Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мужчины будут думать"вот бы тр....ть её в попу"

глупости, так думают только придурки, а другие подумают, ВОТ ПОВЕЗЛО,КАК МУЖИКУ! подмигиваю
Ну слава Богу я в свои 20 достигла уровня 30-летней,потому что организовала свой бизнес и построила дом за собственные деньги.И поэтому ТЕМ более не имею права так одеваться.Представляю лицо своих,так сказать подчинённых,когда заявлюсь в офис в красных колготах. нифига себе
Тоня писал(а):

я в свои 20 достигла уровня 30-летней

сочувствую. улыбаюсь
Я уже давно занимаюсь бизнесом, своим. подмигиваю Так, вот мои подчиненные уважают меня не за форму одежды, а за ум.
Понится вы писали, что вы медсестра я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тоня писал(а):

1.Антонина
2.20 лет
3.планирующая,а может и уже беременная
4.нет
5.Невинномысск,Ставропольский край
6.мед.сестра
7.парикмахерское исскуство

Ketik писал(а):

Тоня писал(а):

Приходится перестраивать свои мозги

дай Бог побыстрее перестроить подмигиваю мне твоя позиция абсолютно непонятна, 26 - это суперский возраст, когда девушка уже состоялась, нашла себя в жизни и теперь запросто может одеть красные колготки и начихать на мнение окружающих, вот когда на соплячке лет 14 такой вид одежды да еще и миниюбка - вот это точно смешно. Кстати красные колготки не обязательно должны быть вызывающими, мельком загляни в магазин дорогого женского белья и убедишься подмигиваю

не, Кать, мне больше всё таки нравился возраст лет 17ть... но к сожалению не вернуть..

Тоня, да я тебя понимаю, просто не всем нравится повышенное внимание, другим это вообще безразлично, они одеваются скорее для себя..
многим глазение не приятно, а я наоборот обожаю что б на меня "глазели" и меня "хотели".. ну вот такой я человек.. публичный.. мне нравится повышенное внимание.. люблю шокировать..

и ещё..
КАК ни странно во преки расхожему мнению, что в таком прикиде ходить опасно, меня пытались изнасиловать всего раз - когда я была в длинном закрытом сарафане почти по пят (для беременных)..
да,по профессии мед.сестра,но работа абсолютно другая.И в моем деле недопустимо,какой бы умной ни быть,так выряжаться!!! И сочувствовать не мне надо... у меня ПМС всё,для меня тема закрыта....
Тоня писал(а):

пожалуйста прекрати нести чушь...по уму ты точно 30-летнюю не скоро достигнешь подмигиваю

rinna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 5 баллов
Ketik писал(а):

Тоня писал(а):

пожалуйста прекрати нести чушь...по уму ты точно 30-летнюю не скоро достигнешь подмигиваю

rinna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 5 баллов

Я никого не оскорбляла так открыто как ты,поэтому и тебе не советую!
откровенная писал(а):

не, Кать, мне больше всё таки нравился возраст лет 17ть... но к сожалению не вернуть..

и не нужно. Приятно общаться с умным состоявшимся человеком йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Тоня писал(а):

Я никого не оскорбляла так открыто как ты,поэтому и тебе не советую!

оскорбляю я иначе, я говорю лишь то что вижу. Проехали, не будем флудить
Тоня писал(а):

А Вам Уже 26,по-моему красные колготки - это слишком.

А это не оскорбление? подмигиваю По моему, это вы на меня набросились подмигиваю
L@dy писал(а):

И мне нравятся красные колготки... и мини... но не на моих ногах!!!

