Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера были в гостях у бабушки Наташи и дедушки Васи.

Нарядились как взрослые ржу нимагу

Мамочкин пацанчик очень счастлива .

С любимыми родителями это любовь

На старт! Внимание! Марш!

Так, что за препятствия ржу нимагу

6 месяцев 13 дней

Вчера засопливил грущу . Капаем поочереди ромашку(отвар) и називин детский.

Сегодня приезжала бабушка Люда. Мы её весело встретили, хотя в первой половине дня Илюшке было не очень хорошо. Меня что то патянуло на Коломенскую детскую ярмарку. Собрались поехали. Проехали полпути через огромную пробку (1.5 часа, хотя обычно это растояние за 15 мин.) и Илюшку наверно укачало в машине от этого дёргания и у него заболел животик. Он разорался и 2 раза его вырвало грущу . Наш папка сразу развернулся к дому и на обратном пути Илюше стало лучше. Вот так теперь сто раз подумаю прежде чем с сынулькой кудато ехать.

Вот последние фотки.

сквозь манеж

Это я немного похудевшая наконецто ( пиво пил папка ржу нимагу )

Это наш зубик (пока только так смогла сфоткать, потом ещё попробую)

А ещё у Илюши вокруг глаза вскочили какие то красные точки-прыщики, несколько дней не проходили и я рискнула намазать их зелёнкой. Стало заметно лучше.
Вот мой индеец!

6 месяцев 14 дней

Ночь была надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей . Очень плохо спали.
Я Илюшке грела носик тёплым платочком( сложила платочек как маленькую подушечку и грела на её обогревателе, прикладывала в район переносицы.) Илюше сначало непонятно было и он выдирался, а потом расслабился и даже заснул. Сегодня утром вроде лучше стало, но я ещё раз погрела перед утренним сном его носик и он опять сам заснул. Видимо облегчает ему дыхание. Будем дальше греть.

Папочка наш на этой недельке в отпуске и мне полегче стало. Намного полегче. Он молодец! Очень мне помогает! Только гулять один никак не хочет идти с Илюшей. Всё меня с собой тащит. Ну да ладно, воздух полезен всем очень счастлива

Вчера поменяла у всех бутылочек соски, три бутылочки заменила ( прям разорение какое то соски получились по 60 руб авентовские, ну а про бутылочки я вообще молчу, даже купила пару бутылочек Курносики - они подешевле, а то на питание так не хватит я тут не причем ). Так что теперь у Илюнчика все как новые, да и новые тоже есть очень счастлива
6 месяцев 17дней
Илюшка пошёл на поправку. Прогревание носика очень помогло. Уже 2 ночи спит отлично очень счастлива Соплей почти нет. Козюли только вылезают ржу нимагу . Так что мы довольны очень счастлива .

В воскресенье Илюша сидел 1.5 часа с бабушкой Наташей и дедушкой Васей (мои родители). А я и папочка ездили всё таки на Коломенскую ярмарку ( обожаю это место, лучше чем банана-мама и караблик. Всё есть и выбор огромный! И цены на любой вкус очень счастлива ). Короче закупились по полной программе! Бодики, ползунки, комбезы. Мамочка оторвалась по полной! ржу нимагу Но папочка меня всё таки сдерживал ржу нимагу Я уже приглядела коляску на весну, снегокат на через зиму ржу нимагу и свиторочки на следущую зиму очень счастлива Там глаза просто разбегаются, хочется всё купить и сразу ржу нимагу И самое главное качество отличное! Все вещи такие приятные на ощупь ... В общем я в восторге!
Давно так не закупались!!! очень счастлива

Сегодня были у нервопотолога. Сказали что мы не нуждаемся в лекарствах и сказади пить только витамины очень счастлива Нам в месяц от рождения прописывали глицин, но мы его не пили я тут не причем Я посчитала его лишним. И правильно сделала очень счастлива

Так же нам посоветовали от нашего несчастного дизбактериоза новое лекарство дорогое Примадофилус детский. Я его уже купила и сегодня начнём по 1 ч.л. в день с молоком разводить.

А вот последние фотки (воскресенье - утро):
Скоро и у меня будет такая же игрушка как у папы ржу нимагу

Мама очень счастлива Я тебя люблю очень счастлива

Ой, застукали!

