Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня возник вопрос - Как вы относитесь к геям и лесбиянкам? Дело в то, что у моего мужа был друг, с которым он дружил больше 10 лет. Недавно тот рассказал что он гей - муж с ним больше не общается и не хочет чтобы я поддерживала с ним отношения. А мне этот человек очень нравится и мне абсолютно всё-равно что творится в его спальне. Неужели ориентация человека убивает все его внутренние человеческие качества?
Сексуальная ориентация-личное дело каждого.
И то,что у человека она не такая,как у всех-не повод прекращать с ним общаться.
Мне вообще всё равно какая у друзей ориентация,главное чтоб человек хороший был подмигиваю
Мне тоже глубоко до фени, с кем человек спит я тут не причем Если ему нравятся люди его пола, что он, прокаженный что ли? Так уж матушка-природа распорядилась.
согласна с Моська и SunshineGirl.
к тому же с геями бывает очень интересно, и поговорить есть е чем, и "потусить" интересно бывает я тут не причем
EVGENIYA

Ну терять друга из-за его ориентации? Грош цена такой дружбе. А может просто твой муж ошарашен, а пройдет время и он успокоится?
тоже отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией спокойно совершенно и муж тоже (хотя муж к геям относится с усмешкой больше..но не со злобой). у нас есть приятель гей. мне например вообще очень нравится с ним общаться. как-то сидели с ним в кафе..обсуждали тряпки, уход за кожей..потом симпотичного официанта обсудили ржу нимагу Лучше. чем с подружкой даже улыбаюсь
вообще женщины к геям спокойно относятся. Я например не понимаю однополых отношений, но отношусь к этому безразлично.
У нас с мужем есть приятель гей. Очень хороший человек, лично мне с ним приятно общаться, иногда с ним хожу в гей глубы.....тоже здорово! очень счастлива

Вообще я терпимо отношусь к всему что некотрые считают "не естественым"....но в последнее время меня немного смущает то что секс-меньшинства уже и не меньшинства! нифига себе опаньки ... Куда мир катиться????? я тут не причем
вообще мужчины и женщины относятся к этому поразнаму....
Ровно год назад, как раз в мой День Рождения, Колян (мальчик-гей очень счастлива ) позвал нас с мужем погулять в центр (при этом муж уже знал о его ориентации, но пока сдерживался и продолжал с ним общаться), после достаточно продолжительной прогулки Коля сказал, что ему пора, так как его дома ждут, ну понятно кто... А муж у меня упёрся рогом, типа пойдём к нам ночевать, у моей жены Днюха, ты обязан с нами пойти. Коля ему объясняет, что его ждут, и он обещал прийти, на что слышит ответ - если ты сейчас уйдёшь, ты мне больше не друг. Естественно он ушёл, после этого сегодня ровно год как они больше не общаются. Как женщина я его понимаю, когда тебя ждут - ты должен сдержать своё обещание (по крайней мере это моё личное мнение), муж считает что тот предал их мужскую дружбу. Коля очень хочет продолжать с ним дружить, а муж нет, я не собираюсь терять ценного, по крайней мере для меня человека, я так же знаю, что для мужа он был самый близкий друг. Но как объяснить мужу, что он не прав? фиг его знает
Я вообще считаю,что люди не должны лезть в постель друг к другу.В том смысле, что половая жизнь человека никого не касается и не должна быть объектом обсуждения.Это слишком личное!Пусть люди себя хоть цепями приковывают, ну кому какое дело, что они там в спальне творят.Главное, чтобы это не было во вред окружающим.Конечно, мужское отношение к этому особенное, но не у всех.И я не понимаю. что толкает их быть гомофобами.Думаю, это их какие-то личные мотивы, психологические подмигиваю
EVGENIYA
спросить, а к девушке он бы так же его "ревновал", это не что иное как ревнось и эгоизм. ведь если друг открылся твоему мужу, а поверь, это ему не легко далось, наверняка, значит он действительно доверяет и дорожит этой дружбой. думаю что с одного раза ты его не переубедишь, но постепенно вполне возможно я тут не причем
Мне конечно все равно какая у кого ориентация,но если бы моя подруга была Л. мне было бы чуть не по себе.Но не более.А вот муж мой против Г.и Л.
я тут не причем спокойно отношусь, ЧТО и КАК твориться у человека в постеле - это его дело чет засмущалась я . Я только против - педофилии и насилия
полностью согласна с kalinka
Я тоже абсолютно паралельно отношусь у кого чего и как.....НО!!!! Если ориентация человека становится для него в первую очередь ....как бы....показателем....т.е. начинает налево инаправо трубить об этом и причем ПРОПАГАНДИРОВАТЬ однополую любовь - вот это уже мне и не нравитс яи бесит и я против этого! И еще я не понимаю усыновление детей такими парами! Я считаю, что это не должно происходить!
EVGENIYA писал(а):

