Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Схватки сами по себе это еще не страшно -надо смотреть не начала ли шейка активно раскрываться или готовиться!
А вообще гинипрал в таких случаях пьют-капают. Он посильнее магнезии будет!
nataha klepa
Тонус ведь его не уберешь вообще, он все равно иногда бывает, правда у меня он ну-у-у-у-у очень редко, он даже бывал у меня от того что мая карапузина настучит мне вниз, так матка каменела, а есчо он бывал у меня если долго постою в одном положении, или часто понаклоняюсь, так что по-моему его полностью не избежать.... подмигиваю
vikysja
Ты главное не раскисай, поговори с масей, все будет у вас хорошо внимание ....попроси Виту, чтоб отправила смску ангелу.... подмигиваю
Олесечка
У меня тоже были слизистые выделения прозрачно-белого цвета уже меняца 2-3 назад, и еще не родила пока ржу нимагу
Олесечка Tanja
Спасибо, девчонки! спасибо спасибо Мне уже от того, что кто то поддерживает - легче стало! Я стараюсь поменьше двигаться, когда после ночи встаю - вообще как огурец, а потом начинается.Но сегодня уже 32 недели! Ух! Дотянули! теперь будем ползти к 33й!!! Мася вчера даже и не двигалась совсем, сидела как мышка, матка была , как железобетонная крепость, а я переживала - ведь ей наверное тоже плохо , когда так сильно всё каменеет? грущу Сегодня она мне уже постучала, я чуть не прыгала от счастья!
Девочки. У меня во влагалище, но ущещение как будто в шейке, идут какие-то рези. Не зна как точнее описать ощущения. Ну или как буд-то дите ручку там высунул. Очень неприятно. Ни с чем связать эти рези не могу, ни с напряжением живота, ни с шевелением. У кого-нибудь было что-то похожее?
niradjana
Дай бог....настроена на лучшее!!!! В пятницу пойдем к врачу, пошмотрят нас....мож сказанут чё? я тут не причем
Мне когда что то болеть начинает или что то непонятное - я вообще теряю способность разумно мыслить! Девчонки, если у вас есть возможность проконсультироваться у врача, просто спросить о тревожащем вас симптоме - даже не думайте! У меня такого варианта нет. Трудно обьяснять, но те , кто за границей меня поймут. Здесь всё по другому. Мне оочень страшно, честно! Я в день по нескольку раз ощущаю приступы паники, что а вдруг это у меня роды преждевременные? Вообщем, тяжёлое время. Хоть бы 36 недель уже было, Боже, как долго!!!! нифига себе нифига себе
vikusja

да ,мне в этом плане полегче, я тут русскую акушерку нашла у нее и рожать буду, так она меня консультирует. Да и мой врач немец впринципе тоже ничего. А у нас с тобой одинаковый срок, я сегодня в твоем дневничке прочла, тебе на 2.01 поставили а мне на 3.01 и предчувствие тоже что раньше рожу. Ты не паникуй зря заходи в болтушку.
Девочки всем привет!

Извиняюсь за откровение,но меня это очень беспокоит!

У меня между лобком и влагалищем такие неприятные ощущения,как будто я села на шпогат! Уже в течение недели боли не проходят,незнаю грущу что делать!
Может у кого было что нибудь подобное,подскажите пожалуйста!

Заранее,огромное Спасибо!

С уважением,Дашенька!
Сначала было бы неплохо знать беременна ли ты и на каком сроке...
25 неделек уже!
Дашенька
у меня такое было и на сроке более раннем и потом позже.
Насколько я поняла, это растягиваются кости таза и мышцы. Я тоже переживала, но, если это такие же ощущения, как были у меня, то ничего страшного.
Я ходить не могла, как все болело. Сидеть было легче. Потом прошло.
Согласна с Фишей-скорее всего это лобковые косточки расходяться - симфиз. У Фенечки тоже если не ошибаюсь на твоем сроке было нечно похожее - можешь переспросить у нее.
А еще может быть у меня в Б первый раз в жизни выскочил генитальный репес,так вот он тоже начинался с каких-то непонятных тянуших болей в мышцах в той области, как буд-то крепатура или действительно села на шпагат, а как прыщик выскочил, ощущения прошли.
ЗЫ но я думаю у тя все таки косточки это...
Спасибо Девочки за ответы!
Я тоже так думаю.Сегодня была у врача,она плечами пожала,говорит что с малышом все хорошо!
Говорит попробуй поносить бандаж!Но я думаю бандаж носят у кого спина болит или живот опустился,а у меня ничего этого совсем нету!

Спасибо ржу нимагу еще раз девочки!
Во время беременности расслабляются все мышцы и связки,особенно связки между тазовыми костями ,так как организм готовится к родам.Увеличения веса и перемещение центра тяжести тела повышают нагрузку на мышцы спины,что может привести к болям.
Болезненность в области лобковой кости можно уменьшить ледяным компрессом(в течении 5-15 минут ,как минимум с 2-ух часовыми перерывами.Мешочек со льдом надо предварительно завернуть в полотенце.

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька
А почему у тебя нет линеечки для беременных? я тут не причем
Lilianochka_lady писал(а):

Во время беременности расслабляются все мышцы и связки,особенно связки между тазовыми костями ,так как организм готовится к родам.Увеличения веса и перемещение центра тяжести тела повышают нагрузку на мышцы спины,что может привести к болям.
Болезненность в области лобковой кости можно уменьшить ледяным компрессом(в течении 5-15 минут ,как минимум с 2-ух часовыми перерывами.Мешочек со льдом надо предварительно завернуть в полотенце.

