Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько лет дочкам? Я поняла, что младшая совсем маленькая?
Да дочки от него. Старшей с 9 лет, младшей 2г 8м. Мы хотели погодков, но не получилось. Сначала выкидыш, потом ВМ, а потом гормональный сбой. Иногда появляются мысли что может муж и прав что говорит будто меня от долгого планирования второго ребенка переклинило на этом деле и я просто не могу остановится. А мне так хочется еще почувствовать шевелюшки в своем животе, а потом взять на ручки этого так приятно пахнущего человечка. И дочки часто просят : "Мама роди нам братика или сестренку." Знакомая тут у меня скоро рожать будет, так у нее муж даже второго не хотел, она обманом беременела. Но я так не могу, мне кажется это слишком жестоко по отношению к малышу в первую очередь. Вот такая грустная история.
Вообще зря я все это затеяла весь этот разговор. У вас все мысли должны быть о ваших будущих малышиках. а тут я со своими проблемами. Простите меня девочки! Просто что-то мне совсем плохо. Опять поругались с мужем на эту тему. Спросил мое самое заветное желание, а я дура честно и сказала, ну вот и ...
А тесты ЕВА не врушки? Утром призрак выдал....
Тина
У каждого конечно, свои причины иметь детишек, но в твоей ситуации я б наверное остановилась. Во-первых, проблемы со здоровьем (внематочная и т. д.), во-вторых младшая ещё совсем малышка, её еще нянчить и нянчить, может подождать ещё годик-другой, а там посмотришь, либо у мужа проснется желание на третьего малыша, либо ты остынешь.Вот если б у тебя был второй брак и нужно было общего ребенка, или старший ребенок совсем взрослый, а так хочется манюнечку, тогда другое дело...Хотя решать, конечно, тебе, но что касается лично меня, если б я осталась в первом браке, мне б и в голову не пришло рожать в таком возрасте. Слишком много сейчас дел, старшему поступать нужно, хочется бизнес развивать, на работе карьерный рост, предложения руководящих постов, но от всего приходится отказываться ради малыша...
А у тебя уже есть малыш, ведь 2,8 года это совсем младенец очень счастлива
Так что подумай!!! очень счастлива
БОСС
Цитата:

2,8 года это совсем младенец

а у меня 2,7 ржу нимагу
Это тебе так кажется, что младенец, а для меня уже почти взрослый мужчина йоу
Вот как по мне, я хочу такую же разницу как и у Ваньки с Илюхой - 3,5 года. Мне очень такая разница понравилась
Тина
но вот как по мне, я б не торопилась из-за того, что муж не хочет. как он потом будет? Меня вот муж с лета укатывал на девочку, при том, что общий ребёнок у нас есть (Ванька от первого брака)
Но это моё личное мнение...

БОСС
как ты?

Меня так тошнит... неужели овулька так о себе даёт знать?
Janny
Приветик, дорогая!

Я почти нормально. Бок болит, но больше похоже на спину застуженную или все же почку. Думаю, сходить завтра к терапевту что ли? На больничный не время , концерты на носу. А я ещё и простыла как назло.
Вот и все дела. Сама-то как?

добавлено спустя 2 минуты:

У меня тоже разница у мальчишек около 3х лет. И мне тоже Ярослав казался взрослым с 2х лет. Но сейчас я совсем по-другому воспринимаю мир. Всё, что до 7 лет, для меня малышики очень счастлива
БОСС
ага, вижу, что 3 года приблизительно подмигиваю
Цитата:

Думаю, сходить завтра к терапевту что ли?

могу сказать сразу, пропишет АБ пить опаньки ... Они долго не церемонятся
может что-нить на травках попить? Хотя тоже, неизвестно, что ещё от травок будет... не рискуй лучше...
Цитата:

концерты на носу.

а что за концерты, если не секрет? чет засмущалась я
привет, можно к вам? у меня уже трое, сейчас планируем четвертого))))
MaryLou
Ух ты!!! конечно, можно! ну вы молодцы просто!
а по сколько лет старшим деткам?
MaryLou

Ух какая молодец!

