Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте попробуем проследить на примере тех, у кого получилось и кто уже бывал в "интересном" положении, как ЭТО нам удалось...
Может эта информация поможет нашим планирующим, ну и нам самим научиться понимать свой организм на случай, когда захотим ещё очень счастлива очень счастлива

В нижеприведенной ссылке вы можете проголосовать и написать буквально пару слов о том, как вам удалось заБ
Как вы забеременели? (опрос)
Natasha
когда это произошло...
ну я думаю что точно знаем я тут не причем хотя старались каждый день и не по одному разу чет засмущалась я ржу нимагу Если не брать в раччет все: измерение БТ, тесты на овуляцию, выделения, высчитывания...был у нас такой вечер...мы ложились спать..по моим подсчётам 2-3 дня до О...муж так приставал...говорит что где-то раз в месяц есть такой запах...с ума сходит...я застеснялась..говорю что только из душа я...а он смеётся что он вообще не про это... йоу потом полюбилися от души, потом легла на живот (хотя я всегда так делаю что бы ничего не вытекало и можно было немного полежать-понежиться) только в этот раз подложила под себя(в области таза) скомканный плед...муж смеялся что от этой ночи у нас и появится чалыш и все мои виртуозы с градустниками и тестами можно выкинуть ржу нимагу Я и правда думаю что тогда это и произошло..ещё очень остро чувствовала всё)))так приятно было)))))) разница с обычными днями есть, но очень тонкая...я даже и не замечала этого никогда...а вот муж научил очень счастлива
А я вот честно не могу сказать когда это точно произошло, просто старались каждый день в благоприятные дни и ничего сверестественного я не почувствовала грущу
А я увидела в апетеке тесты на овуляцию, мы решили попробовать улыбаюсь Все высчитали, и начали любится не как советовали с такого дня, а на несколько дней раньше, чтоб не Дай Бог пропустить улыбаюсь Вот и получилось чет засмущалась я
Я одно поняла.Планировали-планировали, витамины пили,не курили,тесты на овуляцию купили.Из-за них я вообще пропустила благоприятные дни.Все ждала,когда тестовая полоса станет такой как контрольная.Не стала. у меня ПМС В течение 2х месяцев перевела ползарплаты на тесты+нервы.Ну думаю,что за ерунда?М как часы, а овуляции нет?Хотя я ее отчетливо ощущала подмигиваю В следующий месяц видимо на нервной почве ощутила госпожу О ранее обычного на 3 дня.Тест опять "настаивает" подождать. Но плюнув на все тесты мы с удовольствием предались прекрасному занятию чет засмущалась я Причем в "неблагоприятной" для зачатия позе(дама сверху).Правда,полежала после этого для приличия то на животе,то на спине. Тест на Б тоже подвел(ультра, на ранних сроках якобы действует-не верьте).Ну думаю,ничего не сложилось. Пива выпила, да и покурила немало чет засмущалась я ,хотя уже пару месяцев держалась без сигарет.И тут на тебе--сюрприз!Совершенно неожиданно застал улыбаюсь
Так что, дорогие планирующие, все у всех получится!Форум волшебный,правда-правда! Лично у меня через неделю пребывания здесь задуманное сбылось.
а мы контролировали О. по УЗИ. Я ходила сначала через день, а после того, как фолликул достиг размера 24-26мм - каждый день и мне очень точно определили самый благоприятный день. Кстати с графиком БТ не совпало (мы раньше по графику БТ ориентировались и ничего не получалось)
планировать стали с 5ого июля,т.к. именно 5 ого я узнала у гинеколога,что у меня всё ок и можно начинать!в июне так же сдавала кровь на анализы и вылечила все зубы.....вообщееем полностью здорова!стали делать детёнка.первый месяц стараний прошёл без результатно,напрасно я искала у себя все признаки(находила же! ),напрасно стояля "берёзкой часами"....в следующем месяце я уже не зацикливалась на этом,просто всё было как всегда,даже берёзкой не стояля и позиция чаще была,что я сверху... единственное,что я где-то вычитала,что если ухаживать за фикусом ,как за ребёнком,то вскоре вы забеременнеете...вот уговорила своего подарить мне фикус,он подарил..........сегодня сделала тест 2 полосочки ржу нимагу когда успели?не представляю,всё было как обычно...
