Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не запрещает..даже наоборот приветствует улыбаюсь
только в стенах родного дома йоу
Мой муж наоборот всегда старался и старается одеть меня как можно более откровенно, нравится ему когда все оборачиваются и завидуют, такой у него бзик. А я не очень люблю так одеваться, фигура у меня не идеальная, а ему нравится. Вот и спорим постоянно в магазинах, когда вещи мне выбираем... Но всегда находим золотую середину бееееее
Мой-совсем не возражает! Только каблук-ну почти табу.Так уж сложилось, что ростом он не вышел ржу нимагу
KALINA писал(а):

Мой муж наоборот всегда старался и старается одеть меня как можно более откровенно, нравится ему когда все оборачиваются и завидуют

и мой такой же я тут не причем
Tamery писал(а):

Только каблук-ну почти табу.Так уж сложилось, что ростом он не вышел ржу нимагу

У меня тоже муж немного ниже, по началу я комплексовала и обувь покупала на низком ходу, а сейчас комплекс развеялся и я хожу на каблуках, муж не возражает улыбаюсь
А вот на счет откровенных нарядов, только дома и для него улыбаюсь
Мне мой муж наоборот говорит что бы я одевалась по моднее и откровенно, его совсем не смушает эта одежда, а на оборот гордится тем что я у него красивая.
Я считаю, если муж запрещает одеваться откровенно значит не доверяет ей.
marine_in_ua писал(а):

У меня тоже муж немного ниже, по началу я комплексовала и обувь покупала на низком ходу, а сейчас комплекс развеялся и я хожу на каблуках, муж не возражает

Мой муж такого же роста как я и когда одеваю каблуки, получаюсь выше ростом, сейчас уже не смущаюсь и ношу каблуки.
Когда только стали жить вместе, он мне накупил нарядов - до сих пор лежат, такие короткие юбки, стесняюсь носить... Против декольте, разрезов, вырезов и прочих оголений муж ничего против не имеет, только одобряет
юбки короткие я не ношу, а вот декольте очень люблю, муж абсолютно не против очень счастлива
Ljuda писал(а):

Мне мой муж наоборот говорит что бы я одевалась по моднее и откровенно, его совсем не смушает эта одежда, а на оборот гордится тем что я у него красивая.

у нас также))
А я никогда не спрашивала мужа, что и как мне носить. Даже мысль такая в голову не приходила. Один раз он сказал, что ему моя куртка не понравилась - тут же взглядом убила ржу нимагу , с тех пор у него не было к моему гардеробу никаких вопросов.
муж абсолютно лоялен (да и странно мне, как муж может что-то запрещать, мы же оба взрослые люди), а вот работа и должность-против ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
короткое не люблю и не ношу, а вот открытые плечи и красивые блузки очень даже ношу, муж всегда доволен моим внешним видом.
мой муж разрешает только в его присутствие, без него - нет!
я вообще слабо представляю, как один взрослый человек может не разрешать что-то делать другому взрослому человеку.
лично мне в голову не приходило спрашивать против-не против он какой-то одежки.
сейчас подумала, когда многие отвечают "нет, не разрешает" - может мы о разных вещах говорим? Может для кого-то мини и декольте это не откровенно?
Вот ходят все в обтягивающих джинсах - это достаточно откровенно, по-моему - такое тоже кому-то мужья запрещают???
Мне муж разрешает, но я сама как то стесняюсь (комплексую) что ли. Прежде всего наверно играет роль моя должность (все таки 8 лет носить строгие костюмы дает о себе знать). Весной мне вообще сказал, чтобы я купила себе чулки и носила короткую юбку. у меня были вот такие глаза нифига себе
конечно чулки и мини-юбку не стала носить (у меня фигура не позволяет чулки), а вот юбку длиннее чем мини и колготки с различными узорчиками стала одевать. ржу нимагу
Белье "секси-мекси" мне муж сам покупает. чет засмущалась я
Мне муж разрешает, но я достаточно редко ношу откровенные наряды с глубоким декольте и мини..
Я считаю, что элегантность сексуальнее. Поэтому не ношу откровенные наряды
Мне как-то тоже всегда казалось, что женщина элегантная это более сексуально, чем когда все достаточно доступно взору окружающих.
Зелень писал(а):

+1 очень счастлива
Зелень писал(а):

а разве эти понятия противоречат друг другу, если уметь выбирать наряды?
например, длинное платье абсолютно закрытое спереди и с обнаженной спиной, для меня и элегантное и откровенное, и сексуальное одновременно, другое дело, что такие вещи надо уметь носить
Лола78 писал(а):

а разве эти понятия противоречат друг другу, если уметь выбирать наряды?
например, длинное платье абсолютно закрытое спереди и с обнаженной спиной, для меня и элегантное и откровенное, и сексуальное одновременно, другое дело, что такие вещи надо уметь носить

На мой взгляд, вы путаете элегантность с экстравагантностью.
Элегантность - это умение НЕ удивлять (с).
Зелень писал(а):

На мой взгляд, вы путаете элегантность с экстравагантностью.

на мой взгляд, нет улыбаюсь
приведу пример, в том числе и платья с открытой спиной, коллекция обожаемого мною бренда Giambattista Valli http://vev.ru/blogs/moda-vesna-leto-2013-giambattista-valli-resort-2013.html это не элегантно и сексуально одновременно?

добавлено спустя 3 минуты:

Зелень писал(а):

Элегантность - это умение НЕ удивлять (с).

скууучно, Вам точно 29 лет?
я рассчитываю еще лет 20 удивлять, а потом обеими руками буду за сдержанную классику ржу нимагу
Лола78 писал(а):

на мой взгляд, нет улыбаюсь
я рассчитываю еще лет 20 удивлять, а потом обеими руками буду за сдержанную классику ржу нимагу

Ну вот, все оказалось проще: у нас разные взгляды на элегантность

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

скууучно, Вам точно 29 лет?

А вам точно 34?
Зелень писал(а):

А вам точно 34?

уже 34 и 7 месяцев бееееее улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Зелень писал(а):

Ну вот, все оказалось проще: у нас разные взгляды на элегантность

мне кажется, это вполне нормально
примеры в студию
Зелень писал(а):

Примеры более сдержанной классики (Коллекция осень-зима от Max Mara):

все вполне качественно, но лично меня их осеняя коллекция не цепляет, вот весна у них была удачная, романтичная, в нежных тонах, облегающие платья, брюки дудочки, классика, но без нафталина
кстати, у нас на работе, женщины руководящего состава, слегка за 45, очень любят их культовую вещь-пальто улыбаюсь
Лола78
Я бы тоже не отказалась от пальто Max Mara. Что- то светлое, розово-бежевое. Возраст тут ни при чем, дело вкуса улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Зелень (10.09.2012 1:00), всего редактировалось 1 раз
мне кажется, у каждого своё понятие "откровенных вещей".., для меня уже впадина в декольте - откровенная вещь!) и даже несколько вульгарная чет засмущалась я
я тоже люблю сдержанность, на первый взгляд, какую-то, недоговорённость в одежде, когда смотришь и хочется узнать, что же там дальше скрыто (от имени мужчины!)
люблю, когда всё закрыто, но часть спины (красивой спины!) слегка обнажена..., очень нравятся обнажённые красивые колени..., упругие маленькие ягодицы, которые не скрыть ни чем! а, вот - грудь, нет, лично я прячу! муж не возражает ни в чем..., ведь, красоту женского тела можно сексуально выразить, отнюдь, не обнажая её!
Часовой пояс: GMT + 3