29.05.08
Кнопочке 10 месяцев и 16 дней!!!
Итак мы все растем!!! Теперь мы большие непоседы!!! На руках сидеть нет, в кроватке сидеть нет, в стульчике сидеть нет, на полу сидеть играться нет. ХОДИТЬ ХОДИТЬ и еще раз ХОДИТЬ!!! Правда ходим за что-нибудь держась но так уже шустро

. Вообще малютка как то начала все соображать с моего дня рождения. Получились почти у нее ладушки, одела колечко на пирамидку и даже немного проползла (для нас это невиданное чудо

). Но на этом не остановились. Теперь на прогулке в коляске сидеть мы не хотим, желаем топать, причем за одну ручку, вторую давно уже отпускает сама. Самое смешное, что Марийка такой хитрый дук, у меня просто слов нет. осталась одна в комнате она, я захожу через некоторое время, а ребенка в комнате нет

я говорю доченька ты где? Марийка? и тут из самого неожиданного места вылазит с хитрым выражением лица пупсик

Это надо просто видеть

И так в течении дня несколько раз

еще очень нам нравится наводить порядки

Особенно в дисках

скидывает их, стучит

носит просто с собой

хитруня. А я ей говорю нельзя, ай ай ай и пальчиком показываю, а она стоит и смеется

Ну как можно такого пупсика ругать

Еще мы нашли розетки и начинаем их изучать. Правда страшно так. Но самое интересное, что я поняла. Надо сейчас разрешать все. Она как бы наигралась все изведала и потеряла к этому интерес, а то что я запрещаю, она делает постоянно. Так что былдем наблюдать. Еще у нас сегодня такое достижение, мы научились складыватьв кухов машинки кубик, и даже класть кубик на кубик туда

Умничка моя. А вчера научились нажимать на юлу и там клоуны крутятся по кругу. А Еще очень нам нравится стиральная машина

Я малую с собой юеру когда стирку ставлю и показываю на какую кнопочку нажимать

Марийка в восторге

Потом так смешно держится за дверцу и заглядывает

фотки завтра выложу

. И вообще мы научились нажимать на кнопочки. Пульт берем и переключаем каналы. На игрушку тоже уже целенаправленно нажимает кнопочки. Еще научились показывать пальчиком на то что нас интересует. Сама пока ходить боится, но думаю все равно когда -то пойдет. Зубов пока нет, но кажется у нас снизу справа что-то набухло. В рот залезть не дает. Еще я проплатила молочную кухню до 15 числа в воскресенье первый раз пойдем забирать творожок и кефирчик. По стоимости получается примерно 2 грн в день. т.е. заплатила я 30 грн зп 50 гр творожка и 200мл кефира. Как пойдет дело с молочной кухне напишу потом. Вот наверное и все что хотелось написать. Если что-то забыло, то потом допишу

.
а еще забыла написать мы 3ий день плохо спим первый сон да и вообще если не гуляем то плохо спим. Засыпает лож в кроватки и она просыпается через 10 мин

Беру на руки пару раз качнула и спит. Иногда конечно надо дать сисю и тогда она спит, а иногда в слинг положисть. сегодня вообще так в слинге 1.5 часа спала.
А еще мы начали лучше кушать овсянку. Сегодня мы ее изчали. Ручками и в тарелку залезли и потом пальчиками по столу размазали и позжимали в кулачок, под конец малая забрала у меня ложку и пыталась засунуть себе в рот, все содержимое естественно было пролито мимо, но в рот попали

потом даже макали в каше и тащили в ротик

. Вот такие моложчинки мы

.