Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большущееулыбаюсь
буду теперь знать
а то я даже ничего не посмотрела ржу нимагу
лежала и ждала информации
Balovana
Удачи, Танюш!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я очень счастлива

поздравляю с хорошим УЗИ улыбаюсь
пол засекретили ? подмигиваю

Я 100 лет не делала УЗИ по верху

а что, первый скрининг тебе делали вагинально ? нифига себе
Antea писал(а):

поздравляю с хорошим УЗИ

пасиб!!!
Antea писал(а):

пол засекретили ?

более чем)))
Antea писал(а):

а что, первый скрининг тебе делали вагинально ?

ну да.., всего-то, 11 недель было
тебе - нет?

тебе - нет?

нет, более того, при первой Б я поперлась на УЗИ где-то на 8-ой неделе и тоже было по животу улыбаюсь
Antea писал(а):

нет, более того, при первой Б я поперлась на УЗИ где-то на 8-ой неделе и тоже было по животу

ну, не знаю) у нас тема есть отдельная, глянь, там многим, даже, во 2 триместре делали внутрь
Я делала первый скрининг в Надии у Гончаровой, мне очень понравилось. Сначала все посмотрела сама все померяла, продиктовала медсестре, потом начала мне и мужу показывать на экране все органы, рассказывать и дала послушать сердечко. Раньше я была на узи в Надии у Соловьева, он конечно очень специфический человек, но как профессионал отличный, очень внимательно смотрит и все рассказывает и обьясняет. Я осталась очень довольна очень счастлива
мне только на 3-4-й недели вагинальное делали
остальное - по животу
терпеть не могу это вагинальное у меня ПМС

jemunya писал(а):

Были ли случаи, что он ошибался с полом ребенка?

а что у тебя произошло, просто, любопытно?

ну мало ли)))) Мне он сказал, что ждите дочурку. Вот я возьму и накуплю всего розовенького, а потом вдруг сюрприз))))
Просто читала, что иногда ошибаются в определении пола вплоть до самих родов))))

Мне с на 10-й неделе уже делали узи по верху)
jemunya
ты недавно делала? вряд ли, ошибка на таком сроке!

jemunya
ты недавно делала? вряд ли, ошибка на таком сроке!

делала позавчера))))

Ты знаешь, гуглила эту темку и говорят, что иногда встречается, что все узи показывало, например, мальчика, а родила - девочка ржу нимагу
На самом деле я буду рада и девчушке и мальшичке) Просто чтобы не обращаться ложно к карапузу)))
jemunya
ну.., знаешь, так можно и в следующем УЗИ сомневаться...)
подожди ещё до 26 недели..., думаю, там гарантия безупречная будет)
хотя, я верю УЗИ, если оно, конечно, на современном оборудовании!!
у меня двух мальчиков оба раза каждый раз узи на 100% показывало
доктор даже в кружочек обвел пол "м" на бланке узиулыбаюсь
на что мне сказали, что тогда точно мальчик, раз даже обвел ржу нимагу
jemunya писал(а):

Просто чтобы не обращаться ложно к карапузу))

Как интересно к детям обращались, когда не было узи? подмигиваю очень счастлива
Гарантировано - когда родится

Мне в свое время до 32 недель девочку обещали, на разных узи. Был мальчик.
Luchistaya писал(а):

jemunya писал(а):

Просто чтобы не обращаться ложно к карапузу))

Как интересно к детям обращались, когда не было узи? подмигиваю очень счастлива
Гарантировано - когда родится

Мне в свое время до 32 недель девочку обещали, на разных узи. Был мальчик.

та отож бо)))) Это все век прогресса виноват)))
Было 2 беременности. В обоих случаях ошибок не было.
Девочки, не в силах перечитать всю темку.
Кто делал 3д УЗИ в Киеве недавно? Довольны? Или обычного узи достаточно? И сколько стоит 3д?
Я делала в Академической клинике - 350 грн зд - нам с мужем понравилось я тут не причем Все показали, личико даже сфоткали на пямаять. 3Д больше для удовольствия, так сказать - чтоб на ребенка посмотреть, а так в принципе обычное УЗИ там 300 грн стоит, они все хорошо замеряют...
Viki-Viki писал(а):

Кто делал 3д УЗИ в Киеве недавно? Довольны? Или обычного узи достаточно? И сколько стоит 3д?

И я делала в Академической клинике 3Д, но у меня срок 12 недель был и там особо ничего не понятно... Маленькие мы еще, может на большом сроке и хорошо видно и понятно. Мы сняли видео и обычное и в 3Д, так постоянно пересматриваем обычное))))
Танюша_25 писал(а):

Viki-Viki писал(а):

И я делала в Академической клинике 3Д, но у меня срок 12 недель был и там особо ничего не понятно... Маленькие мы еще, может на большом сроке и хорошо видно и понятно. Мы сняли видео и обычное и в 3Д, так постоянно пересматриваем обычное))))

супер)))
я подумываю на 18 неделе сходить))

добавлено спустя 36 секунд:

Apel'sinka писал(а):

Я делала в Академической клинике - 350 грн зд - нам с мужем понравилось я тут не причем Все показали, личико даже сфоткали на пямаять. 3Д больше для удовольствия, так сказать - чтоб на ребенка посмотреть, а так в принципе обычное УЗИ там 300 грн стоит, они все хорошо замеряют...

