Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас двое уже есть. планируем третьего улыбаюсь
Я беременная третим. очень счастлива

Но двойню я бы не хотела в жизни!

Нет один за раз. С таким раскладом можно и четверых, только не двойню.
А я бы хотела: первую двойню и потом еще три раза по одному. многовато конечно, но хочу большую дружную семью. благо место есть, где собираться. обеденный стол уже есть. так что, планируем и осуществляем наши планы! вперед!
я для начала хочу второго родить.... а там видно будет... от 3-Й девочки не отказалась бы.. ржу нимагу
а мы а мы у мужа есть 2 дочки мы нацелены на 3 та что у нас будет 5 ............. даже машина 7 местную купим
Всегда мечтала иметь троих деток и вот моя мечта всё ближе и ближе к осуществлению.
Кто планирует третьего ребёнка, давайте вместе обсуждать как это проходит, с какими трудностями приходится сталкиваться...
Похоже что я одна пока планирую третьего я тут не причем
Что ж приятно пообщаться сама с собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я мечтаю о большой дружной семье (о троих детках).
Но если родится 4-5 ,буду самой счастливой на свете мамой.
Ведь самое главное в нашей жизни это семья,наши детки и любящие
папы.
так вот, продолжая общаться сама с собой, отмечу что в планировании третьего малыша есть свои нюансы...все смотрят как на сумасшедшую чет засмущалась я
birtanem
А я не смотрю как на сумасшедшую. Я вижу в тебе счастливую мать и жену. И видно, что у вас в семье все хорошо! Как бы мне хотелось троих мальков, но к сожалению не можем пока зачать первого, пока не получается грущу Так что желаю удачи, какая ты умница ! И муж твой молодец! улыбаюсь
VoDa
ой, спасибо большое!!!! очень счастлива
birtanem

А вы уже начали конкретно планировать? У вас же Эмрешка еще маленький.Не трудно ли будет сразу еще малыша воспитывать?
Deep Red
ну мы планируем через 2 годика...вот сейчас активно восстанавливаюсь после КС, витамины всякие и так далее я тут не причем
birtanem какая ты молодец!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тебя понимаю . Сама хочу как минимум 3. пока стараемся над первым. очень надеюсь что потом прорвет
Ketik
догоняй подмигиваю

Oneal
Обязательно! очень счастлива
birtanem не, я двух, мне хватит ржу нимагу лучше буду наблюдать в сторонке ржу нимагу
Ketik
Когда у меня дочка родилась я в первый год вообще не хотела второго даже ржу нимагу
А мы вот с мужем всегда мечтали о троих детишках. Правда не планировали их так быстро.... У нас есть замечательная дочурка Надюшка, ждем через 6 месяцев двойняшек. Конечно понимаем, что будет тяжело, есть некоторые жилищные проблемы, но мы справимся и нас на самом деле скоро будет ПЯТЕРО!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Меня зовут Леся, у меня две принцессы, хотим принца. В большей степени папа, я уже как-то остыла к полу, лишь бы уж появился. Но к сожалению в течение двух лет никак не получается выносить. Было уже три выкидыша. Последний 4 дня назад грущу . Еще даже на УЗИ разглядеть не успели. Всё говорили киста, то псевдомуцинозная, то фолликулярная, то желтого тела. Врачи в больнице, что вообще никакой Б и не было. Но извините 5 или 6 полосатых тестов... Причем разных производителей.
Сегодня сходила на УЗИ, как я и думала киста моя бесследно исчезла, т.к. это была киста желтого тела, которая возникает при беременности, и соответственно при ее (Б) прерывании исчезает. Так что никакое это не нарушение МЦ, как мне написали в выписке из истории болезни. И моя врач в женской тоже так считает. И еще после осмотра, который я перенесла как пытку нифига себе из-за боли, сказала, что у меня дикое воспаление после выкидыша. Продлила больничный, назначила цефотаксим 1 укол/3р в день, хлористый 4 раза, ну и там еще всякие таблетки. Сказала, что выкидыш произошел из-за гормонального нарушения. И чтоб его урегулировать в течение 3-х месяцев пить дюфастон 1 р в день с 16 по 25 дц. Естессно предохраняться, чтоб организм отошел от стресса. Воспаление конечно я пролечу, а вот не знаю, пить все же дюфастон или нет. Ведь все хотела пустить на самотек. Как считаете девочки прислушаться к врачу или будь что будет и не пить эти гормоны? Вобщем через три месяца снова в бой ржу нимагу .
Цитата:

Как считаете девочки прислушаться к врачу или будь что будет и не пить эти гормоны?