я бы тоже одела, но не на свои ноги ржу нимагу
я всегда длинное ношу, комплекс у меня, ноги кривые
всегда мечтала в мини пощеголять
я тут не причем
irkan
и у меня тоже самое грущу я бы такие вещи себе позволяла, если б не ноги, УХХХХХ
Но не судьба...
Ketik
мне муж тоже всегда говорит, представляю что бы ты на себя одела, если бы не ноги ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

девчонки, вру
я ведь мини зимой ношу ржу нимагу с ботфордами, но это не считаеться чет засмущалась я
rinna писал(а):

А это не оскорбление? Wink По моему, это вы на меня набросились

теперь она в приватках на меня бросается, что за человек я тут не причем
irkan
считается-считается ржу нимагу
irkan писал(а):

мне муж тоже всегда говорит, представляю что бы ты на себя одела, если бы не ноги

а мне все говорят, что я кривых еще не видела я тут не причем
Ketik писал(а):

теперь она в приватках на меня бросается

ХТО ? нифига себе ржу нимагу
irkan
Тоня ржу нимагу
Ketik писал(а):

что я кривых еще не видела

наверно моих умираю со смеху
Ketik
Ketik писал(а):

теперь она в приватках на меня бросается, что за человек

это 20 летния с умом 30-летний ржу нимагу
irkan писал(а):

наверно моих ROFL

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и смех и грех улыбаюсь
а я сеня дура разоделась, шляпу напялила,ботфорды, а мобилку в ГАИ потеряла
только что мой муж звонил, злой-презлой, выкуп требуют ржу нимагу за нее

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

это 20 летния с умом 30-летний

а чего хочет, тоже выкуп? ржу нимагу
Тоня
вам всего лишь 20! Но когда то будет 26 - и думаю, что вам будет не приятно, если кто то укажет на ваш возраст! подмигиваю
А то что в красных колготках девушку "захотят в попу" чет засмущалась я , извините, это "колхозное" мышление( не ваше, а тех мужчин) подмигиваю
А то, как человек одеваеться - это выражение состояния души! И красный- цвет лидерства и силы! подмигиваю
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
irkan писал(а):

а чего хочет, тоже выкуп?

орфографию мою проверяет зачем-то =)))))))))) говорит не граммотная я...куда мне до ее 30-летнего ума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik так пожалуйся модераторам у меня ПМС
rinna ну если откажется идти туда куда я ее отправила, то будем принимать меры улыбаюсь
чегось мы тему поменяли
rinna
irkan
кстати вы видели что она написала в темке "Не хочу детей"? я в осадок выпала ржу нимагу 30-летний ум аууууууууу где ты!!! ржу нимагу
Девочки, а мой муж только и хочет, чтоб я красивенько одевалась йоу Даже на выходные не дает мне одеваться удобно опаньки ... Говорит, что он, как мужчина, на меня в таком виде не глянул бы. ржу нимагу Хочет, чтоб все обтягивало и выпирало ржу нимагу А на работе, когда я одета в короткую юбку, говорит, что не может сосредоточиться ржу нимагу (мы вмете работаем) И как тут понять этих мужчин? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L@dy
ой Ань, ті такая красотка и дюймовочка. тебе в мини только и хродить, но не зимой.... надеюсь ті тепло одеваешься? бо буду бить по попе.
Тоня
ну ві и даете. А моей подруге мама в 20 лет сказала:
***, тебе уже почти 30-ть, а ті еще не замужем .... Так что всем нам после 20-ти почти 30-ть. А вообще не вижу особой разницы между вашими 20-тью и нашими 25-26 ...
я честно говоря,вообще,не понимаю мужчин,которые запрещают своим женщинам сексуально выглядеть...им,наверное, нужно было изначально найти обезьяну,натянуть на нее картофельный мешок и посадить дома...или они просто неуверены в себе...в общем, в моей голове такое просто не укладывается...
в субботу ходили в ночной клуб.так друг мужа,глядя на меня, мой внешний вид и мои танцы,сказал,что своей бы даме так не разрешил ходить и танцевать.моего мужа это очень насмешило, а меня даже разозлила такая тупость...ну бывают же идиоты!
Часовой пояс: GMT + 3