добавлено спустя 1 минуту:

Дашенька
А почему у тебя нет линеечки для беременных? я тут не причем

Огромное тебе спасибки за ответ и совет,буду иметь ввиду!
А линеечку грущу я не знаю как прикрепить!!Поэтому у меня ее нету!
Дашенька писал(а):

А линеечку грущу я не знаю как прикрепить!!Поэтому у меня ее нету!

Зайди сюда очень счастлива
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Там написано, как установить линеечку
у меня боли в лобке у же месяца два .Вычитала в журнале , что это Симфизит( расходятся кости лобковые) . Прописали мне кальций д3-никомед. Но что-то я боюсь, как бы в родах еще сильней не разошлось. Тогда вообще сляжешь. У кого такое было? Расскажите, что после родов? прошло?
Поворачиваться с боку на бок очень больно и хожу в раскорячку.Ноги поднимать больно. А сидеть или просто лежать ровно не больно. Все признаки на лицо.
kalinka писал(а):

у меня боли в лобке у же месяца два .Вычитала в журнале , что это Симфизит( расходятся кости лобковые) . Прописали мне кальций д3-никомед. Но что-то я боюсь, как бы в родах еще сильней не разошлось. Тогда вообще сляжешь. У кого такое было? Расскажите, что после родов? прошло?
Поворачиваться с боку на бок очень больно и хожу в раскорячку.Ноги поднимать больно. А сидеть или просто лежать ровно не больно. Все признаки на лицо.

Привет. У меня такое было. Только он (симфизит) был практически с самого начала беременности (на сроке 11 недель начала жаловаться врачу, а в 18 уже официально его вписали в карточку). Лежала даже с ним в больнице. Пила Кальцемин (кажеться так назывался) при чем почти всю беременность. Ходить было больно. И вообще я не представляла себе жизнь без бандажа (и врачи говорили его носить)! После родов еще некоторое время поболело (кстати, забыла сказать мне еще хирург когда осматривал прописал мазь Деклак-гель - очень помогал!). Я просто мазала гелем и постепенно забыла о том что у меня что-то болело. Ну там еще месяцев 3 маськиных вспомнала о боли и прихрамывала, но это когда быстро ходила с тяжелым грузом улыбаюсь).
Ksanka
А мне не вписали ничего, даже особо не обратили внимания на жалобы.Только после того, что я описала все признаки из статьи, выписали кальций.
kalinka
мне тоже не сразу вписали...прошло несколько недель...Сначало говорила, что то просто ребеночек растет вот и давит..а когда стало совсем невмоготу...тогда да...и вписали и кальций я всю беременность (с маленькими перерывами) принимала
Девочки, стала болеть лобковая кость (или мышца чет засмущалась я ) под нагрузкой живота на 26 неделе. У кого так было? Это может быть симфизит (в и-нете начиталась)??
У меня уже дней 5 тоже болит лобок: больно (очень рыдаю ) переворачиваться с боку на бок, вставать ночью и утром, лежа поднимать ногу. Лежать, ходить не больно. Тоже прочла про симфизит: много вопросов вопросик однако То ли это просто расхождение и норма? То ли - показание к кесарево? (я готовлюсь к естественным родам) К врачу завтра буду спрашивать. Всю беременность пью поливитамины там 46 мг кальция (думую достачно). У кого-нибудь были такие боли и не ставили диагноз "симфизит"?
Танюша_777
Мне ставили такой диагноз. Боли начались практически с 11 недели, а диагноз в карточку записали недель в 19-20. Рожала сама. Тоже сю беременность пила поливитамины, но дополнительно еще Са (без него совсем туго было), плюс носила бандаж (тоже тяжело было без него, да и когда лежала в больнице врачи говорили все время носить его).
Танюша_777
У меня та же проблема появилась пару недель назад. Доктор от моих жалоб отмахнулась. Может, и надо бы попить дополнительно кальций, но как же быть с угрозой кальцинирования плаценты?
Ksanka
А после родов все сразу прошло? Сколько кальция в сутки получалось (особенно на последних неделях)?
Мне моя врач сказала, что это головка масика низко расположена и давит, сказала лежать побольше и носить бандаж. Ни про симфизит, ни про кальций дополнительно ни слова. А я не могу бандаж носить сейчас ОЧЕНЬ жарко у меня ПМС А еще незнаю толи я привыкла, толи боли бывают временами (дня через 3-4), но сейчас легче ржу нимагу Зато начали болель коленки: вставать и садится больно грущу

Ksanka
А у тебя сыночек Лева? Мы ждем Левочку ржу нимагу
Танюша_777
прошло но не совсем сразу. я пила кальцимин как написано в аннотации+где-то недель в 25 сдавала анализы на содержание Са в крови (было в норме, сделала небольшой перерыв и сново попила таблетки). у меня болело ВСЕГДА. я не могла ни ходить нормально ни лежать, даже перевернуться с боку на бок ночью было проблемой грущу .
а коленки - может ты много набрала веса вот они и не выдерживают чет засмущалась я

Аха! у нас Лев (по имени а не гороскопу очень счастлива )
Не думаю, что много набрала всего 11 кг. А анализ на Са никто не предлагал сделать, надо (как всегда) самой настаивать.
Нам с мужем тоже нравится имя Лев ржу нимагу
Танюша_777
мы сами предложили сдать такой анализ, так как одной из предполагаемых причин симфизита является недостаток Са
Не думаю, что много набрала всего 11 кг. А анализ на Са никто не предлагал сделать, надо (как всегда) самой настаивать.
Нам с мужем тоже нравится имя Лев ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3