16 января. Моему маленькому зайчику 2 года и 6 месяцев
Мда, на работе время летит незаметно.
Но отпишусь сразу и по полной!
22 декабря пупсик мой заболел. Сопли, кашель, красное горло, 38,5. Простуда.
На НГ в детсад не попали, лечились дома.
30 декабря Данюшу выписали.
За всей этой суетой и кутерьмой письмо Деду Морозу не написали, зато бабушка и Данька по моей просьбе делали елочные игрушки. Я вырезала из цветного картона шарики, а они на них рисовали и приклеивали блестки. Дане понравилось, но так как он был болен - быстро надоело. шары я потом в нашей комнате повесила
31 декабря хотели одеть Даньку маличиком-зайчиком, повоить хоровод, попеть, но он был категоричски против, хотя до этого, 30-го, когда наряжали елку, он взял нас с папой за руки, ходил вокруг елки и пел... Ну да ладно, это мелочи!
От Деда Мороза Даня получил большую машину, книгу про паровозика Томаса, трактор-экскаватор, пирамидку с разбирающимися колечками и мультик про Лунтика. Разом оценить такую кучу подарков Данюша не смог, поэтому сначала увлеченно игрл с большой машиной, а потом постепенно оснвоил остальные игрушки.
Незадолго до НГ я купила ему комбез Лесси. Продавался как зимний, но какой-то без флисовых вставок.. В общем, непонятно. И в итоге, деть в нем подзамерз, видимо... И 5 января снова затемпературил.
На 6-е у меня были куплены билеты в Смарт-театр на новогоднее представление, и мы, сбив темпераутру, поехали. Данюке понравилось. мне тоже. Очень простое представление и длится в целом 1 час. Специально для деток от 2 до 3 лет. В конце, чтобы дети не скучали, немного побегали и поиграли с Дедом Морозом - совсем не страшным. После представления Данюка со спокойно совестью разболелся, и вызванная 8 января неотложка констатировала бронхит, который 11 числа уже не прослушивался, но тем не менее. Числа до 20 Даня будет сидеть дома...
В общем, очень жалко все так получилось, потому что погоды стоят отменные: сугробы, снег, всего -5... Но ничего. Чай до весны еще 2 месяца
Данюша постепенно взрослеет. Уже может сам поиграть, без чьего-либо участия.
Начал забавно рассуждать

Причем это не обработанная информация, а то, что запомнил. Так смешно звучит
С удовольствием слушает про Волшебника Изумрудного города, рассматривает картинки в книге.
Категорически отказывается рисовать, но любит клеить.
Может поставить 4 кирпичика в виде квадрата - это сарай для ежика. В принципе, иногда играет с конструктором, но без фанатизма.
Категоричен в своих желаниях. "НЕТ!!!!" - и все!!!!! Или наоборот: "НУ Я ЖЕ ХОЧУ!!!!".
Как-то качался на стуле, а папа говорит ему:
-Не качайся, а то упадешь и ударишься.
-Да, и буду плакать.
-Да, и мама и папа тебя жалеть не будут.
-А меня бабушка пожалеет.
И ответить-то нечего.
Пока болел, был очень ласковый, почти не капризный.. Но как только поправился - все по новой
Перед НГ жаловался, что в саду его девочка Вика обижает: села на его стул и не хочет вставать и уходить.
Поговорила с воспитательницей. Воспитательница посмотрела на меня недоуменно и сказал: "Вашего Даню еще попробуй обидь. Он же драться ничинает, кричать".. А Даня в это время с той самой Викой разговаривал. Она сидела на стульчике и просто смотрела на него, а Данька ей вещал: "Вика, ты чего меня обижаешь? Не надо меня обижать!". В общем, девушка никак не прореагировала.
Данька уже неплохо говорит "р". Растет
Хочу купить ему какие-нибудь наборы для клейки и лепки.