Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

niradjana писал(а):
Уже второй день как устану тянет низ живота, а когда ложусь или встаю прямо больновато в самом низу(

Я с такими болями ходила 2-3 недели...
kirka
как раз почти столько и осталось ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Девочки ! ХЕЛП! ХЕЛП!ХЕЛП!
Вчера вечером после прогулки загнулась буквой зю от боли, затянуло низ живота, живот стал упругим, твердым и по всему рези, вся эта гадость отдавала в поясницу, мучилась до 4 утра, что ЭТО?
Выделений нет, потугов нет. Сегодня т-т-т все ОК, позвонила врачу , та вызывай скорую, нада смотреть шейку матки... я решила дождаться утра... щас все ОК, только завтра вечером к врачу...что то подобное было у кого- нибудь, плиз скажите.....

Девочки! Я узнала, ЭТО был ТОНУС в ярко выраженной форме. Лялечка мая лягла головкой вниз и своим весом давит на матку, в результате чего шейка матки стала короче, а сама матка опустилась, если все затянуть, то возможно из-за этого давления, мож матка начать раскрываться и выпускать воды. Результат: Я В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ. рыдаю
Олесечка
Да, если шейка укорачивается, то с этим лучше не шутить.
У тебя вовремя все заметили, так что поменьше переживай, полежи в больничке, если ты уже под наблюдением врачей, то все будет ОК!
А я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесечка
главное, что вовремя заметили!
теперь меньше волнуйся и больше отдыхай!
а у тебя в больничке интернет есть? нифига себе
Олесечка
@@@ держу за тебя кулачки, уверенна- все будет хорошо!!!
Олесечка
держитесь!!!!! Все ДОЛЖНО быть хорошо!
Meilee
Selena
niradjana

Спасибо девочки за поддержку, одно успакаивает что анализы все хорошие и прогнозы все замечательные... подмигиваю Так что будем шейку удлинять, а доцу поднимать повыше, чтоб раньше времени чудес не наделала подмигиваю
А вот нэта в больничке нету, я на дневном, так что вчерком домой, дома и лажу в нэте подмигиваю
Олесечка
зайка давай держись, главное вовремя поймали ситуацию!
слушай сейчас врачей. и постельный режим, сейчас каждый день на счету! я держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Ната
Спасибочки спасибо
Олесечка
ну вот видишь, как все замечательно! подмигиваю
главное, дневной стационар - значит все не так серьезно, да и тебе легче. чем круглые сутки на казенной кровати лежать улыбаюсь
Так оно так и есть. Если укорочение шейки вовремя заметили и взяли под наблюдение, то почти 100% вероятность, что все будет хорошо!
Олесечка
Ты главное настроение держи на высоте подмигиваю
Ой, Девчата, спасибо вам за заботу , за поддержку....послушав вас , так столько позитива вселяется... спасибо
Девочки,та же история,что и с Олесечкой.Только постепенно "набаливало".Сходила в ЖК,врач сказала,что так вести себя матка должна не раньше 36недель,вроде уже тренировочные схватки,а на таком сроке(который у нас с Олесечкой совпадает) совсем рано.Ставила сначала свечи с папаверином,помогало,потом перестало.В понедельник тоже легла в стационар,сдала все анализы-все в норме,шейку посмотрели-тоже все ОК,просто живот твердеет,в принципе-то и не больно,просто неприятно.Врач сказала,что в это время малышу кислорода не хватает.
В-общем,3 дня капают Генипрал.Капать долго,лежу под капельницей 6-7 часов(в минуту 8 капель-поэтому долго).В первый день никакого ощущения облегчения не было,вчера вообще напряжение как рукой сняло,только вечером дома уже было что-то похожее,а сегодня еще лучше.Поэтому думаю,что все не зря.Здоровье малыша-самое главное и не стоит "перетерпевать" эти ощущения.Лекарства не навредят,а лишь помогут.
Олесечка,пусть у тебя все будет отлично!
nataha klepa
Спсибо. И вы не хварайте! улыбаюсь У всех беремешек все будет ОТЛИЧНО! И МАЛЫШИ будут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
nataha klepa писал(а):

В-общем,3 дня капают Генипрал.Капать долго,лежу под капельницей 6-7 часов(в минуту 8 капель-поэтому долго).

