3 месяца и 22 дня
Позируем
Лиза как всегда с нами не разлучна
Позавчера вечером готовлю ужин, Илюшка лежит в манежике, играет со своими игрушками, а я как всегда чтобы он слышал мой голос рассказываю ему всё подряд. Через какоето время поворачиваюсь, Илюша спит

. Самое главное: вода шумит, я посуду мою, кастлюли кипят, короче не тихая атмосфера, а он спит. Я доделала все дела , пришёл Андрей, а он всё спит.
Так прошёл 1 час и мы решили уже пойти всё таки покушать, ну и время было 8 вечера, а у Илюшки ведь ещё не ночной сон, если проснётся то даже хорошо. Он действительно проснулся и затребовал ванну. Пришлось отложить всё таки ужин. Помылись, поели, легли спать в свою кроватку и Илюшка уснул.А мы пошли наконец то ужинать

. Вот такой вечер выдался.
Вчера попробывали первый раз гручневую кашку. Дала сначала из ложечки. Так он её конечно глатал но с 10й попытки и получалось очень медленно.
Я перелила кашку в бутылочку, в соске сделала дырочку побольше и но её за минуту всё усосал

. Для начала дала 60гр. Он после этого на улице 2 часа проспал, а потом дома в коляске ещё час. Короче кашка пошла на ура.
Теперь у на такой режим дня и питания:
6.00-6.30 просыпаемся, кушаем мамочку.
до 8.00 гульбаним, готовим для папы завтрак и обед с сабой на работу и проважаем его.
8.00 кушаем мамочку и ложимся поспать
9.00 просыпаемся и гульбаним
10.00-11.00 кушаем мамочку и идём гулять
12.00-13.00 приходим с прогулки и кушаем Агушку
14.00-15.00 пытаемся уложиться спать, или уже спим, между делом можем покушать мамочку
16.00-17.00 кушаем кашку, гульбаним и идём гулять
до 18.30 гуляем
18.30 приходим с прогулки, кушаем мамочку
18.45-19.20 готовим ужин
19.20 встречаем папочку, гульбаним и можем опять покушать мамочку
20.30 ванна
21.00 кушаем Агушку и спать
4.00 кушаем мамочку и дальше спим
Так Илюша читает книжку
Это мои два детёнышка

обнимаются

.
Я вчера целовала своего малышка и от счастья так разревелась, прям на взрыд. Вот это эмоции

Никогда так я не проявляла радости, даже в роддоме. Конечно были слёзы счастья, но так - первый раз. Я так счастлива что у меня теперь двое моих родненьких детёнышков, моих кусочков

! Я очень боялась радоваться когда была беременная, особенно первый триместр. Эти бесконечные кровотичения и боли, эти больницы и неуверенность в благоприятном исходе. Всё время боялась, забивала в самый дальний уголок души свою бесконечную радость, я боялась сглазить. Даже мысли пыталась переклюти на что нибудь другое, лишь бы не радоваться раньше времени. Боялась что повторится выкидыш, боялась что может быть что то с малышком случится. Я только молилась и не расстовлась с иконкой. И благодоря Богу, врачам и мне - всё сложилось благополучно

. И сейчас из меня выходит вся та радость и счастье, которые так долго копились во мне. Вот даже сейчас пишу вся в слезах и улыбкой до ушей

Какое то нескончаемое счатье! Я не могу выразить его словами!