Илюшка вот такой родился
а вот такой он сейчас!

И так, наступил Илюшин первый День Рождения!
Накануне вечером я пока делала плакат ревела раза три

На меня так сильно нахлынули воспоминания, что накрыло с головой... Вспомнилось всё до мельчайшей подробности, как будто это было вчера

Я даже рада, что не получилось заказать плакат в фотолабаратории, своими руками - это так мило и душевно получилось
Утром я с дедом ( с моим отцом) съездила за тортиком и поставила его на болкон дожидаться своего часа. В процессе приготовления к празднику наш папочка пошёл на болкон за табуретками, ну и конечно же зацепил наш многостородальный торитк...

А многостродальный он потому, что во-первых мне стоило больших сил вместе с Илюшей ездить долеко его заказывать, во вторых отдала за него в прямом смысле слова последние деньги и в третьих его нам отдали без коробки и я его везла на руках в папиной машине ( а водит он даже по самому тихому как на скачках

). Ну так вот торт свалился на бок, крем с бока смазался, надпись на торте вся сошла, зверушки поотлетали, ну короче я в полном шоке сижу и плачу...

муж не подарив мне в такой день даже цветов, неудосужился и извиниться за испорченый торт

, подпортив тем самым всё последущее моё замечательное настроение. Я поплакав над тортиком решила хоть что то востановить... хорошо что у меня случайно в запасе оказалась пачка с сухим кремом для тортов

, я его развела и подправила малость испорченый край и надпись. Рассадила зверушек по местам, ну и вроде нормально получилось, конечно может кто и не заметил что было что то не так, но я же это знала и было уже не то... ну да ладно... Весь праздничный стол был на мне, ни кто из приглашённых не вызвался приехать помочь, даже мама моя из соседнего дама не могла на часок пораньше придти...

Короче я так устала и нанервничалась, что настроения не было вообще

! И тут как луч света, иначе не скажешь, звонок в дверь, " Вам теллеграмма!"

Я в шоке и восторге приняла теллеграмму, а там Мои дорогие и любимые Настенька и Илюша их Иваново поздравяют нам с Днём Рождения!!!

Вот тут я просто разревелась от эмоций... муж правда покрутил у виска и сказал что я псих... ну и что, да я просто устала, а тут такой сюрприз!

И для меня эта теллеграмма оказалась как спасательный круг и моё настроение пошло улучшаться несмотря на невыносимую боль в спине и периодические боли в низу живота... ну ладно... хватит жаловаться!
Начну о приятном! т.е. о подарках

Иришка подарила Илюше жирафика - мягкая игрушка;

Бабушка Наташа и дедушка Вася ( мои родители) - бассейн для дачи большой;

Бабушка Люда - качалку "Улитка", бандану на дето, большую красивую книгу со сказками, и целую сумку детского питания самого вкусного

Крёстная с мужем подарили велосипедик;

Крёстный ( мой брат) с женой и сыном подарили автомобильное кресло (правда б/у после Гриши, но в вполне достойном состоянии)

А мы с папочкой поедим за подарком в след вых. после зарплаты, потому что все деньги потратили на организацию праздника

Ещё Дедушка Юра (отец нашего папочки) прислал денюжку
Праздник получился хорошим! Всем понравилось
Теперь фото отчёт
Хочу отдельно поблагодарить
Клеопатру за отличные рецепты салатиков!!!
Праздничный стол
подсолнух и салат со шпротами, ещё был микс с кальмарами - мне он понравился больше всего

а это уже мой салатик, но оформление пчёлкамы взяла у клеопатры
Они очень порадовали гостей

Ну вот и торт!

Именинник первй пробует

Первый год жизни нашего Илюши

Резвятся с бабушкой Людой

Подарки:

Цветы собственно выращеные от бабушки Люды

А вот телллеграмма от Насюшки и Илюшки

А ещё благодарю всех девочек с форума за поздравительные смс и поздравления на самом форуме!
Мне очень приятно! Я ценю ваше внимание и люблю вас!!!