Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я наконец то договорилась со знакомой массажисткой и она стала делать Илюшке массаж. УРА!!! Я так рада! Да-а-а, это не сравнится с моим массажем. Я какие то поглаживания только делала ржу нимагу А тут! Просто класс! Правда на половине массажа Илюха начинает орать, но это не страшно. Некоторые весь массаж орут и ничего. Скоро привыкнет .Это с непривычки. А на мяче - это просто фантастика! Очень помогает снять тонус. Илюше очень нравиться. Массажистка была очень рада что ей не ришлось таскать свой мяч. А мы бесталковые, такое богадство у себя на болконе в дальнем углу держали. Всё! теперь мяч всегда с нами. Оказывается он и от газиков помогает! И главное быстро снимет тонус. Массажистка Вика говорит, что на этом мяче дети даже иногда засыпают во время сеанса, а наш сразу после отрубается ржу нимагу Очень ему нравится! Что самое интересное уже видны результаты. Илюшка начал сам хватать погремушки и другие предметы и играть с ними! А вообще после курса массажа мы должны уже сами переворачиваться!
Ещё нам Вика подсказала, что нужно играть с большими пальчиками на руках. Отводить их в стороны круговыми движениями и лёгкий массажик . Это чтобы быстрее научился разговаривать очень счастлива
4 месяца и 1 день

Вот нам и стукнуло 4 месяца! Ура!

Вот последнее фото:

Мои солнышки!

Массаж идёт на ура! Прогресс на лицо!
Начал более уверенно переворачиваться,
из ног ушёл тонус - стоит уже не на мысочках, а на всей ступне.
Хватает уверенно погремушки и крепко держит. Любит их сразу в рот засовывать, исследует ржу нимагу
уверенней деожит спину когда я его под попу держу.

Ну ещё много разных новых звуков произносит,
смеётся и ржёт ржу нимагу , а мы над ним ржу нимагу
соску пытается в рот засунуть, но пока не той стороной получается ржу нимагу
кушает гречневую кашку Хайнц на ура!
сок яблосный вообще обожает, не отрвёшь, а кончается - ещё требует нифига себе ржу нимагу
Купаемся в большой ванне. оч нравится ржу нимагу
А вот фотки после массажа (это предпоследний 9й сеанс)

встаём!

Вот наша массажистка Вика. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
www.children-massage.ru.
Это адрес её сайта. Обращайтесь, кому надо (500р. сеанс). Делает очень хорошо! (запись)

Это единственное фото на мяче. Остальные смазанные (очень быстро катались ржу нимагу )

добавлено спустя 17 минут:

Ура! Первый раз на горшок пописали! Ура! Теперь главное маму приучить высаживать регулярно Илюшку на горшок! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (17.09.2007 20:10), всего редактировалось 1 раз
4 месяца и 4 дня

Вчера были в поликлинике.
Прибавка в весе 800гр, в росте 3 см!
Итог: 6800гр и 61см!

грущу Подцепили там насморк! пипец
Сейчас нарезала чесночёк и поставила около кроватки. Не знаю поможет или нет. В носик закапываем Аква Морис (морская вода). Ночью часто просыпался грущу

Илюшка - умничка, писает на горшок 2-3 раза в день! Я стараюсь, но часто забываю, что надо высадить я тут не причем . Но процесс всё таки пошёл! Илюша повисит над горшком немножко (1-2 мин.) и готово дело! очень счастлива
А вот я в нашей новой машине! УРА!
Купили уже месяц назад очень счастлива

4 месяца и 5 дней

Илюша обнаружил Лизу ржу нимагу

Потом около 15 мин. на неё пялился нифига себе очень счастлива

Замучились с этим насморком грущу

4 месяца и 8 дней

Илюшка молодец! Очень стал активным мальчуганом! Таким активным, что этой ночью больше гульбанил, чем спал ржу нимагу Да , но нам было не до веселья грущу . Утром как ни в чём не бывало, как будто выспался спавши всю ночь, а мы - как разбитые. Ну да ладно, главное не что его не беспокоило, а мы можем иногда и потерпеть, он ведь ещё маленький.

