Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ketik
rinna
Девочки, выношу по первому китайскому предупреждению внимание
Мне вот муж вообще никогда не диктовал что мне одевать подмигиваю Я люблю красивые сексуальные шмотки и мужу нравится мой вкус! подмигиваю
У меня мужу очень нравится когда я откровенно одета подмигиваю Он всегда говорит, чтобы я юбочку покороче одела ржу нимагу

Тоня , мне 27, ну и что? я горжусь тем, что я молодая мамочка красивая, при фигурке, могу юбку, только попу прикрывающую, одеть, колготки в сеточку или цветные очень счастлива а купальники я тоже всегда покупаю мини-бикини...и муж мой кайфует подмигиваю а по поводу мужиков я тут не причем так это ж вы так думаете, что они так думают или ведете себя так, что они хотят...в попу чет засмущалась я кстати, 6 лет ваши ооочень быстро пролетят подмигиваю поверьте на слово! внимание

rinna
респект! подмигиваю ты чудесно выглядишь! на завистников не обращай внимания очень счастлива
Ketik писал(а):

откровенная писал(а):

не, Кать, мне больше всё таки нравился возраст лет 17ть... но к сожалению не вернуть..

и не нужно. Приятно общаться с умным состоявшимся человеком йоу

чет засмущалась я восприму это как Личное обращение.. типа комплимент улыбаюсь

Девоньки - не ссорьтесь.. так много стилей, так много отношений к одежде и между людьми (ведь есть ещё верующие люди, мусульмане например, они вообще очень закрыто ходят).. вобщем каждому своё..
откровенная
ага ходят закрыто, а под тем закрыто такие секси наряды улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Девочки, выношу по первому китайскому предупреждению

За что нифига себе Я ведь просто защищалась улыбаюсь и никого необижала, я добрая и пушистая, правда рыжая улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
rinna писал(а):

За что Shocked Я ведь просто защищалась Smile и никого необижала, я добрая и пушистая, правда рыжая

я тогда подавно белая и пушистая (см.аваторку) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

а если по теме - то всегда одеваю что хочу. Жаль не все могу чет засмущалась я
А мне 20 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу жду дискуссий! ржу нимагу
Мой муж на половину айзербаджанец, но Слава Богу не масульманин, вот... Он мне поменял весь гардероб, я одевалась раньше так сказать, откровеННей, но он попросил, объяснил,что он постоянно из-за этого психует, считает,что все прелести должны доставаться только ему! В начале, я разозлись, мол так и так, но потом мне предоставилась перспектива купитьб себе разные-разные шмотки, красивые, экстравагантные, только не оголяющие, но это совсем не значит, что я стала выглядеть,как мышь серая. Юбочкам мини-нет, это табу, с этим конечно не поспоришь, но не любила бы я мужа, я бы плюнула на его просьбу, для меня не столько серьезно и важно носить эти мини, лишь потому ...что я его люблю это любовь
Честно говоря, у меня получилсь с ним игра...вроде снчала я поддалась его наставлению...а теперь гляжу в шкаф... чет засмущалась я ржу нимагу там все как надо! и декольтированные кофточки...но! конечно в меру! Я заметила, что мои романтические, более скрытые прикиды ещё больше заставляют обратить на себя," что там под этой одеждой...?! "улыбаюсь
Ну и ещё...я хоть и не азербайджанка, я тоже контролирую прикиды мужа, так что я не в пройгрыше...
Знаю, что у каждого свои приоритеты, но для меня спокойствие любимого мужчины-важнее желания одевать слишком откровенно.., хотя лето закрывает для меня эту тему ржу нимагу вот так вот. А вообще-это дело личное, я думаю, что возвраст-это не показатель и не диктатор моды. Я в 26 и 29 буду еще той конфеткой, и совсем не боюсь возвраста, боязнь возвраста-это удел человека гонящегося за красотой физической. Слышала такую фразу, "Молодость-это временный недостаток" подмигиваю ржу нимагу
Второй раз всё равно не захочеться прожить эту жизнь, и так прекрасно ей наслаждаться и в 17 и 35 ржу нимагу , я предполагаю.. йоу
А мне нравяться когда грудь выглядывает ..........ух......люблю я это дело бееееее Мне муж сказал , что только моими кофтам я его сразила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , как будто под кофтой ничего не было бееееее

Ну а если серьёзно. сейчас иногда может сделать мне замечание подмигиваю НО только тогда когда я иду без него йоу
Александрина
полностью поддерживаю
Александрина
согласна, когда любишь человека не трудно пойти на некоторые уступке, если это конечто не жесткий диктат в какой-то очень важной для тебя лично сфете.. если некоторая смена гардероба тебя не пугает, да ещё и ради любимого, то почему нет. Действительно можно выглядить красиво и женственно в неоткровенных нарядах.

