22.01.07
Марийке 6 месяцев и 9 дней!!!
Итак наш поход в больницу! Это просто ужас!!! Ушли мы в 13:00, пришли в 17:00! В общем пошли с Женей и Марийкой естественно в поликлиннику. Пришли к нашему врачу ОЧЕРЕДЬ

я уже ее месяца 2 не наблюдала. В общем стоим ждем. Зная, что нам проходить специалистов заняла сразу очередь к невропатологу. В общем пока стояли к педиатру, наша папа решила, что лучше пойдет домой поубирает.

и правильно сделал. Достояли мы в очереди к педиатру, нас взвесили, померяли.
Вес 7100гр (+400гр) рост
64см (+1 см). Здорова, все нормально, родничек хороший. Только сказали 1 мес пропить Вит Д3 по 4 капли. Ну пропьем, нам не жалко. в общем вышли от педиатра, смотрю у невропотолога, очередь не продвигается. Девочки говорят, мол у хирурга там очереди нет, ну мы помчались с доцей к хирургу, он в другом здании находится. Приходим, ждем. Заходим, а врач говорит у вас, что? Я говорю плановый осмотр, а мне не вам не сюда

Пошла туда куда направли. Толпа сидит

Ну мы как с маленькими детками идем без очереди. Это уже мы в больнице 2 часа были. Зашли нас посмотрели, сказали, что мы еще не сидим. Но можно малую держать под попку и садить себе на коленки. В общем пошли обратно в тот кормпус к невропатологу. Смотрю очередь не сильно продвинулась, но некоторые мамы не выдержали и пошли домой. А нам еще АКДС3 делать должны. Думаю ладно пойду сделаю прививку потом к невропатологу. Заходим, а нам говорят мол 1 час после капелек не кушать, а малая уже есть должна. Говорю, ой а после еды можно, говорят можно. В общем сделали нам укольчик, пошли мы кушать. Покушали пришли сделали капельки нам, а очередь к невропотологу подошла, мы одного человека пропустили. В общем пришли к невропотологу, а она ой подождите немного я щас приду. Видно по тетке, что уже упарилась за день. А Марийка заснула, пока в очереди стояли. В общем пришла говорить снимайте низ и будите. Я ее разбудила и доця такой крик подняла

Я в шоке была. В общем нас так посмотрели, сказали, что все ок, опять же про вит Д3 сказали. Говорит ничего страшного пропьете и все ок. Сказала, что на ноги мала должна сама встать, обувь на твердой подошве и с твердым задником одевать только когда сама на ножки встанет. Следить, чтобы вставала на полную стопу когда спокойная. Если будет в спокойном состоянии стоять на носочках, то сразу к ней. а так сказала приходить в 9 мес

Вот такие у нас дела. Надеюсь, что все будет ок. Еще сказали нам про прикорм. Что вводить мы уже должны были начать, но т.к. не вводили и сейчас у нас прививк сделали, то вводить через 3 дня. Так, что ждем и будем вводить! Вот такие у нас дела. Все пошла к доце