Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем привет я среди вас новенькая надеюсь вы меня к себе приймете
ну в принцыпе не совсем новенькая я сэтим форумом забеременела вторым и с форумом выносила его. а теперь муж начинает капать на мозги по поводу третего я впринцыпе не против но как-то не сейчас ведь второму только 3 года. хотя если вдруг Бог даст ребеночка то значит так и надо .
чет засмущалась я
Девочки, очень хочу третьего ребенка!

Последний раз редактировалось: Alenka77 (10.09.2010 13:18), всего редактировалось 1 раз
Alenka77
Конечно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет засмущалась я Когда планировали искала эту тему не могла найти.....а теперь увидела, уже поздно! подмигиваю
Ждем третьего моя грудь когда я бегаю .
Лапсик писал(а):

Alenka77
Конечно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

helka писал(а):

чет засмущалась я Когда планировали искала эту тему не могла найти.....а теперь увидела, уже поздно! подмигиваю
Ждем третьего моя грудь когда я бегаю .

А кого ждете? улыбаюсь
Alenka77
Пока не знаем,мы еще совсем маленькие 11 неделек чет засмущалась я .Узи будет 7 апр. может быть скажут я тут не причем .
Здравствуйте! Я новичок! Хочу поделиться своей радостью! Сегодня я наконец-то сделала шаг, на который долго не могла решиться, сходила к врачу и удалила спираль... Все, первый шаг к моей третьей беременности сделан... Господи, дай мне малыша - я его очень-очень хочу!!! чет засмущалась я
Девчонки, у меня 2 очаровательные желанные девочки, почти 5 лет и 1 годик,вот теперь прошу Богу подарить мне сына.Очень боюсь, а вдруг не получится...я всегда мечтала иметь 3 детей.Пожелайте мне сына плиз.Спасибо.
dasha2009

сыночка тебе! какого пожелаешь! здорового, красивого и умного!

а мне дочку бы чет засмущалась я
или даже двух, эх... хоть и нет никаких предрасположенностей...

а вот вопрос не по теме: если возможны две О в цикле, значит, гипотетически возможны и две беременности, т.е. как бы и не двойня, с разницей в 1-2-3 недели... или это фантастика такая?
я особо не планировала, точнее сказать планировала моя кума, а я ее морально поддерживала и до игралась БТ-37 а завтра должны были прийти монстры это то что я думаю? нифига себе
Лилу
Пришли? Монстры?
монстры так и не пришли на сегодня 37 день цыкла если таковы цыклы бывают или 7 дней задержки ржу нимагу иду за тестом
Ой, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу!
У меня О предположительно, а мужа в командировку услали...Эх...
блин тест ничего не показал.................. вобщем дальше сижу в неведеньи
Девочки а что это может быть если не беременность если БТ 36,9 уже дней 15 при жтом задержка 7 дней а тест молчит правда я его делала после обеда.ж....
Ну вот, удалила я спираль - и начались мои чудачества. нифига себе Каждый день прислушиваюсь к себе : а грудь не болит? а не подташнивает? и температуру меряю каждый день - и вроде бы она 37, 7 - 37,9. А до месячных еще целая неделя!!! Боже как напрягает это ожидание! у меня ПМС Сегодня сделала тесе, хотя понимаю, что еще рано, но мне мерещится 2 полосочка...бледная -пребледная почти бесцветная. Едва сдерживаю себя сделать тест еще вечером. чет засмущалась я Но завтра с утра точно сделаю!!! бееееее
esenia
чет засмущалась я Так после ВМС забеременеть можно очень быстро ржу нимагу .А какой у вас цикл?
Всем приветик!
прошлый месяц прошел в пустую, хотя я так ничего и не поняла что, это было в прошлом месяце М пришли аж на 40 день при цыкле в 30 дней и полоска призрак была и вобщем ничего не получилось. рыдаю
В этом мецяце все расчитали и старательно делали девочку улыбаюсь до О теперь ждем результата, как же долго и мучительно ждать грущу , надеюсь что получилось, хотя сама не понимаю как могут спермики 2 суток ждать О , мне кажется что там все вытекло и ничего я не дождусь грущу
А я, чем дальше, тем сильнее осознаю, что планирование пола-ерунда полная... Уже просто хочу ребеночка. Уже и муж на мальчонку согласный, младший сын тоже хочет братика( точнее, его показания меняются час от часу, в зависимости от отношений со старшим братом). А старшему все равно( пробасил: на фига тебе это? забот мало?) очень счастлива мой большой маленький сын)))

