Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дружим теперь с ними обеими

А они тоже как дружбу расценивают? ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ориентация может поменяться. Вернее, человек просто раньше сам себе не признавался, а тут...о-па и ОНА.
Лично знаю двух девушек. Одна из которых замужем, имеет двух детей и встречается вот уже много лет с женщиной, которую очень любит. А муж так...для галочки.
Вторая прожила с мужем 12 лет, и потом ушла к женщине.
Немало таких примеров, на самом деле.

Каждый человек по природе гетеросексуален, только в разной степени. Люди меняют ориентацию только потому, что с новым партнёром гораздо приятнее и интереснее.
А попадётся этим девушкам новым мужчина, который доведёт "до небес" - и опять станут гетеро.
lilah-carmela писал(а):

А они тоже как дружбу расценивают?

ну да))))
у них серьезные отношения, они живут вместе.
дружим, так сказать, семьями
lurdi писал(а):

они живут вместе.

А окружающие как? Не достают? У нас могут.
lilah-carmela
ну как...
не все до конца въезжают..
а самые близкие нормально) родители знают.
большинство друзей тоже.
может, кто-то и шутит на тему... но они не реагируют давно
lurdi писал(а):

может, кто-то и шутит

Ну если только шутят...
я бы тоже не отказалась чет засмущалась я но мое воспитание пока не разрешает переступить эту границу...
lilah-carmela
с теми, кто в штыки принял, просто не общаются. нету смысла.
а на улице они люди как люди, как и все.
если они обе любят девушек, это ж не значит, что на каждом углу обнимаются, целуются, далее по списку)))) и не значит, что они всех девчонок на улице лапают)))) так что с отношением окружающих больших проблем нет.. если адекватно себя вести. а не идти с транспарантом "я лесбиянка, идите все в жо..."
У нас тоже есть друзья семьи нетрадиционные, правда это мужчины йоу Замечательные люди, очень добрые, светлые и отзывчивые, раньше были вместе, потом разбежались, но с каждым по-отдельности отношения все равно поддерживаем. У каждого есть по сыну от нетрациционной девушки улыбаюсь Отцы из них, кстати, получились просто великолепные!!!
Часовой пояс: GMT + 3