Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас только после года и двух месяцев появились таки заветные 2 полосочки.
В этом цыкле я не ловила овуляцию, не стояла на березках, а просто занимались любовью...каждый день в благоприятные дни. Не пила никаких витаминов, таблеток, мужа пролечили.
Хотя закончилось это все плачевно, но то уже другая история.

А самое главное, беременность наступила после похода к матушке Алипии. Оставила записочку, помолилась и через 2 недели узнаю что я беременна.
А мы ничего не высчитывали...
Пролечились мы от инфекций в начале лета, сдали анализы, убедились, что все у нас в норме и начали пробовать. Пробовали с конца июня до середины сентября. И в сентябре я стала замечать, что мне постоянно хочется жрать)) Потом в машине стало тошнить постоянно, хотя раньше никогда в жизни меня не укачивало. Сонливость появилось, плаксивость какая-то, все бесило и расстраивало на каждом шагу, плакала часто. Потом решили попробовать померить БТ. Три дня подряд была 37,2-37,3.
Муж купил тест. Сделала утром. Даже не надеялась, без энтузиазма как-то уже выждала время, думаю: ну как всегда одна сейчас будет. Вижу две полоски. Вторая довольно четкая. Через несколько часов еще один - две, даже ярче вторая, чем на первом тесте.
Ощущения непередаваемые. Я чуть ли не прыгала..)) И хочется теперь, чтобы все подтвердилось на узи!!)
Девочки планирующие, всем терпения и удачи, обязательно все получится!!) Да, и еще ААППЧЧХИИ на вас от души улыбаюсь)
Первый раз я забеременнела после года планирования. После лапоры через два месяца. На лапоре выяснилось что у меня ПКЯ. Делали резекцию яичников. Решили сейчас мы на второго пойти, надеюсь в этот раз будет побыстрее. Очередь к аисту заняла, но может без очереди удастся проскачить чет засмущалась я
А мы особо не старались. Муж все уезжал по командировкам, так что за месяц ЭТО наверно только один раз и было...и вот так попало на нужный день, хотя я со своим непостоянным циклом особо ничего не высчитывала (подозрения на СПКЯ несколько лет). Наверно судьбаулыбаюсь
а у нас получилось ,когда мы начали на дачу активно ездить..и отдыхать там. Солнышко, воздух, природа.. Расслабились,видимо, хорошо))) А то все работа ,нервы..
первая беременность наступила в 2008 году и не было ничего интересного.Было ЭКО., спустя полтора года планирования.СПКЯ-был мой диагноз.После первых родов, через полтора года была лапара, резекция яичников (кажется так называется эта процедура чет засмущалась я ).Доктор сказал ,если хотите второго ребеночка через цикл начинайте планировать.Прошел месяц после операции, мы готовы...Запаслась тестами на овуляцию.Никогда в жизни ими не пользовалась, ну думаю, когда то надо начинать. Как положено где то с 10 дня(по моему, точно не помню)начала делать тесты.делала тесты до 14 дня цикла или до 16.Ну показывает постоянно две полосочки.А в инструкции написано, должны быть яркие 2 полоски.В последний день (14)была ну чуть ярче чем в первые дни тестирования.Я это дело закинула, ну думаю, ну нет так нет.А тут понеслось ,пьянки, гулянки.17 марта праздник у нас какой то был.18 марта день рождение у двух подруг, 21 марта у мужа денюха, 22 марта естественно похмелялись, и так до конца месяца.А вот именно 17 марта-был 17 день цикла, ну тогда то по пьяне и все произошло.Ну а когда пошел 31 день цикла, меня переклинило, чего жду то...Монстры уже давно должны были прийти.А еще что меня насторожило, как то попросила мужа купить моего любимого пива пару бутылок и вкусненькой рыбки. Выпила бокальчик и не хочу и все тут.Как? почему? очень счастлива В общем сделала тест, показал //, дней 10 еще
делала очень счастлива Ни как не могла поверить, что беременна ,сама, да еще и так вот сразу.Мужу конечно сразу позвонила, он сначала не поверил, потом был в шоке, ну а потом все как у всех.Ожидания чуда.

