Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ничего такого "оголяющего" особо и не ношу, но он все равно не ревнует, а наоборот гордится. Что не может не радовать чет засмущалась я ! А у меня подруга уже замучалась с мужем по этому поводу. Он даже шубу ей сам выбирал, чтобы она подлиннее была! подмигиваю
никогда об этом и не задумывалась, наверно поводов не было,
юбку выше колен и кофту с глубоким вырезом ношу без проблем, ну а многие вещи я сама не одену, очень не люблю когда трусы просвечиваются,
мечталка писал(а):

youdeka писал(а):

Да! Но токо под личным присмотром! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И тоже с добавкой "пускай все полюбуются"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

именно то, что я хотела написать )))))

аналогично ржу нимагу
А мой муж никогда не запрещал одевать мне мини или откровенные кофточки. Ему нравится когда я так одеваюсь. А вот была у меня знакомая, так ей муж даже джинсы не разрешал носить потому что они видете ли ее обтягивают, не говоря уже о юбках выше колен или прозрачных блузках
ржу нимагу мой просит меня так одеватся!!! и гордится шо капец. ржу нимагу
Конечно разрешает!!! Вдобавок идет рядом с довольной физиономией "мартовского кота" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ему нравится, что бы я хорошо выглядела и любит гордится этим перед своими друзьями и коллегами по работе ржу нимагу
короткие юбки и высокие сапоги, всеми руками и ногами "за". да и с остальным вопросов никогда не возникало. за все время, что мы вместе не было ни разу, что ему не нравится, что на мне одето. даже если это минимум
KaT-rIn писал(а):

короткие юбки и высокие сапоги....

ураааааааа Вот так вот, не только летом, но и осенью и зимой будем откровенничать Я ЗА!!!!! Но девочки, давайте все-таки в меру оголяться, помните о своем здоровье. Мы нужны нашим любимым
Во-первых, никогда и не собиралась его мнения спрашивать о таких вещах, если б было этому место,то нашла б чего ответить (типа не нравится-не смотри или женись на монашке).
Ну а во-вторых,зная,что против меня не особо попрешь-сам настаивает на моей сексуальности,что влечет за собой,чтобы я покупала чтонть из открытых вещичек (правда всё должно быть в меру-не в трусах и лифчике же идти на улицу) бееееее
Считаю что все должно быть гармонийно)) Иногда самые так сказать, консервативные наряды смотрятся намного сексуальней чем оголенные части я тут не причем я тут не причем я тут не причем . Мой муж не против того, чтобы я сексуально одевалась, правда мне фигура не особо позволяет одеть то, что хочется опаньки ... опаньки ..., но вот кофточки с глубоким декольте или пиджачки, которые подчеркивают грудь, ношу с удовольствием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

правда мне фигура не особо позволяет одеть то, что хочется

Ничего, мы с тобой скоро схуднем и будем носить то что нравится.

Arjadna писал(а):

кофточки с глубоким декольте или пиджачки, которые подчеркивают грудь, ношу с удовольствием

Я тоже такое люблю (в разумных пределах) и мне муж не запрещает это делать.
Правда кавалер, который ко мне ходит "с какими-то чет засмущалась я ржу нимагу намерениями " , одел бы на меня паранжу и в кладовке бы закрыл. Он мусульманен.
ANUTA_NT писал(а):

Он даже шубу ей сам выбирал, чтобы она подлиннее была!

