Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начну дневничок своего ангелочка Илюшеньки. Сначало всё будет кратко, но в картинках,
а потом буду делиться более подробно улыбаюсь

Родился мой ангелочек 9мая 2007г в 00.56 весом 3060г ростом 50 см.
Вот наши первые фото (14 часов от рождения)

добавлено спустя 12 минут:

Нас пришли встречать на выписку папа, две бабушки, дедушка и сестричка Иришка.

Первый день дома. Сладко спится у мамы на животике! Здесь первый и последний раз с пустышкой.

Писаю прям в кадре ржу нимагу

Сладкий сон ангелочка!

Такая жара!

А это уже сон с мамочкой очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Первое личное транспортное средство

Папа ку-ку!

Водные процедуры

Вот какой лежачок подарила мне будущая крёсная улыбаюсь Я на нём бодорствую, а иногда и засыпаю очень счастлива

Папа уже научил меня приёмам карктэ. Кия!!!

добавлено спустя 6 минут:

Познакомимся поближе? Я Илюшка. Мяу - Лиза! Эх, выросту я тебя погоняю!

Лано, это мы ещё посмотрим, а поко мне придётся за тобой приглядывать и охранять твой сон. Мур мяу!

добавлено спустя 7 минут:

Илюшке - ангелочку 1 месяц

Всех ищут в капусте, а меня в клубничке нашли! ржу нимагу (это на даче)

Моя мама и бабушка на даче.

Мой дед и двоюродный брат подглядывает в мою колясочку! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Загадываю желание между двумя Танями. Мама-Таня и тётя-Таня

добавлено спустя 42 минуты:

Сестричка Иришка и братец Илюшка

добавлено спустя 14 минут:

Мне скоро 2 месяца

добавлено спустя 31 минуту:

Ну а теперь мама напишет про меня сама:

За 1й месяц прибавка в весе 1100г, в росте 3.5см. Сделали вторую прививку от гепатита. Ортопед сделал снимок таза сказал, что всё в порядке и теперь приходить через месяц после того как пойдёт. Нервопотолог: по крупному - всё нормально, по мелочам - мы не будем париться ржу нимагу . Сделали НСР головы - нашли маленькую кисту, сазали что скорее всего рассосётся, повторить через 2 мес. Бум надеятся на лучшее. Записались на массаж, но наша очередь через 4 месяца нифига себе .Сдали анализы. Результаты узнаем 11.июля.

Некоторое время мучили газики, Но сейчас ТТТ лучше. Давали, когда совсем плохо - эспумизан, а так пьём чай с фенхелем HIPP.

Ночью спит хорошоТТТ. Просыпается примерно в 2 и в 5часов покушать. После пяти иногда не спит. Всё глазеет по сторонам. Мир изучает ржу нимагу

Днём по разному, то долго спит, то наоборот может около 5 часом не спать нифига себе . А бывает, что всё как по графику. Короче, что захочет, то и делает ржу нимагу

Кормлю сама. Но молока сейчас в притык. Не знаю, может само будет по мере надобности увеличиваться.

Сейчас вовсю разглядываем игрушки и слушаем музыку.

А 30 июня первый раз глядя мне в лицо УЛЫБНУЛСЯ!!!

Провели 1 неделю на даче. КРАСОТИЩА!!! В августе опять постораемся поехать. Мы бы и сейчас поехали, но там мой племяшка. А двум детям на маленькой дачке ни как. У всех режим разный и кроватка детская одна, и спать всем почти в одной комнате. Короче , всем неудобно. Будем ждать, когда они от туда сленяют. я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (10.09.2008 12:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня у нас 3 праздника: 2 месяца Илюшки, мой день рождения и годовщина нашей свадьбы!

Подробности напишу завтра!
Вот и прошли наши праздники.