это любовь это любовь это любовь Илюшка - ты наш любимый, маленький человечек! Мы тебя очень, очень любим! это любовь это любовь это любовь

Тут из за насморка одела Илюшке шерстяные носочки на голые ножки, а потом ползунки сверху. Когда пошли купаться, сняли а там... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Илюша - Хоббит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
4 месяца и 9 дней

У меня стало меньше молока. Кормлю 2 раза в сутки. Кончается.
Но это не очень страшно. Наконец то мы начнём лечится от этого противного стафилакокка.

Илюшка позавчера попробывал рисовую кашку. Мне кажется, что она ему больше понравилась, чем гречневая, хотя и та хорошо шла. Проверила реакцию - всё в норме: стул норм, алергии нет! Бум теперь чередовать с гречневой. На днях хочу дать кабачёк или картошечку.

Сегодня спал хорошо. С 21.00 до 6.00.Все выспались ржу нимагу
4 месяца и 12 дней

Позавчера поднялась у Илюшки температурка 37.8. Ночь спал, но беспокоился во сне. Перед сном поставила свечку Вирбукол. В середине ночи потрогала - темпер. нет. Утром вчера то же всё в порядке. И сейчас. ТТТ. Мне кжется это организм сам решил с насморком бороться. Сейчас насморка меньше, но ещё есть.

Вообще мы всей семьёй заболели. Ира тоже один день температурила, Сейчас всё ОК. А мы с Андреем стараемя не замечать даже если и температура, так на ходу лечимся улыбаюсь Иначе в этом ритме не справиться ржу нимагу

Илюшка веселит нас своими разговорами с жирафом. Покаже ему жирафа, скажеш: Привет Илюша, как дела. А он такой разговор с ним затевает, что мы сосмеху умираем. Так высказывается, как будто вот вот словами заговорит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Похоже немножко как Илюшкин двоюродный братик 2х летний болтает, он тоже пока ещё звуками общаетя (хотя кажется что что то осмысленно говорит, тарабарщину )

добавлено спустя 14 минут:

Молоко моё почти кончилось. Кормлю 1 раз и то кажется около 50 грамм получается.
4 месяца и 13 дней

Илюшка выздоравливаеи и мы тоже очень счастлива

Вот наше меню:
6.00 Агушка 180г
10.00 кашка гречневая или рисовая 140г + сок яблоко или груша 40г
14.00 пюре яблоко или груша 50г +молочной смеси 120г
17.30 Агушка 160г
21.00 Молочная смесь 160-180 г
Ночью редко, примерно с 2.000 до 4.00 может захотеть поесть - даю молочную смесь 100г
Время иногда сдвигается если утром раньше просыпается, или дольше обычного днём поспит. Иногда не всё съедает.

О себе:
Сегодня ездила к врачу и поставила себе иголочку в ухо для похудения ураааааааа . Буду менять свой образ питания. Сегодня всё получилось. И самое главное это то что голода я не чувствую нифига себе . Я оч рада очень счастлива . Бум стараться подмигиваю . А то очень поправилась чет засмущалась я .
4 месяца и 17 дней

В воскресенье ездили в Царицино! Супер!!! хорошо

Поехали гдето в 11.00 у парка уже огромная пробка пипец , Там не то чтобы запарковаться проехать невозможно! Но! Наш папка ловко протиснулся через кучу машин. Едим дальше ищем где запарковаться, а мест нет , всё занято нифига себе Ну всё думаем, придётся кудато выезжать и парковаться далеко! Но доехав до конца мы увидели единственное место у самых ворот. Там мы и встали очень счастлива Точно нас оно поджидало ржу нимагу(Это со стороны метро Орехово) И мы пошли гулять. Впечатлений положительных море! Вспомнилось своё детство, какна бывших руинах лазили, играли в прятки, даже в туалет кое где ходили чет засмущалась я . Как катались там на лыжах и санках зимой. А сейчас на велосипедах не пускают, интересно, а зимой с санками пустят? Короче пронастальгировала по полной! очень счастлива

Вот фото отчёт:
Фоткалась в основном Иришка очень счастлива Любительница позировать очень счастлива

Общие виды:

А народу тьма! Внутрь никак не попасть!