Ладно пап, тебя я тоже люблю!

Х-х-х! Я пошутил! всем пипец ржу нимагу

что мам, нельзя что ли?

Ну ладно простите чет засмущалась я очень счастлива
6 месяцев 18 дней

Мой сладкий мальчуган сейчас спит очень счастлива
Всё время когда пишу дневник многое забываю написать. Мелочи, но важные подмигиваю .
Так вот недавно вспомнила что не написала, что Илюша откликается на своё имя примерно с 5 мес.
Ну вот и сейчас чтонибудь опять забыла я тут не причем . Ну ладно как вспомню напишу очень счастлива .

Уже неделю кушаем мясные блюда: овощи с говядиной, овощи с цыплёнком - это ему очень понравилось очень счастлива . А вот гречка с говядиной и кабачёк с курицей - вообще не пошло. Делал вид что давится и корчил мосю, как будто фукал ржу нимагу
Попробовали творожок с черникой, фабричного производства Агуша - Илюня был в восторге очень счастлива Но нам дают творог на молочке, поэтому тот мы будем покупать редко, надо этот есть (халява), я его с фруктовой пюрешкой мешаю и тоже вкусно получается.

Своего сыночка я называю разными приятными словами ( надеюсь Илюша когда вырастит и прочитает их и на меня не обидется, потому что я его люблю ОЧЕНЬ очень счастлива ):
Лапунёк, лапушок, мальчуганчик - тараканчик, червячёк, солнышкин, лапочкин, калбасик, золотунчик, хохотунчик, масик, мой сладкий...
Ещё часто говорю: сладкий карапузик - вкусный как арбузик ржу нимагу
И ещё огромную кучу самых самых лучших слов это любовь

Вот одна неприятность: в этом году все окружающие нас соседи решили поочереди глобальный ремонт своих квартир делать пипец Очень часто Илюша сильно пугается звука перфоратора, особенно если он в этот момент спит. Потом весь оставшийся день сильно капризничает, даже если жужжать уже перестали грущу
6 месяцев 19 дней

Сегодня были у мой мамы весь день, т.к. соседи снизу делают ремонт и у нас так слышно, что как будто в нашей квартире это происходит пипец

Но время провели хорошо. Илюша первый раз попробовал боранку ржу нимагу

А в это время Пуша (мамин кот) решил проверить кто это на его территории ржу нимагу

А потом и сам уже на Илюшину территорию залез.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Застукали!

Мой лапушок!!! это любовь
6 месяцев 21 день

Илюшка сегодня ползал, ползал и шендарахнулся об ковёр прямо носом нифига себе
Орал так как будто с кровати упал. Бедненький грущу . На лице ничего нет, так что скорее всего просто испугался.
Но через 5 минут как нив чёт не бывало, вот пожалуйста тому доказательство,
уже шустрит в своих ходунках:

А ещё папка наш принёс новый большущий плоский тонкий манитор!
Ура! Теперь глаза меньше мамочка ломать будет сидя на своём любимом форуме! ржу нимагу
6 месяцев 26 дней

Илюшка ночью спит беспокойно. Припух второй зубик. Но когда он вылезет совершенно неизвестно...

Мой сладкий уже измусолил кучу баранок и сушек ржу нимагу Очень ему нравятся!

В ходунках уже более уверенно перемещается. Иногда так увлечётся, что находится в них 20 минут, не отвлекая мамочку очень счастлива . А в среднем раза 3 в день по 10-15 минут.

Пытается вставать, но пока только на коленочки и очень неуклюже ржу нимагу Но однозначно процесс идёт и скоро встанем! очень счастлива

Мой любимый солнечный мальчик! Обожаю тебя! Рости здоровеньким и радуй нас! это любовь

Сегодня поменяла линеечки на форуме, были вот такие (они иногда не высвечиваются грущу ):

С ними мы провели больше чем полгода. Решила немножко освежить их очень счастлива
вот только что сфоткала, встал на коленочки и пытался выпрямиться, но я всё же немножко помогла очень счастлива
6 месяцев 28 дней

Илюшка постоянно поднимается на коленочки очень счастлива Подползает к своему ящику с игрушками и встаёт на коленки. Начинает там шорох наводить ржу нимагу . А ещё очень полюбил дубасить погремушкой по чему нибудь, сам, главное, зажмуривается от громкого звука, но продолжает лупасить ржу нимагу

А ещё часто подползает к своему шезлогу и вот так сам встаёт ржу нимагу

Спит ночью по прежнему беспокойно. Возможно из-за зуба второго, т.к. он уже очень сильно вспух.

