Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Планировали с мужем 1,5 года! У меня были очень нерегулярные циклы. Когда наконец-то решилась пойти к врачу, то он меня ошарашил, что не могу заБ из-за лишних кг нифига себе Анализы, УЗИ - все в норме. Мужнина СГ - лучше не пожелаешь...
Сначала не поверила врачу. Но все-таки решила пойти на фитнес, т.к. действительно обратила внимание на свое отражение в зеркале и ужаснулась - как себя запустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я За 3,5 месяца я сбросила почти 14 кг очень счастлива и - О, ЧУДО! я беременна (ovulation.org.ua)
Врач объяснил мне это примерно так (если я правильно поняла). Лишний жирок блокирует овуляцию (а вернее гормоны) и дает сбои Ц. Только приведу вес в норму - все восстановится. Спасибо моему доктору! улыбаюсь
Бурундучочек
Не расстраивайся! Ты молоденькая и один месяц- это не год! Всё будет хорошо! Я жду уже 10 лет, перечитала все страницы и теперь точно верю в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опаньки ...
Девочки! Всем спасибо за замечательные истории!
У меня тоже есть одна. !6 лет назад я не планировала ребёнка, только замуж вышла, училась, и вот однажды внезапно снится сон- красивый белокурый мальчик- мой сын, я гуляю с ним,играю. Проснулась- и даже не сомневалась что месячных не будет,до того реальной была история! И вот он школу заканчивает.... А второго ребёнка так и нет. А ещё столько любви и нежности осталось...Нельзя терять надежду!
Мы с мужем хотели ребеночка около года чет засмущалась я Дело в том, что у меня месячные приходили, когда хотели грущу такое было что и по 3 мес.их не было..думала ну все бесплодная, крест на себе уже поставила(((а врач потом объяснила, что просто 2 фаза не происходит, т.е.овуляция не наступала все это время и что без месячных я не забеременеюрыдаю короче выписала мне таблеток, я восстановила месячные..первый месяц после лечения ничего не получалось, 2-ой тоже, хотя старались довольно много раз в месяц, даже в неблагоприятные дни, короче уже истерики были такие, капец просто..ну вот забили мы на след.месяц капитально на это дело..и даже секс был 2 раза всего, ну точно думаю не получилось, даже не настраивалась, а когда началась задержка я даже не удивилась, думаю ну вот снова овуляция не наступила..Муж ехал с работы и решил купить тест по приколу, просто чтоб уже не думать об этом..я вечером на 4 день задержки тест использовала и когда увидела 2 полоски я думала что может муж купил тест какой то прикольный, чтоб жен радовать ржу нимагу а оказывается нет..уже 3 месяца нам и мы самые счастливые будущие родители..Так что девчонки не отчаивайтесь, все приходит не по плану знайте это..Ребенок сам знает когда ему появиться на свет
Девочки я так рада за всех вас! желаю всем легкой береммености и родов! улыбаюсь
Я вот тоже планирую 2 месяца, пока ничего, но я надеюсь как и многие, и пока стараюсь себе голову не морочить обследованиями лечением и тем, что когда то мне врач говорила что у меня маленькая матка (кажеться 1 стадия-это не самый худший вариант) и спайки после воспаления Я и что будет очень трудно забеременеть а если даже и наступит Б то трудно будет выносить! А лет в 19 другая врачиха вообще сказала что я не смогу иметь детей, с чего она это взяла точно не знаю, вроде как по тому что у меня небыло О, в чем я очень сомневаюсь посколько я ее чуствую!Короче достали они меня своими прогнозами! у меня ПМС
Вобщем нужно верить надеять и ждать, хоть иногда это очень трудно! Но на этом сайте есть кому помочь- меножество девченок которые тебя выслушают, поймут, поддеражат в трудный момент!