Поющие фонтаны

остров

А природа!!! А погода!!!! так дерать

развалины

План парка Царицино

А вот так Илюша САМ пил сок!

Вообще он вёл себя отлично! Почти всё время спал ржу нимагу
4 месяца и 19 дней
Вчера попробвали цветную капусту на пару. Понравилась! Теперь из овощей едим тыкву и цв.капустку очень счастлива
Я вот что придумала (не помню, но наверно кто то как то мне об этом говорил) Я приготовила тыкву на пару около 500г, остудила, помяла в пюрешку и разложила порцияси по 50-60 г в пакетики и заморозила! Теперь запас тыквенных пюрешек готов так дерать очень счастлива , дальше тоже буду так делать с овощным и мясным питанием.

А вот мы вчера это любовь

Братик с сестричкой ой мороз мороз

4 месяца и 20 дней

Сегодня ночью и вчера днём Илюша играл в террористов! Не спал, не ел, хотел чтобы его всё время на руках носили и желательно не втой комнате где его всё время спать укладывают улыбаюсь Короче Всех измучил. По некоторым признакам могу предположить,ч то ското будет первый зуб. Иначе объяснения его поведению я не нашла. Постоянно пальцы ворту. Хотя я не вижу там ничего набухшего и покрасневшего, но может ещё проявится.

О себе:
А я всё занимаюсь своим весом. Уже 1.5 кг нету а может и 2 ураааааааа Наладила новый режим питания. Иногда даже на завтрак не могу себя заставить съесть всё что нужно обязательно. Короче диета даётся легко. Это очень хорошо. А то предыдущие попытки похудеть приводили к нервному срыву.

Ой, забыла ещё написать что в пошлый выходной в субботу приезжала бабушка Люда (мама Андрея) и привезла Илюшке много новых одёжек на сейчас и на вырост. А сегодня Ждём дедушку Юру (папа Андрея).
4 месяца и 22 дня

Илюшка, Слава Богу, хорошо себя чувствует, и не капризнячает, спит, ест, всё как полагаетя и очень часто в хорошем настроении очень счастлива . Мы наконец то высыпаемся ржу нимагу .

Вот и состоялась встреча дедушки с внуком! Илюша показал себя на все 100%! Улыбался, смеялся, разговаривал, на ручках у деда посидел, пофоткался, короче все были довольны! Дедушка Юра подарил дунюжку и мы сегодня пойдём прикупим что нибудь нашему ненаглядному ангелочку это любовь .

А вчера мы ходили в наш любимый парк "Зелёная горка" жарили сосиски и мужчины пили коньяк (дед Юра привёз). Н апрогулке присутствовали6 Илюша, Иришка, я, папочка, бабушка Наташа и дедушка Вася (мои родители). Вот фотки:
Вот мы расположились под прекрасными берёзками. Запах от опавшей листвы обалденный!

Любимая еда моего мужа: СОСИСКИ! Жить без них не может! ржу нимагу

Закусывают! Первый тост за день рождения моего племянника, за Гришу! Ему 2года.

Илюня благополучно проспал 2 часа. На природе сладко спиться очень счастлива

Это мы! Илюшка так же благополучно прогульбанил 2 часа, без единого вопля, поел и быстро отрубился, проспал ещё 2.5 часа нифига себе очень счастлива

Сына с папочкой!