Вчера мы утром съездили на Коломенскую ярмарку купили 2 упаковки Munni, бодики разные и носочки. Всё это в честь 2х месяцев в подарок для Илюшеньки.
А позавчера к нам приезжали будущая крёсная со своим будущим мужем. Надо отметить, что это моя подруга и друг моего мужа. Это мы их познакомили 3года назад очень счастлива

Они подарили Илюшке красивый мобил с планетами, Иришке - красивый джемпер и касметику для подростков, мне на днюху и нам на годовщину свадьбы - конвертик с денюшкой.Даже моему мужу Андрею галстук перепал. ржу нимагу

Вчера на прогулке мы зашли в церковь узнать о крещении. Мы хотим покрестить Илюшку в день его святого в Ильин день 2 августа. Но это четверг, а в церкви крестят по выходным. Нам сказали надо непосредственно с батюшкой договариваться. Вот попробуем в воскресенье к нему подойти. Сказали что в 11 часов он будет свободен.

Илюшка вчера демонстрировал какой он сильный и ловкий. Вот так он держит голову и достаточно продолжительное время.

Илюшка за эти два месяца полюбил:
- купаться
- конечно же кушать мамино молочко
- наблюдать за всеми предметами вокруг себя
- засыпать у мамы на ручках, и у папы тоже очень счастлива
- слушать мамины колыбельные и разные папины песни
- гулять
- мамин массажик
- лежать у мамы на животике и головой вертеть в разные стороны

А это невзлюбил:
- чистить носик
- лежать долго(более10 мин) один в кроватке.

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (21.09.2007 11:26), всего редактировалось 1 раз
2 месяца и 2 дня
Мы сегодгня ходили к врачу, подарили подарочки и сразу с нами засюсюкали и советов кучу надовали. Вот ведь люди у меня ПМС . Подарки я же дарю не как подкуп, а так благодарность. Немножко приврала, что молочка нам нехватает и нам сразу выписали направление на молочную кухню очень счастлива . Теперь для папашки работы прибавилось ржу нимагу . Вес прибавили 1 кг рост 1.5см итого: вес 5046гр, рост 55 см.
Анализы: моча - идеальна, кровь - низкий гимоглабин(выписали Мальтофер сироп), в кале - обнаружен стафилоккок грущу (выписали стафилаккоковый бактери....неразборчиво написано). Сказали нам больше загорать в утренние и вечерние часы, а то мы как белоснежки(это из-за гемоглабина).

добавлено спустя 34 минуты:

На счёт большого родничка сказали, что это всё из-за низкого гемоглабина, и ещё ушки у нас мягкие из-за этого. Теперь будем железо кушать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (12.07.2007 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
2 месяца и 3 дня

Вот похвастаемся новыми бодиками и носочками

Заснул в новом костюмчике так сладко, наверно цвет успокаивающий очень счастлива

Эх, мама, ты что от меня хочешь?

Вот вкусняшка!

добавлено спустя:

Заметила вчера, что Илюнчик свой кулачёк пытается сосать. нифига себе И сегодня несколько раз останавливала. А один раз так хотелось ему что нибудь пососать, что после продолжительной борьбы со мной, а я с его кулачком, пришлось дать пустышку пипец . И он моментально уснул нифига себе . Надеюсь что это больше не повторится (такая война), а то он опять победит и привыкнет к пустышке, а я очень против.
2 месяца и 4 дня

Сегодня мой ангелочек беспокойный. Почти весь день не спит.
Начали пить лекарство повышающее гимоглабин. От него каки темнеют нифига себе .
На попе уже 3 дня небольшая опрелость. Сегодня купила Бепантен мазь и начали мазать. У нас был крем Бепантен, но он очень жидкий и при нанесении быстрее впитывается в подгузник чем в кожу. Надеюсь скоро пройдёт. У меня раньше были малюсенькие пробнички этой мази, очень эффективно помагала, но они давно кончились и долго небыло надобности пользоваться. А сейчас пришлось купить. Но не беда, попа быстро заживёт. улыбаюсь

А вчера наш лапушок устроил нам обалденное представление. Он гулил, улыбался и в глазках была такая радость очень счастлива . Это продолжалось минут 10. Это было прекрасно. Так что даже слёзы счастья наворачивались. Такой вот он ангелочек!
2 месяца и 7 дней

Вчера я наконец то купила этого жирафа, вокруг которого ходила уже месяц. Папанька наш так и не знает сколько он стоит ржу нимагу . А вам скажу : 750руб. нифига себе Зато он и звенит, и шуршит, и пищит, и колечки перибирать можно, и материал разной текстуры, и шея у него удлинняется и укорачивается, и внизу присоска на стол прилеплять очень счастлива Вот такие вот нынче игрушки!