простите что так много и долго ,спасибо тем кому хватило терпения дочитать.
С первым сыном забеременела сразу. Даже испугаться не успела ржу нимагу Мне было 19 и мы с моим мужем, тогда еще МЧ, решили что неплохо бы нам и бебика сделать. Перестали предохранятся и все! Через 10 дней делаю тест - //. Сказать чтоя была в шоке - не сказать ничего. Я думала что получится не сразу и за пару месяцев мы сможет окончательно обдумать идею о ребенке. Не вышло ржу нимагу Обдумывать что-то было уже поздно. улыбаюсь бееееее Малыш родился здоровенький, в срок и страшненький ржу нимагу Зато сейчас красавец такой что все девки в саду его. Когда ему был примерно год мы задумались о втором ребенке. Планировать не планировали, но предохраняться перестали, только ПА и то не всегда. В августе была задержка 9 дней, я все тесты в аптеке скупила - ничего. Потом пришли М. Расстраиваться особенно не стала т.к. мы же действительно и не старались,положились на волю Бога. Если даст - хорошо, нет - у нас и так много забот. Пришла зима, мы собирались в поездку в Корею всей семьей и тут меня что-то кольнуло сделать тест, да еще и за 2 дня до задержки. Сделала - //! нифига себе
Побежала на узи, маточная беременность, плодное яйцо видно, но сердечко не бьется - еще рано. Вот так и уехала в Корею. Там меня поджидали адские пытки ржу нимагу Их еда, запахи, переезды - я думала я с ума сойду. Приехала домой и тут же к врачу - Б. 8-9 недель все хорошо. Ну вот и второй малыш. По срокам он должен был родиться примерно в одно время со старшим, но чуть поторопился и разниа вышла меньше двух лет.
Сейчас планируем третьего ребенка, мне все девочки-двойняшки грезятся ржу нимагу Но значения на самом деле не имеет сколько и какой пол. Так что надеюсь что скоро отпишусь в этой теме как мы сделали 3 ребенка ржу нимагу
После гистеры, через 4 месяца как то ко перестали предохрагяться, забеременелиулыбаюсь
Моя подруга забеременела в первый месяц как начала посещать занятия "Танец живота", говорит органы встали на место - и вуаля, доченька растет! До этого пять лет не получалось очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Верю, что форум волшебный и хочу чтобы моё желание родить ребеночка в этом году исполнилось! очень счастлива
первая Б наступила спустя 3 с половиной года. сколько всего было... много стараний, но без результата. много испорченных тестов. потом обследование, неутешительные диагнозы и лечение. отчаяние и слезы...
и в цикл перед лапарой, которую все никак не получалось сделать я увидела долгожданные 2 полосочки. даже не верится, что это все когда-то было
теперь моему старшему малышу через пару дней будет 2 годика
со вторым все вышло очень быстро и очень неожиданно
когда Тиму исполнился год и у меня пошли М я решила наладить цикл и пробовать. вначале мы предохранялись презиками. хотела съездить отдохнуть после Б и родов. в сентябре думала начать планировать активно. но сама себя обманула. расслабилась совсем немного и вот так все быстро получилось. в тот цикл ничего не думала, уверенна была, что О пропустили и расслабились. поехали на море, там задержка. думала из-за ГВ. тянула больше недели. тест попробывала сделать уже дома и вот две полоски. небольшой шок. но быстро привыкла и щас с нетерпением жду второго сыночка. я тут не причем не думала, что все так быстро получится, особенно с долгим опытом планирования в первый раз я тут не причем
Старший "получился" месяца через 3-4 без особых стараний - хотели,но не планировали прямо УЖЕ,вроде как Бог даст - так и будет))

А вот мася за 1,5 месяца "активных действий" (честно сказать перед этим в церкви свечку поставила,так сильно хотела)
а я толком и не поняла. какое оно - планирование.
Пила ОК, решили беременеть, отменила их и раслабилась в плане предохранения. Знала,что нужно несколько циклов выждать, но я не думала. что вот так сразу получится.
В итоге в первом же цикле и заБ.
С конца июля перестали предохраняться. Август, сентябрь... Я начала переживать что не получается. потом в октябре вычислила овуляцию - примерно 14 день цикла, когда выделения обильнее и сразу забеременела бееееее
А я настолько хотела девочку, что высчитывала "девчачьи" дни, да и по лунному календарю там что-то высчитывала-когда можно, когда нельзя, да и еще только в "залетные"....Короче, в итоге-результата нет. А как махнула на все рукой-все случилось. В итоге, оказалось, овуляция была у меня не в середине цикла, а сразу после месячных, во мы и не попадали. Забеременели на следующий день после М.
Никогда не подводил календарный метод.

Последний раз редактировалось: Еstеr (27.02.2012 0:45), всего редактировалось 1 раз
Еstеr
зачем было такое здесь писать опаньки ...
Мама Алёнка писал(а):

А я настолько хотела девочку, что высчитывала "девчачьи" дни, да и по лунному календарю там что-то высчитывала-когда можно, когда нельзя, да и еще только в "залетные"....Короче, в итоге-результата нет. А как махнула на все рукой-все случилось. В итоге, оказалось, овуляция была у меня не в середине цикла, а сразу после месячных, во мы и не попадали. Забеременели на следующий день после М.