В предыдущем месяце до беремнности,я уже думала,чт б5еременная.Была задержка 2 недели почти,тестик показывал еле еле видную вторую полоску,но показывал же всетаки.Мы уже все в надежде,что УР!получилось,но тут приходят монстры.У меня 2 дня слёзы на глаза наворачивались.А теперь думаю,беременность же может и была,но сорвалась улыбаюсь На следуйщий меся у меня появилась надежда,что я беременная,на следуйщий или через день после ПА.Заболело очень резко и сильно внизу живота,раньше такого не было.На второй день задержки сделала тест и показалась еле слабенькая 2 полоска.Мужу не слова.В 8 недель пошла к врачу,мне сказали,что рано пришлаприходить на 12 недель,как раз после Новогодних праздников.но я врачу сказала о своих симптомах,она подтвердила,что беременность вероятна.Я приготовила романтический ужин,свечки по всей комнате раставила,муж пришол и я ему рассказала.Его радости не было предела.В 12 недель ровно я пошла на осмотр,там врач подтвердила,что беременность есть!!! я беременна (ovulation.org.ua) А иначе и не должно было быть,меня во всю токсикозило.

добавлено спустя 5 минут:

Ах да,забыла здесь написать.Что после ПА,ноги поднимала берёзкой,бывало даже муж помогал.Так смешно улыбаюсь Сразу не бежала в ванную мыться.
Когда я была молодой и зеленой, и мне наоборот не хотелось нежелательной беременности, я предохранялась календарным методом, измеряла базальную температуру и в эти дни либо мы не занимались любовью, либо предохранялись презервативом. Но беременность наступила неожиданно, любовью занимались в "безопасный" день... Ну короче, родила девочку, все были счастливы.
Через год беременею снова, и тоже таким же способом... вобщем я думаю либо с температурой было что-то не то, либо метод сам не очень... Вобщем в этот раз пришлось аборт сделать, т.к. сильно рано было второго ребенка, да и с мужем проблемы начались, мы развелись потом...
А вот спустя уже надцать лет, нам с теперешним мужем пришлось ЭКО делать, так как у меня уже не получалось никак, вобщем были проблемы.. И теперь у нас есть вторая доченька, и тоже все очень рады!
как щас помню...уехала в одессу на новый год 30 числа... приезжаю 14ого..и как МЫ оохх..от скучания...ООХ как вспомню !!!!! стены скрипели кровать плакала а окна дрожали. и вот что я скажу на утро я уже третей пяткой чуяла что наконец в этот раз - ТОЧНО я стану ПУЗОНОСЦЕМ ржу нимагу так оно и полцчилось)))
Естественным путем. очень счастлива
Планировали мы очень долго, года 1,5 однозначно. Но вот беда с врачом не повезло, ее объяснением было: "У вас все хорошо, скорее всего все из головы... у меня ПМС " Ну что такое...
И решили мы сменить доктора. Пришла сдала все анализы. ужа сводила сдали анализ - это было самое страшное для него ржу нимагу Пошли к андрологу - все хорошо, говорит:"Поехжайте в Абхазию, отдохните. Свечки выписал какие-то...". у меня в анализах нашли только уреаплазмоз.. пипец В мае решили отследить О, что она приходит все гуд (для врача), назначила узи - фоликулометрию, тесты на О. И сказала чтобы в июле готовилась к рентгену труб моргаю (О! Ужас!!!), вообщем О у меня случилась. муж был затрх..н настолько что наверное боялся домой идти ржу нимагу . Пошла ко врачу до М, она прописала таблетки от уреаплазмы, но начать пить с приходом М!
Я решила отсрочить рентген до осени, съездить отдохнуть и сделать рентген...
5 июня у друзей была свадьба и должны были начаться М, взяла с собой крутую оборону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 2 проклы, трусики запасные, но-шпу и нимисил (уж если совсем плохо станет). Во время свадьбы все бегала в МЖ, смотреть не началось ли чего...ничего не было. ужасно болел живот. надулся, ну вот думаю все прорвет...нет...