Что же там такое?

О! Люстра! ржу нимагу

Мои мужички! Любимые!

Мамочкин сыночек-ангелочек!

(ох, как меня замучили эти прыщи на подбородке! Прямо жуть! Ни одной нормальной фотки сделать не получается! пипец )

А вот как мы выросли:
это 3недели от рождения

а это 2мес и 3 дня

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (16.07.2007 12:10), всего редактировалось 1 раз
Поцелуйчик! очень счастлива
Вчера договорились о крещении в Ильин день в 12.00! Ура !Я так поняла что мы будем единственные на крещении. Вот здорово! Это ведь настоящие таинство крещения!
вот здесь:
храм Живоначальной Троицы на Борисовских прудах

Красота НЕЗЕМНАЯ!
здесь
2 месяца и 9дней

Вот такая картина:

Улыбочку очень счастлива

Пена пенная! Да не лезте вы с этой камерой в интимный процес! чет засмущалась я
2 месяца и 10 дней

Ой, ой, что я сейчас сделаю!

Мама, ну не ругай меня чет засмущалась я Кулак такой вкусный!

Да, Илюшка всё больше тянет в рот кулаки. И я кажется потихоньку уступаю и даю пустышку (она хоть почище).

Ещё сегодня он сам перевернулся на бочёк со спинки очень счастлива . Причём несколько раз за день и чаще в процессе сна нифига себе .

Начали ходить на молочную кухню. Там нам дают АГУШКУ по 4 пачки.
Я решила иногда баловать Илюшку кисломоличным (к тому же это полезно) и раз в день даю по 100гр. Ему нравится! очень счастлива

А ещё Илюшка очень часто улыбаетя мне и папе очень счастлива Гулит и ручками с ножками махает от удовольствия, кагда мы с ним разговариваем очень счастлива
А сестричка Иришка сейчас на даче, он бы ей то же улыбался очень счастлива
Вчера у нас появилась вот такая кровать - манеж. Складывается как зонтик , имеет второй уровень дна (для самых маленьких), сбоку игравой лаз на молнии. Мы его будем на даче использовать как кровать, а сейчас дома на кухне поставили. Когда буду готовить, Илюшку в него буду класть, что бы не оставлять его одного в комнате очень счастлива
2 месяца и 14 дней

В субботу были на даче. Почти весь день Илюшка спал. Уж очень ему нравится свежий воздух!

Вчера купили новые пустышки (они просто немного сплюснутые, но не ородонтические-их он не очень принимает). Всё! Теперь на одного сосочника больше будет! Сосёт и причмокивает в своё удовольствие. ржу нимагу Я не много вздохнула. Поспокойней стало. чет засмущалась я
2 месяца и 16 дней

По утрам у Илюши оченьхорошее настроение очень счастлива . Вот сегодня, пока я собирала утром обед для нашего папы на работу, Илюша лежал в манежике и слышу что то звенит и гремит, поворачиваюсь, а это Илюха дубасит рукой по висящей рядом игрушке и ещё смеётся и гулит! Я быстрее за фотоаппарат, нельзя же упускать такой новый этап в нашем развитии ржу нимагу

А потом мне язык показал ржу нимагу

А вообще этот манежик просто супер! Я всё на кухне успеваю сделать очень счастлива
2 месяца и 18 дней

Вот так мы можем иногда заснуть улыбаюсь

но чаще вот так улыбаюсь

А это для сравнения - 11 дней

Вот так Илюшка вовсю смеётся ржу нимагу

Несколько ночей спит хорошо. Просыпается а 5-6часов покушать и опять спит до 7-8. очень счастлива Нас это очень радует!
Днём спит по разному, в основном не спит. Но как только выходим на прогулку, даже ещё не выходим, а просто ложимся в колясочку - тут же засыпает. Гулять любит не больше 1.5 часов, поэтому гуляем 2 раза в день. если хорошая погода.

