Не раз с любимым говорили о малявочка, мечтали что "когда-то"..., но к планированию не приступали. И где-то в июле 2010г. решила я ему расказать что такое овуляция

Он слушал и его усердно сделанное умное лицо так старалось показать мне, что понимает и знает о чём я говорю

На все мои доводы о том, что забеременнеть за неделю до М невозможно он улыбался, а затем потащил в спальню дабы доказать мне обратное ( с его слов) и у нас был незащищенный ПА

И так до М каждый день)) Я доказывала, что нет ТАМ никого, а он говорил что уже хочет всем ходить и расказывать о том, что я беременна)) Говорил уверен что ОНИ у него шустрые и обязательно пробрались куда нужно

А ведь я то овуляцию в том месяца уже чувствовала и к приходу М настроила его на то, чтобы потом не растроился. Но тест делала всё же, а вдруг двойная овуляция (бывает же)
После этого речь пошла о свадьбе. В начале августа подали заявление в ЗАГС и вот уже почти 2 месяца я жена своего любимого мужчины
Любимый тогда хотел продолжить активное планирование, но согласился со мной, что если бы всё получилось, то малявочке бы могли повредить все мои переживание и эмоции в течении двух ближайших месяцев, а это и подготовка к свадьбе, и долгожданный приезд мамульки (которую не видела 3 года ) и ремонт.
Вообщем решили осуществлять мы наш план Х с октября, но в конце августа мне приснился чёткий сон как-будто 14 июня я рожу. Естественно как проснулась и сразу давай высчитывать. Получилось чтоб так родить, нужно зачать в сентябре с овулькой которая должна была быть через несколько дней)) И всё!!! С тех пор я была больная!!

Только об этом и думала!! Не было сил терпеть до октября к свадьбе и мы решили пробовать. Начала делать тесты на овульку и любиться)) В сам день овульки и в следующий ПА не было... Я очень растраивалась что скорее всего пролетели, но надежда была жива!!!

))
За 5 дней до предпологаемых М начала делать тесты и видела лишь одинокую полосочку... За день до М (т.е. на 26 ДЦ и на 12 ДПО) проснувшись конечно же сделала тест. Как обычно сидела и гипнотизировала его. Минутке на 5-й показался мне очень слабый призрак, вышла из засады к окошку, давай рассматривать. Но есть что-то. Сослалась на своё сильное желание и воображение. Показала любимому, и он тоже увидил это призрак (всем призракам призрак, чуть ли не с лупой смотреть нужно

). Муж тогда радоваться не стал, сказал пускай ещё поярчают. А я всё!!!!!!!! Ходила и вся сияла

Через пару дней любимка уже целовал пузик, а тестики всё ярчали и ярчали))