На следующий день собирались мы на второй день и пошла я в аптеку за но-шпой вроде или за углем. Смотрю тесты... Думаю куплю парочку... Купила. Пришла хлоп один а там... нифига себе нифига себе нифига себе //, только сторая такая бледненькая бледненькая... вооообще прозрачная. Руки затряслись... Я туда еще хлоп один. тоже самое... Ну и потом все ярче и ярче очень счастлива Теперь деточка там крутиться и не вериться что было столько слез, истерик и потраченных денег на врачей, тесты и прочее.
P.S. Самое прикольное то. что когда я еще не знала что Б, узнала что подружка Б и ревела на плече у мужа. что я такая несчастная ржу нимагу а теперь у нас с ней у деток 2-3 недели разница. ВОт так бывает))) очень счастлива

Так что выше нос и все получится!!! Обязательно!!!
Я сынишкой забеременела еще зеленой 17-ти летней девченкой (ну почти в 1йоу. С на тот момент гражд. мужем регулярно занимались сексом, не предохранялись совершенно никак (молодые блин) и вот после полу года этих отношений, что-то мы оба начали сомневаться, а чего это я не беременею. И как-то был у нас безумно романтический осенний вечер, прекрасно помню что во время ПА как-то так безумно захотелось ребенка, и сразу после всего процеса, мы взяли и подложили подушку мне под попу, о чем мы думали в тот момент не знаю.... Когда я поняла что у меня реальная задержка пошла и купила тест, он показал // помню жутко испугалась, гр. мужу когда сообщила он очень обрадовался и начал мне живот целовать, но через пару дней я ему заявила что без вариантов я иду на вакуум у меня ПМС
Подруга у которой не один вауук за плечами повезла меня в клинику, когда я зашла в кабинет, с операционной выносили под руки девушку синего цвета мне стало дурно....На кресле мне сказали что у меня уже приличный срок в 9недель и что вакуум делать уже рисковано.
Я очень благодарна той клинике, что у них сидит психолог который общается с девушками и отговаривает их делать вакуум, хотя я поняла что не способна на убийство ребенка еще тогда, когда только зашла и увидела эту девушку синего цвета.
Моему любимому сынуле сейчас 8,5лет он самое светлоге, прекрасное и родное что у меня есть на белом свете. Очень часто благодарю Бога за то что помог мне не совершить ошибку.
Привет, девочки! Я вот 5 неделек как я беременна (ovulation.org.ua) Никогда не думала, что получится все так легко: циклы у меня всю жизнь были нерегулярные жутко, думала с Б. будут проблемы. И вот - первый и единственный незащищенный акт - и на тебе!! ржу нимагу Так что теперь я точно знаю: все самое лучшее случается неожиданно!!!! И у вас будет так же - 100 %. Главное - пессимистическим настроем не притягивать к себе негатив! Теперь только молюсь, чтобы выносить и родить моего масика было так же легко... ангел
Был 2007 год. Мне 24. Я жена! Забеременела через 7-8 циклов, не измеряя БТ и не отслеживая О. Но на 9 неделе так случилось, что ребёночка я потеряла грущу ...
прошло 2 года... 2010... малыш поселился в пузяке через 6 месяцев, в последний цикл О. выловила тестом и всё получилось. улыбаюсь я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Чтобы не писать одно и то же, вот ссылка на мой рассказ о том, как я поборола непроходимость труб и забеременела: http://ovulation.org.ua/forum/post2590256.html#2590256. подмигиваю
получилось все сразу и само собой, просто перестали с мужем предохранятся и в первый же месяй забеременела, даже не думала что все так быстро произойдет. И вот нам уже пошла 7 неделька я беременна (ovulation.org.ua)
У меня тот случай,когда старшим забеременела по неопытности,а младшим каким то чудом так как предохранялись презерваривом или календарным методом. Почитав дневнички девочек-поняла,что надо благодарить Бога,что так быстро беременела!