Я попробывала сесть на овощьную диету (киллограммчики свои сбросить), но не прошло и одного дня как молочко у меня уменьшилось грущу . Теперь ем как обычно и молоко востановилось. Как же сбросить лишнее? Физкультура - это долгий процесс, но я всё равно её делаю по чуть чуть (мало времени и места). Вот пресс качать вообще трудно! Я вот и хотела сначало немного диетой сбросить, а потом пресс покачать. Не получилось грущу
2 месяца и 20 дней

Авентовские пустышки пришлось отложить, они нос задевают, хотя и 3-6мес написано. А купила фирмы NUBY анатомическую вишенку - просто класс. Специально так сделана, чтобы нос не задевать. написано с 6 мес. нифига себе Илюха её кажется полюбил улыбаюсь

Самые пустышки первые покупали тоже такие только ортодонтические и с 0мес. - не признал опаньки ...

А вот какие у нас есть бутылочки:
сиреневая - я купила - она на дне специальное устройство имеет которое воздух посталяет и нет пузырей! очень счастлива

а такого клоуна нам бабушка Люда подарила

А такие нам подарил Дядя Антон - они тоже с системой от пузырей (там трубочка внутри)

У нас ещё несколько есть авентовская и наши две стеклянные. но Илюнчик их не уважает подмигиваю

Для стерилизации бутылок и сосок я пользуюсь пароваркой. Вот только не знаю, как долго это надо делать, в смысле до какого возраста. Я наверно буду до 6 мес. А там посмотрим.

Папа купил вчера в ИКЕА ящик для игрушек на колёсиках с крышкой. Очень удобно. Всё туда и свалили ржу нимагу

Вообще. забыла я про подарки на рождение рассказать.
Так вот!
Бабушки и дедушки денюшки подарили. На них мы купили кроватку, комплект в кроватку голубой, ванночку и одёжки разные.
Про остальных я вроде уже упоминала раньше чет засмущалась я .

Сейчас все ждут наши крестины. Тётя Аня купила уже крестик и цепочку (когда ездила на Валаам), а Дядя Антон (мой брат) сейчас поехал покупать крестильную рубашечку (хоть бы с размером не ошибся опаньки ... , хотя я ему размер сказала улыбаюсь ). Я продумываю меню к столу очень счастлива .
2 месяца и 21 день

Илюшка говорит разные причудливые слоги: уу-аа, гых-х, гух-х, а-ай, и-иа. А недавно я ему говорю: давай Иришке позвоним (она на даче). А он мне: урях-х. ржу нимагу Я вдруг подумала, может они там всё себе понимают, и только делают вид. что не смышлёные? ржу нимагу

Молочка становится чуть чуть меньше грущу За ночь успевают набежать полные, и он может одной грудью наестся, а днём по две выпивает и кажется ему иногда маловато. Вечером перед сном стабильно агушку пьёт и после неё спит намного дольше, иногда до утра.
И так, прослеживается определённое сходство! ржу нимагу
Илюша

мама

папа

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (03.08.2007 11:02), всего редактировалось 1 раз
2 месяца 25 дней

Вчера 2 августа в Ильин день состоялись крестины нашего Илюшеньки!

