А мне 20

жду дискуссий!
Мой муж на половину айзербаджанец, но Слава Богу не масульманин, вот... Он мне поменял весь гардероб, я одевалась раньше так сказать, откровеННей, но он попросил, объяснил,что он постоянно из-за этого психует, считает,что все прелести должны доставаться только ему! В начале, я разозлись, мол так и так, но потом мне предоставилась перспектива купитьб себе разные-разные шмотки, красивые, экстравагантные, только не оголяющие, но это совсем не значит, что я стала выглядеть,как мышь серая. Юбочкам мини-нет, это табу, с этим конечно не поспоришь, но не любила бы я мужа, я бы плюнула на его просьбу, для меня не столько серьезно и важно носить эти мини, лишь потому ...что я его люблю
Честно говоря, у меня получилсь с ним игра...вроде снчала я поддалась его наставлению...а теперь гляжу в шкаф...

там все как надо! и декольтированные кофточки...но! конечно в меру! Я заметила, что мои романтические, более скрытые прикиды ещё больше заставляют обратить на себя," что там под этой одеждой...?! "
Ну и ещё...я хоть и не азербайджанка, я тоже контролирую прикиды мужа, так что я не в пройгрыше...
Знаю, что у каждого свои приоритеты, но для меня спокойствие любимого мужчины-важнее желания одевать слишком откровенно.., хотя лето закрывает для меня эту тему

вот так вот. А вообще-это дело личное, я думаю, что возвраст-это не показатель и не диктатор моды. Я в 26 и 29 буду еще той конфеткой, и совсем не боюсь возвраста, боязнь возвраста-это удел человека гонящегося за красотой физической. Слышала такую фразу, "Молодость-это временный недостаток"
Второй раз всё равно не захочеться прожить эту жизнь, и так прекрасно ей наслаждаться и в 17 и 35

, я предполагаю..