я отпишусь для наиболее отчаявшихся, авось вдохновлю кого-то улыбаюсь

я хотела ребёнка уже давно. 8 лет назад замуж вышла, с тех пор особо не предохранялись. максимум-прерванный акт или календарный метод. А последние 4 года так вообще никак не предохранялись.
После того как отчаялись ждать у моря погоды-я отправилась в платную клинику с пачкой денег. Сказала там примерно следующее "Делайте что хотите и как хотите, но я должна забеременеть".
Сделала кучу анализов ,результат был приблизительно такой:
гормоны- ок
левая труба-ок
правая-непроходима
яичник только правый работает. Левый(как оказалось) удалили еще 10 лет назад даже не спросив меня и не поставив в известность(совсем другая история).
В общем, сделали лапароскопию, левую трубу выпрямили, а правую попытались "пробить",но сказали,что она запаянна в самом начале и никак не добраться до неё.
В общем, врач сказала,что мол если повезёт-то забеременею перекрёстно, ля чего левую трубу и выпрямили. А если не повезёт-то делать ЭКО.
Кароче,я вернулась домой ,пару месяцев нервничала ,а потом перестала. Пошла в спортзал, устроилась на новую работу, стала жить активно. Через 4 месяца-задержка. Я даже не поверила в это. Уже идёт 16 неделя, так что многое впереди.
Я знаю,что многие не любят раньше времени радоваться и т.п. но я просто рада тому,что забеременела. Не знаю как там и что впереди будет, но это другая совсем история. А в данный момент-те кто планирует, вы не отчаивайтесь! Всё будет хорошо!обязтельно!
Предыстория такова, что планировать мы начали в конце февраля. Когда только поженились, мне искренне думалось, что вопрос о детях у нас не стоит по определению: муж намного старше меня, у него за плечами предыдущий брак и сын, я на тот момент не хотела... Но однажды... Не знаю, это ли подтолкнуло, но была в моей жизни весьма болезненная ситуация (для меня на тот момент), после которой я стала ловить себя на мысли о ребенке. Я хотела дочку... Я хотела частичку (и в том числе духовную частичку) любимого человека... Я начала заходить в детские интернет магазины, присматривать вещички для будущей малышки... Через несколько месяцев сказала мужу о своем желании. Он меня очень поддержал! И стали методично созидать...
25 августа, проводив накануне всех наших "летних" гостей и вытерев пот со лба, мы провели замечательный день. В этот день все для нас было красиво и радостно. Мы погуляли, посидели в кафе, встретились с нашими любимыми друзьями. В завершении ко всему мы провели великолепную ночь улыбаюсь И наутро нас было уже трое, о чем стало известно пару неделек назад. Ликовали оба!!! Именно сейчас, как никогда, я почувствовала себя настолько защищенной и любимой!!! Мы в счастливом и трепетном ожидании. Когда родится наша лялечка, будет конец весны-начало лета-моя любимая пора! Мы ее ОЧЕНЬ ждем!
P.S. Почему-то все значимые события в моей жизни случаются 25 августа улыбаюсь
Мы старались 5 месяцев (были градусники в попу в 6-30 утра, позы "березки" не зависимо от дня, старания именно в "тот" день, пила витамины, не пили, не курили(и никогда не курили).......прочитала кучу литературы, общалась с беременными знакомыми... ) и ничего грущу !За месяц до того, как произошло зачатие, по моим вычислениям овуляции так и не было.Где-то здесь прочитала о фикусе, у меня он был уже давно, но стоял на кухне.Принесла, поставила возле кровати, муж даже и не спрашивал к чему это я ржу нимагу !После этого перестала вести особо трезвый образ жизни(баловались пивом, пила вино в гостях),ничего особо не делала, но единственное измеряла БТ я тут не причем !Но мужа уже не теребила каждый день!ПА был раз в 2-4 дня, особо не напрягались,просто получали удовольствие! чет засмущалась я !!!Было пару дней задержки, я даже и не надеялась, так как и бывала раньше задержка.А поняла так: затеяла стирку, всегда пользовалась Тайдом, захожу в ванную, и меня стало воротить,на следующий день тест- =, нифига себе не поверила! на следующий день опять = ржу нимагу , вот только тогда мне и дошло!!!!Мужу отослала ММСкой фото тестиков, сразу перезвонил, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,довольный, сказал, что приедет раньше с работы .......Уже была на УЗИ, подтвердили, начался с 6 недели токсикоз, а все не вериться до конца я тут не причем !!!!Надеюсь, что все будет очень хорошо!!!!Чего и всем желаю!!!!