С самого утра я почему то начала жудко нервничать. Не спала с 4х утра. Даже не знаю, прям как перед свадьбой. И соответственно Илюшка тоже утром стал куксится. И это ему не то и то не это. Я взяла себя в руки и постаралась успокоится. Илюшка успокоился только в машине. Мы приехали в храм около 12.00 . Батюшка прочитал со мной молитву, чтобы я смогла присутствовать на крещении. Тем временем наш папочка всё оформил. И нас пригласили в зал крещения. Перед этим мы зашли в комнатку где всё предусмотрено для раздевания и пеленальные столики и вешалки, короче очень удобно улыбаюсь . Дальше мы зашли в зал. Отец Иоанн начал таиство. Я запретила всем своим фотографировать и снимать на видео. Таинство не для посторонних глаз! Поэтому подробно рассказывать не буду, а скажу только. что Илюшка заорал только в конце когда в купельке искупался! Умничка наш! Это он чтобы Боженька его услышал очень счастлива . Рубашечка крестильная была на несколько размеров больше ржу нимагу (Я же говорила, что Антошка с размером промахнётся). Но оказалось это как раз хорошо, потому что одевать Илюшку на весу было легче в просторный наряд. Нас крестили одних! Вот это очень хорошо! Никого посторонних и прошло всё не долго. Я не засекала, но примерно минут 30-40. А вот уже когда вышли из храма тут уже и сфоткались очень счастлива
Крёстные мой брат Антон и моя подруга Аня. Хотя был дождик это не помешало нам запечатлеть нас на память улыбаюсь
В суботу приезжали Аня (крёстная) с Антоном и Татьяна (сестра Андрея). И конечно полно подарков! очень счастлива Так и разбаловать нас можно ржу нимагу Илюша всем наулыбался, типа, спасибо всем! ржу нимагу

Иришка уже несколько дней с нами очень счастлива ! Меня это очень радует. И она довольна. Соскучились очень счастлива .
Мы решили, что она будет ходить на молочку - зарабатывать на новый телефон. Такой какой она сама захочет. Я считаю, что может хоть так , заробатывая сама, она начнёт относиться к вещам аккуратнее и внимательнее(уже 2 телефона потеряла пипец ).

Илюшка обожает чтобы его носили по квартире, а он всё разглядывает! Даже иногда комментирует, то что видит ржу нимагу

А ещё, через неделю у нас будет новая машина!!! Ура!!! (старая совсем разваливается) И мы поедим к бабушке Люде на дачу в Шатуру. Она нас очень ждёт улыбаюсь ! (только это очень долеко грущу )

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (28.11.2007 17:59), всего редактировалось 1 раз
2 месяца и 29 дней

Осталось несколько дней и включат горячую воду. Oх... уже замучились. Кажется это произойдёт как раз как нам 3 месяца стукнет улыбаюсь .

Что то Илюшка начал захлёбываться когда сосёт грудь. Причём раньше при таком же количесте молока нормально всё было. А сейчас прям орёт и отказывается. Перерывчик сделаешь, а он 5-6 глотков сделает и снова давится нифига себе грущу . А иногда нормально кушает. Никак не разберусь что делать. фиг его знает
2 месяца и 30 дней

Сегодня были у врача.
Итог:
- вес 6010г (прибавили 1кг)
- рост 58си (выросли на 3см)
- дали направление на анализ кала (на контроль после дизбактериоза)
- прописали витамин Д
- показали как делать зарядку ( в КЗД)
- и сказали, что очень на меня похож я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Иришка нам очень помагала! Без неё я бы вся изнервничалась. Сумку с пелёнками и памперсами за нами носит, карту и направления сама контролирует (когда, куда, и зачем нам идти ржу нимагу ) . Выполняет каждый наш "чих"улыбаюсь ТТТ .

А вот как мы устроили детскую в нашей комнате (МОЯ ИДЕЯ!!!)

Купили гибкие карнизы, я сшила зановески ( внутри синяя, снаружи голубая)

А вот что внутри: кроватка, кресло и часть камода. (На кроватке две палочки - это от мобиле, у нас их два, используем поочереди ржу нимагу А сейчас там Илюха спит. поэтому сняли.)

Лизка очень любит на кресле спать.

Сейчас мы комод переставили как на одной из фоток, а раньше он на месте кресла стоял. Илюшка там лампу мог случайно рукой задеть. Вот и переставили. Когда пеленальник не нужен будет всё обратно сделаем. (А может и так оставим.)

Вот эта лампа - эксклюзив "Мужской вариант" (тоже моя идея с галстуком! так свет более приглушен) ржу нимагу

Вот такой уютный уголок. Вечером сейчас свело когда в ночной сон отправляемся, а зановесочка приглушает и как сумерки получается. А ещё от мелькания телика спасает.
Илюше 3 месяца!

