Меня зовут Леся, у меня две принцессы, хотим принца. В большей степени папа, я уже как-то остыла к полу, лишь бы уж появился. Но к сожалению в течение двух лет никак не получается выносить. Было уже три выкидыша. Последний 4 дня назад

. Еще даже на УЗИ разглядеть не успели. Всё говорили киста, то псевдомуцинозная, то фолликулярная, то желтого тела. Врачи в больнице, что вообще никакой Б и не было. Но извините 5 или 6 полосатых тестов... Причем разных производителей.
Сегодня сходила на УЗИ, как я и думала киста моя бесследно исчезла, т.к. это была киста желтого тела, которая возникает при беременности, и соответственно при ее (Б) прерывании исчезает. Так что никакое это не нарушение МЦ, как мне написали в выписке из истории болезни. И моя врач в женской тоже так считает. И еще после осмотра, который я перенесла как пытку

из-за боли, сказала, что у меня дикое воспаление после выкидыша. Продлила больничный, назначила цефотаксим 1 укол/3р в день, хлористый 4 раза, ну и там еще всякие таблетки. Сказала, что выкидыш произошел из-за гормонального нарушения. И чтоб его урегулировать в течение 3-х месяцев пить дюфастон 1 р в день с 16 по 25 дц. Естессно предохраняться, чтоб организм отошел от стресса. Воспаление конечно я пролечу, а вот не знаю, пить все же дюфастон или нет. Ведь все хотела пустить на самотек. Как считаете девочки прислушаться к врачу или будь что будет и не пить эти гормоны? Вобщем через три месяца снова в бой

.