Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мой сашка относился к геям отрицательно, вообще их не понимал, а потом когда я познакомила со своим парикмахером и другом (мальчик гей), он мне сказал, а что в них такого плохого???они такие же как и мы..........
а постель-это личное дело каждого
когда женщине в попу член ввводят-это норма, а когда мужик- мужику-это извращение............

Конечно,геи такие же как мы,и педофиллы такие же как мы,и свингеры...и все,все,все!У всех и уши и глаза!

Я живу в Кейптауне.
Кейптаун считается столицей геев.Геи везде и всюду.Все официанты,стюарды,парикхмахеры и косметологи...
Так же как любовница отбивает у вас мужа,так и геи (лесбиянки) отбивают вашего сына (дочь) от нормальной семьи.
Семьи разбиваются,дети не рождаются...и всё это сопровождается лозунгами "А может я рождён быть геем??!!",А что тут такого,я такой же как все!!!"

добавлено спустя 4 минуты:

МОРГАНА писал(а):

да ладно, вот гей-лесбиянки хотят что бы им позволили рожать/усыновлять детей.

в том то и дело,что они только "хотят".И что это за будут дети?
julia писал(а):

онечно,геи такие же как мы,и педофиллы такие же как мы,и свингеры

не, девушка, вас "понесло" йоу Свингеры НИКОМУ плохо не делают внимание , в отличии от ПЕДОФИЛОВ - вы их даже близко не ставте. ну вот пример, я допустим занимаюсь само-мазо чет засмущалась я и что - я что отравляю жизнь кому-то? Да вы и знать не будете что я кого-то плёткой бью или меня кто-то лупит ржу нимагу , другое дело когда я, прошу прощения, педофил насилует ребенка(с насилием или без - т.е. насилует буквально или сексуально растлевает). То же самое и геи -я сама ПРОТИВ парадов (и до жопы какие они - хоть гей хоть "натуралы йоу ") и вообще любой пропаганды внимание любого вида любви да и не любви только подмигиваю . Мне лично притит когда идет ярая пропагадна ЛЮБОГО ЯВЛЕНИЯ будь то ГВ(грудного кормления) или секс.(просто примеры!) Пусть каждый делает что хочет...Но внимание Не во вред другим, т.е. даже зоофилия - это мучить животных опаньки ... , педофилия - детей....А все что ДОБРОВОЛЬНО - да хоть с крыши прыгайте ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

я допустим занимаюсь само-мазо чет засмущалась я и что - я что отравляю жизнь кому-то? Да вы и знать не будете что я кого-то плёткой бью или меня кто-то лупит ржу нимагу ,

Нк так в этом и дело...что знать никто не будет!!! Ты ж ен собираешьс я выйти на улицу, собрать митинг и кричать на всю ивановскую, что дайти свободу и что хочу это делкать открыто у памятника и все такое, и чтоб дети это видели!!Ну так ведь!

мыфа
Цитата:

мое мнение, признать что ты гей в 15 лучше чем всю жизнь обманывать себя и других.

Конечно лучше признать. Еще раз повторюсь...когда ты это признаешь и это действительно так это одно! Как например всем известный Боря моисеев! А когда Олигарх в 50 лет начинает мальчиков стриптезеров и не только поеб...ть????? Это ЧТО по-твоему???? Бедная участь его???????? Это извращение о котором я и говорю!!!!!!!!!
kisya писал(а):

ж ен собираешьс я выйти на улицу, собрать митинг и кричать на всю ивановскую, что дайти свободу и что хочу это делкать открыто у памятника и все такое, и чтоб дети это видели

нифига себе не, я же написала что я ПРОТИВ, очень яро ПРОТИВ любой пропаганды у меня ПМС будь то " я - гей! или "я - натуралка"...Нафига про такое ВООБЩЕ говорить?
МОРГАНА писал(а):

kisya писал(а):

ж ен собираешьс я выйти на улицу, собрать митинг и кричать на всю ивановскую, что дайти свободу и что хочу это делкать открыто у памятника и все такое, и чтоб дети это видели

нифига себе не, я же написала что я ПРОТИВ, очень яро ПРОТИВ любой пропаганды у меня ПМС будь то " я - гей! или "я - натуралка"...Нафига про такое ВООБЩЕ говорить?