Ура! Я-плод! Надеюсь, в этом месяце я буду и внутри себя с плодом))) С лялькиным я тут не причем
Ничего не получилось грущу ... Сейчас как раз благоприятные дни, и думаю, что в этом цикле все получиться чет засмущалась я !!! Очень странно, когда месячные длятся всего три дня (вместо 7-8 со спиралью).. Читала, что после ВМС матка продолжает по инерции выбрасывать оплодотворенную яйцеклетку. Чтобы отучить ее от такой вредной привычки, нужно предохраняться 3-4 месяца. Я для себя решила - если и в этом месяце не получиться забеременеть , то 2-3 месяца попредохраняюсь. А как же планирование? Так хотелось новогоднюю детку!!! чет засмущалась я А получиться опять весенняя, как и предыдущие мои два малыша, ну не какого разнообразия! у меня ПМС
Привет девочки!

Последний раз редактировалось: Alenka77 (10.09.2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Alenka77

Наши поздравления!.

А я... точно решила, что больше не буду мерить БТ. Одни расстройства.

esenia

А я хочу весеннюю детку. Уже любую хочу)))
Принимайте меня в вашу дружную компанию!Активно планирую с 7-го мая третьего (или третьего и четвертого)
Хочу поделиться радостью! Жду третьего!!!
esenia
так дерать ураааааааа букетик
esenia
урррра поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Alenka77
ПОздравлЯЮ!!!!!!!!!!!!!)))
Здравствуйте!! Помогите советом. У нас следующая ситуация. Есть дочь-15 лет и долгожданный сын - 10 месяцев. Столько счастья, столько радости!!! И дочка любит малыша и малыш ее. Уже и первые тяжелые месяцы позади, и вот у меня задержка. Я в растерянности. Половой акт был в последний день месячных??? Я и рада новому карапузу, но мой малыш будет лишен многого из за заботы о новорожденном. Бабушек и дедушек у нас нет. Хотелось бы услышать ваши мнения. Да и соседи подумают, что на старости лет крыша съехала, заделалась многодетной мамой
kasanovka
если вы рады карапузу,то на соседей оглядываться не стоит!!!
Ладно б с родственниками советовались!А то нашли о ком думать!! ржу нимагу А тест делали?
Натико писал(а):

если вы рады карапузу,то на соседей оглядываться не стоит!!!

Это точно, соседи будут обсуждать и первого в 18, и третьего в 40, смотрите по своим возможностям.
kasanovka писал(а):

и вот у меня задержка. Я в растерянности.

Скажите, беременность уже подтвердилась ? Вы тест делали ? Может это просто задержка ?
Я бы лично, низа-что бы не слушала мнения соседей. Ну поговорят месяц другой и успокоятся. Если у вас есть желание, силы и возможности, обязательно рожайте себе ещё одного "любящего вас" человечка. А про то как будет интересно расти двум малышам одновременно, говорить не стоит.
У меня ситуация в точности наоборот. У меня уже есть двое больших деток, дочке 13, сыну 11,5. Они росли вместе, им никогда не было скучно, всё делали и делают вместе. А сейчас мы решились на 3-го малыша и мне жалко, что он будет расти сам, так как на 4-го мы точно не пойдём.

Девочки, а тут ещё есть планирующие 3-го ребёнка ? Нуждаюсь в доброй компании.
здесь очень многие планируют 3-го ребенка! ржу нимагу
Я например!
Часовой пояс: GMT + 3