Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю, дорогая!
Ну что ж, в этом году желаю тебе исполнения
твоего самого заветного желания очень счастлива !
Да будет так! с днюхой
А ЭТО ТЕБЕ!!!!!
БОСС
пасибки тебе огроменное!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
мне уже столько человек нажелали мою доченьку, что сбыться должно по-любому. Даже маман моя (а это - серьёзно ржу нимагу )
Janny

Значит обязательно будет очень счастлива
Запомни: наши мысли материальны,
если чего-то сильно хотеть, обязательно будет! очень счастлива
Так что давай мечтать!

Выбирай! Одна тебе, другая мне очень счастлива очень счастлива очень счастлива
БОСС
хорошенькие какие!!!! мне всё равно какую, любую возьму! ржу нимагу
Janny
Ну что, за девочкой пошла ???
МОЛОДЧИНА!!!
БОСС
фух... немного пришла в себя!
Видишь, я себе девочку выбрала, вторая тебе!
Как у тебя дела?
Девочки,всем привет! Поговорим о желании и возможностях родить третьего малышика?!
Если б мне еще года два назад сказали,что буду рожать второго - я б "убила" того! Ну не хотела больше никого кроме моей дочки,ну есть у меня уже один и .....оказалось не хватит! Проснулся зверский во мне материнский инстинкт! Решилась на второго..хотелось сыночка нам с мужем....получилась еще одна лапуля обожаемая...
Сейчас я еще хочу!!! Бзик на двойняшек - близняшек мальчиков (для равновесия) Но....очень тяжело отходила после второго кесарево..очень...и сознательно решиться дать себя резать 3-ий раз... ...вобщем кесарочки меня поймут....причем окружающие не понимают меня "придурочную" совсем в этом моем желании. Мама последними словами обругает это точно,но не со зля я знаю....а из-за заботы...какой матери захочеться "такого" (резанья) для своего солнышка - думаю никакой и смотреть как корячиться после...
вот и страдаю...НО ХОЧУ!
Приветик деушки! Я вот тоже хочу двойню, мальчика и девочку! Как старшие дети заказывали улыбаюсь Если ктонибуть из моей родни узнает... сума сойдут, и меня такой же будут обзывать...улыбаюсь но тут есть козырь в рукове, всегда можно сказать что "залетела", по тому что все мои знают что я считаю аборт самым страшным грехом на свете, вот. Папа наша хочет сыночка, я кого Бог пошлёт улыбаюсь у меня ещё года 2 в запасе... потом меня будут врачи "убивать". У меня сломанный позвоночник(в 15 лет сломала), и рожать мне разрешили только до 25, потом начнуться осложнения и Б никак низя....
Привет всем! И мы тож планируем третенького, точнее третенькую чет засмущалась я так как старшые масики оба мужчины то мы решились постараться на доченьку.
Торри

а чем сложнее второе КС? я тут не причем почему сложнее было перенести? чет засмущалась я
И мне 3-х деток хочеться в идеале! Независимо мальчик сейчас будет или девочка, хотю 3-х как минимум и все тут, но наверно 3-го после 30, нужно перерыв сделать. Пугает только мысль, а вдруг потом не осмелюсь??? А у вас как было?

Новеньких принимаете?
Это мои девчонки, планируем ещё малыша( вообще-то двух, но не сразу). чет засмущалась я
Eltag
красивые девочки такие!!! И так на тебя похожи!
У тебя еще сын есть? (Я про подпись чет засмущалась я )
Оляша писал(а):

Eltag
красивые девочки такие!!! И так на тебя похожи!
У тебя еще сын есть? (Я про подпись чет засмущалась я )

Спасибо, только девчонки мои на меня мало похожи, а уж между собой совсем разные. Вообще-то старшая в мою маму внешне, а характер мой, только этого на фото-то не видно... Младшая немного больше на меня смахивает с лица, но телосложение в папашину родню- одни ноги. О себе скопирую с знакомимся поближе, чтоб понятнее было:

"Меня зовут Елена, мне 33 года.
Живём мы в Стокгольме.
Я родом из Литвы, г. Клайпеды, муж из Азербайджана, Бакинец.
Деток у меня двое- две доченьки 1995 и 1999 годов рождения( от первого брака), у мужа сынуля ( тоже от первого брака)2002г. рождения. Планируем ещё одну лялечку.Love It
Работала бухгалтером, сейчас "у мужа на шее" Embarassed " очень счастлива
Eltag
Приятно познакомиться! букетик
Понятно теперь, что за мальчик

Тут, кстати, есть болтушка для тех, кто "вдали от Родины" подмигиваю
Доброе утро!
ну и где все планёрщицы??? я тут не причем
Девочки! И я хочу третьего ребенка! Очень! У нас уже есть 2 мальчика, но папашка всё равно говорит, что нужен мальчишка. Представляете?

добавлено спустя 8 минут:

Я, конечно, киваю ему, а сама мечтаю о девочке... букетик
MargoA писал(а):

Девочки! И я хочу третьего ребенка! Очень! У нас уже есть 2 мальчика, но папашка всё равно говорит, что нужен мальчишка. Представляете?

Я, конечно, киваю ему, а сама мечтаю о девочке... букетик

Ну так вперёд, мы вот напланировали- в марте ждём. Мне кажется девчёнка будет... чет засмущалась я Но и мальчик хорошо- мне - лишь бы здоровый ребёнок.
Eltag писал(а):

Мне кажется девчёнка будет...

А УЗИ кого показывает?

добавлено спустя 3 минуты:

Eltag писал(а):

Ну так вперёд, мы вот напланировали- в марте ждём

Да мы тоже вроде не сидим спокойно - жду конца месяца, там видно будет, получилось или нет...
ураааааааа
Eltag писал(а):

ну и где все планёрщицы???

Планируют! ржу нимагу
Ау, народ! Оторвитесь на минутку от планирования - пора и в теме появиться!!! ищу
Привет девчонки!!!!! Очень очень хочу третьего, но пока не получается (2 месяца). Может это возраст?(35)
мармеладка
и я очень хочу третьего малыша - очень-преочень....
Девочки! Удачи вам всем от всей души желаю! Сама в мае родила третьего сына.(тоже запланированно)Пусть у вас все получиться!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

MargoA писал(а):

Мой муж наоборот все о девочке говорил, а сам мальчика сделал улыбаюсь
Вот теперь у нас три сына подмигиваю
shimpa писал(а):

Вот теперь у нас три сына

Поздравляю! Ну и ладно, зато ты одна у них - королева!!! ржу нимагу
Привет, И я тут к вам забижала ЧИХНУТЬ на всех планирующих!!! очень счастлива

АПЧИХххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Marisa_26 писал(а):

Привет, И я тут к вам забижала ЧИХНУТЬ на всех планирующих!!! очень счастлива

АПЧИХххххххххххххххххххххххххххххххххххх

БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ЖДЕМ-С!!! ржу нимагу
Девчонки, всем привет! ржу нимагу я новичок, у меня двое сыновей, я ужас как хочу дочу. Муж не в восторге, говорит: как точно знать, третьего мальчика ему не надо. А я хочу всякими правдами и неправдами.

добавлено спустя 1 минуту:

Маняша 78
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Привет всем! Не давно узнала , что беременна третьим, старшему мальчику 8 лет, а младшей девочке 1,2 всего, не знаю терзают страшные сомнения , маленькая слишком мала , да и сама не восстановилась- смогу ли я дать хорошее здоровье ребеночку и уделить всем внимание , любовь и заботу , только 2 месяца назад как закончила кормить грудью, в общем что делать и как быть?
Часовой пояс: GMT + 3