А я после 2 сложных операций(перетонит и удаление яичника) и не надеялась стать матерью, 3 года совмесной жизни с мужем пыталась себя настроить что люди же ведь как - то живут без детей . Принимала таблетки, меняла позы, все было безуспешно, потом случайно дали адресс бабушки. Сьездили с мужем она что - то пошептала, но я всеравно особо ей не поверила, а зря....
Даже после задержки я на это внимание не обратила, ну, думаю перемена климата ( мы как раз на мальте были), купила там тест - две полоски, ну, думаю, плохие на мальте тесты, прилители в Киев в тот же день еще 2 разных купила - тоже 2 полоски, все равно не поверила. Пошла к врачу - лежу на узи, они там между собой разговаривают мин 5 проходит, я уже просто не выдержала, спрашиваю сама: "Так я беременна или нет?", а они мне:" да беременна ты, беременна"...вот
P.S.чудеса бывают в жизни
мыфа
здорово! поздравляю и желаю родить здорового и крепенького малыша улыбаюсь

а у нас в первую бееменость получилось без особых усилий..я через раз правда ноги к верху поднимала улыбаюсь но особо не надеялась забеременить( из-за всяких проблем со здровьем не верила что так быстро можно)..вообщем получилось само улыбаюсь чему былиочень рады,а сейчас вот само не получилось..забеременили с поможью стимуляции О,со второй попытки
А у нас первый раз получилось все само собой (дочке уже 5 лет), а вот второй раз ну никак не получается. Хотя мы с мужем всю "дорогу" живем открыто, без презервативов, таблеток и спиралей. А не получается. Все пять лет ни одного эксцесса. Вот!!!!!!!!! Месячные закончатся, думаю переходить к действенным мерам. Пойду по докторам, может чего скажут хорошего.
Итак, в дневничке я уже писала о том что беременность эта была не планируемая.
Последние месячные были 14 марта, закончились 20 марта. Приближались выходные 24, 25 марта мы с мужем не предохраняемся, живём по циклу используя прерванный акт. Не знаю почему в этот раз я ему сказала что можно в меня кончать чет засмущалась я , видно свыше всё было уже решено. очень счастлива Я сразу поняла что забеременела, не нужно было даже ждать месячных.
Сказала мужу, до него долго очень доходило, почти до аборта дело дошло, но когда он осознал что у него снова будет ребёнок - всё изменилось, с той поры по сегодняшний день, я погружена в пелену любви, заботы, ласки. А когда он узнал, что у него будет сын - реакцию не передать было. Теперь я с вами общаюсь и переживаю каждый день своей, вашей беременности.
А теперь мой расказик!!!!!

На форуме с мая 2006г. ЗаБ в июле.
Я ребеночка хотела очень давно, но мой муж долго отпирался от этой мысли мотивируя это тем что, еще пока рановато, вот сделаем ремонт, купим всю необходимую мебель, бытовую технику, а потом можно будет рожать. Но я все время его просила ну давай, а он ни как не соглашался грущу . А потом когда я успокоилась, он мне сам предложил. И вот мы начали стараться ржу нимагу . Он был почему-то уверен что заБ у нас получится с первого раза, но увы не получилось...... И тут к моему мужу начали приходить всякие плохие мысли в голову, что а может он бесплодный, а вдруг у него что-то со здоровьем и т.д. Я его конечно успакаивала, говорила то-что с первого раза не получилось это не беда, будем вследующем месяце стараться.
И я начала бороздить просторы инета. Читала полезную информацию, овуляция, позы для лучшего зачатия и т.д. И вот я как-то случайно забрела на этот форум. И все он меня покорил и я начала общаться с девочками! Мы обменивались информацией кто как старается, поддерживади друг друга (что и сейчас делаем). И вот я высчитываю овуляцию, мы с мужем очень сильно стараемся в эти дни. Что мы только не делали: и березку после ПА, и подушку под попу, и на животик ложилась и подушку под животик.........и мои монстры приходят опять рыдаю . Ну конечно слезы, переживания. Но на форуме меня меня девочки поддерживают, успокаивают и после М снова в бой. И вот как-то общаясь на форуме в болтушке одна хорошая девушка по имени Летусик расказала, что они с мужем практиковали такое и у них получилось, а именно..... не ждать дней когда происходит овуляция, не высчитывать, а начинать планировать сразу после того как закончились М, можно каждый день, а можно через день.