А муж у меня упёрся рогом, типа пойдём к нам ночевать, у моей жены Днюха, ты обязан с нами пойти. Коля ему объясняет, что его ждут, и он обещал прийти, на что слышит ответ - если ты сейчас уйдёшь, ты мне больше не друг. Естественно он ушёл, после этого сегодня ровно год как они больше не общаются

мне кажется тут вот какая история. Твой муж был ошарашен узнав какая ориентация у его друга, любой бы из нас удивился узнав о таком. Плюс своим отказом Коля дал понять что у него другие планы и его ждет человек, который ему важен. А так как муж не в силах принять его направленность, он использовал этот момент для разрыва их дружеских отношений.
вот я неоднозначно отношусь к "таким" людям, как правильно заметили
kisya писал(а):

Если ориентация человека становится для него в первую очередь ....как бы....показателем....т.е. начинает налево инаправо трубить об этом

- вот к таким я отношусь очень отрицательно. а так мне все равно.
хотя был случай в моей жизни, что я даже почувствовала себя гомофобом. мой очень хороший друг в один прекрасный момент заявил, что он гей и живет с мужчиной. меня это ввергло в шок и даже не пошла на его день рождения. но сейчас мы общаемся как и раньше, а за ту реакцию мне стыдно чет засмущалась я
Цитата:

Я тоже абсолютно паралельно отношусь у кого чего и как.....НО!!!! Если ориентация человека становится для него в первую очередь ....как бы....показателем....т.е. начинает налево инаправо трубить об этом и причем ПРОПАГАНДИРОВАТЬ однополую любовь - вот это уже мне и не нравитс яи бесит и я против этого! И еще я не понимаю усыновление детей такими парами! Я считаю, что это не должно происходить!

ППКС!
То, что творит каждый из нас за дверями спальни - остается нашим личным, а то, что выкладывается на всеобщее обозрение, не всегда правильно трактуется людьми, особенно подростками!
Некоторые, склоняются к однополым связям исключительно из-за подражания чему-то увиденному! А не из-за собственных желаний... есть еще категория людей, которым просто интересно попробовать, что совсем не говорит о резкой смене ориентации...
Короче говоря, лично я абсолютно равнодушна к подобного рода связям, хотя мозгами понимаю, что это ненормально.
Единственное, чтоб поменьше афишировали это везде...
Здоровее будет поколение!!
В какой-то степени наверняка та ситуация стала предлогом для разрыва дружбы. Уж слишком сильным было в детские годы мужа понятия - что такое хорошо, что такое плохо. Но сколько мужества нужно набраться человеку, чтобы зная отношение друга к нетрадиционной ориентации взять и расказать ему про себя. Я считаю что это нужно ценить, а не использовать как предлог. Мальчик очень образованный, умный, с ним очень интересно беседовать, ведь общались они 10 лет, а тут такая, на мой взгляд, ерунда всю дружбу разрушила.
Совсем недавно у меня произошёл достаточно серьёзный конфликт с родителями иужа по поводу гей парада. Таких слов от достаточно образованных людей я ещё не слышала. Так оскорблять людей, только за то, что они не тех же взглядов что и они - не мыслемо. Ведь ходят люди на концерты Элтона Джона, Джорджа Майкла, Даны Интернешнл, Моисеева, Пенкина, Тату - и никого не смущает их ориентация, пускай даже просто пиарная, но всё же. Как же - звёзды! А простые люди - становятся изгоями - вот этого я не понимаю.
Очень многие ......как бы отдают дань моде, особенно в подростковом периоде...... и это уже просто извращение. Или например под старость лет! Мужик которому лет 50 и у него дети, жена, вдруг понял что всю жизнь он был не той ориентации - ну не поверю я в это! Это просто хочется попробовать! В начале 90-х провозгласили свободу слова и действий и началось все это! Реально люди ,которые нетрадиционной ориентации, воспринимаются мной в большей степени на которых РЕАЛЬНО ошиблась природа и он(а) с детсвта жалеет о своем поле! Но не те ,которые ходят и трубят: Ой, я дечонкой спала......и так все это гордо!!!! Это не Нетрадиционная ориентация - это глупость и незрелость! Это мое мнение
kisya
А ты многих знаешь натуральных не натуралов, которые ходят и трубят о своих проблемах? Большинство геев и лесбиянок стесняются этого и живут мучаясь с этим. У меня в институте была девочка-лесбиянка, которая орала на каждом углу - Я ЛЕСБИЯНКА, а через пару лет и мальчики пошли, и забылись как-то все лозунги, живёт сейчас с парнем, иногда по привычке спит с девушками - вот это, я считаю баловство. Настоящие с большим трудом признаются в этом и откроются они скорее всего близкому человеку, и вот это нужно ценить!
EVGENIYA писал(а):