а 3д не более вредное, чем обычное узи, не подскажешь?

добавлено спустя 44 секунды:

Танюша_25
давай в болтушку второго триместра заходи! =)
Мы делали на сроке 20 недель - тогда уже хорошо все видно. Потом, в 32 недели, делали только обычное УЗИ
Viki-Viki писал(а):

Танюша_25 писал(а):

Viki-Viki писал(а):

супер)))

Танюша_25

Я на 18 неделе хочу к Пидченко в Охматдет пойти, уж очень его хвалят)))

Ок, зайду)))
Танюша_25 писал(а):

Viki-Viki писал(а):

Танюша_25 писал(а):

Viki-Viki писал(а):

супер)))

Танюша_25

Я на 18 неделе хочу к Пидченко в Охматдет пойти, уж очень его хвалят)))

а сколько стоит у него узи?
Viki-Viki
Я тоже дважды была в охмадете на узи, но только у Грищука (они с Пидченком в одном кабинете принимают). Вообще то узи там бесплатное если у тебя есть направление от врача. Попроси у своей участковой, чтоб дала. Я была через знакомого врача у него, без направления, за деньги, неофициально. И кстати, они оба еще в институте генетики и репродукции принимают, официально через кассу. Говорят, они лучшие генетики-узисты в Украине. Но если ты решишь воспользоваться их услугами, будь готова к тому, что они оба строгие дядечки. Не любят лишних вопросов, ребенка не показывают, не сюсюкают. А проведя процедуру получишь от них заключение, по которому тебе все подробно объяснят.
semka писал(а):

Viki-Viki
Я тоже дважды была в охмадете на узи, но только у Грищука (они с Пидченком в одном кабинете принимают). Вообще то узи там бесплатное если у тебя есть направление от врача. Попроси у своей участковой, чтоб дала. Я была через знакомого врача у него, без направления, за деньги, неофициально. И кстати, они оба еще в институте генетики и репродукции принимают, официально через кассу. Говорят, они лучшие генетики-узисты в Украине. Но если ты решишь воспользоваться их услугами, будь готова к тому, что они оба строгие дядечки. Не любят лишних вопросов, ребенка не показывают, не сюсюкают. А проведя процедуру получишь от них заключение, по которому тебе все подробно объяснят.

спасибо)
я хочу посмотреть на малыша и хотя бы фото на память)))
Viki-Viki
Увы, от них ты этого не дождешся я тут не причем Но специалисты они хорошие.
Viki-Viki писал(а):

я хочу посмотреть на малыша и хотя бы фото на память)))

Тогда это явно не в Охматдет. Туда в основном идут с подозрениями на патологию плода, в таком случае мамочкам фото до фонаря, лишь бы услышать: "С вашим ребенком все в порядке."
Вчера была у Пидченко на консультации и УЗИ в институте генетики и репродукции. Впечатления замечательные. Сначала УЗИ, достаточно долго - минут 20-25 (скриннинг первого триместра проводится и вагинально и через живот), потом подробный рассказ мне и мужу про все органы и системы плода.
Очень понравилось и успокоило, что сначала Тарас Юрьевич поставил датчик на живот и секунд через 30 сообщил, что на первый взгляд все ОК, а теперь он будет смотреть все подробно, измерять и все вопросы я смогу задать после исследования.
После того как рассказал нам все, подвел к аппарату и показал плодик, показал, как он двигается, плаценту (во время УЗИ вы экран не видите).
Я, подготовленная форумом и подружками, которые у него были ранее, как партизан молчала и про пол ребенка не спрашивала улыбаюсь Но он в конце сам, хитро улыбнувшись, сказал, что хоть в заключении это и не написано, но у вас будет девочка очень счастлива
Затем сдается кровь, на руки отдают заключение УЗИ, а за результатами анализа крови нужно приехать через пару дней. Кровь заранее сдать нельзя - по методике это нужно делать в один день с УЗИ.
Всего мы за все заплатили 795 грн и записались на скриннинг на 17-18 неделе.
Котёныш
С хорошим УЗИ! очень счастлива

Котёныш писал(а):

но у вас будет девочка

Так и сказал - будет девочка? очень счастлива Или все-таки, что половые органы развиваются по женскому типу? подмигиваю
Просто зная Пидченко, уверена процентов на 90%, что слова " будет девочка" он не мог произнести ржу нимагу
Спасибо!!
Ну поскольку мы с мужем врачи. то он все ньюансы рассказывал медицинкими терминами, а в конце именно просто сказал - "да, кстати, это будет девочка" очень счастлива
Я думала, что когда выйду после сдачи крови, то муж будет балетные па в коридоре выделывать, но он удержался до дома ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3