Ура!!! Наступил 2008 год!!! Всех с праздником!!!
7 месяцев 26 дней
Свой первый Новый год Илюшка встретил дрыхая в своёй кроватке, впрочем, мама с папой тоже встретили его в своей кроватке

перед этим натрескавшись сушами и ролами, в 00.00 в постели открыли шампанское (тихо-тихо

), загодали желание, выпили и наш папка тут же отрубился

Уж очень спать он хотел

А я до 2.00 смотрела телевизор и периодически подкачивала Илюшу, который ворочился и подстанывал от оооочень громкого салюта во дворе. В общем наш новый год прошёл тихо и спокойно

Надеюсь что и следущий год пройдёт так же

Хотя иногда хочется более бурной жизни, но всё ещё будет, а пока Илюшка маленький, пару лет можно и тихо-спокойно пожить

Первого января мы сходити к моим родителям, а второго съездили к маме андрея а Алтуфьево. Вот там то мы и повеселились на славу

Бабушка Люда (мама Андрея) неожиданно для нас забрала у нас Илюшку и отправила нас гулять и веселиться с друзьями

Даже денег на ресторан дала (хотя подарков было и так полно!)

Мы сразу созвонились с нашими друзьями (они тоже с малышом не могли как следует справить НГ и так же в тот день отдали сына одной из бабушек). Встретились и пошли кататься на коньках! Кайф!

Потом зашли отметить НГ в японский ресторан! Как оказалось никто из нас ни разу не был в японском ресторане

Отлично там посидели!!!

Я очень была рада! Все в отличном настроениии хорошо подкрепившись отправились в боулинг, но там не оказаловь свободных дорожек, и в ближайшие пару часов врятли появились бы. Не сильно растроившись мы пошли просто гулять. И мне так было хорошо!!! Прогуляли мы не больше часа (холодно было

) пошли по домам! А там Илюшка выспавшийся и наевшийся кашки во всю гульбанил и развлекал всех домочадцев

Неожиданно Андрею позвонил его двоюродный брат и узнав что он рядом приехал повидаться и привёз свою семью (жена и дочка 7 лет). Андрюха был счастлив! (очень друг другалюбят, но редко видятся) Мама Андрея накрыла огромный стол, всех накормила и напоила

Молодец!(как ещё после Илюшки у неё сил то хватило

)
Супер Новый год получился! (ну и что что 2 января

)
А вот фото последних дней:
Это перед новым годом купили мне сапожки новые
(а за день до этого куртку и джинсы

,
а на следующий день купили мне шапку класную, потом выложу фотку

)
Вот наш предновогодний стол
НГ в ночнушке

и с икрой
это 1 января у моих родителей
Илюша с папочкой
2 янвыря Илюша и дед Мороз (бабушка Люда)
два братана
Иришка все праздники была у бабушки Наташи и дедушки Васи (мои родители).
Там было весело, они ходили запускать салюты, танцевали и орали песни до 7 утра

Ире понравилось
А сегодня они пошли в кино про каких то там бурундучков