Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас вопрос стоит чуть по-другому... С ним ( совместные выходы) можно абсолютно ВСЕ, пару лет назад настоял, чтобы на дискотеку я не одевала лифчик под совсем прозрачную кофточку ( без стеснения скажу, что грудь и живот у меня красивые, поэтому одеться так я могла себе позволить), ему нравится, когда на меня оборачиваются мужчины...
А без него(обычно работа или магазины) я и сама не оденусь откровенно, чувствую себя незащищенной, что ли...
Так что "можно -нельзя" тут неприменимо, просто я знаю , что ему нравится и при совместном времяпрепровождении стараюсь одеться для него...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой не говорил и не поднимал эту тему, до тех пор........упс.......пока я в короткой юбке не выходила из машины. С тех пор все, короткие мои юбки отдыхают на полке у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Но если честно, мне нравится когда мой муж ворчит по этому поводу улыбаюсь
Мой бурчит по этому поводу ржу нимагу С ним, пожалуйста, ходи сколько хочешь, а без него - не разрешает. Сказал, что заберет все и пустит на тряпки машину мыть нифига себе всем пипец
А я думаю, хоть бы после родов они доступны были, эти наряды, а то как останусь на 20 кг в плюсе, то муж мож уже и рабудет, чтоб они налезли! чет засмущалась я чет засмущалась я
А у нас так воопрос даже не стоит)) не спрашивала и не собираюсь)))
полностью согластна с Точилка
сама не люблю откровенно одеватся если иду куда-то без мужа, а если с ним, то пожалуйста - и он очень доволен очень счастлива
хотя помодничать люблю. иногда как оденусь на работу муж ворчит, что куда это я типа собралась я тут не причем , но это так, в шутку
Ну, слишком откровенные наряды я и так не ношу, но все равно, одеваю то, что мне хочется, с мужем по этому поводу не советуюсь.
Если он начинает возникать против какого-то наряда, отвечаю "ну это же красиво" и он понимает, что спорить не о чем улыбаюсь .
В общем, проблем нет.

Раньше правда, в начале семейной жизни, он хмурился даже когда у меня темный лак на ногтях был. Сейчас крашу хоть красным, хоть голубым, ничего не говорит. Привык улыбаюсь
Я у мужа никогда не спрашиваю что можно одеть, а что нельзя. Главное чтоб самой стыдно небыло.
Раньше мой муж возмущался иногда.. просто я иногда слишком откровенно одевалась - люблю эпатировать подмигиваю
Конечно при нём можно было и пооткровеннее (например в ливчике и прозрачной ковте, НО без лифа даже в непрозрачной, но тонкой кофте нельзя было!)
Конечно если мне хотелось я находила способ одеться так как хочу подмигиваю
Но были и споры на эту тему.
Сейчас всё спокойнее- слишком откровенно я не оденусь - фигура уже не та, да и он проще стал относится ко всему (не такой ревнивый стал).
Так что в принципе всё что у меня есть я ношу спокойно, без претензий, даже говорит что я могу покороче купить юбку (я давно короткие не носила, ноги толстоваты были)...

Есть другая проблема (это вовсе не проблема, Но инцидет один раз был ржу нимагу ) - так как я люблю экстравагантно одеваться, я один раз купила прикид из брюк и рубашки.. который муж меня заставил сдать обратно.. всё там было очень даже закрыто.. но подходило скорее для подиума -у брюк, как сейчас модно, свисало между ног чуть н е до колена - брюки типа голифе были, ковта была узкая но с пышными рукавами.. не описать.. очень готично и экстравагантно смотрелось.. но он сказал что в таком виде со мной никуда не пойдёт, а одной мне нукуда ходить особо, ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.. так что пришлось поехать и поменять на более скромный прикид..

Все остальные мои прикиды ему нравятся, я как правило не длинной юбки как в юности беру, а необычностью форм, сочетаний цветов и фактур, смешением стилей.. вообще все стили люблю.. вот моё последнее платье -короче чем оно я давно не носила
TanyaNemer писал(а):

Я у мужа никогда не спрашиваю что можно одеть, а что нельзя. Главное чтоб самой стыдно небыло.

100% согласна!
Мужа у меня нет, но откровенную одежду я не носила и носить вряд ли когда-то буду. Чувствую себя всегда крайне неловко, как-то незащещенно. Моя мама говорит, что я одеваюсь как пуританка=)
Я "так"одевалась в 15-17 лет,так сказать в развратные годы.Но когда вышла замуж-поняла,что это просто недопустимо! Ведь откровенная одежда надевается для определенных целей(всем понятно для каких).тем более,когда я начала планировать,то уже почувствовала себя будущей матерью,а как можно с таким чувством в душе откровенно одеваться.и муж был бы против.
Тоня так вам всего 20 улыбаюсь

Эх, девочки вас послушать так после свадьбы надо в мешках ходить ржу нимагу , я вот после свадьбы только во вкус вошла. Красные колготки с коротким платицем, Декольте поглубже, прозрачные кофточки и куча аксесуаров. Ну и естественно огненно рыжая.

откровенная
платье супер! И большой респект экстравагантности!