ну и я об этом улыбаюсь что зачем чтоб об этом все знали! да ради бога....че хотим то и делаем....Я тоже говорю что против как таковой ПРОПОГАНДЫ! И все......а гей он или лесбиянка.....Ты права, что главное чтоб НЕ ВО ВРЕД ДРУГИМ!!!!
Да,да,да 10 лет назад и у нас считали,что "геи ничего плохого не делают".А теперь все родители боятся старших друзей своих детей.Т.к. половина старшекласников уже геи, и они склоняют к этому малолетних.А потом эти малолетние с нарушенной психикой...они уже и сами не знают кто они...
Тем,у кого подростки детки,знают как тяжело обьяснить,что можно,что нельзя.За родителей это делают старшие товарищи.

Всё,меня таки несёт....извиняюсь, кого обидела(может кто и гей?).Но считаю,что геи УЖЕ стали угрозой для общества.И среди них очень много ненормальных,которым надо лечиться
julia писал(а):

Да,да,да 10 лет назад и у нас считали,что "геи ничего плохого не делают".А теперь все родители боятся старших друзей своих детей.Т.к. половина старшекласников уже геи, и они склоняют к этому малолетних.А потом эти малолетние с нарушенной психикой...они уже и сами не знают кто они...

В этом абсолютно согласна с тобой!

добавлено спустя 3 минуты:

а по поводу усыновления....какими бы они не были....но это надо не то что запретить а вообще чтоб у них даже мыслей таких не было! Я не представляю что за ребенок может вырастить в такой семье
Цитата:

когда Олигарх в 50 лет начинает мальчиков стриптезеров и не только поеб...ть????? Это ЧТО по-твоему???? Бедная участь его???????? Это извращение о котором я и говорю!!!!!!!!!

мальчики стриптизеры сами на олигархов видутся и тел. сами оставляют йоу
и давай не будем говорить о педофилах.
а то что геи разбивают семьи, так извините, любовницы и любовники тоже разбивают ржу нимагу
и кто не хочет быть геем или лесби, тот не станет.
и давай детей тоже трогать не будем, что геи их изващают, а то можно долго еще говорить, о родных отцах которые извращаются над своими детьми и матерях которые продают своих детей или бросают......
"Каждый сам выбирает дорогу, по которой он идёт в ад" - сказала не я, чес слово. а по поводу отношений - между женщинами - взаимоотношения могут быть красивыми. Они более чувственны (да и чувствительны), чем мужчины. Им многое позволено. По поводу мужчин - тошнит меня от этого жанра - женщина, по-моему принесёт гораздо больше радости и наслаждения ( довод для эгоистов)
или позволит подарить ей больше радости и наслаждения (для альтруистов) или и то и другое вместе - для нормальных людей. Моё мнение - женщина - это всё, что нужно настоящему мужчине.
Есть, правда, один нюанс - определение "настоящий" у каждого своё.
Насчёт гей парадов. Не вижу в них никакой пропоганды, то что люди наконец-таки признались всем окружающим о том что они ТОГО, не значит что они говорят ЭЙ, ДАВАЙТЕ С НАМИ. То что среди этих людей есть с больной психикой человеки, так и среди нормальных их достаточно.
С усыновлением - тут тоже спорный момент, знаю пару семей где у мужиков вырос нормальный парень, с традиционной ориентацией, у женщин пока ещй маленький дитёныш, но то воспитание которое ему дают мне нравится.
Тема геев очень тяжела в плане дисскусии, кто-то очень негативно к ним относится, и весь этот негатив высказывает, кто-то паралельно на них реагирует, а кому-то они нравятся. Наверняка практически все опираются на свой опыт общения. Лично мне некоторых из них очень жаль, потому что в нашем обществе очень трудно приспособится к жизни таким, какой ты есть. Ат те кто всё таки не побоялся жить по зову природы (именно натуральные геи) вызывают у меня не могу сказать что уважение, но лёгкую симпатию.
Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Насчёт гей парадов. Не вижу в них никакой пропоганды, то что люди наконец-таки признались всем окружающим о том что они ТОГО, не значит что они говорят ЭЙ, ДАВАЙТЕ С НАМИ

Женя, просто НАФИГА... нифига себе Парады эти? ну ей Богу, давайте в парады собирать всех тех кто рожает/работает/рисует... я тут не причем да рожай/работай/рисуй себе на здоровье, праздника что ли хочется? ржу нимагу Я просто не понимаю СМЫСЛА этого парада - ну прошли они с плакатами" я - ГЕЙ" и что? Я могу с тем же успехом прошлёпать по улице с плакатом "я - ЮРИСТ" и что мне от этого? З/п что ли поднимут ржу нимагу ? Если поднимут - я уже пошла плакат рисовать йоу

julia
опять таки, тут вы приводите примеры явного РАСТЛЕНИЯ опаньки ... , вот лично я - и пусть меня хоть загрызут у меня ПМС стреляла бы всех педофилом, в независимости от того насиловали ли они ребенка или "растлевали"(смысл терминов понятен?!). И пусть пишут что "растление" это как бы "добровольно" - мне пофигу у меня ПМС , дети маленькие что бы понимать что с ними делают "тетя или дядя". Вот тут я бы их стреляла! внимание
МОРГАНА писал(а):

