С первым сыном забеременела сразу. Даже испугаться не успела

Мне было 19 и мы с моим мужем, тогда еще МЧ, решили что неплохо бы нам и бебика сделать. Перестали предохранятся и все! Через 10 дней делаю тест - //. Сказать чтоя была в шоке - не сказать ничего. Я думала что получится не сразу и за пару месяцев мы сможет окончательно обдумать идею о ребенке. Не вышло

Обдумывать что-то было уже поздно.

Малыш родился здоровенький, в срок и страшненький

Зато сейчас красавец такой что все девки в саду его. Когда ему был примерно год мы задумались о втором ребенке. Планировать не планировали, но предохраняться перестали, только ПА и то не всегда. В августе была задержка 9 дней, я все тесты в аптеке скупила - ничего. Потом пришли М. Расстраиваться особенно не стала т.к. мы же действительно и не старались,положились на волю Бога. Если даст - хорошо, нет - у нас и так много забот. Пришла зима, мы собирались в поездку в Корею всей семьей и тут меня что-то кольнуло сделать тест, да еще и за 2 дня до задержки. Сделала - //!
Побежала на узи, маточная беременность, плодное яйцо видно, но сердечко не бьется - еще рано. Вот так и уехала в Корею. Там меня поджидали адские пытки

Их еда, запахи, переезды - я думала я с ума сойду. Приехала домой и тут же к врачу - Б. 8-9 недель все хорошо. Ну вот и второй малыш. По срокам он должен был родиться примерно в одно время со старшим, но чуть поторопился и разниа вышла меньше двух лет.
Сейчас планируем третьего ребенка, мне все девочки-двойняшки грезятся

Но значения на самом деле не имеет сколько и какой пол. Так что надеюсь что скоро отпишусь в этой теме как мы сделали 3 ребенка