Как все получилось.
В августе 2005 года, я вышла замуж за любимого человека. У нас еще до свадьбы были разговоры о детях и мы оба их хотели завести, остановились на двоих

. Муж не хотел рано так после свадьбы заводить ребенка и сказал мне что его ребенку не нужна мать без высшего образования ( в мае я должна была получить диплом), но от планирования не отказывался (все мужики одинаковы

). В ноябре месяце мы решили не предохранятся (я ничего не пила, использовали метод прерванного акта) и у меня случилась задержка в 4 дня, я конечно мужу сказала что может я уже Б (такой задержки никогда не было). Такое счастье и умиротворение я испытывала, муж был на седьмом небе даже животик мне гладил

. Через пару дней пришли М, у меня была истерика

, я обнадежила мужа и вот подвела, я видела что он расстроился и не меньше моего

. Кое как придя в себя мы на время перестали планировать, но в январе опять начали. Прошел январь

ничего, прошел февраль

ничего, наступил март (тогда же я нашла наш сайт и форум, но не регистрировалась) и опять задержка уже в 9 дней,

я не хотела обманывать мужа если опять не получилось, ему же я просто сказала что задержка очень большая, но он не маленький понял что может я и Б

, что я только не делала в этом месяце и березкой почти час стояла и подушки подкладывала, применяя все известные позы

. 29 марта зашла в аптеку после работы и купила тест для определения Б на ранних сроках стоил как сейчас помню 225 руб., вечером я кругами ходила около теста инструкцию изучила до дыр. Решила еще подождать парочку дней

. На нашем сайте нашла все о признаках Б и рассказы про зачатие. 30 марта с обеда у меня началось небольшое кровотечение

, я начала суматошно искать информацию про кровотечение если Б, там писали что это имплантация плода может быть и кровить совсем капельку, но потом из меня полилось

, я думала что у меня выкидыш, нашла и на эту тему статьи они меня не утешили, я была в полной панике

. Придя домой я сделала тест, рассчитывая что если была Б то тест покажет 2 полоски, но я их не получила

. Это были монстры, у меня была не просто истерика, а депрессняк пошел. Муж придя домой увидел что мне плохо и начал успокаивать и обещал если мы до отпуска (в июле у нас обоих был отпуск) не заведем ребеночка то пойдем ко врачам, на том и условились. 4 апреля я зарегистрировалась на форуме и общалась с девочками, было легче когда ты не одна в такой ситуации, а ведь некоторые еще и лечатся и ничего стараются и получается

. Я была в поиске что же может быть не так у меня, где-то вычитала что из-за полноты многие не могут заБ, вот если скинуть то может и получится. Я девочек спрашивала, но никто не мог подтвердить или опровергнуть информацию, так прошел апрель. Почитала про зачатие по методу Йоноса и у меня вышло что можно зачать только в М

, мужу сказала, но он был не против если надо так он всегда рад

. В мае я сдавала гос.экзамены и защищала диплом. Столько нервов, переживаний, я думала, а если я Б то ведь это вредно, но М пришли как и положено

. Сдала я все на отлично и получила диплом с отличием

. Наконец то у меня появилось свободное время от учебы ( я еще и работаю) и я начала задумываться что хорошо что в мае не получилось малышу было бы плохо. Я решила что в июне пред отпуском сброшу парочку кг., в отпуске и по планируем, ведь у многих при смене климата все и получилось. У мужа в июне с 15 по 21 была командировка, под конец командировки я успела отравится и у меня начался цистит

, мои родители были в отпуске, и я была одна, никто помочь не мог и по ухаживать некому

. Муж старался поддержать по телефону как мог, но вот он наконец-то дома и я перестала болеть, все хорошо и замечательно. С 3 июля мы должны были полететь в Сочи на две недели и провести там часть отпуска. Я думала что вот М начнутся 29 и к 3 июля все пройдет и я могу спокойно ехать в отпуск, я с собой хотела взять пару тестов, а вдруг получится в отпуске. Купила 3 дешевеньких и решила один попробовать это было 28 июня за день до М, утром я пошла сделала сижу жду, не прошло и минуты и я вижу вторую полоску

, а потом и первую поярче, у меня шок ведь я хотела в отпуске заполасатится, побежала мужу показывать, он тоже не верил и говорит что вот ко врачу схожу и если он подтвердит то тогда и поверит. Ладно я не сильно расстроилась что он так сказал, сама ведь не поверила. По ехали мы в Сочи там я и сделала оставшиеся тестики, и они показали 2 полосочки. У меня сомнений не осталось

, а муж твердил что нельзя доверять тестам они могут обмануть, но меня то нет, спорили мин. 30. В Сочи мне хотелась огурчиков соленых и муж частенько мне их покупал

, токсикоза не было. Прилетели мы обратно и я пошла ко врачу в свою ЖК, а она меня сразу на узи, там мне сказали что Б маточная, нам 7 неделек, сердечко бьется, это было такое счастье аж слезы счастья навернулись

. Мужу смс написала, а когда пришла домой то увидела счастье и большую радость в глазах мужа, он меня чуть не задушил в объятьях, столько любви и счастья я никогда не видела. В 22 недельки пойдем узнавать кто же у нас.
Сейчас наш малыш растет и развивается и мы ждем с нетерпением его появления в феврале - марте 2007г.
Желаю всем планирующим не отчаиваться и верить что все получится. От многих слышала что нужно перестать зацыкливаться и все получится, на своем опыте испытала что это работает, я знаю как трудно это сделать, особенно когда много месяцев, а тем более лет стараешься.
Удачи в планировании, наслаждайтесь процессом.