ой, а мне повезло с обоими "голубыми" пообщаться, в смысле и с голубыми и розовыми. Я когда в школе работала, у нас тработал учитель математики, лет под 40, очень полный, никогда не был женат, жил с мамой, маме уже под 100 лет было, а она ещё работала в детском саду, её уже детей пугали ( кстати, она там же и померла ), так все знали, что он гей. Но он такой общительный был, и ничего такого не делал, он был в учительской, в бабском коллективе за своего, он поездил по Европе, рецепты собирал, в моде и косметике разбирался,с ним как с женщино можна поговорить было, и такие пальчики у него нежные, такие манеры как у барышни, но не более, просто такой мягкий мужчина. У меня поэтому и отвращения к геям нет, наоборот даже, приятные люди, вот бы себе "подружку " такую. Но вот эти в кожаных штанах, которые в парадах шествуют и облизывают друг друга...Этого не понимаю. Почему гетеросексуалы не ходят парадами? Живут себе как обычно, так пусть себе голубарики тоже живут и никого не трогают, и их не будут трогать! А вот вторая история -моя подруга была до 11 класса нормальной девочкой, а потом поехала учиться, её там изнасиловали несколько человек и у ней крыша поехала как то, всё, она становилась "мальчиком". Сейчас вообще как пацан, все вещи мужские , мы то с подругами думали это пройдёт, так как она будет аутсайдером, но ничего подобного, за неё там даже бьются, и замужние у ней были и с детьми, и своих мужей бросали...Вот такие истори.