А это я как всегда забыла вовремя записать, но недавно вспомнила:
Пеленальным столиком перестали пользоваться с 5.5 мес..
Отдали его моему двоюродному племяннику, который родился 25 ноября. И ещё куча подарков уму досталась от нас очень счастлива

Ещё хочу написать про Иришку. Недавно она с друзьями одноклассниками учавствовала в городском литературном конкурсе "Самый читающий класс" и заняли там призовое место! очень счастлива так дерать
(она вторая с права)

Люблю своих деток это любовь очень сильно очень счастлива
6 месяцев 29 дней

Вчера моё чудо заснул в 18.20 и проснулся только утром в 6.00. Правда последние 2 часа спал беспокойно. Утром настроение у него нехорошее было, капризульки. даже поплакал пару раз навзрыд. Но примерно в 10.00 он прокакался и повеселел, видимо животик мучал. ну а как всё прошло он начал охотитсяя за Лизухой(кошкой). Он к ней поползает, начинает рукой шерсть жамкать. Лиза терпит долго, но потом начинает его лапой отодвигать ржу нимагу , тут я его уже подальше от неё оттаскиваю, а он со всей скорости к ней опять, так дождался что она легонечко по его лбу лапой прошлась и видимо чуточку когтём зацепила. Теперь у нас первая отметина от Лизы ржу нимагу . Дальше он от неё отсал.... через пару минут слышу пыхтение, я поворачиваюсь к нему, а он заполз на свой шезлонг и улыбается. Я обалдела нифига себе , скорее его усадила и пристегнула, но перед этим сфоткала ржу нимагу , а он всё ржёт. обрадовался наверно что такой фокус удался ржу нимагу

на фотке кстати и Лизина отметина видна ржу нимагу
Ура! Моему сыночку - ангелочку Илюшеньке 7 месяцев!!!

Наше солнышко растёт не по дням а по часам!!!

- ползает отлично! Передвигает руки и ноги синхронно, по всем правилам так дерать !
- встаёт на коленочки держась за бортик или возвышенность. Уже пытается вставать на ножки без моей помощи очень счастлива !
- сам садится и сидит опираясь на одну ручку
- уже 1 зуб, второй на подходе, сильно просвечивается и припух сильно.
- кушает по 200г еды за 1 приём пищи
- ест мяско, творожок, кашки, овощи и фрукты.
- умеет проявлять разные эмоции: радость, обиду, удивление, заинтерисованность, испуг, требовательнось и др.
- очень активно играет с игрушками разных видов.
- очень любит снимать наволочки с родительских подушек ржу нимагу
- очень интересуется пультом от телевизора (самим телевизором в меньшей степени)
- обожает гулять и разглядывать окружающий мир. Так же насмотревшись по сторонам любит поспать на свежем воздухе. Даже одевается на прогулку без капризов.

и ещё много всего (чего мамочка запамятовала чет засмущалась я )
7 месяцев 1 день

У нас сегодня прорезался второй зуб! Ура!!!!

Эту ночь спал очень хорошо. Мы все отдахнули. Конечно, зуб ведь больше не чесался и не беспокоил.
Зубастик мой всё утро был в отличном настроении, а сейчас спокойно заснул на утренний сон. очень счастлива
7 месяцев 2 дня

Вчера у нашего папочки был выхолной! очень счастлива И мы ездили к бабушке Люде в гости очень счастлива ! И снова огромное колличество подарков ! очень счастлива
Илюшу на 1 час оставили у бабули , а сами заехали в Ашан закупились детским питанием. Вот решила запечатлить на память какие Илюша у нас кушает пюрешки, кашки, соки...

Здесь нет ещё молочных продуктов: смесь Нутрилон, Агуша: кисломолочная, молочная смесь, творожок.