Tрудно советовать не разбираясь в этих вещах.

Я планирую третьего ребёнка.
Планирую только первый цикл,только месяц назад вынула гормональную спираль,которая стояла 2 года.
Очень хочу третьего малыша.
Есть мальчик и девочка.
Всё равно кто будет,лишь бы был здоровым и счастливым улыбаюсь .
Надеюсь,что долго в планирующих не засижусь.
Если не в этом месяце,так в следующем.
Уже 38 дней с первого дня месячных прошло,но не верится мне,что вот так, сразу и забеременела,может просто организм восстанавливается после спирали,а может и нет.

Девочки,кто реально планирует третьего ,не в далёком будущем,а сегодня,сейчас,давайте общаться!
ТАЛИ
Судя по награде вс-таки получилось с первого раза!!! Я не ошибаюсь?

Девченочки,вот читаю и понимаю, что вы реально героини!! Я на второго вот решилась, но умом понимаю, что не сладко все убдет и много чего предстоит. Знаю, конечно, что все это в радость, но представляю как сложно вырастить троих!!!!!!
девчонки. вы супер!!!!!!!!!!!!!!!
У нас пока никого еще нет, планировать собираемся через 1,5 года, а вот хотим пятерых деток, муж вообще сказал что будем рожать пока не надоест ржу нимагу

Построим свой дом, и как раз там и обзаведемся своими чудами.
Сама я хочу двойняшек, но как с ними справляться пока не представляю. улыбаюсь
birtanem писал(а):

так вот, продолжая общаться сама с собой, отмечу что в планировании третьего малыша есть свои нюансы...все смотрят как на сумасшедшую чет засмущалась я

ржу нимагу енто точно, но я все равно рожу третьего, лучше третью! но с няней ржу нимагу йоу
Девчонки, привет! Смотрю, тишина у вас тут... А я вот решилась на третьего, вернее, пока не совсем решилась, пока только перестала таблетки пить очень счастлива А муж вот уговаривает, девочку хочет. Девчонки, поддержите, я надеюсь, не одна я такая фанатичная чет засмущалась я
Не одна.
Я третьим беременна.
Есть и мальчик и девочка.
ТАЛИ
класс, молодец! А какая разница между детками? Я вот чего побаиваюсь: у меня 2 пацана, я не представляю, если третий будет... Буду футбольную команду растить очень счастлива
Ой, какая темка хорошая!!! ржу нимагу
И я троих минимум хочу... чет засмущалась я
Правда, пока еще не совсем понимаю, как это с работоспособностью совместить, дома сидеть все время не очень хочется... я тут не причем
Оляша писал(а):

не совсем понимаю, как это с работоспособностью совместить, дома сидеть все время не очень хочется...

я вот тоже с первым дома сидеть не хотела, вышла на работу, когда ему 1год и 9 мес исполнилось. А сейчас... сидела бы и сидела ангел Так и уйду, наверное, со второго декрета в третий неудачный макияж
Janny писал(а):

А какая разница между детками?

Meжду первым и вторым 1 год и 8 месяцев.
Если всё будет хорошо,то между вторым и третьим будет 3 года разницы.
Оляша писал(а):

Правда, пока еще не совсем понимаю, как это с работоспособностью совместить, дома сидеть все время не очень хочется...

С первым я так и не успела выйти на работу,зато училась и получила диплом.
А второму было 4 месяца,я пошла работать.
С третьим тоже планирую месяца в 4 выйти на работу.У нас декретные всего 3.5 месяца платят,так что особо не рассидишься.
Часовой пояс: GMT + 3