Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже иногда ночью, когда переворачиваюсь то болит лобковая кость, но это редко бывает, нам 28 недель. Никогда не думала, что это может быть еще и болезнью... я в замешательстве
И у меня болит.........Не всегда......но переодически недель с 20........особенно когда встаю с лежачего положения и утром приходьбе, а потом вроде проходит.........
Abricoska писал(а):

И у меня болит.........Не всегда......но переодически недель с 20........особенно когда встаю с лежачего положения и утром приходьбе, а потом вроде проходит.........

У меня точно такие же боли,только проходит ненадолго, а потом по-новой.Позвонила врачу, сказала пить Кальций детрикомед по 1 таб. 1 раз в день.
Natalie84

Спасибо)))) А то я совсем разваливаюсь то лобок ржу нимагу то судороги ржу нимагу
хм....а у меня ничего там не болит я тут не причем
у меня болит. ощущения как при крепатуре. только какая может быть крепатура там?? болит после нагрузок, если нагрузки больше чем обычно.
Не могу сказать, что у меня болит, просто раньше вообще ощущений никаких не было. Но если и возникает боль небольшая, то только если долго лежала, а потом проходит.
У меня тоже есть такие боли. Я сначала думала, что это я так ногу ушибла, а когда боль перешла на лобок и на другую ногу, то погяла, что это так таз расходится. Особенно плохо бывает по ночам, я даже втихаря от мужа плачу(так больно).
Подружки говорят, что такая у нас бабья судьба.Все терпят и нам надо терпеть...
Периодические боли в лобке начались около 1,5 (25 недель) недель назад, врачь сказала, что это нормально.
vladigora писал(а):

Периодические боли в лобке начались около 1,5 (25 недель) недель назад, врачь сказала, что это нормально.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем А мне наоборот сказал беречь себя, ничего тяжелее ложки не поднимать и следить и если боль становится сильной при ходьбе - обязательно ему сказать........Т.к это может быть расхождение лонного сочления и это не есть хорошо
Abricoska писал(а):

расхождение лонного сочления

и называется симфизит. Знаем проходили. Рекомендации врачей - все время бандаж (даже когда в больнице лежала) и беречь себя чет засмущалась я
и у меня тоже начал болеть лобок чет засмущалась я особенно ночью, когда встаю, но боль терпимая.
Меня уже замучали боли в лобковых костях, ходить не могу, боль бывает пронзительной, до вскрика у меня ПМС
Кальций в таблетках пить побаиваюсь, творог ем, но толку мало грущу
Радмила
а почему побаиваешься? Боишься, что твердыми будут кости малыша? Родничек будет маленький?
Попробуй кушать твердые сорта сыра там кальция больше чем в твороге
А у меня расхождение обнаружили еще в 33 недели - 8,5 мм, хватал низ живота и было очень больно переворачиваться. Врач сказала обязательно бандаж и понаблюдаем. Бандаж действительно помог, болей больше нет, но сейчас уже расхождение 12 мм нифига себе , но ничего не болит ттт. Кстати, если больно переворачиваться, попробуйте это делать не через спину, а через живот, опираясь на руки - немножко тяжелее, но зато не больно.
У меня тоже ночью совсем чуть-чуть болит лобок и то я это чувствую только тогда, когда встаю в туалет, но пока до него дойду уже ничего не болит! Я даже думала, что это связанно с неудобной позой во время сна (так как днем абсолютно ничего не болит) и врачу ничего не говорила! В следующий раз спрошу... я тут не причем
Девульки, кальция еще много в кефире и кроме того он там находится в такой форме, что легко усваивается!
Девочки, не могу понять что за неприятные ощущения у меня начались. Срок 20 недель, но последние недели 2 все чаще стали появляться тянущие и давящие боли в области промежности, а точнее между влагалищем и толстой кишкой, отдает еще в большие половые губы. В общем такое впечатление, что меня туда накопали. чет засмущалась я
Сначала подумала, что может это кости расходятся, но боль больше мышечная. Да и при первой беременности ничего похожего не было.Прочитала в интернете, что очень похоже не расширение вен малого таза или промежности у беременных. Но тут на форуме ничего не нашла.Может ктото сталкивался с подобными ощущениями?
Вот, наконец прочла о том, что меня беспокоит. Боли в лобке, похожие на крепотуру замучили уже. Болит сама лобковая кость, как будто туда врезали хорошенько, трудно поворачиваться в кровати и ходить, наверное симфизит. Всем советуют кальций дополнительно, но у меня уже 32 недели почти, наверное нельзя его уже много. К врачу только через неделю. грущу Что можно сделать?
вот и я такое ощущаю при напряжении мыщц !вроде как на шпагат вчера садилась и мышцы теперь болят! особо чувствуется при поднятии одной ноги или переворачивании чет засмущалась я
было 1 день пипец
Неа, у меня уже с неделю. Не человечески я не страдаю, но очень неприятно.
Мардж писал(а):