очень счастлива И вот закончились мои М и я говорю мужу будем делать каждый день, он сначала обрадывался потому что он к этому всегда готов, но после 7 дней, сказал может денек отдохнем, я согласилась сделать перерыв только на 1 денек и потом снова в бой. подмигиваю Естественно после ПА березка (если кто незнает это лежа на спине ноги к верху) лежала я так минут 10-15 больше не могла, а после березки подушка под попу и баеньки. И вот долгожданное 21 июля мои М так и не пришли, 22- тоже.
Девочки уговаривают меня сделать тестик, но я боюсь и вот на 3-й день задержки я делаю тестик и вижу // полосочки. я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа Причем 2 появилась раньше 1-ой. Я была на 7 небе от счастья. Показываю мужу, ну конечно он давай обнимать, целовать. У меня слезы. Вообще куча радостей. Он целый день ходил по квартире гордый как павлин, а потом мне заявил, что он знал и без тестика, что яБ, чувствовал.
Вот такая у меня история. Может кому поможет. И от этого я буду очень счастлива. Потому что сама была такая. Выискивала разную информацию, слушала, распрашивала девочек которые были Б и вот у нас с мужем все получилось.
Как все получилось.

В августе 2005 года, я вышла замуж за любимого человека. У нас еще до свадьбы были разговоры о детях и мы оба их хотели завести, остановились на двоих улыбаюсь . Муж не хотел рано так после свадьбы заводить ребенка и сказал мне что его ребенку не нужна мать без высшего образования ( в мае я должна была получить диплом), но от планирования не отказывался (все мужики одинаковы ржу нимагу ). В ноябре месяце мы решили не предохранятся (я ничего не пила, использовали метод прерванного акта) и у меня случилась задержка в 4 дня, я конечно мужу сказала что может я уже Б (такой задержки никогда не было). Такое счастье и умиротворение я испытывала, муж был на седьмом небе даже животик мне гладил очень счастлива очень счастлива . Через пару дней пришли М, у меня была истерика рыдаю рыдаю , я обнадежила мужа и вот подвела, я видела что он расстроился и не меньше моего рыдаю рыдаю . Кое как придя в себя мы на время перестали планировать, но в январе опять начали. Прошел январь я тут не причем ничего, прошел февраль я тут не причем ничего, наступил март (тогда же я нашла наш сайт и форум, но не регистрировалась) и опять задержка уже в 9 дней, я тут не причем я не хотела обманывать мужа если опять не получилось, ему же я просто сказала что задержка очень большая, но он не маленький понял что может я и Б я тут не причем , что я только не делала в этом месяце и березкой почти час стояла и подушки подкладывала, применяя все известные позы чет засмущалась я . 29 марта зашла в аптеку после работы и купила тест для определения Б на ранних сроках стоил как сейчас помню 225 руб., вечером я кругами ходила около теста инструкцию изучила до дыр. Решила еще подождать парочку дней подмигиваю . На нашем сайте нашла все о признаках Б и рассказы про зачатие. 30 марта с обеда у меня началось небольшое кровотечение нифига себе , я начала суматошно искать информацию про кровотечение если Б, там писали что это имплантация плода может быть и кровить совсем капельку, но потом из меня полилось нифига себе , я думала что у меня выкидыш, нашла и на эту тему статьи они меня не утешили, я была в полной панике нифига себе рыдаю . Придя домой я сделала тест, рассчитывая что если была Б то тест покажет 2 полоски, но я их не получила рыдаю . Это были монстры, у меня была не просто истерика, а депрессняк пошел. Муж придя домой увидел что мне плохо и начал успокаивать и обещал если мы до отпуска (в июле у нас обоих был отпуск) не заведем ребеночка то пойдем ко врачам, на том и условились. 4 апреля я зарегистрировалась на форуме и общалась с девочками, было легче когда ты не одна в такой ситуации, а ведь некоторые еще и лечатся и ничего стараются и получается улыбаюсь . Я была в поиске что же может быть не так у меня, где-то вычитала что из-за полноты многие не могут заБ, вот если скинуть то может и получится. Я девочек спрашивала, но никто не мог подтвердить или опровергнуть информацию, так прошел апрель. Почитала про зачатие по методу Йоноса и у меня вышло что можно зачать только в М нифига себе , мужу сказала, но он был не против если надо так он всегда рад ржу нимагу . В мае я сдавала гос.