Илюня обожает пускать из слюней пузыри! ржу нимагу Начинает типа жужжать и дребезжать ми все слюни на ружу ржу нимагу Такой смешной!!! ржу нимагу
7 месяцев 3 дня

Последние 2 дня и ночи у Илюши сильные газики. Целые трели получаются и довольно часто. Новых продуктов не вводила, даже наоборот последние дни самые простые пюрешки кушает (яблоко, кабочок...). Ночью еме видимо хуже от этих пуков и он плохо спит. Начала давать Эспумизан 40.

Сегодня были в поликлинике.
Вес 8325г (+625г)
рост 67см (+2см)

Сделали прививки полиомелит, АКДС и гепатит (третью последнюю). Теперь надо пережит эти пару дней и забудем о прививках до года.

7 месяцев 9 дней

Илюшенька теперь сам встаёт!
В субботу (7мес 6дн):
Такой делавой подполз к ходункам, сначало на коленочки примостился, потом выпрямил ножки и встал!
Вот сразу сфоткала:

А это он в кроватке бардюры пытается сорвать! Уж не знаю как их привяхывать!
Уже сто раз тесёмочки пришивала, а он их всё отрывает и отрывает.

Уничтожитель зановесок ржу нимагу

А это так Илюня проводит большую часть бобрствования копаясь в своих игрушках. Ну скорее он их от туда методично выкладывает ржу нимагу

теперь у нас вот такое меню:

8.00
- творог 50г
- фруктовая пюрешка 100г (яблоко, груша, слива, персик, абрикос, клубника)
- молочная смесь 50г
12.00
- овощная пюрешка 100г (картошка, кабачёк, свекла, морковь, тыква, лук, другие не любит)
- мясная пюрешка 50г (говядина, печень, индейка, цыплёнок)
- сок 50г (яблочный, винёвый, грушевый, слива с яблоком, персик с ябл.)
16.00
- кашка 200г (рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная)
20.00
- молчная смесь 200г
- детское печенье 3шт.
ночью (0.00-2.00)
- кисломолочная Агушка 150г

В течении всего дня чай, сок, вода, компот... примерно 100-150г

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (11.01.2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
7 месяцев 11 дней

Мы уже 1 декабря украсили всё к Новому году!
Захотелось побыстрее праздника, да и Иришка постоянно спрашивала: когда ёлку наряжать будем?
Вот мы и нарядили. В этом году ёлка без мешуры.
Вот такая! (со вспышкой огоньков не видно, а без вспышки что то размыто чет засмущалась я )
ой! Только сейчас заметила Илюшкину заначку в виде баранки умираю со смеху

А это люстра.Украсили золотой мишурой и золотыми шишками.
Эту люстру делал ещё мой дед, у него были золотые руки!
Мне она очень нравится, и ещё бра в этом стиле у нас над кроватью.

Ну а это уже подарки на новый год ржу нимагу
Мама моя мне подарила постельное бельё! И представляете! С РОМАШКАМИ! Я Обалдела!
И так обрадовалась! Что обняла и поцеловала её (хотя у нас довольно сдержаные отношения).
Было очень приятно!
Ну не фоткать же бельё отдельно. Заставила всех позировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тут Илюшка развалился как будто совсем маленький, как раньше...
Он здесь просто умарился и решил отдахнуть очень счастлива

Илья ромашки рассматривает! очень счастлива А Ира над Лизой колдует очень счастлива .

Илюшка в Этот вечер вообще в детство впадал ржу нимагу
На шезлонге уже месяц как не лежал так долго,
а тут наверно минут 20 проковырялся с гитарой своей любимой ржу нимагу

Решила на палять запечатлеть Илюшину любимую каробочку. Она как магнит для него. Если увидит в поле зрения, тут же к ней!
Наверно он там на ребёнока запал, уж очень на него похож ржу нимагу
Самое интересное что солфетками мы пользуемся Памперс-сенсетив, а коробочка просто по цвету понравилась, вот и купила от Либеро.

Илюшка всё норовит выползти в коридор на необследованную территорию ржу нимагу А я его туда очень редко пускаю, потму что там пол от каляски грязный, я не успеваю так часто мыть, как он туда ползать хочет ржу нимагу И ещё постоянно встаёт и падает! Даже если на коленках сидит, всё равно умудряется так выгнуться, что бац! и на полу уже ревёт. Я уже начала вокруг него покрывала и плед раскладывать чтобы если падает то на лягкое. А то так плачет, что сама готова разреветься грущу .