Не раз с любимым говорили о малявочка, мечтали что "когда-то"..., но к планированию не приступали. И где-то в июле 2010г. решила я ему расказать что такое овуляция улыбаюсь Он слушал и его усердно сделанное умное лицо так старалось показать мне, что понимает и знает о чём я говорю ржу нимагу На все мои доводы о том, что забеременнеть за неделю до М невозможно он улыбался, а затем потащил в спальню дабы доказать мне обратное ( с его слов) и у нас был незащищенный ПА я тут не причем И так до М каждый день)) Я доказывала, что нет ТАМ никого, а он говорил что уже хочет всем ходить и расказывать о том, что я беременна)) Говорил уверен что ОНИ у него шустрые и обязательно пробрались куда нужно улыбаюсь А ведь я то овуляцию в том месяца уже чувствовала и к приходу М настроила его на то, чтобы потом не растроился. Но тест делала всё же, а вдруг двойная овуляция (бывает же) чет засмущалась я
После этого речь пошла о свадьбе. В начале августа подали заявление в ЗАГС и вот уже почти 2 месяца я жена своего любимого мужчины это любовь
Любимый тогда хотел продолжить активное планирование, но согласился со мной, что если бы всё получилось, то малявочке бы могли повредить все мои переживание и эмоции в течении двух ближайших месяцев, а это и подготовка к свадьбе, и долгожданный приезд мамульки (которую не видела 3 года ) и ремонт.
Вообщем решили осуществлять мы наш план Х с октября, но в конце августа мне приснился чёткий сон как-будто 14 июня я рожу. Естественно как проснулась и сразу давай высчитывать. Получилось чтоб так родить, нужно зачать в сентябре с овулькой которая должна была быть через несколько дней)) И всё!!! С тех пор я была больная!! ржу нимагу Только об этом и думала!! Не было сил терпеть до октября к свадьбе и мы решили пробовать. Начала делать тесты на овульку и любиться)) В сам день овульки и в следующий ПА не было... Я очень растраивалась что скорее всего пролетели, но надежда была жива!!! внимание ))
За 5 дней до предпологаемых М начала делать тесты и видела лишь одинокую полосочку... За день до М (т.е. на 26 ДЦ и на 12 ДПО) проснувшись конечно же сделала тест. Как обычно сидела и гипнотизировала его. Минутке на 5-й показался мне очень слабый призрак, вышла из засады к окошку, давай рассматривать. Но есть что-то. Сослалась на своё сильное желание и воображение. Показала любимому, и он тоже увидил это призрак (всем призракам призрак, чуть ли не с лупой смотреть нужно ржу нимагу). Муж тогда радоваться не стал, сказал пускай ещё поярчают. А я всё!!!!!!!! Ходила и вся сияла это любовь Через пару дней любимка уже целовал пузик, а тестики всё ярчали и ярчали))
Я с удовольствием делюсь со всеми информацией о том, как мне удалось забеременеть, так как это может многим помочь. Мы с мужем на протяжении 2,5 лет не могли зачать ребенка. Я консультировалась у разных врачей. Одни врачи ставили диагнозы, которые другие врачи опровергали, пытались подсадить на гормональные контрацептивы для того, чтоб спровоцировать овуляцию, лечили "мифические" болезни. А с овуляцией у меня был полный порядок, проблему раскрыла спермограмма мужа. Так что хоть на голове стой- результат ноль. Нам помог грамотный андролог. И хочу подчеркнуть, что урологи в этом вопросе часто не очень компетентны. Андролог - это врач, занимающийся репродуктивным здоровьем мужчин. Так вот я забеременела безо всяких усилий в тот же месяц, что мой муж начал лечение! Я еще колола ему уколы, а уже была беременна! Конечно я ему благодарна за проявленную доблесть в этом вопросе, так как некоторые процедуры малоприятны! Но зато мы оба счастливы и ждем нашего малыша! Так что, дорогие, не валите все на себя! В этом деле участвуют двое и здоровьем заниматься должны двое, а учитывая экологию и все прочее, в этом нет ничего постыдного для мужчины. В наше время это очень распространенная проблема.