Супер фотка!, Жалко что сфокусировалось на заднем плане, но всё равно мне нравится! очень счастлива

Бабушка с внучкой готовят домашнее задание по англ.яз. очень счастлива Совмещаем приятное с полезным! так дерать
4 месяца и 23 дня

это любовь это любовь это любовь Мой самый милый улыбашка!!! это любовь это любовь это любовь

ржу нимагу Уже любим книжки! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дератьчитаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги так дерать читаю книги

Илюша иногда сильно капризничает и тянет руки в рот. Видимо точно к зубкам!
Сегодня ели кабачёк с молоком. Неожидала я, что ему так понравится!
4 месяца и 26 дней

Сегодня я поняла, что Илюше больше всего нравятся грушевые пюрешки. Раньше я думала, что у него просто в этот момент настроение хорошее и он просто доволен. Как Ира говорит: Радуется жизни! Но сегодня у него было настроение неочень и когда я только до языка дотронулась ложечкой с грушевой пюрешкой он сразу затих и начал усиленно причмокивать. И в процессе всем своим видом показывал какое удовольствие он получает очень счастлива ! Так быстро мы не съедаем не одно пюре ржу нимагу !

Когда мы были в "Караблике" купили Илюшке необычную игрушку. Очень уж она нам понравилась, хотя даже не знаем как назвать.В ней что то гремит, сыпется и булькает. Вот он с ней забавляется:

А ещё Иришка вчера нарисовала красивую илюстрацию к книге "Сабака Пёс" авт. Даниэль Пеннак. Это задание для конкурса в школе. Мне очень понравился рисунок и я его решила сфоткать на память, а то ведь его обратно не вернут.

4 месяца и 29 дней
- Папа, скажи А-а-а!

Мой сладкий это любовь

О поведении Илюши последние дни , напишу так: оставляет желать лучшего!
Что-то я устала...

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!

Я поздравляю
своего любимого сыночка Илюшку
с 5 месяцами!!!

Лапушок мой сладкий! Мы все тебя очень любим

Подводим итоги прошедших месяцев:

Илюша обожает:
- смеяться
- голопопить
- кушать грушевую пюрешку
- общаться со всеми
- жирафа Жёрика, может с ним очень долго болтать ржу нимагу
- купаться в большой ванне
- чтобы его носили по квартире, а он всё разглядывает

Илюше нравится:

- гулять на улице
- играть с игрушками
- смотреть вечером в окошко на огоньки в окнах
- слушать детские песенки
- кататься на мяче
- глазеть на кошку Лизуху ржу нимагу

Илюша терпит:

- когда его одевают
- чистят ушки

Илюша не терпит:
- когда чистят носик
- когда одевают шапку
- когда остаётся один более 10мин.
- кончается в бутылочке сок и больше не дают

Илюша умеет:
- переворачиваться со спины на живот, чаще это делает через левый бок
- хватать понравившиеся игрушки, если ему предложить игрушку которая его не интересует, он даже не среагирует
- пытается ползти на животе, руками цепляется за подстилку, и немного помогает одной ногой оттолкнуться. Получается немного в бок и поэтому чаще крутится вокруг своей оси ржу нимагу
- кушать из ложечки пюрешки
- подтягиваться держась за мои пальцы до положения сидя
- стоять на полной ступне ног с моей небольшой поддержкой подмышки или за ручки
- говорить много новых звуков и слогов
- исследовать игрушки отправляя их прямо в рот ржу нимагу

Илюшино меню:
6.00 - кисло-молочная смесь Агуша 180г
10.00 - кашка 170г: гречневая, рисовая, сегодня попробывали овсяную со сливой
14.00 - молочная смесь 180г
18.00 - фруктовая пюрешка 60-70г: яблоко, груша, (персик через неделю буду вводить - очень боюсь, у Иришки сильная алергия на него и на моркову была), на след. день овощная пюрешка 60-70г: тыква, цв.капуста, кабачёк + молочная смесь 100г
21.00-22.00 - кисло-молочная смесь Агуша 180г
Между кормлениями сок ябл., груш., тыквенный.; чай с фенхелем и просто воду. всё вместе примерно 100мл (иногда больше иногда меньше)
иногда 2.00 - 4.00- молочная смесь 120г

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (10.10.2007 10:59), всего редактировалось 1 раз
5 месяцев и 1 день

Сегодня ходили в поликлинику.