А в кроватке своей что вытворяет нифига себе Атас! Встаёт даже если я её раскачиваю чтобы убаюкать перед сном!

7 месяцев 20 дней

Скоро Новый год! Настроение отличное! Купили уже всем друзьям и родственникам подарки! Ну и про себя конечно не забыли подмигиваю очень счастлива

Илюшка самый лучший на свете ребёнок ржу нимагу (это я как мама говорю) ржу нимагу Такой любознательный! Активный, шустрый, и умнеет пряямо на глазах ржу нимагу Обожаю своего сыночка! это любовь

Решила завести блокнот и записывать туда разные мелочи, которые всё время забываю потом написать:
- Илюша обожает кукурузную кашку очень счастлива , а вот овсяную что то разлюбил грущу
- Вечером купает Илюшку папочка, а я только когда с пеной надо мыться.
Недавно начали через день то в ванной, то в душе ополаскиваться.
От душа тащится ржу нимагу Очень много эмоций! Ручкой водичку ловит, жмурится от брызг и смеётся, а потом как будто удивляется и опть смеёться ржу нимагу
- уже месяц как убрали манеж. Илюша там больше не хочет быть. Там бортики высокие и вставать ему там не удобно, поэтому мы его убрали до лета. На даче будет в нём спать (это кравать-манеж). Но он нам очень хорошо пригодился! Это была незаменимая вещь для меня на кухне! Илюша всегда под присмотром и я спокойно могла готовить очень счастлива
- Про ходунки: Илюху в ходунки никак не засунешь, а вот рядом постоять любимое дело! ржу нимагу Очень любит по ним карабкаться, то встанет, то сядет, то залезет под них и т.д. В общем он нашёл для них другое применение! ржу нимагу
- раньше Илюня когда вставал часто падал и орал (ну скорее от испуга), а теперь он научился цепляться за что нибудь и виснуть ржу нимагу я как раз успеваю его подхватить и посадить нормально или поставить обратно ржу нимагу Карабкается везде как обезьянка, мне кажется что если ему маленькую спортивную стеночку организовать, так он по ней до потолка залезет ржу нимагу Особенно любит за зановески цепляться и виснуть ржу нимагу Хулиганистый мальчуган! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну а это наши последние фотки:

это у прадедушки на руках (дедушка Андрея)

вот так мы баранки мусолим!
даже позлиться на них можем, за то что не кусаются ржу нимагу

Мой маленький програмист очень счастлива (Прости меня за вспышку чет засмущалась я )

Первый раз в стульчику для купания очень счастлива

Футболист, не футболист, а шарик покатать обожаю ржу нимагу

Так папа, ты всё тут не правильно делаешь!

Всем привет! очень счастлива

Ура!!! Наступил 2008 год!!! Всех с праздником!!!