kisya
А ты многих знаешь натуральных не натуралов, которые ходят и трубят о своих проблемах? Большинство геев и лесбиянок стесняются этого и живут мучаясь с этим. У меня в институте была девочка-лесбиянка, которая орала на каждом углу - Я ЛЕСБИЯНКА, а через пару лет и мальчики пошли, и забылись как-то все лозунги, живёт сейчас с парнем, иногда по привычке спит с девушками - вот это, я считаю баловство. Настоящие с большим трудом признаются в этом и откроются они скорее всего близкому человеку, и вот это нужно ценить!

Я знаю несколько девушек, которые стремились пропагандировать нетрадиционную связь! И ты видимо меня не совсем поняла - я не имею против них как членах общества ничего против - я против только против пропаганды такой любви и когда такие отношения есть ДАНЬ МОДЕ! Вот и все
EVGENIYA
У меня был знакомый гей и ничего и лисбиянки были. Я к этому отношусь совершенно нормально. т.к. это дело каждого с кем. где и когда спатьулыбаюсь А мужа твоего как у многих мужиков реакция. Можно поговорить, но я не уверена, что это к чему то приведет...
kisya
Ты не подумай, что я наезжаю, может быть я просто не правильно пишу, тяжело писать то что думаешь. Просто действительно стало модным считаться геем, лесби, даже не являясь таковыми. А речь идёт о настоящих людях, для которых их ориенитация - проблема в общении с окружающими.
Pus`ka
Но про этом, согласись в тайне каждый мечтает переспать с двумя лесбиянками!!! А чем женщины лесбиянки отличаются от мужиков геев.? Всё таже нетрадиционная ориентация
EVGENIYA
Конечно мечтаютулыбаюсь Вот в том то и дело, что ничемулыбаюсь а у мужиков на этом бзикулыбаюсь ржу нимагу ну они же типа сильный пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pus`ka
Поэтому я и не понимаю его,какая разница между мужчинами и женщинами.
EVGENIYA
Я думаю, что они к лизбиянкам относятся проще, т.к. знаю как и что с девушками делать, а вот с мужиками не знаютулыбаюсь А ты его спроси пусть обоснует разницу. Именно назовет по пунктам в чем разницаулыбаюсь
EVGENIYA писал(а):

kisya
Ты не подумай, что я наезжаю, может быть я просто не правильно пишу, тяжело писать то что думаешь. Просто действительно стало модным считаться геем, лесби, даже не являясь таковыми. А речь идёт о настоящих людях, для которых их ориенитация - проблема в общении с окружающими.
Pus`ka
Но про этом, согласись в тайне каждый мечтает переспать с двумя лесбиянками!!! А чем женщины лесбиянки отличаются от мужиков геев.? Всё таже нетрадиционная ориентация

улыбаюсь А я и не подумала, что ты наезжаешь, я подумала что просто не поняли друг друга улыбаюсь
Вот с пропагандой вы правы.Не к чему это все!У молодежи действительно неустойчивая психика, нечего их к этому специально склонять.Да и вообще навязывать что-то другому не стоит.Не только ориентацию.А то у нас народ любит за вождями идти, им бы только какую-нибудь идеологию новенькую или секту подавай, стадом соберутся и вперед с лозунгами!Говорят везде что быть не традиционной ориентации модно и круто, мол неординарные личности, вот и начинает им молодежь подражать.Типа как же так я тоже не такой как все, заметьте меня!
Я считаю, нравится тебе, так и ради бога, делай это дома у себя в спальне.Может люди начнут тогда более терпимо к этому относиться.Есть же определенные места по интересам, там люди подобные собираются.Ну и хорошо!Пусть себе там и тусуют.
Часовой пояс: GMT + 3