Вес 7170г (прибавка 370г )
Рост 65см ( прибавка 4см) очень счастлива

Педиатр сказала изменить наше меню грущу Уменьшить на половину овощи и фрукты. Один день овощи, другой фрукты и побольше молочного! Ну вот изменила, см. выше меню.

Сегодня сделали следущую прививку АКДС и полиомелит. Ждём температуры. грущу Выпили вчера вечером 1/4 супрастина и сейчас столькоже.
5 месяцев и 4 дня

Температура была ночью и до вечера след. дня . Сильно не капризничал . Опять помогли свечки Вибрукол.

В четверг приезжала бабушка Люда. Привезла одёжек новых. Поигралась с Илюшкой. Время провели очень весело очень счастлива

Эх, зубы, зубы! Что же вы так мучаете моего мальчика! Ну ка, быстро вылезайте!!!

Несколько дней у Илюши понос грущу . Подгузники менять не успеваем. Как пукнет, так испачкает. Вот уже третий день отменили все овощи и фрукты. Стул потихоньку нормализуется, но ещё иногда очень жидкий (где то через раз, через два). Наверно и правда слишком много новой пищи.

5 месяцев и 10 дней

Мой сладкий котик за неделю освоил очень много:

- уверенно держит бутылочку с водой, соком, чаем (почему то раньше я даже и не пробывала ему давать держать самому я тут не причем )
- начам ползать: делает 2-3 уверенных рывка вперёд ржу нимагу
- обнаружил свои ноги и теперь это одна из самых любимых игрушек, иногда даже вместо соски умираю со смеху
- крепко упирается на выпремленые руки в положении лёжа (раньше упирался то на одну руку, то на другую)
- целенаправленно нажимает на кнопочки музыкальной игрушки, чтобы послушать мелодии ржу нимагу

Мам, а ноги тоже можно кушать?

Пап, а как же мне тут с ножками поиграть?

В воскресенье были у бабушки Наташи и дедушки Васи (мои родители).
У них было 30 лет со дня свадьбы!

Илюша с дедом очень счастлива

А это наша дружная семья! ой мороз мороз ой мороз мороз

Счастье мамино! Лапушок! очень счастлива это любовь
5 месяцев и 14 дней

Повесили Илюшке прыгунки - не прокатило ржу нимагу заорал, занервничал. Ладно позже попробуем.

А вот ходунки полюбил сразу ржу нимагу Я конечно первые разы пока буду на 3-5 мин. сажать его туда, потом посмотрим... Весело ему там: можно встать - сесть - встать - сесть. Мелодии играют, шарики гремят и качаются. Короче понравилось ему ржу нимагу

Стал немного поспокойней. Меньше капризничает. Но всё равно требует настойчиво что бы его по квартире носили очень счастлива Любопытный мальчуган!

В воскресенье приезжала бабушка Люда. Вот молодец! Из другого конца Москвы мотается! И опять подарки : Посуда для Илюши фарфоровая с разным транспортом на рисунках. Красивая! Книжки детские кортонные с большими яркими картинками. Мы ей тоже подарочки приготовили улыбаюсь

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (28.11.2007 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)
5 месяцев и 18 дней

Сегодня утром:

Эльфик мой это любовь

Что то спать вроде охота...

А может и не спать вовсе...
На зарядку встановись!

Поползли!

Так! Теперь я сильный! Мам! с кем разобраться? во какие банки

Ой! кажется пукнул...