добавлено спустя 1 минуту:

И еще добавлю дело не в откровенности нарядов, а в поведении и умении их носить! подмигиваю
rinna
спасибо чет засмущалась я
Я последнее время вообще ничего без мужа не покупаю - он лучше меня разбирается, что мне идет, а что нет. Я ему доверяю полностью. А по поводу откровенности нарядов, у нас даже такого разговора не было ни разу. Это, наверное, потому, что я и не пыталась ничего такого сверх-необычного надеть. Мне самой некомфортно в таком. А! Был один случай - мне муж кофточку выбрал с V-образным вырезом. А вырез оказался довольно глубоким. Я несколько раз так походила, постоянно подтягивая кофту вверх, и забила на это дело. Теперь ношу с рубашкой и даже не представляю, как раньше ходила БЕЗ нее. ржу нимагу
rinna А Вам Уже 26,по-моему красные колготки - это слишком. очень счастлива
Можно одеться очень со вкусом,элегантно и сексуально(как например Виктория Бекхэм) или в яркое и вызывающее(как Памела Андерсон).И я уверенна,что яркую никто и не заметит!
А мой любит когда я секси-девочка, но только с ним… Короткие юбки, глубокие декольте – это всё только для него одного!!! А в люди скромно и благородно! Да я и сама не ношу мини юбки, так как думаю, что ножки мои луче прикрывать…
Тоня писал(а):

А Вам Уже 26,по-моему красные колготки - это слишком

Мне ТОЛЬКО 26. И поверьте вкус дело тонкое, и вам учится и учится подмигиваю И еще не вам судить подмигиваю
И мне нравятся красные колготки... и мини... но не на моих ногах!!!
L@dy а ты ведь выкладывала где то фотки я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

И помоему все с тобой отлично я тут не причем
rinna писал(а):

[Мне ТОЛЬКО 26. И поверьте вкус дело тонкое, и вам учится и учится подмигиваю И еще не вам судить подмигиваю

Да,я не буду судить.Но если бы вы увидели как я одеваюсь,то поняли бы,что учить меня уже не чему!!!А вы замужем?
Тоня давно и безнадежно йоу Или вы думаете, что я при таком стиле одежды останусь в старых девах ржу нимагу
Нет,просто думаю,как разрешает муж?
rinna
Просто у меня рост 148 см, а вес 54 кг так зачем мне подчёркивать мои "прелести" чет засмущалась я Хотя любимому они нравятся, а я их степисняюсь я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тоня
Дорогая, а что нужно спрашивать разрешиние у мужа, по поводу того, что одеть! Как по мне, то надо просто прислушиваться к его мнению, да и то, не всегда йоу А если фигура позволяет и тебя нравится - то можно смело надевать и модничать!

Последний раз редактировалось: L@dy (09.01.2008 14:51), всего редактировалось 1 раз
L@dy а зря! Главное лиш бы ему нравилось подмигиваю
Тоня писал(а):

Нет,просто думаю,как разрешает муж?

, а вы считаете, что после замужества себя надо в паранджу закутать улыбаюсь , мужу нравится подмигиваю
Тоня
Дорогая, а что нужно спрашивать разрешиние у мужа, по поводу того, что одеть! Как по мне, то надо просто прислушиваться к его мнению, да и то, не всегда йоу А если фигура позволяет и тебя нравится - то можно смело надевать и модничать! [/quote]
Я и не знала,что модничать- это значит надевать прозрачное и короткое... моргаю буду знать подмигиваю
И я не говорю,что у мужа надо спрашивать.Я имела в виду,что если муж резко против,то на это есть причины и надо бы послушать его.Просто у каждой пары разные взаимоотношения и уровень доверия и понимания...
Тоня писал(а):

что модничать- это значит надевать прозрачное и короткое...

, дорогая, главное со вкусом подмигиваю Если кому то идет короткое и празрачное, то почему бы и нет? подмигиваю
Тоня писал(а):

rinna А Вам Уже 26,по-моему красные колготки - это слишком. очень счастлива
Можно одеться очень со вкусом,элегантно и сексуально(как например Виктория Бекхэм) или в яркое и вызывающее(как Памела Андерсон).И я уверенна,что яркую никто и не заметит!

ну Тоня, это вам пока, в 20ть, кажется что 26 это УЖЕ, а скоро вы поймете, что это только ЕЩЁ 26!
Идет ли человеку определенный стиль одежды зависит от многих показателей, посмотрите фотографии.. я ради интереса посмотрела своих ровестниц +- 3 года.. так вот многие выглядят старше меня лет на 5, а то и на 10ть, другие как я.. третьи вообще как девочки.. по-этому комуто и красные пойдут.. я помню лет в 20ть носила красные колготки в сетку.. правда с юбкой ниже колена и красной ковточкой.. а ещё носила полосатые розовые гольфы до колена с мини юбкой и гриндерами.. и тоже мне было уже ЗА 20ть!.. и мне это шло!

добавлено спустя 4 минуты:

Тоня писал(а):

Тоня
[color=indigo].Я имела в виду,что если муж резко против,то на это есть причины и надо бы послушать его....

часто муж против исключительно из ревности.. конечно тут уж каждый по своему решает эту проблему.. я например своего отучила ревновать, ну а если очень охота, а он против (а я считаю что так мне хорошо) то одеваю тайком подмигиваю хотя такое конечно крайне редко бывало.. потому что он у меня вполне адекватный ржу нимагу
Ладно,сдаюсь... надышалась лака для ногтей могу себе позволить и короткое и прозрачное.Просто в моём сознании установилось такое мнение,что:вот иду я по городу ТАК одетая и проходящие мимо мужчины будут думать"вот бы тр....ть её в попу" всем пипец .И за мужа почему-то обидно делается грущу Такой уж у нас народ,обязательно за шлюху сразу примут,не поймут...Приходится перестраивать свои мозги.
Тоня писал(а):

Приходится перестраивать свои мозги

дай Бог побыстрее перестроить подмигиваю мне твоя позиция абсолютно непонятна, 26 - это суперский возраст, когда девушка уже состоялась, нашла себя в жизни и теперь запросто может одеть красные колготки и начихать на мнение окружающих, вот когда на соплячке лет 14 такой вид одежды да еще и миниюбка - вот это точно смешно. Кстати красные колготки не обязательно должны быть вызывающими, мельком загляни в магазин дорогого женского белья и убедишься подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3