Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Илюше всё так же плохо...
Т 39.6
после нурофена 38.5-37.7
насморки и кашля нет...
вчера стала ставить виферон каждые 12 часов...
если улучшения до завтра не будут... вызываю врача, наверно придётся антибиотики пить...
Очень мучается маленький мой... какой тихий-претихий или плачет, но тоже так то тихо, сил нет даже плакать рыдаю рыдаю рыдаю
Вчера весь день свечку жгла, она с Илюшиных крестин... уж очень сильно я за него испугалась... молилась и молюсь Господи, помоги Илюше справится с болезнью...
1 год 4 месяца

Мы поправились!!!!! Спасибо всем огромное! Вашими молитвами и пожеланиями вы нас очень поддержали!!!!!!!

Вчера и сегодня температуры не было вообще. Скорее всего нам помог Виферон, который нам посоветовала Настюша очень счастлива
Врача так и не вызывали, сами справились очень счастлива

Завтра в детский садик на часок сходим очень счастлива

1год 4 месяца 6 дней

Отходили неделю в садик, нормально,
но в пятницу засопливили и чуть чуть закашляли,
мне кажется из-за погоды больше чем из-за сада,
потому что погодка брррррр! ужас, сама на грани была....
даю гиделикс и назавин, насморк почти прошёл подмигиваю
Дома холодно, мрак! С дачи обогреватель привезли...

Купили в ИКЕА Илюше столик и стульчики.
Очень удобно заниматься рисованием очень счастлива
Илюша очень любит покалякать ржу нимагу

- Так! Что тут у нас? подмигиваю

- Мам! Сейчас тебя нарисую! очень счастлива

- А что это белый не рисует? подмигиваю

Ещё Илюша постоянно залезает на табуретки и встаёт в полный рост!
Ужас! Всё время к ним бежит, чтобы забраться!
Я их уже и прятала и переворачивала, бесполезно!
Ищет быстро и переворачивает, залезает и ржёт, думает что я с ним играю подмигиваю
стараемся чистить зубки каждый день очень счастлива
но иногда забываем чет засмущалась я

1 год 4 месяца 10 дней

Вчера прикупили для Илюши очень счастлива

Костюм фирмы Квартет осень-зима 2800р + шапочка 150р.
внутри лёгкий изософт

вид сзади

сапожки Аллигаша 1800р.
внутри овчина
вообще они не блестят, это от вспышки

а вот вчерашнее видео
Илю бузит ржу нимагу
http://video.mail.ru/mail/romashka_1978/4/41.html
1 год 4 месяца 12 дней

Вчера был супер день ураааааааа !!! И не смогли его испортить многокилометровые пробки ржу нимагу

Мы ездили на празднование Годовщины Свадьбы к Насте и Лёше очень счастлива Замечательная семья, гостеприимство у них в крови, гости которые почти не знали друг друга с первых минут общались как старые знакомые, офигенно вкусные салаты и горячее! Насть, ты шеф-повар кушать подано ! Вкуснатища необыкновенная!
И вообще атмосфера была такая душевная и классная, что уходить не хотелось вообще, дотянули до того что Илюшка мой стал уже везде прикладывать голову и глазки сонно прикрывать, уигрался вхлам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про наших с Настей деток я уже давно говорила что они близнецы ржу нимагу это заметили все ржу нимагу А вот Лизонька (Ленина дочка) была бесподобна, она такая милая и нежная это любовь Вела себя как настоящая воспитанная девочка очень счастлива А уж танцевала как...
Ленин муж (папа Лизы) меня впечатлил своей заботой о доче, такой внимательный, очень много времени уделял своей принцессе очень счастлива

Всё было так здорово!!!! Хочу ещё!!!!

Фотик свой мы забыли...т.е. я забыла чет засмущалась я ржу нимагу
Поэтому спасибо Настюше что прислала мне несколько очень счастлива

Мой Илюша всё тырил хлебушек ржу нимагу

вот и наша троица

вдвоём это любовь
(сто лет нас вдвоём никто не фоткал подмигиваю )

Илюшенции ржу нимагу

Новые знакомые

Взгляните в мои честные причестные глаза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

с Настёной
ещё фотки!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Илюша мой: ой, мы ж угнали эту машину нифига себе !
Илюша Настин: улыбайся, все подумают что это наша йоу

Илюша мой: Не, давай отдадим по хорошему чет засмущалась я
Илюша Настин: Ну не знаю... такая хорошая машина я тут не причем !

Илюша мой: Ладно, я тырю, ты отвлекаешь йоу

1 год 4 месяца 16 дней

Эту неделю в садик отходили замечательно очень счастлива Илюша после домашней отсидки туда в припрыжку побежал ржу нимагу

Но вот сегодня к вечеру
Илюня затемпературил грущу
и опять никаких симптомов нет кроме Т. Ни насморка, ни кашля... только поправились ивот что это? зуб наверно.... он уже готоа прорвать десну, но десна никак не поддаётся... наверно от этого....
дала нурофен и виферон поставила.
1 год 4 месяца 18 дней
У Илюши ТАК опух зубик!! нифига себе грущу т.е. десна над верхним левым клыком
Ужас! Опухоль сравнялась с соседними зубами! Т 38.5-39.5
снимаем штаны всё так же даю нурофен каждые 6 часов, вифирон каждые 12 часов, кампоты в неограниченом колличестве...

Вчера Илюшу даже вырвало... бедняжка....

Кушает меньше но с аппетитом, это хорошо... я конечно кормлю его самым для него вкусным и только когда он чуть повеселеет...

Калгель перестал кажется помогать...

Боже! Помоги моему мальчику!!! Пусть быстрее вылезет зубик и пройдёт температура!
1 год 4 месяца 19 дней

Илюше всё так же плохо... Т 39.3-6, сильный насморк.

Вызвали скорую, они как обычно, укол анальгина с супрастином, и предложили в инфекционную больницу, я отказалась... Пришла врач, выписала антибиотик, тот же что мы пили зимой. Все сказали что это ОРВИ на ослабленный от прорезывания зуба оргаанизм.

Ну вот теперь мы начали пить антибиотик (Аугментин) 3 раза в день по 10мл суспензии. Только это оказалась огромноой проблемой, он его выплёвывает тут жеменя сейчас стошнит, уже и в компоте разводила... ужас, никак не втолкнуть, только насильно с диким ором и захлёбованием... ужас короче надышалась лака для ногтей
Нурофен больше не даю, толку почти нет, а там кроме парацетамола полно всякой гадости типа вкусовых добавок и пр. Ставлю свечки обычного парацетамола (Цефекон Д), они хоть медленно, но немного снижают до 38.3
Начался сильный густой насморк и сразу зелёный грущу Капаю Альбуцид (совет врача со скорой), Називин тут бесполезен... ещё купила Изофра.. его через пару дней буду брызгать. Невозможно дотронутся до носа и вообще не даёт дотрагиваться до нижней части лица... сопли вытереть огромная проблема.
Продолжаю ставить Виферон.

почти не кушает...

Зуб почти вылез, наверно уже к вечеру прорвётся...
Часовой пояс: GMT + 3