Я могу, милые девочки, добавить только одно! Перед беременностью ОБЯЗАТЕЛЬНО обследоваться! Хотя бы самое необходиое : УЗИ, анализы, флюрографии А потом витаминки и вперед!!!
Я вот раньше думала здоровая..жила в режиме нон-стоп все смогу..авось не получилось! Забеременила с ПЕРВОГО раза. За 6 недель до свадьбы. Уж больно нам хотелось. Не было времени обследоваться да и зачем, мы двое молодых и здоровых! Так я до свадьбы и пребывала в режиме нон-стоп. До 6 недели налитала и накатал тысячу км. Отгуляли свадьбу и... и через 5 недель мы узнаем что наш малыш перестал развиваться между 5 и 6 неделями грущу Вот так вот.Делали чистку, с мужем неделю горевали, я месяц просто не просыхала от слез. А все почему..халатность... Прошло время, мы уже в порядке..вот начали подготовку...половину анализов и тестов сдали. И счастливы, что скоро будем родителями,ведь в этот раз мы не упустим наше маленькое хрупкое счастья.
Между прочим, пару дней назад, была у врача, забирала результаты свои, со мной девочка зашла..срок 20 недель..внутриутробная инфекция плода...причина-недообследование перед беременностью. Халатность не проходит безследно. Лучше потратить деньги и время, чем потом горевать.
Так что милые мои, не относителсь халатно к себе и к будущему своих детишек!!!
По всем показателям мы оба на данном этапе здоровы, причиной нашей ситуации стало скорее всего бешеный темп и отстутствие правильной постановки вопроса. Мы уже скоро на финишной прямой улыбаюсь Всем удачи!
От того времени как мы перестали предохранятся до рождения нашего ребенка прошло 5,5 лет. Итак прошло 7 мес, а результата нету. пошла к врачу в поликлинику, тот направил на гормоны, завышен пролактин, отправил в институт эндокринологии, там проверили, нашли что завышен тестостерон, не выяснив по какой причине меня начинают пичкать андрокуром (очень мощные гормоны). Месячные идут через каждые 2 недели. Я в шоке, обращаюсь в частную клинику, увидев как меня лечили, сам врач был в шоке, отправляет меня на анализы ДГЕА, 17КС, оказывается тестостерон у меня из-за надпочечником пляшет. Начинаю пить Диане-35 3 мес. На этот момент уже 2 года в пустую. После Диане, 2 мес я отдыхаю и на 3 цикл мы беременеем, но увы внематочная. "спасибо" врачам 4 рд, которые меня чистили, я кровила мес, а они все ок, и когда я опять пошла в клинику, нашли внематочную. В итоге лишилась трубы, так как она уже почти начала разлагаться, проходила с внематочной 2 мес. Далее 8 мес мы отдыхали, и начали заново. Сначала проверка на все инфекции -чисто, МСГ-проходимая, длинная, слегка закрученая. 3 мес Дексаметазон, 2 мес Дюфастон и наконеч-то наша долгожданная беременность. Хотя реально врачи поставили на нас уж жирную точку: мои гормоны, отсутсвие труби, поликистоз яичникос и плохая СГ мужа.
jeneva, у Вас героическая беременность!! Вы большая умничка, что не сдавались!! подмигиваю Ваша история поможет многим планяшечкам ВЕРИТЬ!!)