Ну вот! Зачем ты это снимаешь!

Хитрюшка ржу нимагу

Это что за агригат?

Дайтека попробую ржу нимагу

5 месяцев 20 дней

Илюнчик самый сладкий ребёночек очень счастлива Обожаю своего пухлика это любовь

Ползаем уже более активно: пересекаем кровать вдоль и поперёк и по диагонали ржу нимагу Тяжело работать руками, а вот ноги уже в коленочках сгибает и правильно отталкивается поднимая попу и живот.
А вот наш стульчик для кормления, подаренный крёсным (от его сына перешёл к нам)

Крутой мен: Что смотрите? Есть давайте!!! круть

О! вместо еды игрушки подсунули нифига себе

Эй! Лизка, не порти мне фотосессию, тебя потом снимут!

Ну а это Лиза собственной персоной! Тоже любит фоткаться ржу нимагу

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (12.11.2007 8:24), всего редактировалось 1 раз
6 месяцев!

Ура!!! Нам сегодня полгодика!!

Илюшка, когда ты вырастишь и прочитаешь этот дневничок
в этот день я подарю тебе вот такие конфетки!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сейчас убегаем в поликлинику, вернёмся и я всё напишу очень счастлива
Ну вот мы и вернулись.
Сделали нам второй раз бесплатный массажик. Я кстати очень удивилась когда мне позвонили и сказали что ваша очередь подошла. Я уж думала что так и забыли про нас (5 мес. на очереди стояли).

Вес 7700г (+630г)
рост 65см (+0см)

Илюша на много больше ползает и постоянно хочет на четвереньках стоять, кажется что вот вот будет ползать как взрослый ржу нимагу А пока как лягушечка прыгает ржу нимагу Такой смешной!
Он очень весёлый мальчуган! Постоянно смеётся и гогочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всё что ему нравится для него смешно и весело. Ну конечно без капризов никак не обойтись, но это нормально. Я радуюсь каждой Илюшиной улыбке, я счастлива

Сегодня к нам придут в гости бабушки и дедушка. Подарки наверно будут я тут не причем очень счастлива Я запланировала очень вкусные пироги с сёмгой, и пироженые с мармеладом напечь.

Вчера Илюша пробовал банан. Это было шоу! ржу нимагу Как же ему понравилось, это словами не описать! Короче он аж подстановал от удовольствия когда сосал и мусолил бананчик ржу нимагу

Вчера позвонили из пенсионного фонда, сказали что в понедельник надо забирать сертификат на материнский капитал. Так что я договорилась со своей мамой и Илюнчик будет у неё пол дня. Так на долго мы ещё нигде и нискем Илюшу не осталяли. надеюсь всё будет хорошо.
6 месяцев 3 дня

Вот и прошли праздники.
В пятницу к нам приходили бабушка Люда (мама Андрея), бабушка Наташа и дедушка Вася (мои родители).
Бабушка Люда подарила нам одеяла с подогревом для дачи. Бабушка Н. и дедушка В. подарили мягкий голубой костюмчик на весну и лето.
В субботу приезжали: тётя Таня (сестра Андрея) с мужем и мой брат - Илюшин крёстный дядя Антон. Тётя Таня подарила кучу вещей:зимнюю шапочку (очень классную), джинсики и футболочку, нагрудник какойто замысловатый ржу нимагу и цветочки для меня очень счастлива . Дядя Антон подарил клёвую толстовочку тёпленькую и уточек для ванной (они какие то мягкие, не резиновые, и шуршат нифига себе очень счастлива )
А ещё в четверг я заходила к себе на работу, там моя подружка Юлечка подарила Илюше очень интересную игрушку для купания, она наверно нам чарез месяц уже понадобится, такой плавающий остров с пальмой, а если перевернуть там другой остров с кладом очень счастлива Все подарки я сфоткаю потом. сечас я вещи в стирку положина, и игрушки надо тоже помыть.

