Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вот только сейчас за последние 3 недели температура тела спала до 36,8.
Скакала в течение дня от 37 до 37,5, правда я при этом Утрожестан принимаю, сказали от него темпертура и прыгает.
А сейчас nnn? все нормализовалось, организм привык и смирился,видимо)))
ржу нимагу
youdeka
Повышенная ТТ может и без Б держаться примерно до конца цикла. Если Б нет, упадет за день-два до М.
У меня так в этом цикле и было (прогестероносодержащие препараты не пила) и раньше тоже так было (еще до Б). Ну и при Б само собой.
Luchistaya писал(а):

youdeka
Повышенная ТТ может и без Б держаться примерно до конца цикла. Если Б нет, упадет за день-два до М.

Как и собственно БТ подмигиваю Пасиб! букетик
У меня, как за неделю до задержки стала ТТ к вечеру до 37,5 подниматься, так до 10 недели почти и было...
Все плохо.
вчера начались м. - даже на четыре дня раньше.
Полночи прорыдала, жить не хочется - хотя и обещала себе не настраиваться на то, что неизвестно еще...
девочки,а температура повышенная появилась сразу после зачатия? до М еще дней 8..а уже дней 5 37-37,5 и тошнит..мож я Б? еще ж тест рано делать?
astrejka
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО хотя бы последние 2-3 страницы темы.
Повышенная ТТ не обязательно при Б. Это прогестерон так действует.
А будет Б или нет - узнаете, когда придет время делать тест.
У меня всегда ТТ была до 36,5, а поутрам вообще могла 35,5 быть. В этом месяце начали планировать Б. М должны быть 8-10 ноября. Сегодня третий день держится ТТ 37 - 37,2 (Позавчера вообще 37,5). Признаков болезни никаких..... И еще подташнивает 5-й день.....
Очень подозреваю, что Б. Сначала испугалаь, что такая ТТ, тем более таблетки от Т. не помогают, что опять кажется очень сттранным. Прочитала эту тему - большое всем спасибо, что делитесь информацией.....
Нам сегодня 33 недельки плохо спала ночью (впрочем как всегда) утром прошлась по магазинам и прилегла поспать (что со мной вообще не случается) встала и слабость какая-то померяла температуру 37,0 грущу прочитала все странички, но обсуждалась темп. на ранних сроках.
Не опасна ли на моем сроке температура? опаньки ...
Ammos
В принципе повышенная ТТ может и после сна быть.
Но на всякий случай вот тема
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7964

astrejka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya Спасибки большое букетик
Сегодня вроде нет, бум надеяться что темп. была временным явлением подмигиваю
Luchistaya
Ириш, раз уж ты мне узи назначила ржу нимагу может сдать заодно прогестерон на 23дц, а то ведь мне его на 5дц назначали вместе со всем? И спасибо за эту ссылку, все четко и понятно подмигиваю
Лилло писал(а):

Ириш, раз уж ты мне узи назначила

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты Утрожестан или Дюф пьешь?
Если нет - сдавай.

Все больше и больше удивляюсь твоему врачу. Прогестерон на 5 ДЦ - оригинально! Особенно если учесть, что это гормон 2-й фазы.
Нет, конечно, для 1-й фазы тоже есть нормы, но сдавать его в 1-ю фазу - какой смысл?
Luchistaya
Ничего не пью, а кроме прогестерона может чего еще сдать надо?
Лилло
Нет, не нужно.
Luchistaya
Ну что ж, уважаемый доктор, раз назначений больше нет, Сделаю узи и сдам прогестерон и в пятницу с результатами к вам на прием ржу нимагу
Лилло
Жду снимаем штаны ржу нимагу
Девочки, подскажите, нормально ли это - целую неделю до задержки ТТ от 37 - 37,3С. Сегодня тест делала на беременность(14ДПО) - положительный, а ТТ 36,5-36,6?
К вечеру почти 37(36,95)С. Это, наверно, уже лучше?
Luchistaya
Доктор, а у вас что сегодня день неприемный? а то я на консультацию пришла. Сделала узи, уууууууууух в кисту не перерос, эндометрий 16мм, 3х-слойный. Желтое тело вроде как и не искали? но что О была заверили, фиг знает по каким признакам, ТТ - 37,3 БТ - 36,7. Какой диагноз ставить будем?

добавлено спустя 2 минуты:

L.U.A.
А вы пролистайте темку немного назад, там по вашему вопросу много обсуждали. А если тест уже положительный, то будем надеяться, что это ОНО подмигиваю
L.U.A.
Как раз к вечеру и должна подниматься подмигиваю
Всё ок. Поздравляем!

Лилло писал(а):

Доктор, а у вас что сегодня день неприемный?

ржу нимагу Пошли в болтуху!
Luchistaya
Спасибки улыбаюсь
У меня сейчас вообще ТТ - 36,2-36,5 ржу нимагу
Вот ведь, остываю. ржу нимагу
интересно, а если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!!!) беременность замирает, то ТТ падает?
улиточка
Зачем об этом вообще думать?

Повышенная ТТ это абсолютно косвенный признак и не у всех она может повышаться.
Повышенная ТТ держится только в первые недели Б, потом она понижается в любом случае.
Как хорошо,что я нашла эту темку.....
У меня ТТ со дня О 37.0-37.3.Сегодня 4-й день задержки.....ТТ так и держиться 37.0Сплю сутками,просто не высыпаюсь....Сегодня куплю тестик... чет засмущалась я
Luchistaya
Цитата:

Повышенная ТТ держится только в первые недели Б, потом она понижается в любом случае.

Ты меня успокоила, я думала это плохо, что ТТ низкая. чет засмущалась я

добавлено спустя 17 секунд:

Ириночка76
@@@@@@@@@@@@
Ириночка76
Признаки так дерать
Похоже, что это оно @@@@@@@@@@@@@@@

vladigora писал(а):

Ты меня успокоила, я думала это плохо, что ТТ низкая.

подмигиваю
Ой,девочки..Тест вечером сделала грущу ..Отрицательный...Начало мазать...Темпиратура всё равно 37.0.А почти ночью пошли они М пипец Да,что же это такое......Все признаки и вот... грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3