А сколько детям?

У меня тоже трое. Чевёртого не планируем (пока). Хотя муж не против. Но я хочу расслабится и наслаждатся тем что есть.
Но у меня третья только родилась.
Janny
Привет! В общем, к врачу так и не пошла, совсем свалила меня простуда. Голова раскалывается, нос не дышит, насморк ручьем,но температуры нет. А спина сегодня меньше болит.
Задержка уже неделя, но я все-равно боюсь радоваться. Заняла выжидательную позицию.
подмигиваю
Теперь про концерты очень счастлива Я -руководитель Творческого центра http://www.situaciya.ru/, если интересно загляни, правда грузится сайт долговато, если скоростной интернет, то быстро. Если будешь смотреть, звук включи, там заставка с музыкой. очень счастлива
У меня вся жизнь сплошные концерты очень счастлива
MaryLou
Молодчины какие! очень счастлива А сколько лет деткам?
спасибо за теплый прием))) Старшим уже 13,11 и 10 лет, все девочки. А нам с мужем по 33. Очень хочется малыша, нам обоим. Причем раньше думали что мы уже отстрелялись))))))) И вот месяц назад, вдруг зашел разговор про малышей и... короче подумали и решили)))
БОСС
посмотрела, кстати сайт грузится очень быстро подмигиваю
классно! молодцы!
А ты блондинка?

Давай, выздоравливай быстрее, тебе болеть нельзя!!!
А у меня всё никак овулька не придёт грущу Уже должна была быть сегодня-завтра, а тишина и покой...
А завтра мы на крестины едем, это при том, что муж сейчас за 500км от киева, а нам завтра надо в полвосьмого уже выйти из дому я тут не причем . Короче, дурдом ржу нимагу

MaryLou
ну, вы герои! хорошо Как успехи? или вы только начали?
Janny

очень счастлива Я блондинка очень счастлива
А у меня месячные пошли грущу
Вот тебе и бледные тесты.Но я думаю, что скорей всего Б была,только не удержалась. грущу
А ты О тестами ловишь?
БОСС
во, блин, обидно-то как....
ну, если и срыв, то успокаивай себя тем, что на таком раннем сроке идёт естественный отбор, значит не всё в порядке было. Многие даже и не догадываются о таких срывах

Цитата:

Я блондинка

значит, я тебя узнала подмигиваю Хорошо выглядишь! так дерать Намного моложе, чем есть. Наверное, за страршую сестру сыновей принимают? подмигиваю

Цитата:

А ты О тестами ловишь?

в том цикле тестами, был положительный, а в этом вот на узи ходила позавчера, счказали что фоликул 18 мм, то есть вот-вот должна быть. Но нет... грущу А даже если и будет - то пролёт будет всё равно.. грущу

добавлено спустя 59 секунд:

БОСС
поздравляю с новым статусом от сердца и почек дарю вам розочку
Janny

Обидно, не то слово!!!!!

А где ты меня там нашла? очень счастлива
Все говорят, что выгляжу моложе, хотя мне так не кажется очень счастлива очень счастлива
А тебя как зовут, кстати? Меня Татьяна.

По поводу О, не расстраивайся, значит нам с тобой повезёт в следущем цикле очень счастлива . Выше нос!

Кстати, все пытаюсь аватарку загрузить с фоткой своей, не получается...

