Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не ищи в себе признаков и сразу же забеременеешь! ржу нимагу
Удачи в новом цикле. АПЧХХХХХХХХХХХХИ!
vladigora
Спасибо.Ловлю чих.Буду надеяться на удачу..
Девочки, как вы думаете я в растроеных чувствах. Мы планируем второго ребенка, до след. месячных еще неделя, а я заболела. Болит горло, немного ломает, кашель небольшой противный и чувство холодка в горле и немного ниже, температура макс. была вчера 38,2, а сегодня не поднималась выше 37,8, при чем в течении дня колеблется, т.е. падает до 37,2. Усердно, на сколько возможно полощу горло и пью чаи, кисель с клюквой. Не хочется больше использовать никаких лекарств. Вдруг беременность наступила. А может это она так проявляется? У меня при первой беременности была тмпература ок.37, и сильно рвало, правда только один день улыбаюсь

А еще болит копчик, особенно при кашле. Прямо напасть какая то грущу грущу
У меня как уже недели держиться общая температура тела на уровне 37,0-37,3 С. Читала что это нормально (из за перемен в гормонах), но меня это так беспокоит. т.к. знаю что повышенная температура отрицательо влияет на развитие ребетенка. Мне так страшно, а еще ужастная слабость во всем теле.. Что думаете вы по этому поводу? Было ли с вами так? читаю книги
У меня было такое на ранних сроках: где-то с 7 до 11 недель время от времени повышалась температура. Моя врач сказала, что это частое и абсолютно нормальное явление, которое никак не отразится на ребенке!
Так что не переживайте! улыбаюсь
Я, папа и печенявки
Не волнуйтесь и не вздумайте сбивать температуру. До 38 и каких-то десятых она никому не навредит. Пройдет скоро. Я вот не знала, что уже беременна и принимала лекарства от простуды и температуры. Хотя даже так все вроде ТТТ нормально. очень счастлива
Девочка абсолютно правы! Это оказывает действие гормон прогестерон. Только не сбивайте температуру. У меня было тоже самое до 12 недели (не ниже 37, доходило до 37.5), а теперь температура всегда держится 36,8.
Если нет дополнительных симптомов простуды и гриппа, то волноваться АБСОЛЮТНО 100% НЕЧЕГО! очень счастлива
У меня до 13 недели держалась температура 37.1. В первом триместре это нормально.
Девченочки,а у меня такая история.
Температура тела уже два дня 37.0,а БТ 4мая-37.0, 5мая-37.2, 6 мая-37.4
Делала штук пять тестов показывают/,и только Би-шир-с показал два раза слабенькие//,но говорят они врут
Как думаете,есть манюня в животике???
У меня до беременности температура обычная была 36,0, а сейчас больше 35,4 не поднимается. ржу нимагу

Леночка Ярош

Может стоит сделать анализ крови на ХГЧ?
у меня температура практически постоянно держится 37-37.5 практически с начала беременности. врач сказала, да и потом в инете читала, что это нормальное явление. главное, чтобы выше 38 не поднималось и все.
мне это доставляет не удобство, когда у меня температура, у меня и голова болит и подташнивает, и чем выше температура тем хуже.
у меня температура повысилась 37,6 при угрозе прерывания беременности ,но вообще я тоже читала ,что в первом триместре температура 37-37,3 допускается

добавлено спустя 2 минуты:

Леночка Ярош
-лучше всего анализ крови сдать ,на узи может быть ничего и не видно ещё ,а тестам я бы так не стала доверять,тем более если они показывают разное
Первые три месяца Б держалась постоянная температура 37,4 - муж называл "инкубатором" ржу нимагу
Девочки-планирующие - АААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас! Ловите вирус беременности! очень счастлива
У меня тоже температура держалась первый триместр около 37.1-37,3. Поначалу переживала, а потом и начиталась и врач сказал, что повода для беспокойства нет, ну если только вы не больны.
девочки увидела темку почитала и поняла что за всё время ни разу её не меряла ..... тут же полезла померяла ....и.... 36,8 .... помоему нормально я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!
у меня тоже градусника нет ржу нимагу но я чуствую когда температура уже 37. под вечер меня иногда знобит.
а то что, ты не замечала и не мерила - это означает что она и не повышалась более 37 подмигиваю
А у меня другая проблема - вечером сегодня почувствовала слабость, измерила температуру - 35, 7. Я на 31 неделе беременности. Интересно, что может быть причиной такой низкой температуры? Не помню, было ли такое у меня раньше. Разволновалась. грущу
Akemi

