Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глупости УЗИ выкидыш неможет спровоцировать, наооборот лучше сделать его чтоб исключить внематочное
Наталичка
У меня 37 в основном. По вечерам часто до 37,5 поднимается. А с утра 36,6 - 37,1. Вообщем скачет. Как и давление.
У меня БТ 37,1-37. Правда, сейчас я на утрике, т.к. живот потягивало и БТ один день была 36,95 градуса.
У меня бер 3 недели и такое ощущение что к вечеру поднимается температура,но я ее измеряю и больше 36,8 не поднимается,а ощущение реально как-будто она 38.Что это может быть?
Эличка при нормально проходящей беременности естественно ни УЗИ, ни осмотр на кресле, не секс не сможет сорвать Б!!!!
А если есть угроза, то очень даже запросто.

По поводу ТТ вчера вечером была 37, сегодня утром 36,6, температура скачет как сама хочет.
Наталичка
и каким образом УЗИ может сорвать беременность? объясни у меня всю беременность угроза выкидыша (низкая плацентация) я столько УЗИ сделала ты себе просто представить не можеш причем по своей инициативе я только первый раз делала на сроке 4 недели когда беременность устанавливала и там мне и поставили угрозу выкидыша, пришлось полежать в больничке на сохранении, а потом меня врачи отправляли делать его чуть ли не каждую неделю. Мне кажется еслиб я тогда в первый раз не пошла не сделала УЗИ я б наверно не дотянулаб до сегодняшнего срока.
У меня сейчас держиться ТТ 36,1, а давление 90/65...странно..., вообщем умирающий лебедь какой то
У меня маленький срок (3 нед. от зачатия), ради интереса померяла ТТ вечером вчера и сегодня - 37,1-37,2 (при этом чувствую себя, как будто нормальная ТТ). А утром сегодня меряла - 36,5. я тут не причем
Все абсолютно нормально.
Моя температура в первые 2 месяца была 37,1-37,3,а потом снизилась и все время 36,9 держится....насколько я понимаю это индивидуально,была на узи, с манюней все хорошо-шевелится улыбаюсь
второй день измеряю температуру, т.к. щеки красные, "горят". 37,1 вчера и сегодня. Я так почитала и поняла, что это нормальная температура тела?
ksenybor

У меня тоже в первом триместре была такая температура постоянно, врач сказал, что это нормально, так как организм усиленно вырабатывает прогестерон, вроде так подмигиваю
В день овуляции мы делали ребенка улыбаюсь
А через три дня я, наверное простудилась.
Держитеся температура 37-37, 5.
Сходила к терапевту, она говорит - ну горло красное, но не сильно, т.е. я вас даже на больничный не отправлю. Обследование полное я проходить как-то не захотела..
Вот прошла уже неделя. Температура держится.
я ее всякими травяными чаями, а она не уходит. Странный какой-то грипп - абсолютно никаких симптомов - голова не болит, горло не болит, кашля нет. Лишь температура.

Жду м., таблетками не лечусь, ибо страшно - вдруг все таки произошло наше чудо?улыбаюсь
Девочки,а вот такая простуда-температура - это очень страшно, если вдруг я беременна все таки?
Nastenьka

Я конечно не уверенна, но многие девчонки здесь на форуме говорили о том, что одним из признаков беременности у них была именно температура примерно такая же. Поэтому мне кажется, что вполне возможно что ты и беременна опаньки ...
Ты главное надейся и верь улыбаюсь
Никогда не слышала, что температура может быть признаком беременности... йоу
,,,

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 13:06), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra, серьезно???
А я-то все думаю, что это какой-то неизведанный грипп... Потому что температура и постоянно спать хочется...
Пью чаи травяные, ставлю компрессы.
Смешно будет, если это действительно окажется беременность.
Ожидала одного, а случилось другое ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, на 7 день после о. я делала тест дуэт, который показывает на 7-10 день. Отрицательный.
Поэтому я и виню грипп чет засмущалась я
,,,

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 13:06), всего редактировалось 1 раз
Вполне может быть Б.
У моей соседки тоже в начале береременности "Грип" был, и температура, а потом оказалось, что она уже не одна...
Aleksandra а у Вас БТ была повышена или именно ТТ?
[,,,

Если кто-то не слышал о том, что во 2-й фазе при выработке прогестерона повышается ТТ до 37-37,3 - то это не значит, что это не так!!!!
100 раз уже обсуждали эту тему.
Это не признак Б. Это признак того, что с прогестероном всё в порядке, что косвенно подтверждает произошедшую овуляцию.
А будет Б при этом или нет - никто не скажет.
Хотя с повышенной ТТ вероятность больше, почему - я написала выше.

Ну и если уже Б уже точно есть, то скорей всего ТТ будет слегка повышена.
Девочки, я в панике!
Температу держится, но как-то странно. До 11 утра 36, 8, потом она скачет в пределах 37-37, 5, а вечером, когда я начинаю готовить ужин она опускается снова до 36, 9.
Ну при ОРЗ ведь температура к вечеру поднимается! Мое тело сошло с ума???
Luchistaya
Ага! Так значит при повышенной ТТ (больше недели уже) можно смело судить о хорошем прогестероне вопросик однако внимание Значит у меня хороший прогестерон! улыбаюсь Ура! улыбаюсь ТТ на данный момент 37.5 уже... я тут не причем Правда токо что поела. Но она все-равно меньше 37.0 за последнюю неделю у меня не падала. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Nastenьka
Может и не сошла с ума... я тут не причем Смотря какой у тебя щас ДЦ. подмигиваю
у меня первых пару недель температура держалась стабильно 37,3 - 37,5...сча правда уже 36,8-36,9
дарьяна
эээээ.... пару недель это до задержки или после? я тут не причем И до задержки меряла ли ты ТТ соответственно? я тут не причем ржу нимагу
до задержки не меряла, но я температуру всегда чувствую я тут не причем поднялась она у меня дней за пять до задержки, ну и потом после держалась.
дарьяна
Так, отлично! улыбаюсь ржу нимагу
youdeka писал(а):

Ага! Так значит при повышенной ТТ (больше недели уже) можно смело судить о хорошем прогестероне

Косвенно.

дарьяна писал(а):

поднялась она у меня дней за пять до задержки, ну и потом после держалась.

Как раз когда наступил пик выработки прогестерона (не зря ж его в середине 2-й фазы сдают)
Luchistaya писал(а):

youdeka писал(а):

Ага! Так значит при повышенной ТТ (больше недели уже) можно смело судить о хорошем прогестероне

Косвенно.

Ну эт как всегда! На 100% никогда ниче не бывает, но очень хочется верить в позитив! ржу нимагу

Цитата:

Как раз когда наступил пик выработки прогестерона (не зря ж его в середине 2-й фазы сдают)

А у меня уже 8 дней, т.е. больше недели я тут не причем держится 37.0 - 37.3 (сегодня вот вообще 37.5). Это может дать мне какую-нибудь инфу? я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3