Это для тебя, Илюшенька!

И так поведём итоги:

Илюша очень любит:
- чтобы его носили по квартире. а он глазеет и коментирует ржу нимагу
- купаться
- разговаривать с мамочкой, папочкой и Иришкой
- всем улыбаться
- дубасить по любимым игрушкам
- когда его лёжа на вытянутых руках качают из стороны в сторону
- лежать в манежике на кухне и слушать как я ему рассказываю что и как я готовлю (наверно поваром будет ржу нимагу )

Илюша просто любит:
- спать в своей кроватке
- гулять
- смотреть на мобиле
- массажик и зарядку
- мамочкино молочко и Агушку тоже полюбил
- рассматривать разные яркие картинки (журналы, книжки детские)
- слешать музыку - релакс

Илюша может потерпеть когда:
- чистим ушки
- одеваемся
- меняем подгузник
- начинает икать (но не долго)

Илюша не терпит - орёт когда:
- чистим носик
- делаем прививку (нам как раз сегодня на прививку грущу )
- хочет есть
- болит животик (к счастью это теперь редкость)
3 месяца и 1 день

Да, прививки, дело страшное. Нет, не укольчик, а потом...
У нас весь день температура скакала, то есть, то нет. Ночью мы вообще не спали! Бедненький рыдаю . Видимо плохо ему было. Спал только у меня на ручках грущу . Утром я не выдержала поставила свечку Вербукол. Сейчас поел и спит.

А это я просто захотела показать вам себя чет засмущалась я Улучила момент когда прыщики на время пропали ржу нимагу .
3 месяца и 4 дня

Илюшка начал исследовать погремушки очень счастлива

Как эскимо ржу нимагу

Ой, что то интересное нарисовано!

Спит мой ангелочек и улыбаетсяочень счастлива

А это моя Иришка - Илюшкина сестричка.
Совсем уже взрослая это любовь

Это она с подружками на даче улыбаюсь

3 месяца и 7 дней

Вот так мы последние 2 дня проводим. От жары спасаемся в парке на Городне.

3 месяца и 14 дней

Вот мы и съездили на дачу в Шатуру. Хорошо!!! На новой машине!!! Ура!!! ураааааааа

фото отчёт улыбаюсь

у бабушки Люды на ручках

идём купаться на озеро

Иришка и Таня(сестра нашего папочки) уже в озере. Я тоже купалась но меня не фоткали.

на дачу брали с собой даже Лизуху. Не оставлять же её в Москве на 4 дня. Она только первый день шугалась всех - это новое место для неё. А потом как у себя дома ржу нимагу

Илюша утром спит в гамаке.

Ну конечно и Лиза тут как тут. Всё надо проверить ржу нимагу

А это мы уже дома.
Эту штуку нам подарил наш свадебный свдетель, т.е. Андрюшкн друг.

А ещё мы вчера первый раз попробывали целую ложку яблочного сока. Илюшке так понравилось, что он потом долго причмокивал ржу нимагу

У Илюшки выросли большие светлые ресницы ржу нимагу . Когда он родился их почти не было.

От жары спасаемся только тенёчком в парке! Даже в теньке Илюшка умудрился загореть. Это хорошо. Нам как раз врач советовала загорать. Витамин Д пока не даю, и так солнышка полно.
3 месяца и 17 дней

Пускаем пузыри ржу нимагу

Ой! Кто это?

Устраиваем истерику!

А это мы так радуемся жирафу нифига себе ржу нимагу

Ой! Там же меня показывают! ржу нимагу

Вчера на пикнике.

переодевалки

3 месяца и 20 дней

Илюшка два дня назад первый раз перевернулся на животик очень счастлива !
А это вчера уже второй раз!

Вчера описал мне диван и немножко даже обкакал. Содрал клиёнку с пелёнкой и готово дело! А сам отодвинулся на сухенькое! Вот хитрец ржу нимагу

После яблочного сока каки немного другого цвета нифига себе Интересно, это нормально? Животик не болит. ттт. Аллергии тоже нет. ттт. Ему очень нравится. Вот вчера попалось яблочко видимо кислее чем обычно. Он сначало немного скривился, а потом выпил 15 грамм причмокивая очень счастлива . Я потом только попробывала - кислища такая нифига себе , а ему понрпвилось ржу нимагу .