jeneva
Ваша история в очередной раз приводит к выводу - что если очень захотеть и очень желать и ждать и стараться, то получается замечетльный результат - в виде драгоценного чада =)))
Ek@terin@84 писал(а):

Мы старались 5 месяцев (были градусники в попу в 6-30 утра, позы "березки" не зависимо от дня, старания именно в "тот" день, пила витамины, не пили, не курили(и никогда не курили).......прочитала кучу литературы, общалась с беременными знакомыми... ) и ничего грущу !За месяц до того, как произошло зачатие, по моим вычислениям овуляции так и не было.Где-то здесь прочитала о фикусе, у меня он был уже давно, но стоял на кухне.Принесла, поставила возле кровати, муж даже и не спрашивал к чему это я ржу нимагу !После этого перестала вести особо трезвый образ жизни(баловались пивом, пила вино в гостях),ничего особо не делала, но единственное измеряла БТ я тут не причем !Но мужа уже не теребила каждый день!ПА был раз в 2-4 дня, особо не напрягались,просто получали удовольствие! чет засмущалась я !!!Было пару дней задержки, я даже и не надеялась, так как и бывала раньше задержка.А поняла так: затеяла стирку, всегда пользовалась Тайдом, захожу в ванную, и меня стало воротить,на следующий день тест- =, нифига себе не поверила! на следующий день опять = ржу нимагу , вот только тогда мне и дошло!!!!Мужу отослала ММСкой фото тестиков, сразу перезвонил, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,довольный, сказал, что приедет раньше с работы .......Уже была на УЗИ, подтвердили, начался с 6 недели токсикоз, а все не вериться до конца я тут не причем !!!!Надеюсь, что все будет очень хорошо!!!!Чего и всем желаю!!!!

Чудесная история! Поздравляю Вас! А у меня пока не получается и тесты эти на овуляцию надоели до смерти! ржу нимагу
Первый раз получилось почти сразу. нифига себе А второй мы старались 3 месяца и я начала делать тесты на овуляцию. Использовала 2 упаковки (10 штук), чтобы не пропустить день. И получилось в ЭТОТ день, как показал тест. Следующий тест на беременность -- позитивный. очень счастлива Я сама удивилась, но тесты работают! нифига себе
Мы с мужем планировали 2 года. Б получалось с первого же цикла, но, к сожалению, каждый раз они прерывались грущу После 4-й неудачной Б (чистка была в сентябре 2009) определились с врачем, что будем предохраняться 3 месяца, а тем временем я повышу иммунитет и очищу кровь. Но все наши с врачем планы провалились, т.к. уже в октябре месяце 2009 я Заб, и это при том, что мы предохранялись нифига себе
Так что, девочки, не отчаивайтесь!
Планировали год, а толку мало. периодические набеги к доктору и кучи анализов, постоянный узи контроль овуляции, дюфастон для профилактики и все напрасно... СГ у мужа оказалась намного ниже среднего((( решено было отправить его к андрологу сразу после НГ, а пока съездить к морю и отдохнуть от планирования и навязчивых мыслей. погрелись на солнышке и оттуда и привезли свою радость! урааа!
так что, как многие писали нужно дать себе передышку и сразу появится долгожданная Б!
ritylia писал(а):

как-то сразу получилось... хочу второго, гинеколог советует 3 мес. быть идеальными и укрепляться голд рей-м, алфавитом...

Простите, несовсем понятно, как быть идеальными и чем укрепляться?
решили беременеть ещё в октябре 2009 года, сначала сдали анализы на инфекции (так как раньше были хламидии, гарднереллы и прочие не очень приятные инфекции). пролечились, но так получилось что к "делу" приступили только в ноябре 2010, правда прозевали овуляцию, зато уже на следующий цикл всё и получилось я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
занималась сексом с любимым мужем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и оба верили,что все получится йоу
Часовой пояс: GMT + 3