EVGENIYA писал(а):

Насчёт гей парадов. Не вижу в них никакой пропоганды, то что люди наконец-таки признались всем окружающим о том что они ТОГО, не значит что они говорят ЭЙ, ДАВАЙТЕ С НАМИ

Женя, просто НАФИГА... нифига себе Парады эти? ну ей Богу, давайте в парады собирать всех тех кто рожает/работает/рисует... я тут не причем да рожай/работай/рисуй себе на здоровье, праздника что ли хочется? ржу нимагу Я просто не понимаю СМЫСЛА этого парада - ну прошли они с плакатами" я - ГЕЙ" и что? Я могу с тем же успехом прошлёпать по улице с плакатом "я - ЮРИСТ" и что мне от этого? З/п что ли поднимут ржу нимагу ? Если поднимут - я уже пошла плакат рисовать йоу

julia
опять таки, тут вы приводите примеры явного РАСТЛЕНИЯ опаньки ... , вот лично я - и пусть меня хоть загрызут у меня ПМС стреляла бы всех педофилом, в независимости от того насиловали ли они ребенка или "растлевали"(смысл терминов понятен?!). И пусть пишут что "растление" это как бы "добровольно" - мне пофигу у меня ПМС , дети маленькие что бы понимать что с ними делают "тетя или дядя". Вот тут я бы их стреляла! внимание

Првиет!! Да зачем тебе плакат - Я ЮРИСТ!!! Тебе нужен плакат - ХОТИМ МАШУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

Тебе нужен плакат - ХОТИМ МАШУ

бедная Маша ржу нимагу ...У меня уже как в том анеке:"Мне легче отдаться, чем обьяснить что я сегодня НЕ ХОЧУ... ржу нимагу ".
МОРГАНА
Бедные геи! Они уже наверное обикались! ржу нимагу Если встретишь сейчас на улице икающего мужика - 100% гей! ржу нимагу Я может быть так рьяно их защищаю потому что у меня их много знакомых, а теперь и друзей и все вполне порядочные люди. Но я немогу за всех отвечать, так что я защищаю только своих геев. очень счастлива
А плакат МАШУ ХОЧУ!!! будет смотреться круто, ещё бы пузику побольше подрасти!! ржу нимагу
А я бы с удовольствием потусил бы в лейсбийском обществе йоу . А вот среди геев как-то наверно не уютно было бы, хотя по-большому счёту мне всё равно.
Илья писал(а):

А я бы с удовольствием потусил бы в лейсбийском обществе

а что мешает??? подмигиваю
Илья
А ты им нафига?Они же лесбиянки ржу нимагу
Не буду ни с кем спорить, но высказаться охотаулыбаюсь
Мне противно, что розовые, что голубые выставляют свою болезнь на показ. Я считаю, что это отклонение психики, когда эти пристрастия приобретает постоянный и открытый характер. Почему мы должны на это смотреть? Почему на это должны смотреть подростки, которые еще мозгом не окрепли и потом считают, что это нормально??! Зачем нести эту заразу в общество? Мне на это смотреть тошно. Ну если ты такой/такая, живи себе спокойно и других не трогай. Мне этих извините педиков совсем не жалко. Ну от чего они мучаются?? Вот бабулек живущих на копейки, детей больных раком, инвалидов без рук и без она жалко. От всей этой голубятины мне тошно и противно. Тьфу! Хотя нет! Мне их жалко. Им уже ничем не поможешь.
Конопелька да ладно тебе..лучше голубые чем маньяки и всякие педофилы...тут уже совсем другая опасная для общества болезнь..а те всего лишь одуванчики, никакой беды для общества они не несут... подмигиваю
Кеtiк:
Да речь не о том, что лучше и хуже. Каждое из этих ненормальностей представляют собой опасность для общества. Но голубизна у меня вызывает отрыжку и отвращение.
Конопелька писал(а):

Мне противно, что розовые, что голубые выставляют свою болезнь на показ. Я считаю, что это отклонение психики, когда эти пристрастия приобретает постоянный и открытый характер. Почему мы должны на это смотреть?
.