экзамены и защищала диплом. Столько нервов, переживаний, я думала, а если я Б то ведь это вредно, но М пришли как и положено грущу . Сдала я все на отлично и получила диплом с отличием очень счастлива . Наконец то у меня появилось свободное время от учебы ( я еще и работаю) и я начала задумываться что хорошо что в мае не получилось малышу было бы плохо. Я решила что в июне пред отпуском сброшу парочку кг., в отпуске и по планируем, ведь у многих при смене климата все и получилось. У мужа в июне с 15 по 21 была командировка, под конец командировки я успела отравится и у меня начался цистит грущу , мои родители были в отпуске, и я была одна, никто помочь не мог и по ухаживать некому рыдаю . Муж старался поддержать по телефону как мог, но вот он наконец-то дома и я перестала болеть, все хорошо и замечательно. С 3 июля мы должны были полететь в Сочи на две недели и провести там часть отпуска. Я думала что вот М начнутся 29 и к 3 июля все пройдет и я могу спокойно ехать в отпуск, я с собой хотела взять пару тестов, а вдруг получится в отпуске. Купила 3 дешевеньких и решила один попробовать это было 28 июня за день до М, утром я пошла сделала сижу жду, не прошло и минуты и я вижу вторую полоску нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , а потом и первую поярче, у меня шок ведь я хотела в отпуске заполасатится, побежала мужу показывать, он тоже не верил и говорит что вот ко врачу схожу и если он подтвердит то тогда и поверит. Ладно я не сильно расстроилась что он так сказал, сама ведь не поверила. По ехали мы в Сочи там я и сделала оставшиеся тестики, и они показали 2 полосочки. У меня сомнений не осталось я беременна (ovulation.org.ua) , а муж твердил что нельзя доверять тестам они могут обмануть, но меня то нет, спорили мин. 30. В Сочи мне хотелась огурчиков соленых и муж частенько мне их покупал улыбаюсь , токсикоза не было. Прилетели мы обратно и я пошла ко врачу в свою ЖК, а она меня сразу на узи, там мне сказали что Б маточная, нам 7 неделек, сердечко бьется, это было такое счастье аж слезы счастья навернулись очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua). Мужу смс написала, а когда пришла домой то увидела счастье и большую радость в глазах мужа, он меня чуть не задушил в объятьях, столько любви и счастья я никогда не видела. В 22 недельки пойдем узнавать кто же у нас.
Сейчас наш малыш растет и развивается и мы ждем с нетерпением его появления в феврале - марте 2007г.
Желаю всем планирующим не отчаиваться и верить что все получится. От многих слышала что нужно перестать зацыкливаться и все получится, на своем опыте испытала что это работает, я знаю как трудно это сделать, особенно когда много месяцев, а тем более лет стараешься.
Удачи в планировании, наслаждайтесь процессом.
очень счастлива очень счастлива
Сегодня с утра ехала на работу, стояла как обычно в пробке и думала об этой теме. Вспоминала все ощущения того момента, когда узнала. Ведь я поняла что беременна практически сразу, до месячных и всяких тестов. А мужу сказала только в 8 недель, и только теперь я поняла почему так было - боялась услышать слова иди на аборт. Поэтому и готовила себя к этому, чтобы во время этих слов не дать слабину, и не показать что мне больно. Ведь во мне была маленькая жизнь, плод любви, а не случайной связи, продолжение меня и моего Ромки. Сказав об этом событии, не стала ждать слова, сама сказала что пойду на аборт, даже не спосив мнения своего мужа. Была неделя поиска места, где всё произойдёт. Запись на 6 июня. Уговоры самой себя что так нужно, ребёнок нам сейчас не нужен, у меня перспектива карьерного роста, дома нужен ремонт, и всего так много нужно что даже думать не хочется. И была малюсенькая надежда, а вдруг..... Цена жизни нашего малыша - 6000 рублей, так мало за человеческую жизнь. И было 5 июня, звонок мужа, и слова НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЭТО ЖЕ НАШ РЕБЁНОК, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО УБИТЬ. Были слёзы, с этими словами я работала целый день, был вечер счастья, любви, надежд, планов и веры в то что теперь всё хорошо. Главное что мы не совершили ужасного поступка. И вот наша малютка уже 6 месяцев растёт во мне. При воспоминании о том времени - слёзы на глаза, прости солнышко, что мы так беспечно решали твою судьбу.