А мне прописали Магнезию и магнеВ6, от магнезии вся попа болит(аж сидеть больно) подмигиваю
Ну вот и еще 1 день отлежала.С сегодняшнего дня капельницу генипрала отменили(ее только 3 дня капают),теперь генипрал в таблетках(1*2 раза в день).
А у меня попа болит от укола прогестерона грущу
Сегодня одевала бандаж,когда домой пешком шла,заметно легче в нем животик себя чувствует улыбаюсь
Олесечка
не переживай все будет хорошо....... я смс на верх ну к ангелам отправила так что все будет ок улыбаюсь
а у меня доча тоже Варенькой будетулыбаюсь
Вита
улыбаюсь Уведомление о доставке пришло?
Спасибочки за поддержку спасибо букетик
Что-то перестали писать продолжение историй.
Олесечка,как у тебя сейчас дела?
У меня стали появляться боли периодические в таком странном месте: казалось бы чему там болеть? на уровне талии строго с правого бока. что бы это могло означать?
Почки? Хотя знать наверняка может только врач...
Стрекоза,
ты не переживай, скорее всего ничего страшного, но лучше сходи к врачу. Сама успокоишься и думать об этом не будешь. подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи
ЧутЬ ниже талии, где почки находяЦа, тоже болетЬ начало грущу Не силЬно и не всегда... Первый раз где-то в 19-20 неделЬ почувствовала когда гуляли... Сначала просто в пояснице, а чутЬ позже между ног, там где правая нога к попе приклепляеЦа... Как потом оказалосЬ, между ног - потому что замЁрзла, а поясница нет-нет так и болит до сих пор, когда переворачиваЦа на левый бок надо или вставатЬ... Сначала испугаласЬ, мало ли... А потом поняла/бывалые мамочки сказали, что это косточки раздвигаюЦа я тут не причем А ещЁ знаете, в последню неделю у меня низ живота тянет, иногда ноет, колит... Не силЬно... КолЬнЁт тока раз и всЁ я тут не причем Чтобы это могло бытЬ???
Ой девчонки, я уже тоже страусиное яйцо снесла, написала куда только можно - мне страшно! У меня перед выходными начались странные боли в животе, сначала матка каменела, но без боли, а потом начала тянуть, как на месячные, но не сильно, но очень раздражающе, как гиря в животе была, а к акушерке только через полторы недели, да и фиг они мне что то скажут, я уже писала специфику того места, где я пребываю в дневничке - это ж недавно была на УЗИ почки, всё обалденно, а одна почка как отваливалась, так и дальше продолжает отваливаться! А тут ещё это... У меня глаза на лбу постоянно, спросить некого, а врач ( семейный ) гворит, что всё хорошо, так и должно быть, но как ме знать? Муж мне магнезию колол, вроде немного легче стало, но что мне ещё делать можно как бы , что бы дотянуть хоть до 37 недель (12 декабря! Мой день рождения, дай мне Боженька сил дотянуть ), Девчонки, что можно делать, или попринимать, чтобы успокоить эти схватки? ринимаю Магне В6, 2 раза кололи магнезю на ночь, но-шпу пару раз в день принимала. Купили бандаж. Его надо носить постоянно?
nataha klepa
Чувствую себя хорошо улыбаюсь , из больнички уже выписали улыбаюсь , Но есть одно "НО", после укольчиков магнезии до сих пор отойти не могу...ягодички мои плакают горючими слезками подмигиваю

Чавото мож я ошлепла , но темку про пробку найти не могла, короче, заметила уже 2 раз, сходила в тубзик, применила я гигиен. салфетку по назначению, естесно обязательно ее начала разглядывать, и ВОТ обнаружила некую СОПЛЮ нифига себе , такую густую, на обычную выделюшку не пхожа... запаниковала мож... пробка нифига себе , в первый раз было с пол фаланги , когда лягля в больничку, подумала-от укола, но вот вчера я опять ее увидала и уже с фалангу, прошу заметитт никаких потягиваний, мазни и т.д. страшных показателей нема (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!) Просвятите....

добавлено спустя 5 минут:

кислятина
Знаешь, у меня чавото подобное было, так мне врач мая сказанула, НЕХВАТАЕТ ЖЕЛАТИНА КОСТОЧКАМ, вернее какова то витамина, то ли злемента, кот. находится в етом желе, короче сказала уплетать пастилку, мармеладик, зефирчик, заливное, бульенчики, холодец ну и все в етом духе подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

vikysja
а больничка?, на сохранюшки?, пошмотрят там тебя, понаблюдают, анализики сдашь, НЕ ШУТИ С ЭТИМ, ПОБЕРЕГИ МАСЮНЮ!!!!!!!
Олесечка
Скажи,этим лечением тебе полностью "убрали" тонус?Теперь вообще не каменеет живот?Меня вот тоже выписали,все анализы как были так и остались хорошими,а вот все-же "тонусит" иногда.Конечно,не так страшно уже,но все-таки...Видимо,уже и тренировочные хорошенькие,думаю,что не буду больше об этом говорить врачу,пусть тренируется.
Олесечка

Трудно мне обьяснить - я бы с удовольствием в больничку, только тут такого нет. Я доктору пожаловалась, а он мне говорит, что это так и надо, рыдаю что ж мне , захват больници делать? нифига себе Не так здесь как у нас дома, на Родине! Поэтому и спасаюсь на форуме, мне девчонки на ранних сроках здорово помогли советом , ничего, главное масю сбереглавот и теперь сюда же вернулась за помощью! Спасибо всем, кто даёт дельные советы! очень счастлива
Vikusja

Ты главное не нервничай.На счет бандажа, так я его одеваю когда гулять иду или стою готовлю например, а в остальных случаях он просто не нужен, если сидиш или лежиш. А при схваточках, так я пью магне 150 по 4 капсулы в день. Но живот у меня и так, и так переодически напрягается, я уже не обращаю на это внимание, мне врач сказала что так и должно быть, что это тренировочные.
Успокаивать их не надо.
http://libero.ru/Pages/Dictionary/DictionaryTerm.aspx?id=17920

Последний раз редактировалось: Tanja (06.11.2007 22:15), всего редактировалось 1 раз
Ой спасибоньки! меня когда успокаивают - легче чем от лекарств становится! очень счастлива
vikysja

почитай тут
http://libero.ru/Pages/Dictionary/DictionaryTerm.aspx?id=17920

так вот у меня эти схваточки с 20 недели. Я при первой беременности с такими симптомами в киеве 2 недели в больнице провалялась ,нашпиговали меня всякой ерундой и зачем спрашивается? А здесь врачи на это проще смотрят и все в порядке. Тебе очень в больницу хочется??? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3