7 месяцев 26 дней

Свой первый Новый год Илюшка встретил дрыхая в своёй кроватке, впрочем, мама с папой тоже встретили его в своей кроватке ржу нимагу перед этим натрескавшись сушами и ролами, в 00.00 в постели открыли шампанское (тихо-тихо очень счастлива ), загодали желание, выпили и наш папка тут же отрубился нифига себе ржу нимагу Уж очень спать он хотел ржу нимагу А я до 2.00 смотрела телевизор и периодически подкачивала Илюшу, который ворочился и подстанывал от оооочень громкого салюта во дворе. В общем наш новый год прошёл тихо и спокойно очень счастлива Надеюсь что и следущий год пройдёт так же ржу нимагу Хотя иногда хочется более бурной жизни, но всё ещё будет, а пока Илюшка маленький, пару лет можно и тихо-спокойно пожить очень счастлива Первого января мы сходити к моим родителям, а второго съездили к маме андрея а Алтуфьево. Вот там то мы и повеселились на славу очень счастлива Бабушка Люда (мама Андрея) неожиданно для нас забрала у нас Илюшку и отправила нас гулять и веселиться с друзьями очень счастлива Даже денег на ресторан дала (хотя подарков было и так полно!) нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы сразу созвонились с нашими друзьями (они тоже с малышом не могли как следует справить НГ и так же в тот день отдали сына одной из бабушек). Встретились и пошли кататься на коньках! Кайф! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Потом зашли отметить НГ в японский ресторан! Как оказалось никто из нас ни разу не был в японском ресторане нифига себе очень счастлива Отлично там посидели!!! так дерать так дерать так дерать Я очень была рада! Все в отличном настроениии хорошо подкрепившись отправились в боулинг, но там не оказаловь свободных дорожек, и в ближайшие пару часов врятли появились бы. Не сильно растроившись мы пошли просто гулять. И мне так было хорошо!!! Прогуляли мы не больше часа (холодно было подмигиваю ) пошли по домам! А там Илюшка выспавшийся и наевшийся кашки во всю гульбанил и развлекал всех домочадцев ржу нимагу Неожиданно Андрею позвонил его двоюродный брат и узнав что он рядом приехал повидаться и привёз свою семью (жена и дочка 7 лет). Андрюха был счастлив! (очень друг другалюбят, но редко видятся) Мама Андрея накрыла огромный стол, всех накормила и напоила очень счастлива Молодец!(как ещё после Илюшки у неё сил то хватило ржу нимагу )
Супер Новый год получился! (ну и что что 2 января ржу нимагу )

А вот фото последних дней:

Это перед новым годом купили мне сапожки новые очень счастлива
(а за день до этого куртку и джинсы очень счастлива ,
а на следующий день купили мне шапку класную, потом выложу фотку подмигиваю )

Вот наш предновогодний стол ржу нимагу

НГ в ночнушке ржу нимагу и с икрой ржу нимагу

это 1 января у моих родителей
Илюша с папочкой

2 янвыря Илюша и дед Мороз (бабушка Люда)

два братана ой мороз мороз

Иришка все праздники была у бабушки Наташи и дедушки Васи (мои родители).
Там было весело, они ходили запускать салюты, танцевали и орали песни до 7 утра ржу нимагу Ире понравилось очень счастлива
А сегодня они пошли в кино про каких то там бурундучков очень счастлива

Илюшка уже пару дней капризничает, ночью почти не спит, всё стонет и ворочается, слюни ручьём потекли. Всё это я чувствую к верхним зубкам. Хорошо бы побыстрее они вылезли, а то жалко карапузика моего.

Илюшка золотой ребёнок! Я это точно говорю. Капризничает только по какой то определённой причине: или зубки явно беспокоят, или есть хочет, или устал и спать хочет, или он хочет туда куда нельзя ржу нимагу Лапочка мой любимый! это любовь А ещё научился из стоячего положения садится и уже очень редко падает, а если и падает то это как то мягко получается очень счастлива Последнее время часто залезает под ходунки и начинает ползти и ходунки двигаются вместе с ним ржу нимагу Главное, кряхтит, ворчит, ругается ржу нимагу Я его вытаскиваю от туда, а он снова под них и ползёт ржу нимагу . Что хочет интересно? Но в самих ходунках по прежнему очень редко стал сидеть.

С папочкой мы уже начали подумывать о разширении жилплощади, т.к. через 4-5 лет Илюше понадобится своя комната. Поэтому папочка ищет варианты с новой работой и если всё у него получится то возьмём небольшой кредит через 3 года . Там как раз можно будет воспользоваться материнским капиталом, хотя это крохи для Московских цен, но всё же они нам понадобятся. И я уже выйду из дикрета на работу. Надеюсь у нас всё получится и у нас будет трёхкомнатная квартира очень счастлива
7 месяцев 27 дней

Сегодня Илюшка попробовал рыбку на обед. Дала баночку 100г сёмга с овощами. Кушал с огромным удовольствием очень счастлива Посмотрим как стул будет, вот уже 2.5 часа прошло вроде ттт нормально, высыпаний нет, красноты нет, животик тоже нормуль. Надеюсь всё будет хорошо и мы будем активно кушать рыбку очень счастлива
А уже несколько дней я даю Илюше собственноручно приготовленую еду. Катрошка, морковка, капуста и феле индейки потушила и смолола в блендаре. Получинось на 3 раза. Первый раз сразу дала, а остальные расфасовала по пакетикам и в морозилку. Поноса не было, что меня порадовало, хотя честно говоря Илюше больше нравится баночная еда, но я буду всё таки переводить на свою. Буду стараться готовить то что ему нравится, например, тыкву, кабачёк, морковь... Мяско иногда буду давать баночное, а иногда своё. Ну вот ещё и рыбку если освоим, то просто отлично! К году , после 10 мес. будем постепенно переходить на общий стол.

