Ну вообще-то kisya тут уже написала, тоже что и я думаю.
Я нейтрально отношусь к гомосексуальной ориентации, если при мне эту тему особенно не трогать (ну типа не убеждать, что это хорошо), к бисексуалам отношусь (ну я просто к ним отношусь (наверное), правда в 1-ю очередь к девушкам, к мужчинам как-то все-же странно.
Зато категорически против гей-парадов и вообще популяризации таких вещей. Пожалуйста, в своем кругу и с теми, кому вы доверяете обсуждайте, устраивайте что угодно, висите в своих клубах. Но, вся пропаганда секс меньшинств (за исключением звезд - для них это пира-ход) направлена на предоставление им каких-то дополнительных прав, льгот на основании их ориентации. Ну тут был пример с брошюрой и т.д. - это зарабатывание денег. Давайте организуем сообщество любителей анального (орального) секса и будем требовать с государства денег бюджетных на разъяснительную работу, что на самом деле это прекрасно, и гарячую линию организуем, мол, в целях избавления от комплексов. И оснований будет куда больше, чем у геев. А то как-же, ведь множество семейных проблем из-за того, что у женщин и мужчин желания не совпадают. Им хочется попробовать - они идут на сторону и т.д. (Кстати, надо будет у MEDUSKA спросить как ей идея

).
А то что при этом гей парады отрцательно воздействуют на нацию, могут покалечить судьбы другим людям - на это им плевать. Тем более я против разрешения таких браков (давайте уж и многоженство, многомужество и т.д. разрешать), и уж тем более усыновления детей такими людьми. Была как-то новость про Европу - там внуков у бабушки с дедушкой забрали и отдали двум геям на воспитание. А начиналось с браков, а завтра сотрудников нетрадиционной ориентации на предприятии должно будет работать не менее 50%, ну или в этом роде.