Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я даже ОРЗ не каждый год болела, а что такое гайморит я вообще не знала. Но у беременных низкий иммунитет и возможны осложнения даже от обычного насморка! опаньки ... Тебе, слава Богу, повезло, а мне нет... рыдаю
Jul!!!!!!!!!!
Ну, Оксолинкой поздно уже мазать, т.к. уже заболела. А нет возможности врача на дом вызвать, что бы она назначила адекватное лечение??? я тут не причем
точно надо врача вызвать...... спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ато я как новичек наделала бы разного.
я тоже оксолиновой мазью пользуюсь. Там на ней написано что и при ринитах помогает
девочки мама дала BIOPTRON ZEPTER насморк как рукой снимает это лампа ..... прогревает супер горло насморк кашель супер...... советую...... так дерать
Фрея
У меня беременность с гайморита началась, им же и закончилась. Принимала антибиотики, в первый раз даже кололи. Переживала ужасно, боялась, что в нормальный роддом не возьмут, отправят в инфекционный. Оказалось, напрасно переживала. Кстати, второй гайморит прошел волшебным образом через пару дней после рождения Макса.
Юльман
Спасибо, что написала, я так переживала, уже поедом всю себя сожрала, всё корю себя, как я могла до гайморита довести, ведь я так лечилась, как никогда в жизни! Но от судьбы, видать, не уйдешь... опаньки ... Наша терапевт меня тоже успокаивала, говорит, что ты не первая и не последняя и сейчас у очень многих беременных обычный насморк заканчивается гайморитом... грущу
Dalma писал(а):

я тоже оксолиновой мазью пользуюсь. Там на ней написано что и при ринитах помогает

Девочки, а мне мой гинеколог сказала, что оксолиновой мазью нельзя пользоваться беременным.... опаньки ... Вроде как она затормаживает развитие малыша вопросик однако Я уже три раза пользовалась ею для профилактики, но от греха подальше - больше не хочу чет засмущалась я
Lesyona
Да ты что, так и сказала??? нифига себе Мне, наоборот, врач запрещает без неё на улицу выходить! Первый раз слышу, что бы оксолинка была противопоказана при беременности!
Вот статья про то что можно при беременности, так и про оксолинку пишут.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2454
Фрея писал(а):

Lesyona
Да ты что, так и сказала??? нифига себе Мне, наоборот, врач запрещает без неё на улицу выходить! Первый раз слышу, что бы оксолинка была противопоказана при беременности!
Вот статья про то что можно при беременности, так и про оксолинку пишут.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2454

Я знала, что будет такая реакция ))) Я ведь и сама удивилась этому, и после приема у гинеколога полезла в инет искать инфу.
В основном везде пишут, что ее можно принимать при Б. Но я нашла обсуждения беременных, где идет спор, можно принимать или нет, так как появилась информация, что все-таки нельзя...
Кто-то верит, кто-то не хочет верить. Многие считают, что может ее и нельзя принимать, но они будут это делать, потому что заболеть страшнее.
Но у меня гинеколог довольно-таки умная, опытная и, я бы сказала, прогрессивная женщина ))) Ее мнению я полностью доверяю...
Короче, я решила для себя, что лучше не буду пользоваться этой мазью, вреда от этого точно не будет. Я терь не работаю, так что с людьми контактирую гораздо реже... и риск подхватить заразу соответственно минимален...
девочки я боюсь и в панике рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю я заболела и начала кашлять (нам 6-7 неделек) и при кашле появилась острая колющая боль внизу живота я очень боюсь ....... моего доктора гдето нет тел выключила ....... что делать не знаю....... даже как то апетит пропал......
Jul!!!!!!!!!!
Главное не нервничать, успокойся и вызывай на дом врача, она тебе назначит лечение, всё будет хорошо! А пока каждый час полощи горло раствором фурацилина (1 таб на 1 ст. кипяченой воды) или отваром шалфея+ромашки, больше пей, но только не горячее. Для горла полезно молоко с медом и сливочным маслом и водочный компрес (смочи бинт сложенный в несколько слоёв, пропитай водкой, отожми, приложи на горло, завящи полиэтиленом и сверху теплый шарф). Выздоравливай!
Jul!!!!!!!!!!
И когда кашляешь - сгибайся, чтоб живот не напрягался.
СПАСИБО ДВОЧКИ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ....... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик ВСЕ СДЕЛАЮ...
Купи Оцилококциум, выпей сока лимона ( выжми лимон и добавь воды, 2 к 1), побольше пей, пшикни тантумверде
девочки подскажите пжлста ......... грущу ....от насморка народное средство.....эфективное грущу грущу грущу грущу грущу грущу ...................это ужас не могу ни спать ничего....... всё прошло а насморк такой что капец ...... не сплю... есть не могу..... помогите ....плз...... кто знает какие средства рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Jul!!!!!!!!!!
Купи в аптеке гомеопатический препарат Коризалия, противопоказаний нет, применять согласно инструкции- 1-й день каждый час, 2-5 день каждые 2 часа, быстро снимает отёк слизистой и лечит насморк. На ночь, что бы нормально поспать можно закапать Санорин детский или на эвкалипте.
Фрея писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Купи в аптеке гомеопатический препарат Коризалия, противопоказаний нет, применять согласно инструкции- 1-й день каждый час, 2-5 день каждые 2 часа, быстро снимает отёк слизистой и лечит насморк. На ночь, что бы нормально поспать можно закапать Санорин детский или на эвкалипте.

