Раньше мой муж возмущался иногда.. просто я иногда слишком откровенно одевалась - люблю эпатировать
Конечно при нём можно было и пооткровеннее (например в ливчике и прозрачной ковте, НО без лифа даже в непрозрачной, но тонкой кофте нельзя было!)
Конечно если мне хотелось я находила способ одеться так как хочу
Но были и споры на эту тему.
Сейчас всё спокойнее- слишком откровенно я не оденусь - фигура уже не та, да и он проще стал относится ко всему (не такой ревнивый стал).
Так что в принципе всё что у меня есть я ношу спокойно, без претензий, даже говорит что я могу покороче купить юбку (я давно короткие не носила, ноги толстоваты были)...
Есть другая проблема (это вовсе не проблема, Но инцидет один раз был

) - так как я люблю экстравагантно одеваться, я один раз купила прикид из брюк и рубашки.. который муж меня заставил сдать обратно.. всё там было очень даже закрыто.. но подходило скорее для подиума -у брюк, как сейчас модно, свисало между ног чуть н е до колена - брюки типа голифе были, ковта была узкая но с пышными рукавами.. не описать.. очень готично и экстравагантно смотрелось.. но он сказал что в таком виде со мной никуда не пойдёт, а одной мне нукуда ходить особо, ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.. так что пришлось поехать и поменять на более скромный прикид..
Все остальные мои прикиды ему нравятся, я как правило не длинной юбки как в юности беру, а необычностью форм, сочетаний цветов и фактур, смешением стилей.. вообще все стили люблю.. вот моё последнее платье -короче чем оно я давно не носила