Сегодня первый раз такое! Проснулся в 4.00 и не спал - гульбанил до 8.00 потом часок поспал и больше не хочет. Только на улице подремал. А я как варёная курица. Спать хочется.
3 месяца и 22 дня

Позируем очень счастлива

Лиза как всегда с нами не разлучна ржу нимагу

Позавчера вечером готовлю ужин, Илюшка лежит в манежике, играет со своими игрушками, а я как всегда чтобы он слышал мой голос рассказываю ему всё подряд. Через какоето время поворачиваюсь, Илюша спит нифига себе . Самое главное: вода шумит, я посуду мою, кастлюли кипят, короче не тихая атмосфера, а он спит. Я доделала все дела , пришёл Андрей, а он всё спит.

Так прошёл 1 час и мы решили уже пойти всё таки покушать, ну и время было 8 вечера, а у Илюшки ведь ещё не ночной сон, если проснётся то даже хорошо. Он действительно проснулся и затребовал ванну. Пришлось отложить всё таки ужин. Помылись, поели, легли спать в свою кроватку и Илюшка уснул.А мы пошли наконец то ужинать ржу нимагу . Вот такой вечер выдался.

Вчера попробывали первый раз гручневую кашку. Дала сначала из ложечки. Так он её конечно глатал но с 10й попытки и получалось очень медленно.

Я перелила кашку в бутылочку, в соске сделала дырочку побольше и но её за минуту всё усосал ржу нимагу . Для начала дала 60гр. Он после этого на улице 2 часа проспал, а потом дома в коляске ещё час. Короче кашка пошла на ура.

Теперь у на такой режим дня и питания:
6.00-6.30 просыпаемся, кушаем мамочку.
до 8.00 гульбаним, готовим для папы завтрак и обед с сабой на работу и проважаем его.
8.00 кушаем мамочку и ложимся поспать
9.00 просыпаемся и гульбаним
10.00-11.00 кушаем мамочку и идём гулять
12.00-13.00 приходим с прогулки и кушаем Агушку
14.00-15.00 пытаемся уложиться спать, или уже спим, между делом можем покушать мамочку
16.00-17.00 кушаем кашку, гульбаним и идём гулять
до 18.30 гуляем
18.30 приходим с прогулки, кушаем мамочку
18.45-19.20 готовим ужин
19.20 встречаем папочку, гульбаним и можем опять покушать мамочку
20.30 ванна
21.00 кушаем Агушку и спать
4.00 кушаем мамочку и дальше спим

Так Илюша читает книжку ржу нимагу

Это мои два детёнышка очень счастлива обнимаются ой мороз мороз .

Я вчера целовала своего малышка и от счастья так разревелась, прям на взрыд. Вот это эмоции нифига себе очень счастлива Никогда так я не проявляла радости, даже в роддоме. Конечно были слёзы счастья, но так - первый раз. Я так счастлива что у меня теперь двое моих родненьких детёнышков, моих кусочков очень счастлива ! Я очень боялась радоваться когда была беременная, особенно первый триместр. Эти бесконечные кровотичения и боли, эти больницы и неуверенность в благоприятном исходе. Всё время боялась, забивала в самый дальний уголок души свою бесконечную радость, я боялась сглазить. Даже мысли пыталась переклюти на что нибудь другое, лишь бы не радоваться раньше времени. Боялась что повторится выкидыш, боялась что может быть что то с малышком случится. Я только молилась и не расстовлась с иконкой. И благодоря Богу, врачам и мне - всё сложилось благополучно улыбаюсь . И сейчас из меня выходит вся та радость и счастье, которые так долго копились во мне. Вот даже сейчас пишу вся в слезах и улыбкой до ушей очень счастлива Какое то нескончаемое счатье! Я не могу выразить его словами!
Часовой пояс: GMT + 3