огромное спасибо попробую , завтра куплю и испробую , а то я дошла до ручки и ребёночка жалко мучаеться сомной , сегодня капала алоей ( из листа алоя выжала сок расбавила с кипячонной водой и капала) грущу грущу грущу грущу грущу грущу буду надеяться что поможет......СПАСИБО!!!!!
А я от насморка лечусь физиологическим р-ром морской воды, называется " disne mar" помогает.... хорошо очищает и легко дышать становится опаньки ...
Кто подскажет,каклечить аллергический насморк?ЛОР говорит промывать соленой водой,а мне не помогает
Я тоже заболела, пью зеленый чай с лимоном,молоко с медом, пшыкаю горло биопороксом и капаю в нос пинасолом рыдаю . Еще купила гомеопатический антигриппин и решила 2 дня (как на написано в инструкции)его попринимать. Еще зуб разболелся и в срочном порядке бегу лечить зубы. неудачный макияж
девчонки я тоже думала что заболела на самом деле ..... бонально но факт ...... аллергия на цитрусы ........ а я лечилась от насморка ...... какой кошмар и до сих пор не могу отойти, нос болит и заложен ..... но это не простуда ........ уже убедилась....... день не ела цитрусы нос начало попускать ...... почувствовала что болит горло и выпила чай с лимоном ...... и как начала чихать ......нос заложило моментом...... вообщем помоему это аллергия....... надеюсь на бебике не отразится грущу
А у меня возник такой вот вопрос.
Врач в ЖК просмотрела анализы, сказала что все нормально (слава Богу!) и что на моем сроке, если я вдруг заболею, уже можно пить какие-то лекарства или даже пройти вакцинацию от гриппа.
Неужели это действительно так??? нифига себе
Я думала, наоборот, сейчас для ребенка опасно такое...
Sata писал(а):

уже можно пить какие-то лекарства

Это да!!! А вот нащет вакцинации понятия не имею! нифига себе
Настик
если не секрет, то какие?
оч.боюсь прогнозируемой повсюду эпидемии гриппа((((((((
Sata
Я очень быстро вылечилась Биопароксом(народные средства не брали), это антибиотик местного применения(в нос и в горло аэрозоль)
Sata
Что бы не заболеть гриппом лучше всего профилактика- не посещать людные места, отказаться от поездок в общественном транпорте (по возможности), часто проветривать помещения, перед выходом на улицу смазывть нос мазью "Виферон", примать поливитамины! Но если заражение всё же произошло, то срочно вызывать врача, она назначит грамотное лечение с учетом твоего положение, самолечение при гриппе не допустимо! Не болей!
А прививку делать уже нет никакого смысла, чтобы выработался иммунитет, должен пройти, как минимум месяц со дня вакцинации, к тому времени уже и эпидемия пройдет, кроме того, никогда не слышала, что бы какие-либо прививки разрешались делать во время беременности, тк. естественный имммунитет и так снижен, а во время прививки вводят специально подготовленный вирус. Думаю тебе это ни к чему...
Фрея
вот и я не слышала, поэтому и спросила))
профилактику я делаю по полной программе, стараюсь меньше бывать в общественных местах, но всё равно очень боюсь заболеть((((((
Девочки, помогите! Что делать?
у меня 7-ая неделя. Только две недели тому назад вылечилась от лёгкой простуды, а сегодня целый день мучает кашель. Температура с утра была 37.1, а теперь растет 0.1 в час. Врач приходил, посмотрел, послушал и ничего толком не сказал. Как и в прошлый раз температуру сбивать не советовал, и вообще, говорил, что 37 вполне нормально для первого триместра. Сказал ничего не принимать, полоскать горло и отдыхать. А я нервничаю, слёзы на глаза наворачиваются. Мало того что у меня матка сердцевидной формы (кстати, может кто знает что это за форма такая. это ближе к двурогой или к седловидной? гинеколог сказала сделать еще одно узи через 10 дней. думаете что-то может измениься?) так еще и заболела второй раз за беременность. в общей сложности это уже третий раз за эту зиму. Берегу себя, оксолиновой мазью нос смазываю, одеваюсь тепло. а тут.... ннаа.... обидно. Поделитесь, кто болел на раннем сроке? как это повлияло на ребенка? есть ли способ узнать здоров ли ребёнок на таком раннем сроке? Терзаю себя страшно.
Mommy-to-be=)
Я болела,лечилась горячим молоком с медом и маслом, мед с лимоном(перетертый) и горчичники!!!!!
Кстати есть противо простудный чай ИНСТИ, его можно при Б!
Sata писал(а):

или даже пройти вакцинацию от гриппа.

Врачи говорят, "безопасно на любом сроке", но я в это не верю. Кроме того, никакая прививка от гриппа не гарантирует 100%, что не заболеешь (у меня куча друзей после прививок заболели, а я без всяких прививок ттт держусь). Пожалей себя и ребенка, не вкалывай эту дрянь. Да и в 28 недель, уже даже если не дай Бог что, для масика не так опасно.
Часовой пояс: GMT + 3