Папка наш снова достал манеж и сделал для Илюши из него домик (мечта его детства как он говорит ржу нимагу ). Там как раз для этого дверца на молнии сбоку есть. Илюшка вроде заинтерисовался конструкцией, но внутрь полностью почти не заползает. Посмотрим недельку, а там если так и будет, то уберём обратно до лета, а то места мало. Мы ещё небольшую перестановк сделали чтобы Илюше места побольше ползать на ковре было (хотя теперь нам телевизор очень неудобно смотреть, особенно папе подмигиваю , но пару мес. потерпим, а там уже может уже Илюша пойдёт и мы всё обратно поставим).

А вот фото с НГ у бабушки где Иришка была очень счастлива

гуляли очень счастлива

Какая деловая йоу очень счастлива

Сценарий сама составляла и была там ведущей (вся в меня очень счастлива ), взрослых тётушек развлекала очень счастлива
8 месяцев

Ура! Илюшонку восемь месяцев!

Мой сладкий мальчик уже совсем большой! Начал недавно тянуть мне ручки очень даже осознанно, смеётся прямо по взрослому и требовательный как настоящий мужчина!очень счастлива

Сегодня были в поликлинике, взвесились и померялись:
вес 8880г (+555г) ржу нимагу прикольно получилось ржу нимагу
рост 68 см (+1см)

Я пожаловалась на шишечку после прививки и наша педиатр отправила нас на физеопроцедуры (прогревание парафином). Теперь 10 дней будем к 12.00 ходить опаньки ... Я даже уже и не рада что пожаловалась, может и само бы прошло я тут не причем , но меня всё-таки волнует, ведь уже месяц с прививки прошёл, прошлая шишечка за 3 недельки прошла... Вот ведь медсёствы неграмотные, не видят чтоли что не в ту часть попы колят пипец

7 января в Рождество были у моей мамы очень счастлива

со мной очень счастлива

С папочкой и одноглазым пиратом Пушей очень счастлива

оседлал папку очень счастлива

А вчера мы ездили опять к бабушке Люде очень счастлива
Она нас опять отправила гулять без Илюшки очень счастлива , мы сходили в кино и поели ролов. очень счастлива

с бабулечкой очень счастлива

Наконец то получилось у меня видео выложить на мыле.
Вот это уже в этом году снимали очень счастлива
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/5.html
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/7.html
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/9.html
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/10.html
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/11.html это видео только что снимала.
8 месяцев 5 дней

И Ильи очень болезненно режутся верхнии зубки грущу Он очень мучается. Соску не сасёт, а раздирает прямо грущу руки постоянно во рту, теребит там и чешет. Во сне с криком резко просыпается. Укладывается очень плохо, за несколько подходов только. От еды часто отказывется, пока боль не затихнет. Бедняжка... И я ужасно устала...
Как только боль стихает он сразу такой счастливый, смеётся, начинает сам с игрушками заниматься, сам себя развлекает, ну а уж если я с ним, так вообще счастью нет придела очень счастлива
Вот и мечется он из крайности в крайность . шас спою...Когда это кончится пипец
8 месяцев 6 дней

Сегодня ночью Илья почти не спал грущу температурка даже 37 была грущу Утром правда спал до 10. И сейчас вроде всё ок. Гульбанит, играет, смеётся... Надеюсь это всё и сегодня вечером мы простучим ложечкой наш зубик. Он уже очень сильно просвечивается, наверно последний слой осталось прорвать. Последние дни постоянно требует соску в рот, так иходит почти весь день. раньше он только на сон её сосал и то минут 10.