Не вонуйся!! У меня такая температура держится практически постоянно и определила это я случайно. При этом никаких особых ощущений нет.
Возможно ты просто устала либо меряла температуру электронным градусником, который дает отклонения примерно на 2 или 3 градуса.
Альфа писал(а):

Akemi

Не вонуйся!! У меня такая температура держится практически постоянно и определила это я случайно. При этом никаких особых ощущений нет.
Возможно ты просто устала либо меряла температуру электронным градусником, который дает отклонения примерно на 2 или 3 градуса.

Спасибо. Сегодня уже получше себя чувствую, хотя температура такая же. Градусник обычный.
Девочки, беремешечки и те, кто уже имеет радость воспитывать малыша. У меня вот такая ситуация. 14 дней задержки. Около 7-8- дней меряю ТТ. С утра пока лежу - 36,6-36,8. Встаю, делаю пару шагов по дому - 36,8-37,2. В обед - не меньше 37. Тесты отрицательные, сегодня сделала анализ ХГЧ - беременности нет. Но дело в том, что у меня много знакомых имели отрицательные тесты и анализы, а в результате оказывались Б. Я конечно же завтра пойду в ЖК, но мне интересно какая у вас ТТ была в первом триместре? Думаю напроситься на УЗИ. Еще мне посоветовали сдать прогестерон, зачем это? Что он может показать? Завалила вас вопросами. Заранее всем огромное СПАСИБО! букетик
Была беременна дважды.
ТТ была стабильно 37.1-37.3.
Считается нормой
Ясочка
Я когда забеременела - поднялась температура +37- 37,4 = примерно недели две держалась... почувствовала во втором месяце Б, потом все прошло)))
подмигиваю
Елена Остер
Елена+
Спасибо, девочки. Вселяете надежду. я тут не причем
Ясочка
до задержки и после я прислушивалась к себе, ТТ была 36,8 - 37,1
сейчас не знаю, не меряю, но вроде нету, я бы чувствовала. Но я была и есть до сих пор на утрожестане, а он может поднимать температуру.

Прогестерон нужно сдавать чтобы определить его достаточное кол-во для поддержания эмбриошика. если прогестерона не хватает, то назначают дюфастон или утрожестан для поддержки. мне назначили утрик потому как БТ не поднималась 4 дня после четко зафиксированной овули. А БТ ты меряешь?
Удачи! @@@@@@@ пусть это будет Б!
Dream_Dream писал(а):

Удачи! @@@@@@@ пусть это будет Б!

Спасибо! Я очень-очень верю в то, что это Б. Но пока трудно что-либо сказать. БТ меряю. Скачет постоянно, то 36,8, то 37,1(во время задержки).
Ясочка писал(а):

БТ меряю. Скачет постоянно, то 36,8, то 37,1(во время задержки).

да, прогестерон сдать надо бы. Завтра обязательно врачу свой график БТ покажи, может она тебе тоже заменитель прогестерона назначит! Еще раз удачи! буреги себя!
Ясочка

Попробуй сдать прогестерон.
Температуру я в первом триместре не меряла но помню, что иногда бросало в жар тем более, что в норме у меня температура 35,4 (бывает ниже).
Хороших результатов!!! подмигиваю
Альфа
Спасибо, я вот тоже подумываю о прогестероне... Скажите, а с какого срока на УЗИ видно Б?
Ой-ой-ой! Твоему пузожителю скоро уже рождаться!!!! Мои кулачки на удачные роды! @@@@@@@@@@@@
Ясочка

Спасибочки за кулачки, очень нужны!!! улыбаюсь

Я на узи ходила через недельку задержки примерно и уже показало беременность в 3 недели. Т.ч если у тебя задержка в 14 дней то уже должно быть видно.
Удачи, пускай все пройдет хорошо!!!! букетик
Ясочка
Это абсолютно нормальная (повышенная) ТТ для 2-й фазы цикла. Вне зависимости есть Б или нет.
При задержки 14 дней ХГЧ уже должно показывать Б.
Часовой пояс: GMT + 3