добавлено спустя 14 минут:

Получилось! Но не та , фотка, что хотела............
Босс, а ты выставь в фоты теме знакомств. Там девочки фоты выставоляют.
Я там тоже есть.
Бланка
А где такая темка?
Простите за тупость чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ниже есть рублика "давайте знакомится"
а в ней тема "наши фотографии"
я тут не причем Janny, мы никакие не герои))) и новостей пока нет, мы вправду только что начали подмигиваю
Janny
Не знаю прям что и думать. Еще в пятницу был положительный тестик, вечером закровило, пошли М, но почему-то прошли за один день нифига себе и в одну прокладку, хотя обычно льет, каждые два часа надо менять. Сегодня так, остатки чуть помазали и ВСЁ нифига себе
Сделала тест, отрицательный. Ниче не болит. ЗАГРУЗИЛАСЬ, жуть! нифига себе Как думаешь, что это???
БОСС
привет!
ну, ты знаешь, у моей сестры оба раза при Б были М по разу...
но если уже тест отрицательный, то я уж и не знаю, что думать...
а боли есть какие-то?
У меня в этот раз М тоже были один день...
Я бы к врачу сходила, пусть глянут, матка, если что уже должна быть увеличенная
у меня вообще тишина, это при том, что овулька по узи должна была быть в четверг-пятницу...
А её нет, БТ не показывает... Вот, жду...

Меня зовут Женя, а на аваторе мой младший ржу нимагу

MaryLou
ну, новости появятся со временем! подмигиваю
ничего, мы тут все трепеливые очень счастлива
Janny
Оч приятно познакомится очень счастлива
Младший у тебя чудесной! Жень, в том -то и дело , что болей никаких!!! На следующей неделе схожу конечно к врачу. Я переживаю, как бы не внематочная... нифига себе
А про овуляцию...Не знаю, я никогда не занималась замером БТ. Овуляцию чувствую сама, и всегда чувствовала. Ты к себе прислушайся. Ещё по выделениям смотри... С мужем-то до отъезда успела? подмигиваю
БОСС
мне тоже оч приятно познакомиться очень счастлива
БОСС писал(а):

Младший у тебя чудесной!

пасибки! Это он года 2 назад, но щас тоже прикольный

По поводу внематочной, я думаю, были б боли. Тем более при кровотечении. Но у врачу обязательно сходи. Может быть всё... и необязательно внематочная подмигиваю

С мужем до отъезда успела, да и после приезда тоже. Но чует моё сердце, что пролёт опять будет. Ну просто шестое чувство подсказывает... Ладно, посмотрим...
А О по выделениям определить не могу, чёт не доходит до меня как оно... да и такое ощущение, что они у меня постоянно одинаковые..
ага, и ещё. Точно знаю, что Илюхой я забеременела на 18 ДЦ. Так что не всё потеряно (пока)

Вобщем посмотрим...
Janny
Ух ты какие глазищи !!! Замечательный парень! От девок отбоя не будет! Эх, держись, мамка! подмигиваю

А как фотки вставлять? Я б тебе своих показала очень счастлива
БОСС
пасибки огромное!
Вот, http://www.radikal.ru/ сюда загружаешь фоту, уменьшаешь до нужных размеров, потом копируешь адре ссылки "картинка в тексте" и вставляешь!
давай, жду!!! подмигиваю
Janny
Это мой старшенький

А это младший очень счастлива

А это я
БОСС
супер фотки!!! Детки хорошенькие такие!!!
ну и повторюсь, ты обалденно выглядишь!!! так дерать
как здоровье? к врачу ходила?
Janny писал(а):

БОСС
супер фотки!!! Детки хорошенькие такие!!!
ну и повторюсь, ты обалденно выглядишь!!! так дерать
как здоровье? к врачу ходила?

Спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Врачу звонила. Она сказала, не приходи, рано ещё выводы делать, все-равно, говорит, ничего не увижу, давай через недельку, тем более болей нет, не похоже на внематочную.
Говорит, не будем думать о плохом улыбаюсь
Вот и вся консультация.
Как у тебя делишки?
Где пропадала так долго?
БОСС
да уж... консультация - просто супер, коротко и ясно я тут не причем

У меня пока всё по лпану. Бебиплан наконец-то овульку нарисовал, на 17 февраля. Так что буду ждать логического завершения ржу нимагу
Цитата:

Где пропадала так долго?

День варенья вчера отмечала чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3