Я например мини тоже неск. лет не ношу, и выгляжу прекрасно подмигиваю ,правда не ношу по другой причине, потому что мои ноги стали толще чем раньше, а муж мне наоборот всегда говорил что надо б покороче купить юбочку, да и другие ребята так говорили.. сейчас похудела и купила покороче платье, а ща поеду отдыхать и буду ходить вообще в купальнике и удлиненой футболке подмигиваю))

з.ы. а возраста я например по другой причине боюсь.. просто чем старше тем ближе смерть грущу
У нас эта тема тоже не поднимается. Я вообще немного консервативный человек, поэтому слишком какие-то откровенные наряды сама не рушесь одеть, а с любимым иногда под настроение могу одеть на вечеринку короткую юбочку и прозрачную кофточку, но только с одной мыслью, чтоб любимому завидовали и думали, какая шикарная у него жена. А так когда одеваюсь, то иногда спрашиваю не слишком ли это на определенный праздник или в тусовку.... Хотя все мои наряды нравятся любимому. И претензий никаких не было и не заставлял переодеваться ни разу. я тут не причем
улыбаюсь
И вообще, моё окончательное мнение по поводу темы одежды-это всё настолько индивидуально,как и характеры людей, я думаю плохо тогда-когда идёт принуждение, а если вас и его всё устраивает-это же ведь прекрасно, согласитесь? улыбаюсь
Александрина

Согласна. ржу нимагу В семье не должно быть принуждения.
Не позволяет, а поощряет! Мне кажеться он гордиться мной и думаю каждому мужчине приятно если его девушка красивая и сексуальная и при этом он знает, что как бы мужики слюну не пускали на нее она твоя!!! йоу
svetikol писал(а):

каждому мужчине приятно если его девушка красивая и сексуальная и при этом он знает, что как бы мужики слюну не пускали на нее она твоя!!!

мне муж никогда ничего про это не говорил, просто потому что короткие шорты я никогда не одену с маечкой смахивающей больше на повязочку, а миниюбки вообще не ношу, потому что просто не люблю(хотя сама стройненькая). Если оголяю ноги, то закрываю верх, если у меня вырез внушающий, то одеваю либо штанишки какие-либо, либо джинсы.
А вообще очень любит когда я такая вся нарядная и с ним иду, потому что все на нас смотрят ржу нимагу
Моему мужу очень нравится, когда я откровенно одеваюсь. Очень часто мы вместе покупаем мне одежду, и я спрашиваю его мнение, почти всегда оно совпадает с моим ржу нимагу
Никогда ничего не запрещал и не указывал. Как то на мой глупый вопрос-а ты не против если я одену что то.....? получила ответ-канешно любимая, пускай завидую)))))
Да! Но токо под личным присмотром! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И тоже с добавкой "пускай все полюбуются"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет, нет и еще раз НЕТ!
Любимый мой мусульманин (ну, собственно, как и я) и поэтому он категорически против коротких юбок и откровенных декольте.

я, собственно, и не переживаю) К оротким юбкам меня не тянет лет с 20-ти, да и мой неполный второй до беременности к демонстрации его не располагает ржу нимагу
По разному!!
Следит всегда что я одеваю!!)))И чаще всего отправляет переодеваться!!)))Тип холодрыга, а я тут оголяюсь))))
Но если тепло, то ему возразить нечего)))))
Тока может сказать"смотри чтоб ниче не вывалилось"))))
И если идет со мной то всегда поправляет мне одежду)
И мне мой ничего не говорит, наоборот всегда мне советует покупать вещички красивые и откровенные. Июбки короткие и кофты с вырезом, мы всегда и везде вместе, так он гордиться! йоу
Папа) писал(а):

svetikol писал(а):

каждому мужчине приятно если его девушка красивая и сексуальная и при этом он знает, что как бы мужики слюну не пускали на нее она твоя!!!

мой мужчина йоу даже мне писать ничего ненужно ржу нимагу
откровенно, не вульгарно. поэтому я бы разрешил. P.S.былобы кому :cry:
советуюсь всегда, если не уверена...
ещё не было ни разу какого-либо запрета в плане вещей...
Я не очень люблю такие наряды, а муж даже настаивает иногда на них. Говорит, что если идет, мол чего стесняться. И вообще ему приятно идти со мной, когда другие мужчины засматриваются (он то знает, что я его)
Я раньше и носила и юбочки короткие и кофточки 2 повязки!!Наверное мужу тож было приятно, главное что бы это было в тему и не развязно, а шло и вообщем приятно глазу, и чтоб оборачивались, не потому что в шоке. Я сильно такого откровенного не носила, ну летом и топики и сарафанчики, всякое такое любила...Сейчас не могу себе этого позволить, хотя признаюсь...очень хочется вернуться к тому времени.И понимаю, что можно ведь попробовать, но никак руки не доходят, а всё потому, что мне кажется что не получится ничего и я расстроюсь , что мол всё - обратной дороги нет... грущу грущу грущу А так каждый день собираюсь и вроде как надежда жива.... грущу Вот такие невесёлые делы...
Я по идее ничего откровенного не одеваю, но иногда, если супер красиво наряжусь, муж с недоверием спрашивает куда это я такая собралась. подмигиваю Даже если бы он мне запрещал одевать короткие юбки или майки с глубоким декольте, я бы его не слушала. у меня ПМС
youdeka писал(а):

Да! Но токо под личным присмотром! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И тоже с добавкой "пускай все полюбуются"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

именно то, что я хотела написать )))))
Часовой пояс: GMT + 3