Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня ТТ до 12-14 недели была всегда 37.1-37.2,
это считается нормой..сейчас уже обычная ТТ.
NOTA BENE писал(а):

У меня ТТ до 12-14 недели была всегда 37.1-37.2,
это считается нормой..сейчас уже обычная ТТ.

И у меня точно так же было!
у меня сейчас 12 неделя , а к температура тела поднимается до 37,1-37.2, а с утранаоборот 37,4-37,5 я тут не причем
давно не меряла. первое время была повышенная. выше 37
У меня в последнее время температура вечером повышается до 37-37.1. Днем нормальная. Отчего это может быть?
У меня тоже 37,2 состояние, как-будто грипп вялость и слабость.И еще герпес на губе вскочил грущу и недавно ангиной переболела.Незнаю,что и делать,врач в отпуске через 2 недели только на прием.Переживаю за малыша, чтоб все было хорошо!
У меня до Б температура всегда была 37 или 37.2..
А теперь вообще ниже 36.5..Иногда даже 35.8 бывает я тут не причем
у меня за 4 дня до задержки поднялась и держится на уровне 37-37,2 (прямо как базальная)))
Первый триместр 37 с копейками была по вечерам. А теперь тоже иногда чувствую. Ну ладно до 12 недель, а отчего теперь? это нормально?
у меня в первом триместре с утра была пониженая около 36,4, а вечером до 37.1
Сейчас уже не меряю...
Гинеколог подтвердила, что ТТ до 12 недель 37,1 возможна, и это ещё одно подтверждение беременности!
zorro-girl писал(а):

и это ещё одно подтверждение беременности!

Только уже после задержки и полосатого теста очень счастлива
У меня 5 неделя, температура целую неделю держится 37,5, только с утра понижается до 37,2. Тут ещё зуб мудрости режется, 5 дней назад разрезали десну, все болит, в ухо отдает. Вот и думаю с чем связана температура.
Прочитала странички темы и у меня вопрос возник.Может кто знает?Во второй фазе цикла тоже бывает повышенная ТТ, а за сколько до М она падает?У меня уже больше недели держится ТТ 37,0-37,4, до М 2 дня.Когда она должна упасть?В интернете ничего не нашла...Лялечку планируем,стараемся....
Carusel писал(а):

Прочитала странички темы и у меня вопрос возник.Может кто знает?Во второй фазе цикла тоже бывает повышенная ТТ, а за сколько до М она падает?У меня уже больше недели держится ТТ 37,0-37,4, до М 2 дня.Когда она должна упасть?В интернете ничего не нашла...Лялечку планируем,стараемся....

Вообще это индивидуально всё. чисто теоретически, как я понимаю, ТТ тела во 2 Ф держится на высоком уровне за счёт гормона прогестерона, соответственно, опускаться она должна только с приходом М , когда прогестерон снижается и повышается эстроген.
Спасибо улыбаюсь Все понятно улыбаюсь Теперь остается только ждать.Всё таки интересно,уже большая такая улыбаюсь, а до сих пор изучаю свой организм,видимо раньше я этого просто не замечала очень счастлива
Как мы определились повышенная ТТ в первом триместре норма, а что скажите про второй? Срок 24 недельки!
у меня 15 неделя, тепература вечером около 37 всегда, сутра неможко ниже, но не ниже 36.6
У меня недели 3 беременности ТТ 36.4! потом еле поднялась до 36.7 это норамльно? все пишут, что должна быть повышенная!
У меня, например, в первую Б была нормальная ТТ, вроде, но даже если и была повышенная, я этого не чувствовала! А тут, я уже начала тревожится и думать что что-то не так...Где-то с месяц(предположительно после зачатия) с утра все ок, а уже после обеда меня знобит, мне холодно, меряю ТТ, всегда чуть выше 37...Это нормально?
У меня в течении первых 2-3 месяцев, пока был токс, t тела всегда была 37-37.2. Часто бросало в жар (наплывами), иногда просто чувствовала что горят глаза и тело.

добавлено спустя 1 минуту:

сейчас вроде усё норм.
americano писал(а):

меряю ТТ, всегда чуть выше 37...Это нормально?

Я сужу по себе - такое нормально. У меня ТТ в первый месяц Б ниже 37 не опускалась. Эта температура и была одним из тех признаков, по которым я без тестов и явной задержки поняла, что беременна.
Девочки,а я сейчас по программе прохожу,пью утрожестан и колю прогестерон ,температура тела 37,5 это норма?У кого так было?????
Natel
Да, прогестерон обладает свойством повышать температуру тела. До 37,5 в таком случае - норма.
Почти каждый вечер температура поднимается до 37.2, из-за того что сейчас в городе эпидемия гриппа, все боюсь что прозеваю из-за этого симптомы простуды, будет казаться что все в норме. Г. своего спросила, она сказала чтобы не беспокоилась. Хотя подругу мою, у которой уже третью неделю такая температура держится (срок как у меня), отправили к терапевту, но у нее правда и врач другой.
Katrinn писал(а):

Почти каждый вечер температура поднимается до 37.2, из-за того что сейчас в городе эпидемия гриппа, все боюсь что прозеваю из-за этого симптомы простуды, будет казаться что все в норме. Г. своего спросила, она сказала чтобы не беспокоилась. Хотя подругу мою, у которой уже третью неделю такая температура держится (срок как у меня), отправили к терапевту, но у нее правда и врач другой.

У меня со второй Б температура держалась почти до 12 нед., остальное в норме. Я даже не чувствовала, случайно муж почувствовал, что я горячее обычного улыбаюсь Теперь нет температуры. Врач говорил, что это нормально (37-37,3, но не выше).
У меня, пока, температура держится - 37-37,2 , но чувствую ее иногда под вечер, когда переутомлюсь немного...
у меня была 37-7,1 до 12 недель
+/- 37 градусов я тут не причем
у меня нормальная температура тела - 36.9, во время беременности была до 37.5, при этом чувствовала себя просто отлично подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3