Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в последнне время, иногда при ходьбе, так больно стреляет между ног ( не в промежность, а именно там, где косточки), что ноги подкашываются в такие моменты.
у меня изретка кости в промежности болят ... врачь говрит таз расходится
jany у меня такое было, особенно как настоишься-находишься )))
Мардж писал(а):

Вот сегодня я с очень большим трудом поворачивала себя в кровати, грущу так болело между ног. Жуть.

У меня такое тоже началось где-то с 30-й недельки. Иногда даже проблема была вытереть ноги в душе, все между ног болело. Говорила врачу, но он успокоил, что все ОК. А сейчас как-то все прошло, наверное, все растянулось до нужного размера! ржу нимагу
Перевернула кучу литературы по этому поводу, везде только один ответ - после родов все нормализуется.
Наталочка
Ой, спасибо, что успокоили, а то я уже себе рисую ужасные картины. Значит, должно пройти. улыбаюсь
Елена_198224
у меня когда сижу долгогрущу
вот посижу чуток за компом и иду гулять или на улицу или с комнаты в комнату
jany не переживайте и больше оптимизма!!!

давно читаю ваш дневничок и сопереживаю от сердца и почек дарю вам розочку
И немаловажный фактор, как мне сказал врач, что эти боли никак не связаны с угрозой, поэтому немного я успокоилась
Хочу сказать, что поносила бандаж 2 дня и заметно полегчало! улыбаюсь Пью молоко для кальция и не могу на бандаж нарадоваться!
У меня на 25 недельке были такие боли что еле ходила...Носила бандаж и (ттт)все прошло.... я тут не причем
все пойдет, девочки, надо немного потерпеть
У меня и без бандажа прошло как-то, но боюсь, что таки его прийдется поносить, а то пузик каким-то тяжелым мне кажется последнее время. Только вот жара, так не хочется резину на себя пялить, плюс как в нем сидеть - не представляю.
Ну полегчать, то полегчало, но совсем боли в лобковой кости не прошли. грущу Так трудно ходить , вставать с кровати, иногда даже сидеть. Что б еще сделать, чтоб облегчить положение?
начало недавно болеть между ног,но не лобок,а именно как внутри бедер...это оно? нифига себе Как будто я на лошади весь день просидела.
nasha
Очень похоже, болит при повороте к кровати. Пока с утра расходишься, то от боли плакать хочется. Днем - ничего так, вечером опять сильнее болит.
точно точно...с утра вообще кошмар и при поворотах на кровати.Сегодня еще и лобок начал побаливать да и бедра в целом опаньки ...
Сегодня на приеме врач посоветовала добавлять имбирь в салаты, в чай. Можно свежий, можно молотый. Говорит, что он помогает связкам таза становиться более эластичными. Попробую. подмигиваю
у меня тоже лобок болел месяц назад. Хотя, не болел, а просто ощущение неприятное было утром, будто и правда кости расходятся. Похожу минут 15 и проходило. Сейчас вроде вообще прошло.
Девочки, у меня начали болеть мышцы (такое впечатление, что накануне пыталась сесть на шпагат, а на утро крепатура...) где-то с 17 недель. Сначала врач хотела направить меня в стационар, я отказалась. Но боли то приходили, то уходили... Но все-равно очень и очень не приятно бывает. Особенно когда полежу или долго посижу. Что делать? По УЗИ все хорошо, анализы в норме... Пугает мысль, а что будет дальше? грущу
Юля_Р
Да ничего и не будет. Я про это прочла в нете все, когда мне болело. Поболит и пройдет само, это все под растущего масика растягивается. Потом может еще немного поболеть, попозже. Но это не страшно. Тем более, что все жизненно важное проверили.
Надо пить больше кальция, я заметила прямую взаимосвязь)
Кстати, у меня во время первой Б. боли начались около 30 нед., а сейчас аж в 14 у меня ПМС А сейчас наоборот затихли после того как стала принимать кальций
Мардж, а не знаешь, бандаж при таких проблемах не помогает? Что-то забыла я у доктора своего сегодня спросить...
niradjana, а какой именно кальций и в каких дозах? Я ем творог каждый день вот уже месяца 2. Да и вообще, молочного много ем... Даже не знаю, может кальций дополнительно будет лишним? Просто доктор ничего мне вразумительного по поводу болей в лобке не говорит... грущу
Юля_Р
Ну, утверждают, что помогает. Мне даже тоже помог, на пару дней. улыбаюсь Но, все равно, само пройдет быстрее.
Юля_Р
Мне это говорил не один врач, и в платной и в ЖК, причем оба советовали одно и то же, Калицимин, там даже в описании про беременность написано. Я пью по 1таб. 2р.д., как и описано в дозировках в самой анотации.
Вообще я много тоже молочного употребляла,но что-то нифига не помогало пока не стала еще дополнительно пить. А терапевт мне сказала что ччтобы все было ок и был результат, надо чтобы кальций с магнием шли в соотношении 2 к 1...но я не знаю, сложно высчитать пропорции, ведь точно не знаешь где в пище чего сколько сожержится.
Мардж
перед родами еще промежность смазывать надо чтоб эластичность мышц повышать, если нет угрозы, а вообще я уже очень жду
твою поздравлялку с новорожденным ржу нимагу
Мардж, niradjana - спасибо вам за советы! Буду "терзать" другого врача, так как моя уходит в отпуск. Может другая что-то за кальций скажет или бандаж посоветует, или еще что-то... Еще раз спасибо!
Мардж, вот я все жду-жду, когда пройдет, а вот уже 1,5 месяца не отпускает... грущу
леночка-киев
очень счастлива Обязательно буду мазать! Спасибо! очень счастлива Очень приятно! Сама жду-не дождусь! очень счастлива
Юля_Р
Ну что сказать, когда жалуешься врачу, она говорит только одно: "роди - и все как рукой снимет, а пока терпи.." я тут не причем
Мардж писал(а):

Ну что сказать, когда жалуешься врачу, она говорит только одно: "роди - и все как рукой снимет, а пока терпи.." я тут не причем

прям как мои)
так хоцца до пдр родить я тут не причем , Мардж ты какие-то предвестники чувствуешь уже?
Мои подружки, много кто родил на 38 неделе, а я по ходу пролетаю...даже живот не ноет.
nasha
Ой как мне хочется побыстрее! Но у меня ни-че-го! Ничего не болит, не ноет, не опускается, не худею, вообще глухо. грущу Чувствую, что буду ходить до победного конца. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3