немного фото:
с бабушками

с тётей Таней

Вчера Илюша первый раз сел сам! На кухне в манеже ползал ползал, а мы ужин готовили. Поворачиваемся а он в этот момент стоит на четвереньках и ножки под себя подбирает, ручками помогает. сначала на две опирался, потом только на одну. Сидит и смотрит на нас. Мы в шоке! нифига себе И он кажется тоже ржу нимагу Пока папа бегал за фотоаппаратом, Илюня облокатился к стеночке.

Теперь манеж надо опускать на нижний уровень.

Жалко не удалось приехать Илюшиной крёстной тёте Ане (моя подруга) с мужем (они очень хотели, но не смогли грущу ). Обещали в следующий выходной обязательно приехать очень счастлива Будем ждать.
6 месяцев 5 дней

Вчера начали творожок кушать по 10г. Смешала с персиковым пюре. Завтра 20г дам. Кушает нормально улыбаюсь .
Начали у Илюши потеть лодошки и ступни ножек нифига себе . Сегодня педиатр назначина по 3 капли витамина Д. Сказала месяц так пить (до этого по 1 пили). Ещё сказала чтобы вводили мясо. Сказала что у нас скорее всего гимоглабина не хватает - очень беленький, и вообще раз он уже ползает ему нужно мясо нифига себе опаньки ... улыбаюсь Ну ладно, на след. неделе будем пробовать.

Сегодня первую половину дня очень хорошо себя вёл. Потом когда надо было на дневной сон ложиться у соседей сверху ремонт началлся пипец и Илюша очень испугался рыдаю . После этого очень долго не спал капризничал и под конец очень сильно плакал пока не заснул. Всё время у меня на руках был. Я ему и песенки и стишки и игрушки. Но всё было безполезно. Заснут примерно а 16.30. До 18.00 часто просыпался и опять плакал рыдаю . А потом вырубился и до сих пор спит, не знаю как дальше быть. Но точно будить не буду.Пусть отдыхает. Лучше я ночью не посплю чем ребёнка мучить и сейчас будить. Бедненький, стресс пережил.

А вот фотки для сравнения
20 дней

2 мес 17дней

6 мес 5 дней (сегодня утром)

Сладкий мой сыночек это любовь

добавлено спустя:

Вот фотку с празднования Илюшиного полугодика тётя таня прислала (сестра Андрея)
6 месяцев 6 дней

Итак сегодня мы начинаем новое меню:
8.00 (завтрак)
- творожок 50г (сегодня пока 20г)
- фруктовое пюре 50г
- молоч. смесь 100г
12.00 (обед)
- овощное пюре 100г (со след недели 50Х50 овощи и мясо)
- молочная смесь 100г
16.00 (полдник)
- молочная кашка 180-200г
20.00 (ночной сон)
- молочная смесь 200г с детским печеньем (2.5 шт)
1.00 (ночное кормление) иногда пропускает
- Агушка кисломолочная 120г
5.00 (первый завтрак ржу нимагу )
- Агушка кисломолочная 180г
6 месяцев и 6 дней

У Илюши сегодня вечером первый зуб вылез!!! Ура!!! Утром ещё не было, а сейчас уже ложечка стучит!

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (18.11.2007 9:59), всего редактировалось 1 раз
6 месяцев и 9 дней

Мой зубастик продолжает бузить. После зуба только две ночьки хорошо проспал, без ночного кормления и просыпался в 7.30. А сегодня опять часто просыпался ночью и утром разгулялся 6.00.

Вот как Илюша ползает и показывает какой он сильный ржу нимагу

ржу нимагу

Вчера наш папка отпускал мамочку потусить с подружками!
Я была очень довольна!!! Правда папанька замучился с Илюшкой, но справился. (Теперь будет лучьше ценить мой труд чет засмущалась я )
Часовой пояс: GMT + 3