Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А с какого дня у тебя такая температурка? У меня сейчас 16 ДЦ, а температура тела к концу дня 37,1 - 37,3...
Анжелика
мне кажеться уже неделю я просто переживаю не плохо ли это. чувствую себя хорошо
Вита
Если думаешь, что что-то не так, проконсультируйся у врача. Но я слышала, что при Б. температура тела немного повышена. Удачи тебе!!!
Вита смотри 1 стр, я там писала что типа мне тоже плохо, а вот оказывается Б на лицо-))
А у меня наоборот еле до 36 добегает я тут не причем , вчера была 35,7 - я уснула в 9 вечера и проспала до утра, правда встаю в пол шестого
Вита
Это нормально. Такая температура будет до конца Б. Не переживай.
и не правда у меня со 2 триместра прошло -)))) ржу нимагу
А я обнаружила, что у большенства после О ТТ во второй фазе около 37 или выше (36,8-37,4) Но вразное время дня немного меняется. А вот если после задержки держится ТТ выше 37, то это скорее похоже на Б.
Вита
Милая у меня такой же температура первые две недельи были 37,2-37,4.Врач сказал не переживать это нормально,а сейчас иногда до 37,0 поднимается и что интересно во время температуры ломила спина сейчас вроди прошла. Так что не переживай.
Ой, ну вы меня успокоили я тут не причем , а то у меня муж места себе не находит, я - туда же опаньки ... . Третий день температура - 37.1 грущу , думала что простуду подхватила, или того хуже - воспаление пошло рыдаю . Но ссылочки почитала - оказывается что так надо -у меня как у Малинки йоу с 8-ой недели поднялась...
У меня тоже в первом триместе температура была 37,5-37,6. Мало того, очень легко спутать с простудой, если есть ощущение заложенности носа. Врач сказала, что слизистая может отекать или типа сохнуть от повышенного содержания гормонов.
Я промывала нос Аквамарисом.
А у меня пару дней озноб был и ощущение повышенной температуры, хотя оказывалась она каждый раз нормальной. Потом (через 2 дня) вдруг чуть-чуть горло заболело (хотя я была совершенно здорова), а через несколько часов (!) все прошло и ощущение повышенной температуры тоже! Девочки, бывает такая простуда (раньше такого не было никогда) или это Б. так себя проявляет?

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла добавить, что все описанное происходило на сроке 4 недели.
Подскажи те пожалуйста , как повлияет простуда на беременность. Только вчера узнала что беременная, и тут же заболела, нос забит, горло болит, и температура 37,3. Очень переживаю. грущу

Я тут почитала что температура это нормально - но с моими симптомами может как то не очень????
Julia1982
Ну не переживай, если это простое ОРЗ, а не грип,то волноваться сильно не стоит. ТОлько тебе ессно кроме пиносола и чая с лимном ниче низяя из лекарств...
А температура... У меня до сих пор по вечерам 37-37,1...
А весь 1 триместр из-за токсикоза наверное 37,2-37,4 была все время, а не только по вечерам... так что температура может быть повышена в таких пределах не только из-за простуды, но и физиологически из-за беременности... конечно речь идет до Т 37,5...выше это уже конечно не очень хорошо... Тем более я слышала, что у масика в пузе Т на 1 градус выше... может поэтому высокая простудная Т небезопасна... опаньки ...
Olj4ik писал(а):

Девчонки, у меня температура 37,4!!! Я не простужена!!! Что это может быть??? При ВБ такое может быть????

повышеная температура тела говорит о том, что ваш ребенок развивается.
Olj4ik писал(а):

Девчонки, у меня температура 37,4!!! Я не простужена!!! Что это может быть??? При ВБ такое может быть????

повышеная температура тела говрит о том,что ваш ребенок развивается. все нормально. так и должно быть, за исключением простуды.

37,5 допускается. врачи считают эту температуру хорошейулыбаюсь
А скажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Я тут как-то сучайо прочитала, что на ранних сроках беременности небольшая температурка - это нормально, а у меня уже 8-я неделька, вчера померяла температуру - показалось, что заболела - 37,3 грущу Прямо аж расстроилась...
До 37.5 - норма
У меня тоже первые недели была Т 37 - 37,4. Врач сказала всё в порядке - это норма.
А кто знает на ранних сроках всегда повышена ТТ?
Я меряла вчера - 36,9, и переживала что высокая я тут не причем
на сколько я знаю на ранних сроках она должна быть не ниже 37,0 но это мое мнение, я не специалист
нифига себе нифига себе нифига себе это правда?
Девочки, беремяшки проясните ситуацию, пожалуйста
я бы ее и вчера не меряла, но муж болеет, контролирую ситуацию
Наталичка
Никто тебе не скажет, как оно должно быть, потому что У ВСЕХ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН! И как отреагирует на Б именно твой никто не знает.
Врачи говорят так: повышенная Т в первые недели Б возможна и это нормально. У некоторых она держится всю Б и это тоже норма конкретно для того организма.
Повышение до 37,3 примерно должно быть в норме.
Наталичка
У меня до 16 недель Т была постоянно 37,2. Но я ее вообще не чувствовала. Даже когда немного приболела (насморк, горло) Т оставалась на этом уровне. Я спрашивала у врача, она сказала что это все оч. индивидуально. Т - может быть реакцией на повышенный прогестерон ( а я к тому же еще пила Утрожестан).
Сейчас ради интереса померила Т- 36,9 улыбаюсь
Все анализы в нормме, так что я просто не обращаю на это внимание
Ой, девочки, легко сказать не обращай внимания. Для меня 37 - просто кошмар, мне тяжело жить с такой температурой, я разбитая все время!!! Надеюсь это не продлится до конца Б грущу
Наталичка
ой мороз мороз
Anchik пасибо ,я тоже стараюсь не обращать внимание, но врачу обязательно вопрос задам подмигиваю
Сорока
я так и не поняла у тебя сикоко ТТ?
у меня тоже была температура недель до 20 наверно под вечер поднималась до 37.5, а по утрам падала до 35. Врач говорила что это нормально, правда когда я ее достала совсем с этой температурой (переживала сильно) она мне прописала антибиотик для беременных кажется амансиклап назывеается уж не помню точно. Прокапали мне его раза три и все температура нормализовалась 36 и 6 как у космонавта
а я не знаю как так может быть и что значит... задержка 13 дней....тест отриц... температура скачет...только недавно 37 была.. что это может быть?? может Б??? у меня ничего не болит...

пару дней назад вечером мерила темп тела была 36,6 а БТ 37,5. как вы думаете??? что это??
tanuchaсходи лучше сделай УЗИ может и беременность быть вообще если задрежка а БТ выше 37 то это Б

добавлено спустя 4 минуты:

и сделай еще тест, у меня у родственници тест был отрецательный он не 100% показывает беременность, я три делала, все были положительные но я все равно на УЗИ сходила чтоб уж наверняка улыбаюсь
tanucha а овуляция на какой день была, ты БТ меряеш?
А какой у тебя сейчас день цикла?делай тесты или уж если сильно в нетерпеж сдай кровь на ХГЧ - сразу будет понятно есть Б или нету.
Кстати УЗИ лучше не делать ,если маленький срок и есть угроза может спровоцировать выкидыш.

Вчера померяла ради интереса ТТ - 36,8!!

Девочки беремяшки, особенно с маленьким сроком у кого какая ТТ?
Часовой пояс: GMT + 3