Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне после каждого УЗИ ставили диагноз "гипертонус матки, угроза прерывания" но ничего, кроме тянущих ощущений (даже не болей) внизу живота меня не беспокоило, анализы всегда были отличные.
И все равно меня клали на сохранение (как я ни сопротивлялась) кололи витамины В, прописывали препараты, улучшающие кровообращение.
Поэтому, я думаю, что всегда надо обо всем врачу рассказывать, лишний раз сдать анализ, сделать УЗИ и спать потом спокойно улыбаюсь
Девочки, у меня тоже потягивает с правой стороны снизу. Не постоянно, а только когда сижу или лежу неудобно. Не похоже, чтоб косточки. Скорее, больше похоже на боль мышечную, но как-то уж очень локализована эта боль. Я вот себе надумала, что, может, это от давления на мочевой пузырь? Вроде, как в туалет схожу, так на полчасика болей нету ни в каком положении. Ни у кого больше так не болит?
Здравствуйте. ) А у меня срок совсем еще маленький,а поясница напополам разваливается... грущу Ходить нормально не могу. Вот и думаю - не чревато ли? Может у кого было?
Ашш
ты, может неправильно встаешь...резко или еще как-то. Можно попробовать походить в бассейн или, если у вас такое есть - аккупунктура именно для спиины.
У меня на поздних сроках начало ломить...хотя, в принципе, бывало и на протяжении всей, но проходило потом.
Fisha
Да вроде и встаю плавно,стараюсь по крайней мере.Может из-за работы-по 12 часов со стула не вставая.Страшно,что в первую беременность спина болела,а закончилось выкидышем. Вторая беременность закончилась любимым сыном. ржу нимагу А у меня резус отрицательный. Страшно мне. / За поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
У меня на маленьком сроке невыносимо болела спина. Прям жуть. Таки от долгой сидячей работы, от давления ребёночка. Со временем прошло.
Еще смущает,что в какой то момент плавно низ живота тянуть начинает. Как будто боль по кольцу движется.

добавлено спустя 5 минут:

Елена_198224
Вот у меня тоже мысль такая есть... После работы вообще в полусогнутом состоянии хожу. Работу что ли менять???? =(
Да работу менять не дело. Может заставлять себя почаще вставать. А как то изменить режим работы нельзя?
Елена_198224
Никак её не изменить. Да и вставать почаще тоже.Я диспетчером в такси работаю. + ночные смены...
А больничное?
Ашш
Мне врач говорила, что если болит спина на маленьком сроке, то это связано с гипертонусом матки я тут не причем и прописывала она мне магнеВ6, 10 дн пропила вроде ниче, а ты к врачу обращалась?
Елена_198224 Наверно выход. )
Олесечка
Да предложила в больницу лечь. Мой врач на каких то курсах,через неделю тока будет.Я уж её дождусь. Сегодня мне полегче.
А у меня примерный срок на 3 июля... У меня 3 июля 1998 сын родился. Хорошая примета? ржу нимагу
Мож и хорошая улыбаюсь У меня знакомые брат со сестрой родились вместе 3 сентября, разница в 4 года, у меня самой ДР 3 июля, мож число 3 какое необычное... я тут не причем
девочки!
у меня болит живот как будто при кишечном расстройстве, и на лобок давит, и поясница болит грущу
не всегда, но под вечер особенно, и если мелкий разыграется
врач моя в отпуск ушла, думаю вот бежать в ЖК или подождать?
на прием мне только 2 недели я тут не причем
Ашш
У меня был тонус матки и постоянно тянуло спину или низ живота, на маленьком сроке это однозначно ничего хорошего не предвещает.
niradjana
Что делать-то??? Реветь охота.
Ашш
Папаверин, магнеВ6, ну а если совсем не вмоготу, ложись на сохранение... У врача была?
Олесечка,была.Через неделю только на учет вставать. 29 числа пойду. Магне В6 сама пью,ношпу если сильно тянет. Дай бог надеюсь нормально будет все.
Ашш
Ну это не самое страшное что может быть, главное половой покой, просто лежи отдыхай, не напрягайся и обязательно скажи об этом своему врачу!
Знаешь у скольких девочек тут так было и все выкарабкались, главное отнестись серьездно подмигиваю Удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

Ашш писал(а):

Олесечка,была.Через неделю только на учет вставать. 29 числа пойду. Магне В6 сама пью,ношпу если сильно тянет. Дай бог надеюсь нормально будет все.

Значит просто не перенапрягайся и все будет ок! Свечи с папаверином еще хорошо утром и вечером,они безобидны и помогают хорошо.
niradjana
Спасибо. ))) Перенапрягаться точно не буду,буду только отдыхать.
Девочки ! ХЕЛП! ХЕЛП!ХЕЛП!
Вчера вечером после прогулки загнулась буквой зю от боли, затянуло низ живота, живот стал упругим, твердым и по всему рези, вся эта гадость отдавала в поясницу, мучилась до 4 утра, что ЭТО?
Выделений нет, потугов нет. Сегодня т-т-т все ОК, позвонила врачу , та вызывай скорую, нада смотреть шейку матки... я решила дождаться утра... щас все ОК, только завтра вечером к врачу...что то подобное было у кого- нибудь, плиз скажите.....
Олесечка
Вообще не стоит рисковать на таком-то сроке!!!!
Нужно было вызывать скорую.
Не дожидайся завтрашнего вечера.Ведь можно обратиться в срочном порядке с жалобой на плохое самочувствие , даже , если уже отпустило.
Подумай о малыше!!!
Олесечка

возможно, это брексотны...но шейку я бы посмотрела все-таки, зачем рисковать?!
Олесечка
Согласна с Fisha. Шейку я бы тоже пошла проверила.
Если по УЗИ все будет ОК, то тогда это вполне мог быть кишечник или мочеточник.
Selena писал(а):

Fisha

брексотны - это схватки типа тренировочных, которые иногда бывают?

у меня просто тоже похожее недавно было, но быстро отпустило, а подругу на шестом месяце с такими болями на сохранение положил

Да, это треннировочные или преждевременные.
У меня такие уже два месяца как...где-то с 30 недели начались, сначала просто матка каменела, потом с болями и очень часто. Ну ничего...до сих пор - хожу.
А у меня иногда каменеть начала с 20-й недели я тут не причем
Но без болей. Прочитала в нете, что брекстоны могут быть с 18-й недели, так что я не переживаю подмигиваю
Уже второй день как устану тянет низ живота, а когда ложусь или встаю прямо больновато в самом низу(
niradjana писал(а):

Уже второй день как устану тянет низ живота, а когда ложусь или встаю прямо больновато в самом низу(

У тебя ж срок уже какой....
Просто у меня такое же бывает когда в туалет по маленькому хочу - видно масик давит там, наверное у тебя то же самое.... я тут не причем
мне при брекстонах помогает теплый душ, ну и полежать улыбаюсь
Meilee
Ага, я знаю что срок, просто интересно как далеко до родов при таком, сегодня была в ЖК, врачиха сказала что рано еще,хотяголовка стала ниже,видимо и боли отсюда)
Часовой пояс: GMT + 3