Милые девчёночки, кто не знает рожать не рожать, у кого от мужа нет поддержки - не делайте того о чем потом будете жалеть всю жизнь. Почуствовать первые толчки вашего малыша, впервые взять его на руки, увидеть первую улыбку вашего крохи. Пересматривала тут кассету с первого ДР Данилы, как он на своих ещё не совсем окрепших ножках топает ко мне как обнимает, говорит мама.
Никакие деньги, пробемы, сложности не заменят этого.
Дайте своим половинкам принимать решение, не давите на них, им тоже нужно осознать факт отцовства.
Материнство это прекрасно. Беременейте, рожайте Бог вам в помощь.
... я думаю нужно просто очень хотеть и желать ребеночка...
Мы с мужем старались полтора года... и все бестолку... решили обследоваться.. .пошли в центр семейной медицины... проблемы вроде как во мне!!! куча лекарств и мероприятий... не пригодилось... улыбаюсь видимо организм испугался и решил забеременеть... ржу нимагу так что... теперь ждем появления нашего малыша...
... удачи вам... милые барышни...
Это моя вторая беременность. Захотели мы второго ребеночка ещё 1,5 года назад. Когда сразу не получилось, мы не сильно расстроились (с первым ребёнком тоже получилось только на 4-ый месяц планирования), но когда год был позади, то стало страшно, что я не смогу забеременнеть. Мы обратились к врачу снимаем штаны . Сначала врач делал УЗИ-мониторинг и следил как растет фолликул и эндометрий. С эндометрием было все в порядке, а вот овуляции не поизошло и длина цикла была 52 дня (у меня никогда такого не было нифига себе , всегда 30 дней, может я себя накрутила читаю книги). На следующий цикл врач назначил пить Clomifen с 3 по 7 день цикла по 1 таблетке для стимуляции роста фолликула, но он до нужных размеров не вырос и опять мы были в пролете грущу , цикл теперь был 35 дней. Теперь назначили пить по 2 таблетки. Все хорошо выросло, овуляция произошла, на тестах виднелась слабенькая-слабенькая вторая полосочка ураааааааа , но месячные пришли пипец - не знаю, что произошло, или беременность сорвалась, или тесты врали. Третий цикл решили сделать перерыв, чтобы яичники отдохнули. И хотя стимуляции не было, мы решили не останавливать планирование занимаюсь спортом . Планировали все 30 дней цикла, т.к. у меня были благоприятные дни по методу доктора Йонаса (я уже хваталась за любую возможность - а вдруг?). Был 2-ой день задержки и я решилась сделать тест, очень боялась делать, т.к. боялась разочароваться. И вдруг на тесте стала проявляться вторая полоска, теперь она была хоть и бледная, но толстая, как и контрольная (в прошлом цикле полоска была очень тонкой). На следующий день я сделала еще один тест и он был тоже полосатым. Случилось чудо! Не знаю, что помогло, но я была беременна!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Желаю всем, чтобы такое чудо произошло и с вами!!!
Я свою историю расскажу позже! улыбаюсь
А вот у семьи моего брата было следующее: жили они с супругой 2 года не предохраняясь, при этом очень хотели ребеночка, но не получалось. Его жена пошла к врачу на обследование и ей назначили операцию вроде как по прочистке труб или что-то в этом роде. И вот за месяц до операции она неожиданно забеременела! Теперь мы все шутим, что её организм взбунтовал против операции и решил сдаться ржу нимагу Теперь красавице Софье 2 годика. Вот так бывает. Так что не расстраивайтесь. Всё сбудется, дай нам и вам Бог!!!
Ну вот, рассказываю свою историю. В этом цикле я делала вот что:
1. Пила шалфей с 5 по 15 ДЦ.
