.
Я часто ношу декольтированные кофточки.... короткие юбочки не ношу, лпопа не позволяет... А так муж мне все разрешает одевать... Знает что я не дам повода для ревности, ведь можно и в мешковине флиртовать...

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
не раз наблюдаю девочек в юбочках... так заходя в маршрутку видны трусы... бе, какой ужас
Мой муж не разрешает, вернее не так...скажем, не любит, если бы я ходила без лифчика в кофточках. Ну, я и сама не особо...стремлюсь)))))
В остальном...свобода попугаям!)))
Мне муж разрешает носить абсолютно всё. Говорит, что главное что бы мне было удобно!
А меня так муж и пощряет. Нравится ему когда, на меня внимания обращают. Я как поправилась после свадьбы так и из коротких юбок не вылазяю. А раньше стеснялась. Слишком уж кости проглядывались
чет засмущалась я
Я одеваюсь откровенно очень редко, предпочитаю спортивный стиль (штаны, кроссовки). Поэтому, если я и решила одеть короткую юбочку и каблуки, то никогда не говорит ничего против, только подшучивает над о мной. ржу нимагу
jany писал(а):

Hell_Girl ,
не раз наблюдаю девочек в юбочках... так заходя в маршрутку видны трусы... бе, какой ужас

Во всем нужно меру знать.. Бывает как оденет какая- нибудь.. аля "бери- не хочу" и не знаешь потом смеяться или плакать, когда смотришь на такую) подмигиваю
а мне разрешает, только по комнате и только для него. а в универ разрешает только юбку чуть выше коленок...а топы открытые не разрешает...
У нас даже поощряется, но только, если это красиво. Кстати сказать, у него вкус порой лучше моего...вот я уже и доверяюсь практически полностью в выборе одеждыулыбаюсь
Если красиво, то в восторге. Если нет, то даст совет, но никогда не настаивает.
Я думаю, что каждый мужчина должен гордиться своей женой, девушкой.. Запрещать носить декольте или короткие юбки - ты же живешь не только для него одного. Быть красивой хочется всегда. Мой муж нормально относиться к такой одежде, когда он со мной. Хотя тоже в магазине советует, что хорошо сидит, а что не очень. Но зимой никаких юбок коротких! Категорически!
Моему мужу все равно, в чем я хожу. Лишь бы мне нравилось очень счастлива
Хотя, конечно, ему нравится, когда на меня обращают внимание и другие мужчины.
Странно как-то, разрешают-не разрешают... я тут не причем Это ж личное дело каждого. А если мужу сказать, не носи это или то. Ему ведь это тоже такая диктатура не понравиться
Мой мужчина немного напрягается когда я одеваюсь более откровенно, ему нравится, но заставляет быть на чеку очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3