Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первые 2 месяца температура была 37,2-37,4. Потом перестала измерять улыбаюсь
Девочки,а когда температура тела повышается?У меня 3-й день после подсадочки,но температура прыгает и 36,6 и 37!!!!
Natel-вообще не обязательно,что она будет повышаться.у многих во время Б температура обыкновенная 36,6.
у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца я тут не причем
Pita писал(а):

у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца Rolling Eyes

Вот и я хочу ,чтобы повысилась!Уже все таки знак какой-то чет засмущалась я
Natel писал(а):

Pita писал(а):

у меня повысилась ТТ еще задолго до задержки 37-37,1 и так продолжалось три месяца Rolling Eyes

Вот и я хочу ,чтобы повысилась!Уже все таки знак какой-то чет засмущалась я

но это далеко не у всех такое бывает...это какая-то особенность организма я тут не причем честно сказать, лучше не искать в себе признаки, а отвлечься и подождать задержки (но сама знаю как это трудно) подмигиваю
Pita писал(а):

но сама знаю как это трудно

это точно!!!!!это очень трудно!!!!!
Нам врач на лекции рассказывала (врач гинеколог подмигиваю ), что температура 37 в первом триместре беременности является НОРМАЛЬНОЙ! Но и если нет повышения температуры, то это тоже не патология подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

Нам врач на лекции рассказывала (врач гинеколог Wink ), что температура 37 в первом триместре беременности является НОРМАЛЬНОЙ! Но и если нет повышения температуры, то это тоже не патология Wink

спасибо!!!!!Это взбодрило!!!!!!Надеюсь на хороший результат!!!
Apel'sinka писал(а):

температура 37

она должна быть с утра или только вечером?
Вроде она может держаться на протяжении дня...
Natel-вообще может первые 3 месяца в течении всего дня,но может всю беременность не повышаться ,а может и не 3 месяца а дольше быть повышеной,особенно если принимаешь препараты содержащие прогестерон,как правило он её и повышает.
Natel писал(а):

Apel'sinka писал(а):

температура 37

она должна быть с утра или только вечером?

у меня держалась круглые сутки, а когда была угроза поднималась до 37,2..вот такие наблюдения чет засмущалась я
У меня до 13 недели была 37.1 температура, но не каждый день. И подниматься могла в разное время суток, но чаще это было днем, после обеда. Сейчас 15.5 недель температура раз в неделю поднимается до 37, а так все время 36.6-36.7 улыбаюсь
А это так важно какая температура тела?
Эльвира
я честно говоря за 2 беременности даже не меряла у себя температуру чет засмущалась я Ну разве что зимой, когда болела
Apel'sinka
вот и я про тоже! ржу нимагу
Я, например, всегда чувствую, когда у меня температура поднимается до 37, поэтому и мерила, когда была возможность. А когда на работе, то просто по ощущениям и так уже было понятно
у меня первые несколько недель была температура 37,1-37.4. Я мерила. потому что чувствовала, что меня морозит. Врач сказала, что это норма, сейчас 12я неделя и температура редко поднимается
Viki-Viki писал(а):

у меня первые несколько недель была температура 37,1-37.4. Я мерила. потому что чувствовала, что меня морозит

меня тоже морозит,но когда меряю,то она 37,0!!А кажется,что такая горячая!!!!и горло немножко побаливает! чет засмущалась я
У меня с самого начала и до сих пор температура постоянно 37.0-37.3 и чувствую себя хорошо, не замечаю эту температуру.
Ой, девоньки.
Утром просыпаюсь - рвота (все как в 1 триме - желчью), потом перехватила и через 1,5 ч все назад.
Весь день почти ничего не ела: то яблочко, то картошечки отварила пару штук съла, кусочек хлебчика, дынька...
равда выпила противорвотной утром.
А вечером решила измерить темпр-ру - то 37, то 36,6. Решила медику в профилактических целях бахнуть... И еле добежала до туалета - все назад. Темпр-ра 37,2. Но чувствую себя молодцов, ничего не мутит.. грущу

и не простужена что интересно. Как думаете нормально это? вопросик однако
Я конечно если и завтра будет плоховасто к врачу пойду.
Габриэль писал(а):

Как думаете нормально это?

Нет конечно нифига себе Когда это рвота была нормой... Хотя это еще не означает что у вас что-то серьезное. В любом случае к врачу надо.

На поздний токсикоз похоже... я тут не причем
Ёнка писал(а):

На поздний токсикоз похоже..

у меня ранний был.. Или одно другому не мешает? я тут не причем
Габриэль
не мешает.
Доброе утро! сегодня мне лучше. Похоже на отравление.
Перед этим съела жареные куриные крылышки... Грешу на них грущу
Девочки, то же самое, 37, 37,2
Mona писал(а):

Olj4ik писал(а):

Девчонки, у меня температура 37,4!!! Я не простужена!!! Что это может быть??? При ВБ такое может быть????

повышеная температура тела говорит о том, что ваш ребенок развивается.

А НЕ повышенная у кого,к примеру 36.7,то что,не развивается??

добавлено спустя:

Эличка писал(а):

Наталичка
и каким образом УЗИ может сорвать беременность? объясни у меня всю беременность угроза выкидыша (низкая плацентация) я столько УЗИ сделала ты себе просто представить не можеш причем по своей инициативе я только первый раз делала на сроке 4 недели когда беременность устанавливала и там мне и поставили угрозу выкидыша, пришлось полежать в больничке на сохранении, а потом меня врачи отправляли делать его чуть ли не каждую неделю. Мне кажется еслиб я тогда в первый раз не пошла не сделала УЗИ я б наверно не дотянулаб до сегодняшнего срока.

а симптомов не было никаких?выделений,мазни коричневой..?как при угрозе...

добавлено спустя 14 минут:

улиточка писал(а):

интересно, а если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу!!!) беременность замирает, то ТТ падает?

да,мне тоже это интересно,потому как была первая замершая...
сейчас тт 36.7.пару дней назад была 36.9 и чувствовала что выше температура,как будто вот-вот заболею.не комфортно.
у меня 5 акушерских.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

Luchistaya

Цитата:

Повышенная ТТ держится только в первые недели Б, потом она понижается в любом случае.

Ты меня успокоила, я думала это плохо, что ТТ низкая. чет засмущалась я

добавлено спустя 17 секунд:

Ириночка76
@@@@@@@@@@@@

тут так по разному все пишут... фиг его знает
то пишут что повышенная это значит беременность развивается и это хорошо,то низкая ТТ это нормально... мдя ничего не знаю
хотя по логике получается раз высокая тт это развивается,то низкая не развивается или имеются какие-то проблемы...и может не хорошо закончится...
Часовой пояс: GMT + 3