класс! два мальчика-хочется и девочку улыбаюсь а сейчас известно кого ты ждешь? мальчика или девочку?
Викки, на узи сказали 90% девочка)))))!!!
Ох...
Первого решили пробовать, но не старались особо) я только тесты на овуляцию делала... Начали планировать в ноябре... В в начале января съездили в горы... Приехали, подали заявление в загс 14 января и 26 пришли мои последние М...))) вот такой подарочек к свадьбе.... Потом через год замершая маточная беременность + развивающаяся внематочная((( = лапара и чистка... Через год после нее решили перестать предохраняться... И в первый же цикл получилось! А я даже не знала когда у меня О да и вообще когда М последние начались))
Умка,поздравляю, так здорово когда сразу) простите что вопрос не в тему)) У вас в линеечке написано что ждете принцессу)) Неужели Вам в 13 недель уже пол сказали? Или интуиция?)))(Для меня это животрепещущая тема, поэтому ко всем пристаю с такими вопросамиулыбаюсь
Мама Алёнка писал(а):

Умка,поздравляю, так здорово когда сразу) простите что вопрос не в тему)) У вас в линеечке написано что ждете принцессу)) Неужели Вам в 13 недель уже пол сказали? Или интуиция?)))(Для меня это животрепещущая тема, поэтому ко всем пристаю с такими вопросами

наверно просто так хочется очень счастлива
вы тоже можете ждать принцессу, а вот кого дождетесь - это уже другой вопрос я тут не причем
Alinкa писал(а):

наверно просто так хочется

читала у нее в дневе, что она делала гендерный тест и он показал девочку чет засмущалась я
wed-style писал(а):

читала у нее в дневе, что она делала гендерный тест и он показал девочку

о как очень счастлива классно
Ого)),класс!) Я темнота, не знаю даже про такие тесты)
Alinka, Вы правы. Мы ну прямо очень ждем принцессу))
Мама Алёнка писал(а):

Викки, на узи сказали 90% девочка)))))!!!

ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления улыбаюсь)) Теперь среди мальчиков будет расти принцесска!
A u nas 2 ili 3 goda nichego ne poluchalos. I vot ya reshila vyshit krestikom obraz Bogoroditsy s rebenkom ( prichem ni razu ne vyshivala), i vot, kogda pervaya chast byla vyshita, ya vdrug zaberemenela!!! Schastyu moemu ne bylo predela! Verte v chudesa i vse poluchitsya! улыбаюсь
Викки -спасибо огромное! Надеюсь так и будет)

ясечка-чудесно) Я кстати очень много слышала подобных историй связанных с вышиванием Образов и ангелочков)))
ясечка писал(а):

A u nas 2 ili 3 goda nichego ne poluchalos. I vot ya reshila vyshit krestikom obraz Bogoroditsy s rebenkom ( prichem ni razu ne vyshivala), i vot, kogda pervaya chast byla vyshita, ya vdrug zaberemenela!!! Schastyu moemu ne bylo predela! Verte v chudesa i vse poluchitsya! улыбаюсь

Главное,верить и всё получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Я так хотела ребенка, что в мельчайших подробностях представляла себя беременной, представляла как ребеночек внутри толкается (хотя не знала какие это ощущения). А еще я была твердо уверена,что скоро забеременею. Результат не заставил себя ждать. Так что визуализация желаемого-великая сила очень счастлива
А моя история довольна проста и непонятна в тоже время ржу нимагу Заморачивалась я ...заморачивалась...и ничего.А когда отпустила ситуацию и просто стала жить сегодняшним днем и радоваться жизни-все получилось!Еще до замужества я очень хотела ребеночка...но видимо чудо в пузике решило поселиться в животике строго после свадьбы...правильный какой! ржу нимагу К своим почти 23 годам прошла лечение эрозии,лейкоплакии.Кисты были...нерегулярный цикл....вечное пичканье мой молодой организм гормонами.Наверно это все и продолжалось бы...пока я не сказала-СТОП!И отказалась сама от гормонов.Цикл по-прежнему скакал...но все же месячные шли.Врачи пугали...рассказывали страшилки...но я верила в лучшее!И вот после Нового Года...на Рождество Бог подарил нам Чудо!Без всякого планирования...лечения!так что верьте только в хорошее и не зацикливайтесь! бееееее
Bonny Amur писал(а):

А моя история довольна проста и непонятна в тоже время ржу нимагу Заморачивалась я ...заморачивалась...и ничего.А когда отпустила ситуацию и просто стала жить сегодняшним днем и радоваться жизни-все получилось!Еще до замужества я очень хотела ребеночка...но видимо чудо в пузике решило поселиться в животике строго после свадьбы...правильный какой! ржу нимагу К своим почти 23 годам прошла лечение эрозии,лейкоплакии.Кисты были...нерегулярный цикл....вечное пичканье мой молодой организм гормонами.Наверно это все и продолжалось бы...пока я не сказала-СТОП!И отказалась сама от гормонов.Цикл по-прежнему скакал...но все же месячные шли.Врачи пугали...рассказывали страшилки...но я верила в лучшее!И вот после Нового Года...на Рождество Бог подарил нам Чудо!Без всякого планирования...лечения!так что верьте только в хорошее и не зацикливайтесь! бееееее

ЭТО ТОЧНО ЧУДО И ПОДАРОК ОТ БОГА!!!
почти всегда так и получается... когда отпускаем ситуацию )
Часовой пояс: GMT + 3