Девчонки, у меня температура 37,4!!! Я не простужена!!! Что это может быть??? При ВБ такое может быть????
повышеная температура тела говорит о том, что ваш ребенок развивается.
А НЕ повышенная у кого,к примеру 36.7,то что,не развивается??
добавлено спустя:
Наталичка
и каким образом УЗИ может сорвать беременность? объясни у меня всю беременность угроза выкидыша (низкая плацентация) я столько УЗИ сделала ты себе просто представить не можеш причем по своей инициативе я только первый раз делала на сроке 4 недели когда беременность устанавливала и там мне и поставили угрозу выкидыша, пришлось полежать в больничке на сохранении, а потом меня врачи отправляли делать его чуть ли не каждую неделю. Мне кажется еслиб я тогда в первый раз не пошла не сделала УЗИ я б наверно не дотянулаб до сегодняшнего срока.
а симптомов не было никаких?выделений,мазни коричневой..?как при угрозе...
добавлено спустя 14 минут:
интересно, а если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!!!) беременность замирает, то ТТ падает?
да,мне тоже это интересно,потому как была первая замершая...
сейчас тт 36.7.пару дней назад была 36.9 и чувствовала что выше температура,как будто вот-вот заболею.не комфортно.
у меня 5 акушерских.
добавлено спустя 3 минуты:
Luchistaya
Повышенная ТТ держится только в первые недели Б, потом она понижается в любом случае.
Ты меня успокоила, я думала это плохо, что ТТ низкая.
добавлено спустя 17 секунд:
Ириночка76
@@@@@@@@@@@@
тут так по разному все пишут...
то пишут что повышенная это значит беременность развивается и это хорошо,то низкая ТТ это нормально...
хотя по логике получается раз высокая тт это развивается,то низкая не развивается или имеются какие-то проблемы...и может не хорошо закончится...