Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эта темка открата для всех кто мечтает о троих и более детишках...
Вот ещё не успели со вторым разобраться...а уже забегаем далеко вперёд...и думаем о третьем...сейчас у нас папа делает план дома который строить будем...и в нём предусмотренны 3 детские... я тут не причем
и мы хотим 3-х-))
хочется 1 М и 1 Д, а 3 кто получится-))
а я хочу трех мальчиков! очень счастлива
а у нас есть девочка, сейчас хотим мальчика, а третьего - кого Бог пошлёт я тут не причем
А я раньше хотела троих (еще глубоком детстве). Теперь очень хочу двойню - мальчика и девочку, воспитать их и лет через 10 можно и третьего - на радость первым деткам очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
annymax
эх...если бы можно было заказать...то я бы сейчас с удовольствием двойняшек родила бы...
Девочки, в прошлый Новый Год я писала письмо Деду Морозу нифига себе (в интернете) и просила чуда, а именно "четыре сыночка и лапочку дочку"!!!! чет засмущалась я
А я хочу сколько Бог даст. Например, столько:
Это реальная семья. все детки родные (есть двойняшки и троянишки)
Vitaminka
нифига себе Справишься,ведь быть родителем это самая тяжолая работа. улыбаюсь подмигиваю
я бы не справилась с такой оравой.... с ума сойти можно....кем же должен папа работать.... нифига себе вопросик однако
нет...у меня иаксимум 5....а потом и о себе немного подумать надо...
У меня, наверно, предбеременный максимализм. улыбаюсь
Vitaminka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива так дерать неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
о ! как раз в темку!
фильм называется "оптом дешевле", комедия для семьи, там 12 детей -))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
посмотрите не пожалеете-))
Vitaminka
Фотка - супер! Я тоже хочу сколько Бог даст, но пять мне нравится потому, что семь Я, т.е. мама, папа и пять детишек. подмигиваю
Малинка писал(а):

наша семья: я, муж, кошка, собака еще 3-х не хватает ржу нимагу

Это кого Птички,крыски и хомячка ржу нимагу очень счастлива
не нас малинка наверно тройнеё сразу порадует очень счастлива
ну почему же сразу птичками и крысками-))
не хватает тех самых 3-их, любимых и долгожданных уже -)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
ничего...дождёмся....обязательно...потом вот вспомни пожалуйста эти моменты когда будешь обписанная и оькаканная стирать пелёночки, смотреть что бы молоко не убежало и драгоценное чадо не выпало куда-нибудь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, своя ноша не тяжёлая!!! занимаюсь спортом С ребёнком очень интересно, это как игра в дочки-матери. только не с куклой, а с благодарным, теплым, самым драгоценным комочком. это любовь А с двумя или тремя (я точно не знаю, но ятак думаю по опыту своего первого) ещё интереснее. нифига себе
TASI
Это кто же тебе сказал что "благодарным" вопросик однако внимание
Не хочу расстраивать, но тебя, кажется, обманули... я тут не причем
birtanem
На счёт благодарные или нет - жизнь покажет, хочется верить, что да
подмигиваю . А то, что нежные, ласковые, самые любимые это ТОЧНО!!!
Ну вот медленно но верно продвигаемся к намеченной цели...через 8 месяцев будет у нас второй масик... это любовь а там глядишь и до третьего доберёмся очень счастлива
Цитата:

эх...если бы можно было заказать...то я бы сейчас с удовольствием двойняшек родила бы...

Цитата:

Теперь очень хочу двойню - мальчика и девочку

Двое деток сразу это может и хорошо, но я представляю каково это:
живот невероятных размеров, а детки в то же время - каждый не больше 2.5 кг. Их потом дополнительно выхаживать придется. Рожать - вообще ужас. Пока рождается один, неизвестно, как это время перенесёт другой и всё ли с ним будет в порядке. Кесарево наверно обязательно делать придёцца. Молока на них двоих вряд ли хватит (тут и на одного не всегда хватает) - а если и хватит, то я не представляю какого размера должна быть грудь. Ухода и времени - в два раза больше, усталости тоже, тревог - тоже. ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Почему девочки обольщаются, что двойняшки - сплошные приятности?
MEDUZKA
Знаешь, когда моя доча была совсем махонькая мы гуляли на скверу и естественно все с колясками перезнакомились....там мамочка была с тройнеё... ржу нимагу они на пару недель моей красавици младше...так вот когда они тока ходить начали это такая умора была...одного изколяски достанет, второго, третьего...и все в разные стороны и у всех свои проблемы и ко всем подойди...а она такая довольная всегда была...мы, грешны, можем и ругаться на своих чад и наказать...а она со своими так ласково...зв 1,5 года ни разу никто не слышал что бы она ругалась на них или кричала....я потом переехала и не знаю о их судьбе...но меня это научило только одному, есть люди которым и 1 ребёнок в тягость, а есть те кому и с 3 сразу хорошо и легко улыбаюсь
Я не думаю, что мне с мой ребёнок будет в тягость, а вот с тремя определённа трудновато было б. А самое плохое в том, что я бы постоянно волновалась, как они такие маленькие будут расти, как беременность пройдёт, как всех выкормить, а потом и обеспечить, чтоб всем внимания хватило...
MEDUZKA
Знаешь, ты на все вещи смотришь с практической стороны....да и то это просто теория....
Мне мама расказывала что когда я родилась то было очень тяжело....через 3 месяца узнала что опять Б но аборт делать не стала...когда брат родился мама с нами одна была (папа после института в армию ушёл) так вот она никогда не говорила что тяжело...наоборот всегда говорила что это большая помощь ей что нас двое...что мы вместе играем, кушаем, гуляем...потом мне около 8 было мама была Б опять и сделала аборт только потому что был сильнейший токсикоз и она не могла вообще ничего делать и помощи было неоткуда ждать...но всегда говорили что там где 2-е там и трое...и что если бы всё хорошо было бы, она бы ни за что не сделала бы аборт, при этом ей ещё в 4 недели предположили что у неё двойня....
так что я и правда не пойму откуда у тебя столько пессимизма и такой практический подход к жизни....складывается впечатление что тебе да-а-алеко за 30....
Когда я в 18 лет ходила Б у меня были мысли что ребетёночек родится, до года посижу а потом ясли-сады...и карьеру делать....а вот когда этот ребетёночек всё ж родился я поняла что никуда и никому не отдам мою кровиночку...
ОЙ Я ТАК КАК ХОЧУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПОДХОДИШЬ К МУЖУ И ГОВОРИШЬ НАС СКОРО БУДЕТ ПЯТЕРО нифига себе , ОН НЕ ПОНИМАЕТ КАК ЭТО А ВОТ ТАК!!! очень счастлива
пуси
только с такими новостями нужно с валерианочкой к мужу подходить ржу нимагу
ага, выстоять-то они должны... но вот у некоторых полуобморочное состояние случается нифига себе , когда просто сообщаешь о Б., а если потом добавить, что детишек там трое... ой, даже страшно представить этого счастливого папочку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3