Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да просто с первым ребенком была полностью одна,никто не помогал.Второй ребенок от нынешнего мужа-и тоже помощи нет особо. Я и привыкла,что все сама,сама....А третий для души просто необходим мне,я во вкус вошла и то ,что раньше было тяжеловато ,лениво и.т.д. теперь с удовольствием делаю. Для меня основная проблема не финансы, а здоровье. Волнуюсь, чтобы хватило сил и здоровья. Не хотелось бы самой болеть, ведь тогда не смогу детьми заниматься.
Сегодня сходила на узи подтвердила овуляцию буду ставить утрожестан. Тока думаю что в этом месяце в пролете как фанера над парижем. Муж из командировки вернулся а больной весь. А в следующем цикле уедет на два месяца. Так что планирование откладывается на ноябрь. Проревела весь день.
Зебрик писал(а):

решила ,что с тремя не боюсь остаться, совсем не боюсь. С детьми легче,чем без детей. Наоборот,чем больше детей,тем легче жить.ИМХО

+100
Я бы наверное лучше бы и не сказала улыбаюсь
Очень хочу третьего ребенка, последние пару месяцев - просто до слез как хочу. Муж то хочет, то говорит - сейчас не нужно, попозже. Какое попозже, не девочка я уже рыдаю
Не уверена, что чем дальше- тем легче будет и с деньгами и и жилплощадью.
На беременных смотрю как ангелов сошедших с небес. Безумно хочу опять пройти через все это.
трое это сказка, это счастье, и с ними намного легче чем с одним или двумя!
У меня тоже есть мечта о третьем и о четвертом ребенке. Мужу правда про четвертого не говорю. Только только на третьего согласился.

Я раньше думала, мол двое есть девочка и мальчик... чего еще желать... но со временем начало нарастать чувство непонятное. Хочу третьего просто жуть, мои то уже большие и тоже очень хотят братика или сестричку.

Вот стараемся!
T@nyuShka
Вот и я хочу третьего малыша. Девочку хочу чуть сильнее, чем мальчика, но често мне все равно. Может Господь услышит мои желания и поможет мне. Смотрю с зависть на подруг, кто с животиком.
Снится сны об беременности и малышах.
Рыжуля82, Господь обязательно услышит!!! Главное верить!
Относительно пола ребенка, смотрела как-то передачу и выступал один профессор, так вот, он сказал что девочки получаются если ПА был незадолго до овуляции. А мальчики наоборот. И вот я вспомнила, что Дашку нашу мы стали мастерить на 7 потом 9 а потом 11 день цикла. Теорема такая: спермики которые делают девочек более живучие (т.е. дольше живут после полового акта, аж до 5-7 дней), но менее подвижные, а пацанские более активные но живут значительно меньше по времени.

Так что, наверное, все в наших "руках" и Божьей власти улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3