да,это перебор ржу нимагу
моему может и не нравится, но он не высказывается чет засмущалась я
Моему нравится, когда я одета сексуально (сейчас не считается ржу нимагу ), никогда и ничего откровенного не запрещал. С удовольствием водит меня шопинговаться по хорошим магазинам, особенно бельевым. Загораю в основном топлесс- -причем он на этом больше настаивает йоу

Но мое мнение - всего должно быть в меру ржу нимагу Красивый, дорогой и стильный бюстральтер или сексуальный корсет под прозрачной блузкой - нравится и ношу, а вот выглядывающие из джинсов трусы - не понимаю йоу и не одену!
Вообще не понимаю, что значит "не разрешает". Может советовать, выражать свое недовольство. Но РАЗРЕШАТЬ???!!! Я что, вещь чья-то???? Мой муж меня любит и любит меня во всех моих нарядах. Ему больше нравится сексуальный вид (не путать с пошлым), каблучек. Но я не хожу так каждый день (имеется ввиду каблук), а сейчас тем более.
Когда есть повод одеть такой нарад, то муж очень даже за. Но если просто в будни на работу, то наверное он бы меня не понял... Да и сама я не очень понимаю барышень, которые по роду деятельности проводят день на ногах и при этом носят каблук десяточку и юбку, что не присядешь... Короче надо знать меру во всем.
разрешает
мало того - он мне их и выбирает
Разрешает, но если кто-нибудь комментирует ворчит. Однажды мы утром выходили на работу вместе и наш сосед, (шутник, знает когда сказать) заявил, что нельзя жену отпускать с таким разрезом на работу. Муж довольно улыбнулся, а потом шепнул - ты эту юбку на работу больше не одевай. Но я одеваю, что считаю подходящим.
мой любит и всегда горд своей женой, но если уж сильно откровенно, то может и сказать, что ему не очень приятно! Но разок мы поругались, я одела коротенькую юбчонку и нижнее белье было мини..вот от и психанул ржу нимагу

А так я одеваю то, что я хочу!
Везет вам, девочки, я бы рада была одеть- да не на что ржу нимагу А муж у меня только рад был бы. У него нет ревности к тому что кто то на меня смотрит и я нравлюсь.
А меня практически заставляет носить короткие юбки!
Когда мне было 14-15 мне бабушка не разрешала - мол мала еще, подрасти...Когда мне было 18 я поправилась, она говорила: куда тебе с такими ляжками...Мож с того пошел мой комплекс, на счет полноты ног...

А муж очень любит мои ножки, называет меня моделькой (ласково так). И ему очень нравится, когда я ношу коротенькую юбочку.

Если я заикаюсь, о том "с моими то ляшками...", он ругается и говорит, что я глупенькая очень счастлива
Конопелька
вот-вот аналогично))) опаньки ... опаньки ... опаньки ...
надо достоинства подчеркивать) я тут не причем я тут не причем
нада требовать уже фото как доказательство))
Разрешает, но не все. Я все лето пробегала в джинсовых мини-юбочках и маечках. Но вот джинсы с сильно заниженой талией ему не подуше, но я их ношу, главное что бы нижнее белье не выглядывало.
Мне кажется, если я не буду одеваться сексуально, когда я рядом с мужем, он он будет смотреть на тех, кто, в отличии от меня, хорошо и сексуально выглядит. Поэтому, на работу - как получится, а в выходные или когда вместе куда-то идем - то обязательно.
У меня без проблем с откровенными нарядами, муж мне позволяет всё носить очень счастлива
По-моему, у него и мысли такой не возникало. Или у меня. В смысле, что он мне может запретить.
У нас не стоит вопрос о запрещении или разрешении носить откровенные наряды, т.к. я сама не любитель мини юбок или "поясков" как я их называю. Также я не отдаю предпочтение декольтированным маечкам-блузочкам. Ну не комфортно мне в этих вещах.

Последний раз редактировалось: Katennok (15.05.2011 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
откровенное сама не одеваю, не удобно мне в открытой одежде.
Но когда одеваюсь сексуально чет засмущалась я (у меня спортивный стиль),то муж только рад.
yasyami писал(а):

Но когда одеваюсь сексуально

Вот именно, даже не одевая откровенные наряды, можно выглядеть сексуально.
yasyami писал(а):

(у меня спортивный стиль)

У меня, кстати, тоже очень счастлива
Я их не люблю. И не ношу соответственно.
Часовой пояс: GMT + 3