Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Уважаемые, беремешки и мамочки, очень интересна статистика, у кого как (после чего) получилось забеременеть. Эта информация может помочь планирующим быстрей достичь цели иметь детей. Заранее благодарю всех ответивших!

РS.Давайте договоримся что:
1) если несколько детей зачали разными путями отмечаем способ, где были применены какие-либо технологии или лекарства.
2) если принимали ОК, просто для предохранения (лечебный эффект был не нужен)-отвечаем естественным путем; (организм в принципе был здоров)

В нижеприведенной ссылке вы можете оставлять свои особо интересные истории беременности
Как вы забеременели? (истории)

Последний раз редактировалось: Вера (27.06.2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
первый раз лечили кисту на яичнике и потом сразу же в первый месяц стала Б
второй раз было после сауны даже не в опасные дни где-то на 20 дне цикла, а третий раз просто был секс
Мы , в принципе, и не пробовали раньше, а вот в сентябре 2006 решили, что готовы и перестали предохраняться... Получилось в середине ноября!
У нас тоже - естественным путём и с первого раза йоу
После ППА - случайно.
а у меня после горомнов, на 2 цикл, но чет вариант моего нет, у меня просто коректировка была гормонов, я раньше думала стимуляция, а не...
не знаю за что голосовать

добавлено спустя 56 секунд:

а голосую за другое лечение -)))
мы забеременели естественным путем. хотя даже не планировали
девочки не знаю что ответить чет засмущалась я
Я бросила принимать ОК и в средующем цикле сразу же "залетела". ОК принимала для предохранения, а не для лечения. Я просто не знаю естественный это путь или всё ж третий вариант? не хочу ломать статистику =)
а как тому у кого не одна беременость??и заберемнили по разному??? улыбаюсь
мы вот первый раз после отмены ОК,естественным путем..т.е предохронялись ОК,а как решили пузеть..перестала пить и получилось спервого раза,а второй раз после стимуляции О,со второго раза...
Естественным, потребовалось полгода...
у меня ест.путем на 3 попытку.
Ответила естественным путем, но...

Решила забеременить более года назад. Старались-стрались, как-то не выходило... Месяцев 7-8 "стрались". Потом запланирвоали отпуск и свадьбу. Чтобы не было месячных на эти знаменательные события я принимала ОК (Логест). Думала это тоже поможет мне в зачатии. Но... Беременность случилась через 6 месяцев после приема ОК, когда у меня уже начали "опускаться руки". Я уже перестала ждать... Так что думаю прием ОК тут не причем.
После отмены ОК (Логест).. естественным путем, но я ответила после приема..
Бросила пить таблетки что б не "травить" свой организм, так как секс был не частый из-за отсутствия возможности чаще встречаться, вобщем в первый же месяц с одного сексуального контакта (или с двух) и залетела, короче после отмены ОК месячные больше не пришли.
подмигиваю
Беременела естественным путем, но выносить удалось с помощью дополнительного лечения (препарат, снижающий уровень одного из мужских гормонов)
очень счастлива Мы с мужем беременили естественным путем, получилось со второго месяца попыток.
А кто естественным путем, но через почти 3 года попыток? Никаких стимуляций и проч. не было, но пришлось очень долго ждать...
никто мне не помог. ответила после ОК улыбаюсь
Я ответила "после другого лечения".
Старались больше полугода, ничего не получалось - цикл очень плохой был. Тогда начала лечиться гомеопатией - на 5 месяц лечения забеременнела, т.е. ровно через год.
Лет шесть принимала ОК, бросила, потом предохранялась местно еще 3 месяца. Отдохнула в Черногории, и решили с мужем беременнеть. Получилось сразу в первый же цикл, но не удачно. Огромная киста + высокое 17-КС.
грущу
Сделала паузу, улетела в командировку в Черногорию, вернулась к овуляции бееееее ,сразу забеременнела, хотя рассчитывала еще выждать после выкидыша.
Ждем маленькую... очень счастлива
Я пила ОК (врач прописал, т.к. цикл скакал) 4 месяца, после отмены получилось со 2 раза очень счастлива
Я на отмену ОК, но плюс здесь ещё сыграло перемена климата. Пила для лечения.
До этого тоже пыталась забеременить на отмену и стимуляцию но не получалось.
Вообще мне кажется дети даются свыше.
отметила "естественным путем"
до этого принимала ОК для предохранения, потом бросила пить таблетки и в теч. 4-5 месяцев для предохранения вычисляла безопасные дни, меряла БТ. Думала годик организм отдохнет от ОК, тогда и беременеть буду... Но получилось внепланово... я тут не причем , чему безмерно рада... ураааааааа
отметила 1-й пункт.
Забеременела на 2-й месяц после свадьбы.
правда, до свадьбы мы 1 год не предохранялись чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: кабаська (28.06.2007 10:50), всего редактировалось 1 раз
Я заБ после удаления кисты яичника (эндометриоз), миомы и полипа матки, потом были ОК в течение 6 мес. На 2-й мес. после отмены ОК я забеременела.
Я ответила второй вариант,но до стимулации лечилась месяц 3 и только после лечения с второй попитки стимулации и получилось
Естественным путем,с 3ей попытки улыбаюсь
Ответила естесственным путем ржу нимагу В апреле этого года удалила ВМС, через 1 цикл Б!!!! улыбаюсь Теперь ждем вторую ляльку....
Я забеременела после того как перестала принимать прогестерон с5по25 (ошибочно назначенный врачом) и сделала курс УЗфизиотерапии. Овуляцио отследила по симптому зрачка.
До этого 8 мес пытались.
cat.So
Я извиняюсь, если не в тему, но что это за определение Овуляции по симптому зрачка?????Никогда не слышала о таком, расскажи, если не трудно, или тему открой, если такой нет.Пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3