2. С 16 ДЦ пила БМ+КЩ
3. В 1 лунный день занимались с мужем визуализацией. Кого интересует - на сайте http://subscribe.ru/archive/rest.mystery.waytotruth/200406/17132811.html
4. ПА поочередно то сзади, то классический и лежала в позе березки
5. Погладила подружку беременную по животику и допила из ее чашки
6. Мама подарила мне пупсика
7. Запланировала идти проверяться, если ничего не получится
8. Загадала если увижу 19 беременных, то и сама забеременею. Число 19 возникло само собой.
9. Кажется О совпадала с днем Йонаса
10. Молилась Богородице.
Кажется все, если что то вспомню то добавлю
nadya
А как долго ты планировала?
Dianite
Получилось в 3 цикле
nadya
А что такое БМ+КЩ ? чет засмущалась я
Dianite
Смешивала боровую матку и красную щетку. Это травы
Я тоже так тихонечко расскажу, как получилось. Но у меня угроза срыва, так что вы меня пока не поздравляйте, ладно? улыбаюсь
Так вот улыбаюсь
1) я с самого первого дня цикла настроилась на то, что ниего не будет.
2) постаралась во время секса думать о сексе, а не о том, как бы забеременнеть. Вследствие чего березкой не стояла и вообще, не предпринимала никакиз специальных попыток сохранить в себе спермиков.
3) О отследила по ощущениям, но так как боли в яичнике были незначительными и ЯБ не было, я решила, что О у меня неполноценная (но ЭТО в день О мы сделали!)
4) Отследила все свои признаки М: прыщ на подбородке, некоторую вздутость живота, плохую прическу, чуть повышенный аппетит... и мне приснился ребенок. Если мне снится ребенок, то через несколько дней, стопудово, придут ОНИ.

В общем, я ждала М.
Но их все не было. Только в трусиках все время было как-то влажно и неприятно болел левый яичник. Задержка была уже неделю. Я перепугалась, что вдруг у меня внематочная и решила сделать тест, чтобы убедиться, что я не Б.
Каково же было мое удивление, когда буквально сразу вылезла вторая полоска! Не сказать, что очень яркая, но все же!
Через день я повторила тест, и полоска была уже гораздо ярче!

В прошлую субботу сходила ко врачу. Она подтвердила, что Б маточная, 3 недели, но малышкин располагается низковато, и из-за этого есть угроза срыва.

Но, тем не менее, я беременна! улыбаюсь

Получилось во втором цикле.
И сегодня моему чуду ровно 1 месяц от зачатия улыбаюсь
Девочки, я еще вспомнила, что делала.
- Муж 30 дней пил Вит Е, и 2 мес. вит. С
- после окончания моиъх М. пил траву девясила
- у нас под кроватью лежала распечатанная молитва о зачатии
- по фен-шуй: в зоне детей стояли игрушки и пупсик, а еще есть нецке Вечная мать и ребенок карако. Я их не нашла, поэтому распечатала рисунок и тоже положила в зону детей (Запад)
Naddin
Скажи а в какой концентрации был витамин Е? Я купила сегодня - 400 мг, боюсь не много ли это?
Ёлка
Много, нужно 200 мг в день, не больше.
Кстати, еще вспомнила. Несколько раз я спринцевалалсь раствором соды. Но я не уверена, что тогда забеременела.
Может ее пить раз в два дня эту капсулу по 400 мг?
А сода Naddin это зачем, как может помочь? чет засмущалась я
Ёлка
Я не знаю, еслии сможешь, то раздели. А сода помогает, если кислая среда влагалища, тогда спермики не выживают.
У нас получилось со второго цикла, правда в первый мы очень ленились и не попали ни в один благоприятный день. Хотя и во второй тоже не попали, наверное, овуляция произошла позже. Ничего не принимали, я только пила 2 месяца витамины для беременных.
Хочу рассказать как получилось у моей знакомой. Она не планировала заБ, ей еще надо было год доучиться, а потом определиться с работой... Короче была не готова. А муж старше ее, он очень хотел ребенка. И вот он ее все уговаривал. И она говорит, ладно, давай попробуем, но только один раз, потом я опять буду предохраняться (только не знаю как она предохранялась). И ... они попробовали... И У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она потом очень удивилась, когда поняла, что Б. А потом уже была очень рада. У них родился классный мальчик. Так что - не зацикливайтесь, все случится неожиданно!!! Удачки нам всем!!! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3