Вот, наконец прочла о том, что меня беспокоит. Боли в лобке, похожие на крепотуру замучили уже. Болит сама лобковая кость, как будто туда врезали хорошенько, трудно поворачиваться в кровати и ходить, наверное симфизит. Всем советуют кальций дополнительно, но у меня уже 32 недели почти, наверное нельзя его уже много. К врачу только через неделю. Что можно сделать?

я пожаловалась врачу на такие же точно симптомы, но она мне про симфезит ничего не сказала. подмигиваю подмигиваю не знаю даже,что и думать. потому как если у меня действительно симфизит- то естественные роды вообще-то запрещены. кесарево делают. но мне врач сказала, что это из-за того, что ребенок уже тяжелый и сильно давит на лонное сочленение. так что даже не знаю, что и думать.
Девочки, попробуйте мазь Траумель , мне за 2 дня хорошо она помогла при таких симптомах очень счастлива
Мардж писал(а):

Боли в лобке, похожие на крепотуру замучили уже. Болит сама лобковая кость, как будто туда врезали хорошенько, трудно поворачиваться в кровати и ходить

Было так же в последние недели беременности. Переворачивала себя в кровати, как трофей какой-то улыбаюсь . После родов всё прошло мгновенно.
Девочки, а у меня последнюю неделю появились странные ощущения: болят мышцы между ног, особенно когда длительно посижу (знаете, как бывает когда очень-очень долго сексом занимаешься, а утром мышцы между ног болят... чет засмущалась я ) Когда похожу - проходит. Когда сильнее болит, когда почти не заметно... Что могло бы это быть? Я волнуюсь уже....!!! Помогите советом!
Юля_Р писал(а):

Девочки, а у меня последнюю неделю появились странные ощущения: болят мышцы между ног, особенно когда длительно посижу (знаете, как бывает когда очень-очень долго сексом занимаешься, а утром мышцы между ног болят... чет засмущалась я ) Когда похожу - проходит. Когда сильнее болит, когда почти не заметно... Что могло бы это быть? Я волнуюсь уже....!!! Помогите советом!

Помаж мазью Траумель , мне реально помагает.
Kenguru, а тебе твой врач не говорил, что это за боли такие? У меня еще срок небольшой, да и пузик пока маленький сравнительно...
Юля_Р писал(а):

Kenguru, а тебе твой врач не говорил, что это за боли такие? У меня еще срок небольшой, да и пузик пока маленький сравнительно...

Я с врачом консультировалась, но вразумительного ответа не получила. Говорит, может мышцы, может варикозное расширение вен промежности и малого таза. Тут однозначно не ответишь, мол, нужно обследоваться. Обычно все эти симптомы с беременностью проходят и не надо пугаться. Посоветовала мне эту мазь, а она действительно помогла. И как только начинаю чувствовать дискомфорт, сразу мажу, на утро все проходит.
Kenguru, спасибо за советы и за ответ - немного я успокоилась. А то на Ликаре врач напугал, что нужен осмотр на кресле и на УЗИ (при необходимости)... грущу
Девчонки не бойтесь все пройдет у меня 2 месяца перед родами болел и хрустел и лобок и кости в тазу так что в соседней комнате слышно было , но только ночью. после родов все прошло и началось в обратную сторону первые сутки казалось что меня в тисках сдавливают - кости наместо становились.
Вот сегодня я с очень большим трудом поворачивала себя в кровати, грущу так болело между ног. Жуть.
Часовой пояс: GMT + 3