Не все выставляют это на показ. У нас во дворе в Симферополе жил один мальчик (мы думали, что мальчик), потом оказалось, что девочка. Когда все открылось, у нее был нервный срыв, потом переехала куда-то. Говорят, к родственникам в другой город. я тут не причем
Я думаю, что не нужно никого жалеть, просто, может, понять немножко...
Ketik
Конопелька
Anhel
ой девчонки!! на работе у меня шеф (их много но это один из них)-голубой!! ржу нимагу ржу нимагу причем без стеснения!! все эти его повадки, речь....ну ржач один!! меня тошнило то него сначала-как только со мной заговаривал! меня сейчас стошнит а сейчас уж вот привыкла ржу нимагу ржу нимагу пид....ас он и в африке пид....ас!! всем пипец не переношу их!! ржу нимагу
Olineta писал(а):

пид....ас он и в африке пид....ас!! не переношу их!!

ну у меня смех такие только вызывают...без отвращения подмигиваю
Ketik
и смех и слёзы!! подмигиваю вот как родителям!! растил растил дитё а оно приходит и говорит: папа я пе..к!! ржу нимагу
хотя всё это от родителей зависит-воспитание и так далее!!
Olineta писал(а):

Ketik
и смех и слёзы!! подмигиваю вот как родителям!! растил растил дитё а оно приходит и говорит: папа я пе..к!! ржу нимагу
хотя всё это от родителей зависит-воспитание и так далее!!

Неа. Я убеждена, что это не только от воспитания зависит я тут не причем
В природе масса тому примеров.
Anhel
не знаю я вообщем отчего зависит! но противно смотреть на всё это!! тут в германии голубые не скрываются йоу вчера посреди площади-центра города-два голубочка облизывались!!фу....бред какой!! опаньки ... меня сейчас стошнит
Olineta писал(а):

Anhel
не знаю я вообщем отчего зависит! но противно смотреть на всё это!! тут в германии голубые не скрываются йоу вчера посреди площади-центра города-два голубочка облизывались!!фу....бред какой!! опаньки ... меня сейчас стошнит

Я тоже неоднозначно отношусь к таким людям, но... я тут не причем
Вот сейчас кто-то будет смеятся, наверное. Просто хочу привести пример. У меня жили раньше попугайчики дома волнистые, много, они плодились и размножались. Плюс, если кто-то находил на улице, тоже ко мне несли. Прям питомник какой-то.
Так вот, был у меня попугай, который "заигрывал" только с самцами и хоть ты тресни. Я его к самочкам подсаживала, а он ноль на массу. Вот и что? Не гей, скажите?
Вот то и мешает, что я им нафига - они же лесбиянки. А так мне и с женой хорошо. йоу
Конопелька писал(а):

Не буду ни с кем спорить, но высказаться охотаулыбаюсь
Мне противно, что розовые, что голубые выставляют свою болезнь на показ. Я считаю, что это отклонение психики, когда эти пристрастия приобретает постоянный и открытый характер. Почему мы должны на это смотреть? Почему на это должны смотреть подростки, которые еще мозгом не окрепли и потом считают, что это нормально??! Зачем нести эту заразу в общество? Мне на это смотреть тошно. Ну если ты такой/такая, живи себе спокойно и других не трогай. Мне этих извините педиков совсем не жалко. Ну от чего они мучаются?? Вот бабулек живущих на копейки, детей больных раком, инвалидов без рук и без она жалко. От всей этой голубятины мне тошно и противно. Тьфу! Хотя нет! Мне их жалко. Им уже ничем не поможешь.

Абсолютно осгласна! Хочешь? Нравится? - твое дело и твои проблемы...нечего пропагандировать!
А то у нас все типа...."понимающие", а насколько это все подросткам мозг разрушает..не понимают! И правильно Лужков запретил этот парад...устроили... у меня ПМС У нас и так молодежь с катушек съехала...уже для всех это в порядке вещей и норма....Ужас
Olineta

Мне тошно, когда разнополые в метро перед моим носом в час пик облизываются, когда стоишь и чувствуешь себя третьим (да и не только в час пик), а уж что говорить про голубых и лесбиянок.
К этому я влению отношусь относительно спокойно, пока не начинается показуха (согласна с предыдущими ораторами).
Насчет гей-парада считаю совершенное верное предложение о времени и месте проведения в Москве - Парк Горького в День десантника.
Часовой пояс: GMT + 3