сегодня
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/12.html
8 месяцев 7 дней

Всё! Появился третий зуб! Урааааа!
Мы его очень ждали. Сегодня Илюня спал отлично и весь день без соски провёл, очень весёлый и жизнерадостный!
Настороение у нас с ним офигительное! ржу нимагу
Писала, писала и Илюня умудрился всё стереть подмигиваю
Начинаю заново:

8 месяцев 12 дней

Вчера наконец то выпал снег, да столько что наша колясочка ели ехала ржу нимагу

А это после прогулки с папочкой очень счастлива

Илюня так классно стал обниматься очень счастлива Обнимит за шею, прижмётся весь и смеётся, а ещё от эмойщий может даже ущипнуть ржу нимагу Лапа мой это любовь Так здорово понимать что он уже осознанно это делает очень счастлива

Ещё Илюшке нравится то что я ему готовлю очень счастлива Больше всего на обед нравится картошка с морковкой и луком. Туда добавляю детское мяско и он уплетает за обе щёки очень счастлива

Провода, шнурочки и верёвочки - это вообще любимая тема! Как увидит краешек шнурочка торчит, так сразу бросается к нему и начинает вытягивать, а потом в ручках перебирает и смётся ржу нимагу За этим процессом приходится тщательно следить чтобы не запутался подмигиваю

В ходунках так и не ходит, но убрать их мы не можем, потому что Илья нашёл им другое применение ржу нимагу Ходит держась вокруг них и играет с висюльками которые там есть и которые я ещё дополнительно на них повесила улыбаюсь

Очень любит книжки детские рассматривать, картонные, тряпочные и клеёнчатые. Сидит и внимательно рассматривает, трогает картинки, чаще глазки ищет и пальчиками их ковыряет ржу нимагу

Вчера убрали ёлочку и украшения с квартиры. Праздники закончились грущу Но теперь все мысли только о лете очень счастлива
Уже почти определились с покупкой коляски прогулочной, только цвет никак не выберем подмигиваю .

Илюше очень понравилось ползать в колготочках и поэтому будем быстренько донашивать старые ползунки и переходить на более взрослую одежду. Больше покупать ползунки и комбезы не буду, т.к. пока их достаточно на пару мес. хватит, а там Илюня надеюсь уже начнёт ходить я тут не причем и они ему уже не нужны будут подмигиваю
8 месяцев 13 дней

Вчера Илюня меня напугал. Его через 10 мин. после вечерней молочной смеси вырвало аж 2 раза почти во сне, он испугался, я испугалась, короче чуть всё в панику не превратилось. Я его понесла в ванную умывать (всё в смеси и постель и я и он) , папка пока постель перестилал, Илюня в ванной от света яркого ещё больше расстроился, короче жесть! А через минут 20 вторая серия произошла грущу С чего это было вообще не понятно, ел всё как всегда. Вот только сухарик за 2 часа до сна полностью усосал... может не переварился... Ночью плохо спал, но не орал. А сегодня всё отлично, как обычно гульбанит и радуется. Вот такие дела!
8 месяцев 15 дней

Илюша нас с папочкой очень порадовал! Сегодня он сам встал без поддержки нифига себе нифига себе нифига себе !!! Сначало на корточки а потом выпрямился, постоял 3 сек. и сел очень довольный. А вчера 2 раза чётко сказал папа!!! Мы в шоке! ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера Илюня плоховато себя чувствовал, понос был весь день (12 памперсов загубили). Вечером и ночью было получше. Утром вроде всё нормально... ттт
Понос был и у меня и даже у кошки нифига себе . Наверно инфекция...

На прогревание попы ходить закончили. Шишка так и не прошла, но немножко уменьшилась.
8 месяцев 17 дней
Илюшка чувствуеет себя по разному... то очень капризный и даже может орать около часа и никак его не успокоить... Спит ночью очень плохо... Ест тоже не очень.... понос стал меньше (даю Линекс), но всё ещё жидковато. А то как ни в чём не бывало спокойно играет. Очень набух четвёртый зуб, кажется ему не долго осталось подмигиваю
Наконец то Илюшка стал понимать что делать с вибрирующими игрушками. Знает за что потянуть чтобы игрушка задребезжала и завибрировала ржу нимагу Очень ему это дело нравится ржу нимагу
Постоянно бормочет ва-ва-ва-ва... Иногда Па-па-па-па... и один раз сказал ма-ма-па-па очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3